Virus54 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В морозы "зажигалки" остаются на стоянке(смотрю по своим соседям) а дизеля уезжают на работу...В декабре ездили с клубом в Бурмистрово.Утром проснулись,а на улице -47.Рав,форик,королка померли..а мы с патрулем норм. Живой дизель заведёться, лиж бы акум крутил и соляра в амно не застыла, а вот бензин в такой мороз поджечь уже проблема. Как то замок на гараже в -40 открыть не мог, пошёл на заправку, купил литр бенза шоб ключ греть, был шокирован тем что эта странно пахнущая жидкость не горит пока костёр в банке не разжёг
noprice Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 был шокирован тем что эта странно пахнущая жидкость не горит пока костёр в банке не разжёг ну жидкость принципиально гореть не будет, горят пары при нагреве, в полный бак спичку горящую кинь, нифига страшного не произойдет, вот разогрев костром жидкость до температуры испарения ты пары и зажег. и странно как-то ты к разогреву ключа подошел, лучше уж палочку какую поджег, ключ вставил в замок и грел бы его пока он не разогреет замок, железо хорошо тепло передает, а еще говорят неплохо бы замки на зиму смазывать хоть тормозухой, сильно дешевле бензина
noprice Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Живой дизель заведёться, лиж бы акум крутил и соляра в амно не застыла еще забыл добавить, если свечи накаливания живые и термодатчик правильно отрабатывает и реле сработает, дальше добавьте по вкусу
Александр 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 добавьте по вкусу Антигель надо чтоб "вкусный" был!!! Хайгировский или хадо(тож неплох).
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В морозы "зажигалки" остаются на стоянке(смотрю по своим соседям) а дизеля уезжают на работу...В декабре ездили с клубом в Бурмистрово.Утром проснулись,а на улице -47.Рав,форик,королка померли..а мы с патрулем норм. Я бы так огульно про "зажигалки" не говорил (читаем выше данную ветку про дизеля в морозы)... ЗЫ. Опять очередной холивар про зажигалки начался, хоть вообще не заходи на форум, исключите на...ер всех зажигальщиков из форума, а при регистрации обязателен пункт "дизель" иначе регистрация не пройдёт... хреновый бензин... вкусный антигель...ИМХО Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nike12
Александр 25 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я бы так огульно про "зажигалки" не говорил (читаем выше данную ветку про дизеля в морозы)... И Вам доброго утра! "Огуливать" "зажигалки" ни кто и не собирался! Было высказанно мнение,и не более того.А принимать все так близко к сердцу... Каждый кулик свое болото хвалит! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем daf1971 Научитесь правильно пользоваться цитатами!
daf1971 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 В морозы "зажигалки" остаются на стоянке(смотрю по своим соседям) а дизеля уезжают на работу...В декабре ездили с клубом в Бурмистрово.Утром проснулись,а на улице -47.Рав,форик,королка померли..а мы с патрулем норм. Я бы так огульно про "зажигалки" не говорил (читаем выше данную ветку про дизеля в морозы)... ЗЫ. Опять очередной холивар про зажигалки начался, хоть вообще не заходи на форум, исключите на...ер всех зажигальщиков из форума, а при регистрации обязателен пункт "дизель" иначе регистрация не пройдёт... хреновый бензин... вкусный антигель...ИМХО Мягче...спокойней Никто ни кого не холиварит, люди высказывают и рассказывают свой жизненный опыт, не стоит сразу "лезть в бутылку"
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) .... И Вам доброго утра! "..... Двадцать пятый , в канале ? Привет тебе , ты когда цифровой позывной поменяешь? А то великий и ужасный тебе банно лопату выдаст Добро пожаловать на форум Корандоводов... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Virus54 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 был шокирован тем что эта странно пахнущая жидкость не горит пока костёр в банке не разжёг ну жидкость принципиально гореть не будет, горят пары при нагреве, в полный бак спичку горящую кинь, нифига страшного не произойдет, вот разогрев костром жидкость до температуры испарения ты пары и зажег. и странно как-то ты к разогреву ключа подошел, лучше уж палочку какую поджег, ключ вставил в замок и грел бы его пока он не разогреет замок, железо хорошо тепло передает, а еще говорят неплохо бы замки на зиму смазывать хоть тормозухой, сильно дешевле бензина Так я к тому и говорю что бенз на морозе фигова испаряеться, это пожалуй единственное что мешает заводиться зажигалкам в мороз с полпинка. Еслиб замок был не смазанный к нему бы до весны можно было не подходить В гараже +25 на улице -40 тогда было, за ночь замок куржаком покрываеться так шо ключик вставить некуда, щас гараж не грею так и проблема сама собой отпала
Александр 25 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Двадцать пятый , в канале ? Добро пожаловать на форум Корандоводов... На приеме,для фотографа. Цифры с армии,менять не планирую! Спасибо за приглашение!
