MaxAlex Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 .....дык там общая барахолка а тут у НАС,я не хочу заморачиваться отправкой в другие регионы,а про аммо я подумаю)))) Хватит думать. Пора собираться в "Гараж"
gruz Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 .....дык там общая барахолка а тут у НАС,я не хочу заморачиваться отправкой в другие регионы,а про аммо я подумаю)))) Хватит думать. Пора собираться в "Гараж" а я не смог ....и даже хрен кому позвониш,узнать до скольки, потому что телефонов нет,жаль...
Nike12 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 меня тоже вчера к вечеру на работу вызвали - свет на подстанции отключили, а у нас дефчёнки-бухгалтера выходили чёт доделать, ну и "доделали"... щас базы восстанавливать...
Alex_TheGreat Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 плохо товарисчи...плохо. я вот тоже не смог.
MaxAlex Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а я не смог ....и даже хрен кому позвониш,узнать до скольки, потому что телефонов нет,жаль... Телефоны почти всех камрадов на первой странице этого топика. А посидели мы знатно. До часу ночи общались.
Enng Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Добрый день всем. Поздравляю всех с Наступившими Новым годом и Рождеством. Уважаемые господа новосибирские владельцы Тагеров где у вас в городе официальные сервисы по Тагерам? А то вот приехал в гости а в машине "чек" зогорелся и ее колбасит как алкаголика а записанные в сервисной книге конторы по чему-то ими не занимаются. в общем если кому не влом сообщите адреса и телефоны. Заранее очень спасибо
lift-nsk Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Добрый день всем. Поздравляю всех с Наступившими Новым годом и Рождеством. Уважаемые господа новосибирские владельцы Тагеров где у вас в городе официальные сервисы по Тагерам? А то вот приехал в гости а в машине "чек" зогорелся и ее колбасит как алкаголика а записанные в сервисной книге конторы по чему-то ими не занимаются. в общем если кому не влом сообщите адреса и телефоны. Заранее очень спасибо На Трансервисе поди заправился? )) Попробуй здесь 356-54-84, Автосалон Балчуг, Хилокская 9
Nike12 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 На первую страницу, я думаю, можно добавить www.tankomobil.ru Всё для внедорожников, магазин "Танкомобиль" www.grom-stroy.ru Гром-Строй: мастерская, экспедиции. Новосибирск +7 (383) 214 5546
koAsh Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Кстати да! Еще есть хороший магаз по корейцам "Mobis" на ул. Восход, 26/1 тел. 254-03-02, 8-913-788-12-95. Там поворотник белый левый на корандоса на ветрине лежит)
Larsen Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 На первую страницу, я думаю, можно добавить www.tankomobil.ru Всё для внедорожников, магазин "Танкомобиль" www.grom-stroy.ru Гром-Строй: мастерская, экспедиции. Новосибирск +7 (383) 214 5546 Думаю что можно. У Олега приобрёл комплект TOUGH DOG ,установил, всё нормально,доволен.
Nike12 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А мне с ним не понравилось сотрудничать - на сегодня договорились, что AVM подвезет, обещал позвонить, не позвонил, позвонил я ему, он сказал что на завтра переносится, а завтра у меня работа, в общем отказался от его "услуг", не люблю необязательных людей.
Nike12 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Академовцы и приближенные! Где-то в академе делают сварочники с названием Маэстро, в СБТ продается по 15 тр с копейками. Может у производителя дешевле? Или можно спи..красть?
