Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья крепись, а то напали на тебя))))) я ТОЖЕ НЕ КУРЮ ТАК ЧТО НАС УЖЕ ДВОЕ, А ЭТО НЕ ОДИН . ЗНАЧИТ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С КУРЕНИЕМ ВМЕСТЕ. тем более оно сейчас будет стоить как самолет,

Опубликовано

За такую цену сколько они просят за мотобобики проше бурана купить б\у только кайфа больше и сани приципить можно .

Опубликовано

В

Дима и ты туда же :aq: Скоро выпить будет не с кем :biggrin:

Валера, про выпить я ничего не говорил))))) За выпить за всегда за)))))
Опубликовано

Вот.... все смеются! :ak:

Ничо не понимают в джимниках - вот и смеются. С нами в "Метельку" такой же ездил - не то что обузой не был, но еще и часть дороги эскуду на себе тащил.

Опубликовано

......

СЕРЫЙ! ФОТОГРАФ! а дорожка на дачу есть? а то мне зажигалку и зятя надо просить откидать снег на даче....

Саня дороги нет , местные козьими тропами в Репьево ходят ...

Как информация будет я напишу, может в эти выхи сгоняю посмотреть, что там и как ...

Опубликовано

Вот.... все смеются! :ak:

Ничо не понимают в джимниках - вот и смеются. С нами в "Метельку" такой же ездил - не то что обузой не был, но еще и часть дороги эскуду на себе тащил.

Спасибо тебе, Юльча, за поддержку! :wub:

Опубликовано

круто саня дома бадричком сегодня коньечком баловались! народ я знаю не надеюсь а знаю слет и покатушки будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некуда не деница!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:http://vk.com/video13234370_162614078

кстате завтра заберу у него фотку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! саня выложи фотку я ее повешаю но стену!

яже штурман и некуда не денусь и это только начяло!!!!!!!!!!!! :biggrin:

http://vk.com/video13234370_153499458

Опубликовано

круто саня дома бадричком сегодня коньечком баловались! народ я знаю не надеюсь а знаю слет и покатушки будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некуда не деница!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:http://vk.com/video13234370_162614078

кстате завтра заберу у него фотку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! саня выложи фотку я ее повешаю но стену!

яже штурман и некуда не денусь и это только начяло!!!!!!!!!!!! :biggrin:

http://vk.com/video13234370_153499458

Улыбнуло ))

Опубликовано

вопрос 1,5 месяца для носорога это не айс? надо просить гонять еги или нехай стоит? и еще....... Жека, рПРОДАЙ фуфырь колашникова,а? я ъочу отмнтить выписку :blush:

СЕРЫЙ! ФОТОГРАФ! а дорожка на дачу есть? а то мне зажигалку и зятя надо просить откидать снег на даче....

Саня нет пока "калаша",поправляйся без него,как приедет сразу свистну

Опубликовано

Жека, рПРОДАЙ фуфырь колашникова,а? я ъочу отмнтить выписку :blush:

Надо посмотреть у меня на балконе, может осталось чего неоткрытого. Дорогу теперь знаю :)

Опубликовано

Илья крепись, а то напали на тебя))))) я ТОЖЕ НЕ КУРЮ ТАК ЧТО НАС УЖЕ ДВОЕ, А ЭТО НЕ ОДИН . ЗНАЧИТ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С КУРЕНИЕМ ВМЕСТЕ. тем более оно сейчас будет стоить как самолет,

Третьим буду.

Только зачем с курением бороться? Я с алкоголем стараюсь бороться — уничтожаю по мере сил и возможности

Дима и ты туда же :aq: Скоро выпить будет не с кем :biggrin:

Давай с некурящими. Захотелось покурить — сто накатил и на время забыл. Вспомнил про сигарету — еще сто.

Опубликовано (изменено)

Давай с некурящими. Захотелось покурить — сто накатил и на время забыл. Вспомнил про сигарету — еще сто.

я так к концу дня выхода из офиса не найду! :biggrin: Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

я так к концу дня выхода из офиса не найду! :biggrin:

Идея понята абсолютно правильно.

В мое студенчество случай занес в зимний дом отдыха. Там в бильярд играли по правилу: выигравшему наливают стакан. Небольшой, грамм на 150. Что бы долго у стола не задерживался, но и не сразу падал под стол.

Опубликовано

Чего это! Я тоже не курю, а когда жена рядом ещё и почти не пью :bw: . Так что ещё немного и большинство.

Опубликовано

Сегодня по дороге на работу проезжал мимо АЗС Газпромнефть (5 штук) и с ужасом заметил, что ценник на ДТ вырос на 30 копеек и составляет теперь 30 руб. 50 коп.. А 92-й как был пол-года назад 27.50, так и остался. Соляра за это время раза четыре поднималась в цене, включая переход на зимнее...

Я не понимаю, из чего ее делают?

Опубликовано

Из нефти которую жрут обезьянки и потом выкакивают :) Если сравнивать с кофе :)

Опубликовано

Доброго времени суток!

до покупки Корандика никогда не пользовался никакими присадками

Может кто пробовал присадку Castrol TDA, есть ли смысл её лить или масло для двух контактных двигов добавлять?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

до покупки Корандика никогда не пользовался никакими присадками

Может кто пробовал присадку Castrol TDA, есть ли смысл её лить или масло для двух контактных двигов добавлять?

Про масло, для двух контактных, в "наш" дрыгатель-СЛЫШУ впервые,а про "кастрюль" кто-то льёт...большинство нет.Я лил,по "молодости", разница была заметна (ИМХО) только в более мягкой работе движки.

P.S. ...и так саляра стоит как то не скромно ;) !!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Денис,очень многие добавляют масло для 2х контактных-оно и дает уменьшение звука.Объясняют тем что ТНВД лучше смазывается.

Опубликовано (изменено)

Третьим буду.

Только зачем с курением бороться? Я с алкоголем стараюсь бороться — уничтожаю по мере сил и возможности

"Тут помедленеее, я записсываю". Курить не курю, а стопочку выпью. У меня мечта - самогонный аппарат.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Может не двухконтактных, а двухтактных?

Для двухтактных льют - я подглядел за MaxAlex, он мне при замене масла в движке доливал его в топливный фильтр...

Опубликовано

"Тут помедленеее, я записсываю". Курить не курю, а стопочку выпью. У меня мечта - самогонный аппарат.

По последней фразе можно устроить теоретико-практический выездной семинар. Посещаемость в связи с резким подорожанием эрзац-ректификат-заменителя подталкивает сознание к осознанию плюсов чистого дистиллята из сброженных пищевых продуктов. Только техническая неграмотность сдерживает порывы масс к освоению данных технологий, ликвидировать которую необходимо как можно срочнее.

• +1 1
Опубликовано

Вопрос. Данная продукция используется участниками клуба? Имеет смысл обратить на данные расходники?

http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=778&offset=0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...