Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа автолюбители. Если кто-то поедет завтра в гараж через метро, где-то в обед, с удовольствием присоединюсь :)

Я собираюсь около часа дня (13.00) стартовать с Золотой Нивы, могу "подхватить", звони. Буду с Фотографом(fort-sale). Назад уеду рано. Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Если успею к 11-30 - наберу МаксАлексу, если не успею - наберу Львовичу.

Опубликовано

Порадовало в соответствующий ветке

4062266.jpg

Опубликовано

да уж. про хитромудрых сказано метко.

PS К стати. Из Академа завтра аказии не будет?

Опубликовано

Иногда на такси дешевле.

Кстати, в последние два дня меня замучили СМС с рекламой такси. У всех так?

Опубликовано

Иногда на такси дешевле.

Меня юр. услугами закидали :aq:

Опубликовано

Иногда на такси дешевле.

Спсибо за совет. В прошлый визит в "Ливерпуль" 1500 на дорогу, и всего 1000 внутрь. Хреновый КПД.

ШИКАРНО СДЕЛАНО, Выложил на фейсбук :)

Опубликовано

Мультяшного табуреткина на них нет...

Опубликовано

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ,КАВКАЗСКИХ ЛЕТ, КОРЕЙСКИХ SsangYong :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Всем доброго здоровица!!!!! С праздником настоящие мужики-корандоводы!!!!! Мы защитники реальные!!! Не дай бог война, нам не надо выдавать танков, у нас свои есть)))))))

Пы.СЫ. Леха(МаксАлекс) я наконец то скинул анкету. Финансовую сторону вопроса в гараже закрою через неделю.

Опубликовано

Люди, всех с 23 февраля! Купил к празднику машину, хотя хотел до последнего уаз патриот. Сейчас нахожусь в полном восторге. Очень надеюсь пообщаться, так как пока не понимаю ещё что купил)))))))))))))) Есть ли хорошие дизелисты, где у него че как вообще, я пока даже фильтор масленый не нашёл))))) С праздником!!

• +1 1
Опубликовано

Люди, всех с 23 февраля! Купил к празднику машину, хотя хотел до последнего уаз патриот. Сейчас нахожусь в полном восторге. Очень надеюсь пообщаться, так как пока не понимаю ещё что купил)))))))))))))) Есть ли хорошие дизелисты, где у него че как вообще, я пока даже фильтор масленый не нашёл))))) С праздником!!

Поздравляю с покупкой!Подъезжай сегодня в гараж,адрес с проездом на первой странице,там тебе в красках все покажут и расскажут,заодно познакомишься!

ВСЕХ С 23 февраля!

...если что я тут...

• +1 1
Опубликовано

Всех с праздником !!! К сожалению сегодня не смог к вам выбраться (( А завтра кто в гараже будет?? нужна консультация как выбирать авто

Опубликовано

Сегодня в гараже будем с 12-30.

Опубликовано

Сегодня в гараже будем с 12-30.

Это гуд я подтянусь

Опубликовано

А я вчера нашел авторазбор, покружил в гаражах, не увидел ни одного корандо и уехал как лошара))))))))))))))))))) Сегодня весь день на химчистке)))

Опубликовано

А я вчера нашел авторазбор, покружил в гаражах, не увидел ни одного корандо и уехал как лошара))))))))))))))))))) Сегодня весь день на химчистке)))

вот я тоже буду первый раз причем пешком ))

• +1 1
Опубликовано

Лабиринты нехилые там. удачи)))

Опубликовано

Лабиринты нехилые там. удачи)))

ну и не такое находили ))

Опубликовано

Карта для кого выложена?

gallery_170_835_16846.jpg

Опубликовано

во сидел рисовал ее щас выезжать буду

Опубликовано

Ну вот , будущий ориентировщик .

Ребята Всех с праздником !!!

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...