Дядя_Женя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот еще кадр нашел. Это 2011 год, зимние каникулы
jeka800 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 у кого есть желание и возможность, собраться 23 февраля в гараже,отметить праздник,пообщаться.короче,ждем всех . елы палы--я 23 работаю , если смогу то только после 19-00 подтянусь Жека надо заставить народ гараж откапать Диван надо вывозить да откопаем,ты тока скажи когда вывозить будешь,хотя в гаражах все замело за последние три дня,надо вывозить либо на уазике, либо мусо-спорте
MaxAlex Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем доброе утро! Вопрос знатокам-Клубный гараж? Явки,пароли к кому обращаться с глупыми(и не очень)вопросами,до которого часа? Адрес и карта на первой странице этой ветки. Звони с 11-00 до 23-00 по тел 8-913-927-81-тридцатьодин
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да откопаем,ты тока скажи когда вывозить будешь,хотя в гаражах все замело за последние три дня,надо вывозить либо на уазике, либо мусо-спорте Да хоть завтра вывозить, тока вот на чем? , и кто поможет это добро с 6 этажа спустить и загрузить в машину
ilias Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да откопаем,ты тока скажи когда вывозить будешь,хотя в гаражах все замело за последние три дня,надо вывозить либо на уазике, либо мусо-спорте Да хоть завтра вывозить, тока вот на чем? , и кто поможет это добро с 6 этажа спустить и загрузить в машину Корандо лучше всех! Корандо везде проедет! Кто-нибудь диван может увезти? Давайте к 23 и приурочим - сначала физнагрузки, а потом фуршет. На этих выходных я не могу.
Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Корандо лучше всех! Корандо везде проедет! Кто-нибудь диван может увезти? Давайте к 23 и приурочим - сначала физнагрузки, а потом фуршет. На этих выходных я не могу. Вот для этого изобрели прицепы, шоб не впихивать невпихуемое
Nike12 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Насчёт физнагрузок, ребята, я пас, вернее, не больше 100 гр в одну руку, а то скоро позвоночник в трусы высыпется. За 23 я "ЗА".
ilias Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Насчёт физнагрузок, ребята, я пас, вернее, не больше 100 гр в одну руку, а то скоро позвоночник в трусы высыпется. За 23 я "ЗА". Тогда будешь руководить
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Насчёт физнагрузок, ребята, я пас, вернее, не больше 100 гр в одну руку, а то скоро позвоночник в трусы высыпется. За 23 я "ЗА". Понесешь большую мягкую седушку на диван ... ну не 100 грамм конечно , но всяко легче дивана Вот для этого изобрели прицепы, шоб не впихивать невпихуемое Это такая хренька на колесиках ? А че есть ?
Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот для этого изобрели прицепы, шоб не впихивать невпихуемое Это такая хренька на колесиках ? А че есть ? Ну если на дачу километра 3 дороги прокопать то будет
ilias Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это такая хренька на колесиках ? А че есть ? Ну если на дачу километра 3 дороги прокопать то будет Ну вот и программа вырисовывается - рубимся к Славе на дачу, потом таскаем мебель, потом опять рубимся к гаражу.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот для этого изобрели прицепы, шоб не впихивать невпихуемое тьфу ты Слава, ну как то похабненько звучит ........ слово то какое, прости господи )))) Может я помогу в перетаскивании дивана??
Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну вот и программа вырисовывается - рубимся к Славе на дачу, потом таскаем мебель, потом опять рубимся к гаражу. Рубиться там бесполезно. Поможет только шнекороторная насадка к крузаку
Nike12 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Тогда будешь руководить Ха, руками водить я могу... Может я помогу в перетаскивании дивана?? точно-точно... будем с тобой сидеть на диване - я руками водить, а ты помогать Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Nike12
PetroWIcH Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я за 23. Да и диван потаскать могу, главное чтобы в нерабочие дни было
Alex_TheGreat Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Зажигалка сидит рядом- говорит таскать готов. Возьмите кто нибудь ноут с камерой- я передам модем и тогда я виртуально буду с вами))))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зажигалка сидит рядом- говорит таскать готов. Возьмите кто нибудь ноут с камерой- я передам модем и тогда я виртуально буду с вами)))) осталось дело за малым-транспорт , у кого у нас еще остались машинки с большими кузовками большой проходимости
валерий 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Два спорта ..опа к ..опе,получается прицеп с БОЛЬШЕЙ проходимостью
PetroWIcH Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зажигалка сидит рядом- говорит таскать готов. Возьмите кто нибудь ноут с камерой- я передам модем и тогда я виртуально буду с вами)))) Я планшет возьму, главное симку под инет и будешь с нами
поджегатель Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ага я за главное заранее знать ть гдеи откуда вывозить
Antivirus7k Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Госпада, товарищи и друзья (коими надеюсь станем) это ВСЕ ктоесть в нске кто на форуме? или это ВСЕ кто хотел бы по мимо форума общаться лично? старичков я не трогаю, старички- наш, так сказать стратегический резерв. Без балды общаться с ними для меня, по крайней мере, это честь. а молодежь? молодеж хоть и я но от вас далековато, все та ки ближе Омск. Привет из Татарска.
Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 молодеж хоть и я но от вас далековато, все та ки ближе Омск. Привет из Татарска. Ник пугающий 1
георгий 54 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Санитарка уаз проглотит диван ,магу на работе взять только зарание знать на какое число.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 молодеж хоть и я но от вас далековато, все та ки ближе Омск. Привет из Татарска. Ник пугающий +1500!!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Санитарка уаз проглотит диван ,магу на работе взять только зарание знать на какое число. должна заглотить давайте на 23 февраля , только по времени пока сказать точно не могу диван на Золотой ниве
Рекомендуемые сообщения