Александр 25 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 На рэнглер смахивает (о каковом я и думаю усиленно последнее время) Женщины!!!Это заговор?Моя тож усиленно на вранглера посматривает..
daf1971 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 На рэнглер смахивает (о каковом я и думаю усиленно последнее время) Юля...ничего не напоминает? А это и есть как раз Jeep Wrangler CJ5 и Korando KJ-4 Как говориться, найди отличия
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Мальчики, кто в очереди за принтерами стоит? Вроде, Александр Великий и Петрович, страждущие... Есть HP P1005 и 1018, оба рабочие и с картриджами. Возможно, повторяю, возможно будут моники 15-17". Галя, про факс помню, пробегают, но всё какие-то хромые. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Эти слухи распускают фанаты 20 летних прулек императорского качества Воу-воу-воу, братиш! Щас вот поаккуратнее про фанатов двадцатилетних машин императорского качества Как проработавший довольно много в крупнейшей мировой компании производящей вертикальный транспорт, со всей ответственностью заявляю: качество брендовой техники неуклонно снижается, а появляющихся новых брендов растет. Это объективная реальность и тому есть как экономические, так и маркетинговые основания. Я был на заводах (например в Корее и Штатах). Видел всё своими глазами. Обратите внимание на рекламу, в т.ч. автомобилей. Уже практически ни одна компания, не подчеркивает в рекламе КАЧЕСТВО. В основном давят на эмоции. Да и машины сейчас в 80% выбирают по цвету, дизайну и наличию прибамбасов типа жесткий диск. Так что та же тойота 80-х и 2013 года - это разные машины, причем качество и долговечность последних хуже (зайдите на форум РАВ4 - там вовсю обсуждае про ржавчину кузова или новые 70-е крузаки, которые продолжают делать до сих пор - ржавеют...). А вот качество и надежность тех же корейцев (и дже китайцев) растет. В итоге, рано или поздно, ВСЁ будет примерно одно... Глобализация...
kadrik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мальчики, кто в очереди за принтерами стоит? Вроде, Александр Великий и Петрович, страждущие... Есть HP P1005 и 1018, оба рабочие и с картриджами. Возможно, повторяю, возможно будут моники 15-17". Галя, про факс помню, пробегают, но всё какие-то хромые. Спасибо А принтеры по чем? А то мне офиса мало, уже дома без принтера скучновато бывает ))
валерий 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть желание съездить в субботу в Советский р-н на лебединое озеро,желающие присоедениться есть?
георгий 54 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дядя Вова а мониторов случайно не завалялось ? ребенку в комнату ато меня гонят . 1
Ju- Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серега, а то Но я смотрю на рубикон, отнсоительно новый... правда, долго еще смотреть буду, думаю На рэнглер смахивает (о каковом я и думаю усиленно последнее время) Женщины!!!Это заговор?Моя тож усиленно на вранглера посматривает.. Это не заговор, это всего лишь "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". Мне лично нужен достаточно новый пятидверный экспедиционник с возможностью комфортного перемещения по городу. Последнее условие исключает патруль, новых семидесяток я опасаюсь из-за категории Д и приличной высоты при неприличной ширине (соревнования развили у меня кренофобию) - вот и остается один Wrangler.
goga64 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть желание съездить в субботу в Советский р-н на лебединое озеро,желающие присоедениться есть? Валерий! И где это такое озеро??? С ле###дями? Живу в Академе, а не слышал...
Alex_TheGreat Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Мальчики, кто в очереди за принтерами стоит? Вроде, Александр Великий и Петрович, страждущие... Есть HP P1005 и 1018, оба рабочие и с картриджами. Возможно, повторяю, возможно будут моники 15-17". Галя, про факс помню, пробегают, но всё какие-то хромые. Неее на принтер я не того уже. а вот моники я первый в очереди!!!)
ilias Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть желание съездить в субботу в Советский р-н на лебединое озеро,желающие присоедениться есть? Валерий! И где это такое озеро??? С ле###дями? Живу в Академе, а не слышал... Есть предположение, что Валера говорит про Алтайский край
валерий 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да Илья ты прав-это как всегда Алтай-не далеко от Бийска.Там зимуют лебеди-в инете есть инфа,посмотрите и если будет желание давайте прокаимся-хватит жопы дома просиживать.
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мальчики, кто в очереди за принтерами стоит? Вроде, Александр Великий и Петрович, страждущие... Есть HP P1005 и 1018, оба рабочие и с картриджами. Возможно, повторяю, возможно будут моники 15-17". Галя, про факс помню, пробегают, но всё какие-то хромые. Мне надо принтер. А то, тот, который в прошлый раз ты мне давал не печатает. Вернее просто жует бумагу и все. Приходится по одному листику успевать вставлять. В общем если можно, то мне HP 1018 Дядя Вова а мониторов случайно не завалялось ? ребенку в комнату ато меня гонят . Родной ты мой. Ну приедь к нам в гараж. У нас там монитор на 17 дюймов лежит с жидкими кристаллами. Еще Александр Великий его привозил. Заодно и кольца для коробки заберешь.
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо А принтеры по чем? А то мне офиса мало, уже дома без принтера скучновато бывает )) Почём, почём... За красивые глаза.
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Дядя Вова а мониторов случайно не завалялось ? ребенку в комнату ато меня гонят . Жора, Александр, моники ЖК есть, надо отобрать хуже-лучше. Алексей, в 1018 электронику поменяю и он твой. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Алексей, в 1018 электронику поменяю и он твой. Спасибо тебе огромное!!! 1
Ju- Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Валера, я давно хочу к лебедям, но просто так пилить до Бийска, пусть и ради лебедей - нереально
goga64 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 - гость - 4 января 2011 г. 10:58 Туда не стоит соваться сразу после снегопада - не сразу пробивают небольшой участок от дороги до озера. А сейчас проехать без проблем - выходные, машин много, утаптывают. Дорога простая - до Бийска, едем прямо, через мост и сразу направо на светофоре, по указателю на Белокуриху, на кольце после моста через Катунь по указателю на Советское, в советском свернуть на Урожайное, в котором собственно и есть озеро. А еще там форель выращивают в деревне.
PetroWIcH Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мальчики, кто в очереди за принтерами стоит? Вроде, Александр Великий и Петрович, страждущие... Есть HP P1005 и 1018, оба рабочие и с картриджами. Возможно, повторяю, возможно будут моники 15-17". Галя, про факс помню, пробегают, но всё какие-то хромые. Не, я в очереди чисто формально Мне на работе принтеров хватает 1
Александр 25 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем доброе утро! Вопрос знатокам-Клубный гараж? Явки,пароли к кому обращаться с глупыми(и не очень)вопросами,до которого часа?
георгий 54 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Алексей сто пудов завтра к вечеру паевлюсь сегодня некак немогу. Адрес на 1 странице. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем георгий 54
Дядя_Женя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да Илья ты прав-это как всегда Алтай-не далеко от Бийска.Там зимуют лебеди-в инете есть инфа,посмотрите и если будет желание давайте прокаимся-хватит жопы дома просиживать. Правда официально оно так не называется, к сожалению. Это Алтайский край, Советский район, с. Урожайное
jeka800 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 у кого есть желание и возможность, собраться 23 февраля в гараже,отметить праздник,пообщаться.короче,ждем всех . 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 у кого есть желание и возможность, собраться 23 февраля в гараже,отметить праздник,пообщаться.короче,ждем всех . елы палы--я 23 работаю , если смогу то только после 19-00 подтянусь Жека надо заставить народ гараж откапать Диван надо вывозить
Рекомендуемые сообщения