валерий 22 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Илья ты хочешь сказать что со мной ты уже общаться и пить не будеш?
ilias Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Илья ты хочешь сказать что со мной ты уже общаться и пить не будеш? Приходится терпеть Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ilias
валерий 22 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот так друзей теряют,точнее меняют на здоровый образ жизни Илья как дела то у тебя?А то давно не общались.
ilias Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Нормально всё, работа захлестнула, скоро сезон, пора бы готовиться. Пока на носороге по полям оффроудить приходится на задке
kadrik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Alex_TheGreat, Саня, с возвращением! Принимай наши поздравления, и привет от моего штурмана.
поджегатель Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 илья так получяется што ты большую чясть народа будеш терпеть???
валерий 22 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Или убедит бросить курить правда я курю больше лет чем Илье-и мне доктор бросать запрещает
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) На счет алкоголя ... могу с уверенностью сказать --через месяц как бросил курить , я выкушал ( выжрал ) 0,7 водки в одно лицо , и ведь мало было , хорошо супруга вовремя остановила .... так , что нельзя бросать курить без .... , надо еще и пить бросать А вообще , что бы не курить , надо быть в таком состоянии как я, на последних лисах... в люлю и спать.... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Alex_TheGreat, молодца!!! Давай, подтягивайся...бросай этот медицинско-кабинетной образ жизни..скоро в пампасы Спасибо Серега! Усилено восстанавливаюсь До первой грязи выкорабкаюсь! Серега это Саня так хотел отмазаться от поездок-но пусть не надеется,мы его все равно вытащим Валера- я даже не пытался- один фиг от вас не отмажешься :biggrin: Галя а где фотки твоего аппарата? что то не найду..Спасибо за приветы)) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Alex_TheGreat
kadrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Галя в Красноярск съездила? Съездила. Толку мало. Буду искать еще. Но неспешно, надо успеть подзаработать.
kadrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Alex_TheGreat, фотки "мини пигги"? Могу хоть щас. 1 2
Slater Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как оно пересаживаться с левого руля на правый?
kadrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как оно пересаживаться с левого руля на правый? Вообще безболезненно, пару раз дворники включила вместо поворотника и все. А вот масса авто и бензин вместо дизеля - это жесть.
gruz Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как оно пересаживаться с левого руля на правый? Вообще безболезненно, пару раз дворники включила вместо поворотника и все. А вот масса авто и бензин вместо дизеля - это жесть. я вообще перескакиваю по несколько раз в неделю)))разница ощущается ....то корандо не едет,то камри взлетает)))
xline1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Alex_TheGreat, фотки "мини пигги"? Могу хоть щас. .. Для справки - на этот авто в Москве запчастей вообще не найти. Машина ввозилась в серую и оф.диллеры отмахиваются. Разборок нет вообще. Тех.информация отсутствует и подобрать что то от других авто крайне сложно. Друг брал такую, полгода мыкался как с чемоданом без ручки.. в итоге продал. А вообще машинка не плохая. Постоянный полный, автомат, салон удобный. Вот только с обслуживанием никак.
Ju- Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мнэ... "пластиковым" джимником не владела, но их же в стране пруд пруди... а, черт, это про Москву... думаю, в Сибири с запчастями проблем нет
Virus54 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Для справки - на этот авто в Москве запчастей вообще не найти. Машина ввозилась в серую и оф.диллеры отмахиваются. Разборок нет вообще. Тех.информация отсутствует и подобрать что то от других авто крайне сложно. Друг брал такую, полгода мыкался как с чемоданом без ручки.. в итоге продал. А вообще машинка не плохая. Постоянный полный, автомат, салон удобный. Вот только с обслуживанием никак. Вроде не так уж всё и страшно, под заказ расходники есть, так что жить мона
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Alex_TheGreat, фотки "мини пигги"? Могу хоть щас. ути какая прелесть
kadrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Alex_TheGreat, фотки "мини пигги"? Могу хоть щас. .. Постоянный полный, автомат, салон удобный. Вот только с обслуживанием никак. ПП не постоянный. Перед подключается по-человечьи - вручную. А салон удобным назвать можно только с очень большой натяжкой. Alex_TheGreat, фотки "мини пигги"? Могу хоть щас. ути какая прелесть Вот.... все смеются! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kadrik
валерий 22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Галя они не смеются-они завидуют,их крокодилов припарковать еще надо а на твоем хоть куда
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) вопрос 1,5 месяца для носорога это не айс? надо просить гонять еги или нехай стоит? и еще....... Жека, рПРОДАЙ фуфырь колашникова,а? я ъочу отмнтить выписку СЕРЫЙ! ФОТОГРАФ! а дорожка на дачу есть? а то мне зажигалку и зятя надо просить откидать снег на даче.... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Alex_TheGreat
валерий 22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Саня а тебе уже можно? .gif' alt='::'>
Vasily22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Соседи, привет! Александру здоровья полный бак!!! Друг хочет мотобуксировщик Барс. Может кто знает магазин хороший в Нск или Барнауле, чтобы отправить могли ? Спасибо.
валерий 22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Василий-в Барнауле их кучу продают-посмотри в интернете,если надо с отправкой помогу.
Рекомендуемые сообщения