Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще кадр нашел. Это 2011 год, зимние каникулы

64895061.jpg

Опубликовано

у кого есть желание и возможность, собраться 23 февраля в гараже,отметить праздник,пообщаться.короче,ждем всех .

елы палы--я 23 работаю , если смогу то только после 19-00 подтянусь

Жека надо заставить народ гараж откапать :) Диван надо вывозить

да откопаем,ты тока скажи когда вывозить будешь,хотя в гаражах все замело за последние три дня,надо вывозить либо на уазике, либо мусо-спорте

Опубликовано

Всем доброе утро!

Вопрос знатокам-Клубный гараж? Явки,пароли к кому обращаться с глупыми(и не очень)вопросами,до которого часа?

Адрес и карта на первой странице этой ветки.

Звони с 11-00 до 23-00 по тел 8-913-927-81-тридцатьодин

Опубликовано

да откопаем,ты тока скажи когда вывозить будешь,хотя в гаражах все замело за последние три дня,надо вывозить либо на уазике, либо мусо-спорте

Да хоть завтра вывозить, тока вот на чем? , и кто поможет это добро с 6 этажа спустить и загрузить в машину

Опубликовано

Да хоть завтра вывозить, тока вот на чем? , и кто поможет это добро с 6 этажа спустить и загрузить в машину

Корандо лучше всех! Корандо везде проедет! Кто-нибудь диван может увезти?

Давайте к 23 и приурочим - сначала физнагрузки, а потом фуршет. На этих выходных я не могу.

Опубликовано

Корандо лучше всех! Корандо везде проедет! Кто-нибудь диван может увезти?

Давайте к 23 и приурочим - сначала физнагрузки, а потом фуршет. На этих выходных я не могу.

Вот для этого изобрели прицепы, шоб не впихивать невпихуемое :biggrin:

Опубликовано

Насчёт физнагрузок, ребята, я пас, вернее, не больше 100 гр в одну руку, а то скоро позвоночник в трусы высыпется. За 23 я "ЗА".

Опубликовано

Насчёт физнагрузок, ребята, я пас, вернее, не больше 100 гр в одну руку, а то скоро позвоночник в трусы высыпется. За 23 я "ЗА".

Тогда будешь руководить :)

Опубликовано

Понесешь большую мягкую седушку на диван ...

ну не 100 грамм конечно , но всяко легче дивана

Это такая хренька на колесиках ? А че есть ? :biggrin:

Опубликовано

Ну если на дачу километра 3 дороги прокопать то будет :biggrin:

Опубликовано

Ну если на дачу километра 3 дороги прокопать то будет :biggrin:

Ну вот и программа вырисовывается - рубимся к Славе на дачу, потом таскаем мебель, потом опять рубимся к гаражу.

Опубликовано

тьфу ты Слава, ну как то похабненько звучит ........ слово то какое, прости господи )))) :blush::biggrin:

Может я помогу в перетаскивании дивана?? :biggrin:

Опубликовано

Ну вот и программа вырисовывается - рубимся к Славе на дачу, потом таскаем мебель, потом опять рубимся к гаражу.

Рубиться там бесполезно. Поможет только шнекороторная насадка к крузаку :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тогда будешь руководить :)

Ха, руками водить я могу...

Может я помогу в перетаскивании дивана?? :biggrin:

точно-точно... будем с тобой сидеть на диване - я руками водить, а ты помогать

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Я за 23.

Да и диван потаскать могу, главное чтобы в нерабочие дни было :)

Опубликовано

Зажигалка сидит рядом- говорит таскать готов. Возьмите кто нибудь ноут с камерой- я передам модем и тогда я виртуально буду с вами))))

Опубликовано

Зажигалка сидит рядом- говорит таскать готов. Возьмите кто нибудь ноут с камерой- я передам модем и тогда я виртуально буду с вами))))

осталось дело за малым-транспорт , у кого у нас еще остались машинки с большими кузовками большой проходимости :)

Опубликовано

Я планшет возьму, главное симку под инет и будешь с нами :)

Опубликовано

Госпада, товарищи и друзья (коими надеюсь станем) это ВСЕ ктоесть в нске кто на форуме? или это ВСЕ кто хотел бы по мимо форума общаться лично? старичков я не трогаю, старички- наш, так сказать стратегический резерв. Без балды общаться с ними для меня, по крайней мере, это честь. а молодежь?

молодеж хоть и я но от вас далековато, все та ки ближе Омск. Привет из Татарска.

Опубликовано

молодеж хоть и я но от вас далековато, все та ки ближе Омск. Привет из Татарска.

Ник пугающий :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Санитарка уаз проглотит диван ,магу на работе взять только зарание знать на какое число.

Опубликовано

Ник пугающий :biggrin:

+1500!! :biggrin:

Опубликовано

Санитарка уаз проглотит диван ,магу на работе взять только зарание знать на какое число.

должна заглотить

давайте на 23 февраля , только по времени пока сказать точно не могу

диван на Золотой ниве

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...