Лесовик Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Академовцы и приближенные! Где-то в академе делают сварочники с названием Маэстро, в СБТ продается по 15 тр с копейками. Может у производителя дешевле? Или можно спи..красть? если тебе не срочно, то на следующей недели могу узнать точно. почему именно такой? 1
Alex_TheGreat Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 отредактировал первую страницу. по многочисленным просьбам
Nike12 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Академовцы и приближенные! Где-то в академе делают сварочники с названием Маэстро, в СБТ продается по 15 тр с копейками. Может у производителя дешевле? Или можно спи..красть? если тебе не срочно, то на следующей недели могу узнать точно. почему именно такой? конечно не срочно. по отзывам менагеров СБТ, его проф.сварные предпочитают покупать, этот сварочник в одном ценовом диапазоне с импортными инверторами. я сам в Ядреной физике работал и непонаслышке знаю о светлых академовских головах. ПС. блин, почему уведомления не приходят? модеру написал, но молчание в ответ. Академовцы и приближенные! Где-то в академе делают сварочники с названием Маэстро, в СБТ продается по 15 тр с копейками. Может у производителя дешевле? Или можно спи..красть? если тебе не срочно, то на следующей недели могу узнать точно. почему именно такой? конечно не срочно. по отзывам менагеров СБТ, его проф.сварные предпочитают покупать, этот сварочник в одном ценовом диапазоне с импортными инверторами. я сам в Ядреной физике работал и непонаслышке знаю о светлых академовских головах. ПС. блин, почему уведомления не приходят? модеру написал, но молчание в ответ.
Лесовик Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Товарищи Новосибирцы и Окружающие! 05 Февраль 2011 - новосибирской ветке исполняется год. ваши предложения по поводу празднования, кстати 5.02 - это суббота
Nike12 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я - ЗА! дык, может, кафе-гараж? Изменено 18 января, 2011 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Товарищи Новосибирцы и Окружающие! 05 Февраль 2011 - новосибирской ветке исполняется год. ваши предложения по поводу празднования, кстати 5.02 - это суббота Я за!!. спинку как раз подлечу... и это может устроим выездное собрание для празднования моей днюхи в майские праздники или около того? Нормально подготовиться выбрать время место, с ночевкой, я был бы рад, а то на слет то скорее всего не попаду: далековато слишком получается Пы сы!! серега! я нарыл случайно этот ролик позавчера Изменено 18 января, 2011 пользователем Alex_TheGreat
Лесовик Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я - ЗА! дык, может, кафе-гараж? я думал про природу, а то все уже засиделись дома. прокатиться без фанатизма, а потом шашлык-машлык. хотя и посидеть где-то тоже вариант. пс. все желающие вносим предложения и варианты,
Nike12 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я - ЗА! дык, может, кафе-гараж? я думал про природу, а то все уже засиделись дома. прокатиться без фанатизма, а потом шашлык-машлык. хотя и посидеть где-то тоже вариант. пс. все желающие вносим предложения и варианты, а куда? варианты есть?
lift-nsk Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я - ЗА! дык, может, кафе-гараж? я думал про природу, а то все уже засиделись дома. прокатиться без фанатизма, а потом шашлык-машлык. хотя и посидеть где-то тоже вариант. пс. все желающие вносим предложения и варианты, Без фанатизма в прошлый раз перед шашлыком вылилось в сушку твоего двигателя )))
Nike12 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Товарищи Новосибирцы и Окружающие! 05 Февраль 2011 - новосибирской ветке исполняется год. ваши предложения по поводу празднования, кстати 5.02 - это суббота Я за!!. спинку как раз подлечу... и это может устроим выездное собрание для празднования моей днюхи в майские праздники или около того? Нормально подготовиться выбрать время место, с ночевкой, я был бы рад, а то на слет то скорее всего не попаду: далековато слишком получается Пы сы!! серега! я нарыл случайно этот ролик позавчера в майские проблематично, отдыхаем 1-2 дня, да и дом.командир прикажет на дачу ехать...
Лесовик Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Без фанатизма в прошлый раз перед шашлыком вылилось в сушку твоего двигателя ))) дааа, труханул я тогда не на шутку
ldd Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Товарищи Новосибирцы и Окружающие! 05 Февраль 2011 - новосибирской ветке исполняется год. ваши предложения по поводу празднования, кстати 5.02 - это суббота А если на Алтай махнуть? Можно и домашних гендиров взять... Баз там дофига, сезон не в разгаре, поэтому проживание не дорогое должно быть. У меня в Соузге есть телефон базы - там гостиница, поляна для попойки, баня + 2 котеджа, машины - на берегу Катуни поставим, покатушки - можно до талого на Юг поехать. Можно и на Чемале найти ченить. Все фотки с Рождества на Алтае Изменено 22 января, 2011 пользователем ldd
Рекомендуемые сообщения