Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я после 16-00 думою буду свободен только 22 набери ,а как вытаскивать много народу или в окошко на веревке :biggrin:

Опубликовано

Госпада, товарищи и друзья (коими надеюсь станем) это ВСЕ ктоесть в нске кто на форуме? или это ВСЕ кто хотел бы по мимо форума общаться лично? старичков я не трогаю, старички- наш, так сказать стратегический резерв. Без балды общаться с ними для меня, по крайней мере, это честь. а молодежь?

молодеж хоть и я но от вас далековато, все та ки ближе Омск. Привет из Татарска.

А нам Татарский суд жалуется, что у них спецов по компам нет, а тут сразу Антивирус.

Опубликовано

Как и давно грозился, выкладываю фото http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18272

Опубликовано

Александр Максименко -с днем рождения тебя, дорогой!

Опубликовано

Александр Максименко,с днём рожденья!Ни гвоздя тебе ,ни жезла ни поломок стального коня)))) az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Саня!!! Тезка. Всего тебе всего!!! ай даже не знаю чего, тебе виднее. Ты только не теряйся, а? :biggrin:

Опубликовано

C днем рожденья!!!!!!!!! Всего самого! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Колхоз "Красный лапоть" :biggrin:

Опубликовано

Вот ты посмотри сколько их по городу ездит)))Одно время много было,а сейчас раз-два и обчёлся!А за всю зиму я только одного и видел!И если есть такие деньги,то лучше Гелендвагена взять б\у,по-любому лучше будет!А я бы вообще Патруля взял бы!Правда меня и Карандаш вполне устраивает!

Опубликовано

Вот ты посмотри сколько их по городу ездит)))Одно время много было,а сейчас раз-два и обчёлся!А за всю зиму я только одного и видел!И если есть такие деньги,то лучше Гелендвагена взять б\у,по-любому лучше будет!А я бы вообще Патруля взял бы!Правда меня и Карандаш вполне устраивает!

как только появятся деньги, куплю карандаша. однозначно. :wub:

Опубликовано

С Днем рожденья МАКСИмально поздравляю МАКСИменко!

(Стихоплюй, мля)

Опубликовано

Гелена найти за эти деньги можно,но стараться придётся очень сильно.А вот потом его содержать...Так получилось,что в семье и дэф и карандаш,доволен что одним,что другим.Да,по городу не "болид",но ему это и не надо.Всё интересное и более-менее честное про дэф начинается с восьмой минуты ролика.Сколько человек,столько и мнений...Езжу на нём каждый день,лично меня он устраивает полностью.Ну,как-то так...
Опубликовано

MaxAlex прими поздравления и от нашей ветки ! Всего тебе наилучшего !!!

Опубликовано (изменено)

Колхоз "Красный лапоть" :biggrin:

Ничего ты не понимаешь. Сельских девок клеить само-то!

Александр Максименко с днем рождения! Пиши почаще :)

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/9904339.html ?

Опубликовано

Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.d...do/9904339.html ?

23 февраля добро пожаловать с шашлыками, водкой, пивом и прочими ништяками. Наобщаемся до талого.

Мотор не бойся, он проще камазовского.

Машинку сразу не узнаю. В гараж пригонишь - посмотрим.

Главное что бы голову с движка никто не снимал и в ТНВД не лазил. Вмешательство "кулибиных" легко вычисляется по наличию герметика на швах деталей. В этих двигателях на герметик ставится только задний сальник коленвала. И больше ничего.

Сегодня снимали голову с корандика. Потекла и спереди и сзади. По факту вскрытия оказалось, что голову снимали и шлифовали недавно. НО:

1. Угол впрыска стоит на 11 градусах вместо 15.

2. Как обычно все собрано на герметике (клапанная крышка, вакуумный насос, ТНВД, впускной коллектор, шланг с головки на радиатор, отвод от головки на шланг радиатора и т.д.).

3. Форсунки закручены с такой силой, что для откручивания пришлось применять любимый полутораметровый удлинитель.

4. Гайки форкамер вообще откручивали, насадив на полутораметровый удлинитель еще и полутораметровую трубу!

5. А вот болты головки были не притянуты. Вот и пробило прокладку.

6. Одного болта головки не было!!!

7. Болты для головки были использованы б/у !

8. Под одним из болтов видны следы зубила.

9. Свечи накала установлены Феби - две из них не работают

И кстати самое любопытное, что хозяин Корандика жаловался на то, что двигатель стучит и плохо заводится. Половина бака БЕНЗИН. Заправлялся на Лукойле.

Три форсунки из четырех ушли в помойку.

Опубликовано

Всем здрасте ) как новичок собираюсь прийти (пока что ) к вам в гараж ближайшее время и буду пытать гуру (пока не пошлют) куда и чего смотреть в авто . Поскольку возможно придется куда нибудь за машиной (а дизеля только по камазам знаю ). И еще кто про эту машину что нибудь знает http://novosibirsk.d...do/9904339.html ?

Смотри что бы передняя часть рамы не надставлена была, а то гуляет такой по городу, небитый, некрашеный :biggrin:

Опубликовано

Смотри что бы передняя часть рамы не надставлена была, а то гуляет такой по городу, небитый, некрашеный :biggrin:

)) бывают такие сам в свое время грешил молеванием перепродажей авто :blush:

Опубликовано (изменено)

Могу только место сказать, где фото сделано. Это автостоянка за магазином "Метро". На стоянке Хонда-центра

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано (изменено)

Всем привет из тая.а точнее остров ко чанг!Вода +30,воздух так же или чуток больше)))

Может кому что надо привезти?Мазь,чай,крем....или еще какую херь...место в багаже немного будет(таек просьба не заказывать).Пишите в ЛС или тел 0886437025,как звонить на него из России -спросите у яндексА)

За неделю видел только ОДНОГО муссо (до рестайл),в матовой краске...В основном (из рамных) тут тойта хайлюкс-пик ап,не любят сдесь SY))))

Изменено пользователем gruz200

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...