Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex_TheGreat С возвращением !!!

Опубликовано

К MaxAlex:

Алексей, напомни, пожалуйста, марку и объем масла в МКПП Корандо...

Опубликовано

Alex_TheGreat С возвращением !!!

спасибо Вова, соскучился я по вам)) вот сижу читаю что новенького.

Опубликовано

Саша! Хорошо что хорошо! Желаю быстрее поправляться. Где делал операцию?

Опубликовано

Саня хватит есть казеную кашу ,НАДО домой и стены дома лечат. Паправляйся.

Опубликовано

Alex_TheGreat -Саня , молодец, давай пора домой , дома стены помогают...

Опубликовано

Федеральный Центр нейрохирургии. пока центр новый тут классно спецы зорошие отношение то же.. ну при том что санитпрка тут получает больше 25 за сутки через трое ....

ой народ дома и стены помогают и выпить можно. курить правда походу я бросил)))) неделю без единой сигареты... так электронкой чуть балуюсь... на обчную и не тянет уже.. может и не начинать?

..... а каша тут неплохая.... :biggrin:

Опубликовано

Ну вот. Мы в этот центр лифты поставляли. Надеюсь не застрял ни где :biggrin: . Но это в прошлом.

Опубликовано

Федеральный Центр нейрохирургии. пока центр новый тут классно спецы зорошие отношение то же.. ну при том что санитпрка тут получает больше 25 за сутки через трое ....

ой народ дома и стены помогают и выпить можно. курить правда походу я бросил)))) неделю без единой сигареты... так электронкой чуть балуюсь... на обчную и не тянет уже.. может и не начинать?

..... а каша тут неплохая.... :biggrin:

Саня, не начинай курить. У тебя такая классная возможность появилась избавиться от этой заразы и почти без ломки!
Опубликовано (изменено)

Саня, не начинай курить. У тебя такая классная возможность появилась избавиться от этой заразы и почти без ломки!

Поддерживаю!

После покупки е-сиги - докурил пачку аналога и больше желания дышать этой соломой, пропитанной говном не было.

Е-сига эффективно снимает обстягу от никотина без отравления продуктами горения говна)

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Ну вот. Мы в этот центр лифты поставляли. Надеюсь не застрял ни где :biggrin: . Но это в прошлом.

упс... долго ездят лифты :biggrin: ну ниче так))

Опубликовано

После покупки е-сиги - докурил пачку аналога и больше желания дышать этой соломой, пропитанной говном не было.

Е-сига эффективно снимает обстягу от никотина без отравления продуктами горения говна)

у меня хороший стимул есть- когда отключали от аппарата искуственного поддержания жизни и вытаскивали из трахеии трубку.... в общем все слюнисопли итд через отсос шли... прозрачный...... так вот я ВИДЕЛ!! ЧТО ТАМ...столько чернойхерни высосали из легких....а реаниматолог приговаривал-вон еще один курильщик...

Опубликовано

Специально для Львовича выкладываю видео о том, как нужно проезжать дамбу. Мастер-класс демонстрирует Евгений.

Я там раз в два-три дня езжу!А,чего там проблемы у кого(из наших) были?!)))

Опубликовано

Санька привет, дружище с возвращением тебя!!! вЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ УЖЕ!!!!! нАДО РАНЬШЕ ЧЕМ К СЛЕТУ НА НОГИ ВСТАТЬ!!!!

Опубликовано

Alex_TheGreat

если что Э/С по 85 руб на 100 затяжек могу подогнать....

Опубликовано

Всем привет.Меня зовут Матвей т 913-361-8585. Хочу вступить в ваши ряды. Машинка Тагаз Тайгер гос номер 981, на сегодняшний день в стоковом состоянии, но оставлять ее в таком виде нет ни малейшего желания.

Ну и если позволите сразу первый вопрос.Как часто проходят собрания, слеты, очень хотелось бы попасть на эти мероприятия и пообщаться

Опубликовано

В духе последних постов нашей ветки.

http://www.trilife.ru/reports/report.php?id=3086

Я, кстати, курить бросил, когда бассейном занялся. Поэтому сделал вывод, чтобы бросить курить, необходимо поменять образ жизни, привычки. У меня даже получилось изменить круг общения - курильщики остались за бортом. Ну и сам факт отказа от сигареты еще ни о чем не говорит, главное продержаться хотя бы пару лет.

Опубликовано

Всем привет.Меня зовут Матвей т 913-361-8585. Хочу вступить в ваши ряды. Машинка Тагаз Тайгер гос номер 981, на сегодняшний день в стоковом состоянии, но оставлять ее в таком виде нет ни малейшего желания.

Ну и если позволите сразу первый вопрос.Как часто проходят собрания, слеты, очень хотелось бы попасть на эти мероприятия и пообщаться

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16892&st=0

Поздравляем с покупкой!

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17900&st=0

Опубликовано

Поздравляю! У вас там в Барнауле есть активист! Валерий22.

PS Тагерка нового брал или с пробегом?

Опубликовано

Спасибо! С Валерий 22 знаком лично! Тайгера взял пробежного 2010 год 30000 пробег,полет нормальный)))

Опубликовано

Alex_TheGreat, молодца!!! Давай, подтягивайся...бросай этот медицинско-кабинетной образ жизни..скоро в пампасы :)

Опубликовано

Серега это Саня так хотел отмазаться от поездок-но пусть не надеется,мы его все равно вытащим :biggrin:

Опубликовано

......... Ну и сам факт отказа от сигареты еще ни о чем не говорит, главное продержаться хотя бы пару лет.

Главное после того как отказался , не начать заново со словами ... одну выкурю страшного не будет ...

Так , что господа курильщики... прекратить курить гораздо легче, чем не начать заново

Опубликовано

Главное после того как отказался , не начать заново со словами ... одну выкурю страшного не будет ...

Меня в этом больше всего раздражало, что захотелось выкурить одну, надо пачку купить. Купишь пачку, не выкинешь, пока не скуришь. И понеслась.

Кстати, алкоголь понижает силу воли, поэтому лучше не пить или бухать с некурящими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...