Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Илья ты хочешь сказать что со мной ты уже общаться и пить не будеш? :biggrin:

Приходится терпеть :)

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Вот так друзей теряют,точнее меняют на здоровый образ жизни :bw::biggrin: Илья как дела то у тебя?А то давно не общались.

Опубликовано

Нормально всё, работа захлестнула, скоро сезон, пора бы готовиться. Пока на носороге по полям оффроудить приходится на задке :)

Опубликовано

Alex_TheGreat, Саня, с возвращением! Принимай наши поздравления, и привет от моего штурмана. :br:

Опубликовано

Или убедит бросить курить :aq::biggrin: правда я курю больше лет чем Илье-и мне доктор бросать запрещает :biggrin:

Опубликовано (изменено)

На счет алкоголя ...

могу с уверенностью сказать --через месяц как бросил курить , я выкушал ( выжрал )

0,7 водки в одно лицо , и ведь мало было , хорошо супруга вовремя остановила ....

так , что нельзя бросать курить без .... , надо еще и пить бросать :biggrin:

А вообще , что бы не курить , надо быть в таком состоянии как я, на последних лисах...

в люлю и спать.... :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat, молодца!!! Давай, подтягивайся...бросай этот медицинско-кабинетной образ жизни..скоро в пампасы :)

Спасибо Серега! Усилено восстанавливаюсь :biggrin: До первой грязи выкорабкаюсь!

Серега это Саня так хотел отмазаться от поездок-но пусть не надеется,мы его все равно вытащим :biggrin:

Валера- я даже не пытался- один фиг от вас не отмажешься :biggrin: :biggrin:

Галя а где фотки твоего аппарата? что то не найду..Спасибо за приветы))

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Галя в Красноярск съездила?

Съездила. Толку мало. Буду искать еще. Но неспешно, надо успеть подзаработать.

Опубликовано

Alex_TheGreat, фотки "мини пигги"? Могу хоть щас.

1

2

post-3501-0-17334500-1362019283.jpg

post-3501-0-69111000-1362019317.jpg

post-3501-0-39314900-1362019339.jpg

Опубликовано

Как оно пересаживаться с левого руля на правый?

Опубликовано

Вообще безболезненно, пару раз дворники включила вместо поворотника и все. А вот масса авто и бензин вместо дизеля - это жесть.

Опубликовано

Вообще безболезненно, пару раз дворники включила вместо поворотника и все. А вот масса авто и бензин вместо дизеля - это жесть.

я вообще перескакиваю по несколько раз в неделю)))

разница ощущается ....то корандо не едет,то камри взлетает)))

Опубликовано

..

Для справки - на этот авто в Москве запчастей вообще не найти. Машина ввозилась в серую и оф.диллеры отмахиваются. Разборок нет вообще. Тех.информация отсутствует и подобрать что то от других авто крайне сложно.

Друг брал такую, полгода мыкался как с чемоданом без ручки.. в итоге продал.

А вообще машинка не плохая. Постоянный полный, автомат, салон удобный. Вот только с обслуживанием никак.

Опубликовано

Мнэ... "пластиковым" джимником не владела, но их же в стране пруд пруди... а, черт, это про Москву... думаю, в Сибири с запчастями проблем нет :)

Опубликовано

Для справки - на этот авто в Москве запчастей вообще не найти. Машина ввозилась в серую и оф.диллеры отмахиваются. Разборок нет вообще. Тех.информация отсутствует и подобрать что то от других авто крайне сложно.

Друг брал такую, полгода мыкался как с чемоданом без ручки.. в итоге продал.

А вообще машинка не плохая. Постоянный полный, автомат, салон удобный. Вот только с обслуживанием никак.

Вроде не так уж всё и страшно, под заказ расходники есть, так что жить мона

Опубликовано

ути какая прелесть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

..

Постоянный полный, автомат, салон удобный. Вот только с обслуживанием никак.

ПП не постоянный. Перед подключается по-человечьи - вручную. А салон удобным назвать можно только с очень большой натяжкой.

ути какая прелесть :biggrin:

Вот.... все смеются! :ak:

Изменено пользователем kadrik
Опубликовано

Галя они не смеются-они завидуют,их крокодилов припарковать еще надо а на твоем хоть куда

Опубликовано (изменено)

вопрос 1,5 месяца для носорога это не айс? надо просить гонять еги или нехай стоит? и еще....... Жека, рПРОДАЙ фуфырь колашникова,а? я ъочу отмнтить выписку :blush:

СЕРЫЙ! ФОТОГРАФ! а дорожка на дачу есть? а то мне зажигалку и зятя надо просить откидать снег на даче....

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Соседи, привет!

Александру здоровья полный бак!!!

Друг хочет мотобуксировщик Барс.

Может кто знает магазин хороший в Нск или Барнауле,

чтобы отправить могли ?

Спасибо.

Опубликовано

Василий-в Барнауле их кучу продают-посмотри в интернете,если надо с отправкой помогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...