георгий 54 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я после 16-00 думою буду свободен только 22 набери ,а как вытаскивать много народу или в окошко на веревке
Nike12 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Госпада, товарищи и друзья (коими надеюсь станем) это ВСЕ ктоесть в нске кто на форуме? или это ВСЕ кто хотел бы по мимо форума общаться лично? старичков я не трогаю, старички- наш, так сказать стратегический резерв. Без балды общаться с ними для меня, по крайней мере, это честь. а молодежь? молодеж хоть и я но от вас далековато, все та ки ближе Омск. Привет из Татарска. А нам Татарский суд жалуется, что у них спецов по компам нет, а тут сразу Антивирус.
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как и давно грозился, выкладываю фото http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18272
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Александр Максименко -с днем рождения тебя, дорогой!
malyutin Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Александр Максименко,с днём рожденья!Ни гвоздя тебе ,ни жезла ни поломок стального коня)))) .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Саня!!! Тезка. Всего тебе всего!!! ай даже не знаю чего, тебе виднее. Ты только не теряйся, а?
kadrik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 C днем рожденья!!!!!!!!! Всего самого! .gif' alt='::'>
kadrik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот, кстати, заинтересовал Дефендер Ролик мне очень понравился. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=40360
malyutin Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот ты посмотри сколько их по городу ездит)))Одно время много было,а сейчас раз-два и обчёлся!А за всю зиму я только одного и видел!И если есть такие деньги,то лучше Гелендвагена взять б\у,по-любому лучше будет!А я бы вообще Патруля взял бы!Правда меня и Карандаш вполне устраивает!
георгий 54 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Александр с Днем варенья счастья тебе и здоровья.
kadrik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот ты посмотри сколько их по городу ездит)))Одно время много было,а сейчас раз-два и обчёлся!А за всю зиму я только одного и видел!И если есть такие деньги,то лучше Гелендвагена взять б\у,по-любому лучше будет!А я бы вообще Патруля взял бы!Правда меня и Карандаш вполне устраивает! как только появятся деньги, куплю карандаша. однозначно.
Nike12 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 С Днем рожденья МАКСИмально поздравляю МАКСИменко! (Стихоплюй, мля)
Александр 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот ты посмотри сколько их по городу ездит)))Одно время много было,а сейчас раз-два и обчёлся!А за всю зиму я только одного и видел!И если есть такие деньги,то лучше Гелендвагена взять б\у,по-любому лучше будет!А я бы вообще Патруля взял бы!Правда меня и Карандаш вполне устраивает! Гелена найти за эти деньги можно,но стараться придётся очень сильно.А вот потом его содержать...Так получилось,что в семье и дэф и карандаш,доволен что одним,что другим.Да,по городу не "болид",но ему это и не надо.Всё интересное и более-менее честное про дэф начинается с восьмой минуты ролика.Сколько человек,столько и мнений...Езжу на нём каждый день,лично меня он устраивает полностью.Ну,как-то так...
vov4ik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 MaxAlex прими поздравления и от нашей ветки ! Всего тебе наилучшего !!!
ilias Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Колхоз "Красный лапоть" Ничего ты не понимаешь. Сельских девок клеить само-то! Александр Максименко с днем рождения! Пиши почаще Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ilias
Melo4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/9904339.html ?
MaxAlex Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.d...do/9904339.html ? 23 февраля добро пожаловать с шашлыками, водкой, пивом и прочими ништяками. Наобщаемся до талого. Мотор не бойся, он проще камазовского. Машинку сразу не узнаю. В гараж пригонишь - посмотрим. Главное что бы голову с движка никто не снимал и в ТНВД не лазил. Вмешательство "кулибиных" легко вычисляется по наличию герметика на швах деталей. В этих двигателях на герметик ставится только задний сальник коленвала. И больше ничего. Сегодня снимали голову с корандика. Потекла и спереди и сзади. По факту вскрытия оказалось, что голову снимали и шлифовали недавно. НО: 1. Угол впрыска стоит на 11 градусах вместо 15. 2. Как обычно все собрано на герметике (клапанная крышка, вакуумный насос, ТНВД, впускной коллектор, шланг с головки на радиатор, отвод от головки на шланг радиатора и т.д.). 3. Форсунки закручены с такой силой, что для откручивания пришлось применять любимый полутораметровый удлинитель. 4. Гайки форкамер вообще откручивали, насадив на полутораметровый удлинитель еще и полутораметровую трубу! 5. А вот болты головки были не притянуты. Вот и пробило прокладку. 6. Одного болта головки не было!!! 7. Болты для головки были использованы б/у ! 8. Под одним из болтов видны следы зубила. 9. Свечи накала установлены Феби - две из них не работают И кстати самое любопытное, что хозяин Корандика жаловался на то, что двигатель стучит и плохо заводится. Половина бака БЕНЗИН. Заправлялся на Лукойле. Три форсунки из четырех ушли в помойку.
Александр 25 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Бензином по ошибке заправился, или по совету "друга", улучшал солярку в морозы?
Virus54 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.d...do/9904339.html ? Смотри что бы передняя часть рамы не надставлена была, а то гуляет такой по городу, небитый, некрашеный
Melo4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.d...do/9904339.html ? Смотри что бы передняя часть рамы не надставлена была, а то гуляет такой по городу, небитый, некрашеный )) бывают такие сам в свое время грешил молеванием перепродажей авто
Дядя_Женя Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.d...do/9904339.html ? Могу только место сказать, где фото сделано. Это автостоянка за магазином "Метро". На стоянке Хонда-центра Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Дядя_Женя
gruz Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Всем привет из тая.а точнее остров ко чанг!Вода +30,воздух так же или чуток больше))) Может кому что надо привезти?Мазь,чай,крем....или еще какую херь...место в багаже немного будет(таек просьба не заказывать).Пишите в ЛС или тел 0886437025,как звонить на него из России -спросите у яндексА) За неделю видел только ОДНОГО муссо (до рестайл),в матовой краске...В основном (из рамных) тут тойта хайлюкс-пик ап,не любят сдесь SY)))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения