Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На рэнглер смахивает (о каковом я и думаю усиленно последнее время)

Женщины!!!Это заговор?Моя тож усиленно на вранглера посматривает.. :biggrin:
Опубликовано

Юля...ничего не напоминает?

65CJ5_14.jpg

А это и есть как раз Jeep Wrangler CJ5

и

SsangYoung-Korando-K4-Hard-Top-capota-de-fibra-Olival_115271728_0.jpg

Korando KJ-4

Как говориться, найди отличия

Опубликовано

Красивая машинка!

Опубликовано (изменено)

Мальчики, кто в очереди за принтерами стоит? Вроде, Александр Великий и Петрович, страждущие... Есть HP P1005 и 1018, оба рабочие и с картриджами. Возможно, повторяю, возможно будут моники 15-17". Галя, про факс помню, пробегают, но всё какие-то хромые.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Эти слухи распускают фанаты 20 летних прулек императорского качества

Воу-воу-воу, братиш!

Щас вот поаккуратнее про фанатов двадцатилетних машин императорского качества :)

Как проработавший довольно много в крупнейшей мировой компании производящей вертикальный транспорт, со всей ответственностью заявляю: качество брендовой техники неуклонно снижается, а появляющихся новых брендов растет. Это объективная реальность и тому есть как экономические, так и маркетинговые основания. Я был на заводах (например в Корее и Штатах). Видел всё своими глазами. Обратите внимание на рекламу, в т.ч. автомобилей. Уже практически ни одна компания, не подчеркивает в рекламе КАЧЕСТВО. В основном давят на эмоции. Да и машины сейчас в 80% выбирают по цвету, дизайну и наличию прибамбасов типа жесткий диск. Так что та же тойота 80-х и 2013 года - это разные машины, причем качество и долговечность последних хуже (зайдите на форум РАВ4 - там вовсю обсуждае про ржавчину кузова или новые 70-е крузаки, которые продолжают делать до сих пор - ржавеют...). А вот качество и надежность тех же корейцев (и дже китайцев) растет. В итоге, рано или поздно, ВСЁ будет примерно одно... Глобализация...

Опубликовано

Мальчики, кто в очереди за принтерами стоит? Вроде, Александр Великий и Петрович, страждущие... Есть HP P1005 и 1018, оба рабочие и с картриджами. Возможно, повторяю, возможно будут моники 15-17". Галя, про факс помню, пробегают, но всё какие-то хромые.

Спасибо :) А принтеры по чем? А то мне офиса мало, уже дома без принтера скучновато бывает :)))

Опубликовано

Есть желание съездить в субботу в Советский р-н на лебединое озеро,желающие присоедениться есть?

Опубликовано

Дядя Вова а мониторов случайно не завалялось ? ребенку в комнату ато меня гонят .

• +1 1
Опубликовано

Серега, а то :) Но я смотрю на рубикон, отнсоительно новый... правда, долго еще смотреть буду, думаю :)

Женщины!!!Это заговор?Моя тож усиленно на вранглера посматривает.. :biggrin:

Это не заговор, это всего лишь "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". Мне лично нужен достаточно новый пятидверный экспедиционник с возможностью комфортного перемещения по городу. Последнее условие исключает патруль, новых семидесяток я опасаюсь из-за категории Д и приличной высоты при неприличной ширине (соревнования развили у меня кренофобию) - вот и остается один Wrangler.

Опубликовано

Есть желание съездить в субботу в Советский р-н на лебединое озеро,желающие присоедениться есть?

Валерий!

И где это такое озеро??? С ле###дями? Живу в Академе, а не слышал...

Опубликовано

Неее на принтер я не того уже. а вот моники я первый в очереди!!!)

Опубликовано

Валерий!

И где это такое озеро??? С ле###дями? Живу в Академе, а не слышал...

Есть предположение, что Валера говорит про Алтайский край :)

Опубликовано

Да Илья ты прав-это как всегда Алтай-не далеко от Бийска.Там зимуют лебеди-в инете есть инфа,посмотрите и если будет желание давайте прокаимся-хватит жопы дома просиживать. :biggrin:

Опубликовано

Мне надо принтер. А то, тот, который в прошлый раз ты мне давал не печатает. Вернее просто жует бумагу и все. Приходится по одному листику успевать вставлять.

В общем если можно, то мне HP 1018

Дядя Вова а мониторов случайно не завалялось ? ребенку в комнату ато меня гонят .

Родной ты мой. Ну приедь к нам в гараж. У нас там монитор на 17 дюймов лежит с жидкими кристаллами. Еще Александр Великий его привозил. Заодно и кольца для коробки заберешь.

Опубликовано

Спасибо :) А принтеры по чем? А то мне офиса мало, уже дома без принтера скучновато бывает :)))

Почём, почём... За красивые глаза. :facepalm:

Опубликовано (изменено)

Жора, Александр, моники ЖК есть, надо отобрать хуже-лучше. Алексей, в 1018 электронику поменяю и он твой.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Алексей, в 1018 электронику поменяю и он твой.

Спасибо тебе огромное!!!

• +1 1
Опубликовано

Валера, я давно хочу к лебедям, но просто так пилить до Бийска, пусть и ради лебедей - нереально :(

Опубликовано

- гость -

4 января 2011 г.

10:58

Туда не стоит соваться сразу после снегопада - не сразу пробивают небольшой

участок от дороги до озера. А сейчас проехать без проблем - выходные, машин

много, утаптывают. Дорога простая - до Бийска, едем прямо, через мост и сразу

направо на светофоре, по указателю на Белокуриху, на кольце после моста через

Катунь по указателю на Советское, в советском свернуть на Урожайное, в котором

собственно и есть озеро. А еще там форель выращивают в деревне.

Опубликовано

Не, я в очереди чисто формально :) Мне на работе принтеров хватает :)

• +1 1
Опубликовано

Всем доброе утро!

Вопрос знатокам-Клубный гараж? Явки,пароли к кому обращаться с глупыми(и не очень)вопросами,до которого часа?

Опубликовано (изменено)

Алексей сто пудов завтра к вечеру паевлюсь сегодня некак немогу.

Адрес на 1 странице.

Изменено пользователем георгий 54
Опубликовано

Да Илья ты прав-это как всегда Алтай-не далеко от Бийска.Там зимуют лебеди-в инете есть инфа,посмотрите и если будет желание давайте прокаимся-хватит жопы дома просиживать. :biggrin:

64850099.jpg

Правда официально оно так не называется, к сожалению. Это Алтайский край, Советский район, с. Урожайное

Опубликовано

у кого есть желание и возможность, собраться 23 февраля в гараже,отметить праздник,пообщаться.короче,ждем всех .

• +1 1
Опубликовано

у кого есть желание и возможность, собраться 23 февраля в гараже,отметить праздник,пообщаться.короче,ждем всех .

елы палы--я 23 работаю , если смогу то только после 19-00 подтянусь

Жека надо заставить народ гараж откапать :) Диван надо вывозить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...