ilias Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Эти слухи распускают фанаты 20 летних прулек императорского качества Воу-воу-воу, братиш! Щас вот поаккуратнее про фанатов двадцатилетних машин императорского качества
Virus54 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Эти слухи распускают фанаты 20 летних прулек императорского качества Воу-воу-воу, братиш! Щас вот поаккуратнее про фанатов двадцатилетних машин императорского качества Восьмидесятка это не машина, это легенда та и не про это я, а про то как люди покупают спринтер 90года за бешеные деньги и потом с пеной у рта доказывают что он например лучше нового хендай солариса Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Virus54
Ju- Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 спринтер 90года за бешеные деньги и потом с пеной у рта доказывают что он например лучше нового хендай солариса А что, хуже? По некоторым показателям, возможно, только этот новый солярис до 2026 года точно не доживет
Virus54 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) спринтер 90года за бешеные деньги и потом с пеной у рта доказывают что он например лучше нового хендай солариса А что, хуже? По некоторым показателям, возможно, только этот новый солярис до 2026 года точно не доживет Ну если при выборе авто самое главное сколько десятков лет оно проездит, то давайте все на мазах ездить, у бати вон 68 года выпуска а ездит же Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Virus54
Alex_TheGreat Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ага.. у теще в деревни ездит камаз, который последний раз в 86 году проходил ТО, смотришь на него и удивляешься как оно вообще заводится..... а как то он меня на трассе с полным кузовом обогнал, я офигел что ЭТО еще с 7 тоннами может под сотку идти))) ЗЫ: ух ты Сибиряки подтянулись,.Александр25 добро пожаловать! Как говорится милости просим вливайся
ilias Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Восьмидесятка это не машина, это легенда Вот, кстати, тоже еще один миф. В объявлениях частенько встречаются фразы "легенда", "машина для понЕмающих людей" и тп. Ценообразоание на б/у автомобили в нашей стране, мягко говоря, не адекватно. В тех же штатах восьмидесятку можно взять за 3000 баксов, у нас хлам начинается от 10, в нормальном состоянии 20-25. Люди покупают пятнадцатилетнюю машину за 700-800 и убеждают всех (в т.ч. и себя), что хорошая 80-ка стоит этих денег. А по сути альтернатив-то и нет, за эти деньги только Хантер и Патриот. Серый 78, Деф, Рэнглер, Гелен уже в другой ценовой категории.
Virus54 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Восьмидесятка это не машина, это легенда Вот, кстати, тоже еще один миф. В объявлениях частенько встречаются фразы "легенда", "машина для понЕмающих людей" и тп. Ценообразоание на б/у автомобили в нашей стране, мягко говоря, не адекватно. В тех же штатах восьмидесятку можно взять за 3000 баксов, у нас хлам начинается от 10, в нормальном состоянии 20-25. Люди покупают пятнадцатилетнюю машину за 700-800 и убеждают всех (в т.ч. и себя), что хорошая 80-ка стоит этих денег. А по сути альтернатив-то и нет, за эти деньги только Хантер и Патриот. Серый 78, Деф, Рэнглер, Гелен уже в другой ценовой категории. Патруля, сафаря забыл, за них цену ломят тоже хорошо, летом мужик на сафарике на сто приехал, на сафарика смотреть страшно, дырки в крыльях, рама пальцем протыкаеться,сломано всё что можно сломать, говорит за 400-500 продавать будет
ilias Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я Патрулей-Сафарей не мониторил, их меньше, чем восьмидесяток, потому цены, особенно на ТД42 сразу подлетают. А к Крузакам я полтора года приглядывался, потому по рынку ориентируюсь. На Дальнем Востоке они еще дороже стоят, особенно пруль. То, что в Москве 600-700, у них 800-900.
Александр 25 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ЗЫ: ух ты Сибиряки подтянулись,.Александр25 добро пожаловать! Как говорится милости просим вливайся Сибиряков сразу двое приперлось... Я,и Корандовод "Наташа штурман"(позывной в АРК).
Ju- Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну если при выборе авто самое главное сколько десятков лет оно проездит, то давайте все на мазах ездить, у бати вон 68 года выпуска а ездит же Ну, некоторые, конечно, по цвету выбирают. Но мне всегда казалось, что разумные люди - по надежности, и запас "хода" авто - это прямой ее (надежности) показатель.
Virus54 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну если при выборе авто самое главное сколько десятков лет оно проездит, то давайте все на мазах ездить, у бати вон 68 года выпуска а ездит же Ну, некоторые, конечно, по цвету выбирают. Но мне всегда казалось, что разумные люди - по надежности, и запас "хода" авто - это прямой ее (надежности) показатель. Значит я не разумный, надо было сюрфа 92 года вместо карандика покупать
Ju- Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Печалька, ага. Если бы я восьмидесятку 92 года не подарила по глупости мужу, сроду бы корандика и не купила
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне чего то очень захотелось Korando K4.
Slater Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Потому что мосты? Или по какой причине тебе его захотелось?
Ju- Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 На рэнглер смахивает (о каковом я и думаю усиленно последнее время)
Рекомендуемые сообщения