gruz Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 MaxAlex вот приятно когда твои даже самые бредовые идеи поддерживают!!!! Спасибо! приеду с тая буду крепко думать,если не уйдет конечно... валерий 22 да этож шЮтка!...я на камри был))))
kadrik Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 надеюсь ряды Корандоводов не покинешь? Не дождетесь! Во-первых, хочется в хорошей компании проверить внедорожные качества этого веника (езда по городу не радует). Во-вторых, поднакопить и плюсом к нему купить нормальную метлу (карандаша)
Дядя_Женя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Приближается лето. Тепло. Кондиционер в нерабочем состоянии. Внешне — порван один из шлангов. Что еще — только догадываться можно. Нужен совет. Кто ремонтирует? Как (по качеству)? Может кто сведет с хорошими людьми. Иначе мне летом будет не просто плохо, а очень плохо. Обращаться наугад по поиску в интернете не очень привлекает Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Дядя_Женя
goga64 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прилетел камушек с лобовик. Образовался скол. Хочу поменять стекло или хотя бы получить денжку со страховщика (КАСКО). Где можно цены на стекло для АТ5 (датчик дождя, антенна) узнать??? На экзисте нет....
Virus54 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прилетел камушек с лобовик. Образовался скол. Хочу поменять стекло или хотя бы получить денжку со страховщика (КАСКО). Где можно цены на стекло для АТ5 (датчик дождя, антенна) узнать??? На экзисте нет.... Лучше денежку получить а стекло это пока оставить, таких камешков ещё много будет
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прилетел камушек с лобовик. Образовался скол. Хочу поменять стекло или хотя бы получить денжку со страховщика (КАСКО). Где можно цены на стекло для АТ5 (датчик дождя, антенна) узнать??? На экзисте нет.... Лучше денежку получить а стекло это пока оставить, таких камешков ещё много будет Поддерживаю, срочно заклеить скол скотчем , лучше монтажным, быстро ехать в страховую , если конечно франшизы нет в аккурат на сумму лобового стекла и далее заделать скол у ремонтников , возможно будет ходить ....
koAsh Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 По замене\ремонту стекол рекомендую контору carglass.ru.
goga64 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прилетел камушек с лобовик. Образовался скол. Хочу поменять стекло или хотя бы получить денжку со страховщика (КАСКО). Где можно цены на стекло для АТ5 (датчик дождя, антенна) узнать??? На экзисте нет.... Лучше денежку получить а стекло это пока оставить, таких камешков ещё много будет Да я так и хочу. Скол скотчем заклеил. Вопрос в цене стекла... Как страховая будет расценивать?..? Хотел ей наводки дать. Из того что сейчас нашел (Москва) 8700 - 12000 т.р. если родное с датчиком дождя, антенной и полоской затемнения вверху.
koAsh Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 В автодоке пара вариантов есть, 7500-8500. Один кажись как раз с антенной и д.дождя.
валерий 22 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Обратись к Красноярцам,там вроде ценик был гуманный.А вообще тебе правильно советуют-забей и езди пока не будет мешать
Virus54 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 По замене\ремонту стекол рекомендую контору carglass.ru. Покупал там стекло водительской двери, дешевле нигде не нашёл, точней были варианты вроде как дешевле но по итогу ток мозги парили и ничё не привозили, а эти как обещали всё в срок доставили
Александр 25 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Приближается лето. Тепло. Кондиционер в нерабочем состоянии. Внешне — порван один из шлангов. Что еще — только догадываться можно. Нужен совет. Кто ремонтирует? Как (по качеству)? Может кто сведет с хорошими людьми. Иначе мне летом будет не просто плохо, а очень плохо. Обращаться наугад по поиску в интернете не очень привлекает В Ленинском, на Широкой- Евгений 8-913-942-98-43.Ремонт и заправка кондёров,вебасты и т.п. Паял на Корандике(супругин) трубки и заправил...
Дядя_Женя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 В Ленинском, на Широкой- Евгений 8-913-942-98-43.Ремонт и заправка кондёров,вебасты и т.п. Паял на Корандике(супругин) трубки и заправил... Понял. Записываю. Спасибо
ilias Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Приближается лето. Тепло. Кондиционер в нерабочем состоянии. Внешне — порван один из шлангов. Что еще — только догадываться можно. Нужен совет. Кто ремонтирует? Как (по качеству)? Может кто сведет с хорошими людьми. Иначе мне летом будет не просто плохо, а очень плохо. Обращаться наугад по поиску в интернете не очень привлекает В Ленинском, на Широкой- Евгений 8-913-942-98-43.Ремонт и заправка кондёров,вебасты и т.п. Паял на Корандике(супругин) трубки и заправил... Ухты, Дефендер в наших рядах
Александр 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ухты, Дефендер в наших рядах Ага,нарисовался...
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ухты, Дефендер в наших рядах Ага,нарисовался... Ну всё. Надо к МаксАлексу в гараж и делать вскрытие Дефендера .
ilias Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Гога, в гараж не надо Александр, Дефендер просто так не покупают, рассказывай, куда ездил?
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.autotime.ru/price/price.php?id=513 Вот на ветке у нас реклама. Я не пойму, Тагеры и РоадПатнеры опять делать стали или это из закромов родины???
Александр 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Гога, в гараж не надо Александр, Дефендер просто так не покупают, рассказывай, куда ездил? По возможности, участвую в поездках вместе с автоклубом "402 км". Семейные выездки на Алтай(белокуриха).Далеко и надолго работа не отпускает.Авто выбирал сознательно,как для дальних поездок,так и для ежедневных.Владею сим авто с апреля 2012.Машин ни разу не подвел и не разочаровал(а как мне его хаяли перед покупкой...послушав многих решил-хороший авто,надо брать ). Ну,как-то так!
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Говорят владельцы лендроверов друг с другом не здороваются так как уже виделись утром в сервисе . А корандоводы здороваются всегда, потому что увидятся вечером у МаксАлекса... Зацените! PS Владельцы RAV4 (и прочих тойёт) друг на друга просто не смотрят, как на пляже в Анталии - типа я не от туда, ай эм фром италия
Александр 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Говорят владельцы лендроверов друг с другом не здороваются так как уже виделись утром в сервисе . А корандоводы здороваются всегда, потому что увидятся вечером у МаксАлекса... Зацените! PS Владельцы RAV4 (и прочих тойёт) друг на друга просто не смотрят, как на пляже в Анталии - типа я не от туда, ай эм фром италия Слышал и такое!! До дэфа шесть лет владел первым фрилом.Ни одного плохого слова про него не скажу.И на "открытие сезона" с МБО бывал на нём,и по городу целыми днями.Лебёдка на нём стояла,резина МТ..До дому довозил всегда!Да и сейчас человек ездит,не нарадуется.А большинство мифов о роверах распространяют люди ,как правило, очень от них далёкие(но всё в этой жизни познавшие)либо купившие откровенно убитый "ведровер" за смешные деньги.Корандик в семье три года.Машину выбирала себе супруга.Довольна машиной полностью(предложил в этом году сменить,не согласна...)
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Понятно что байка. Хотя сейчас всё в лучшем случае арабы (турки) собирают ( в Европе). Так что качество неумолимо приближается к одной для всех точке. Ни Ровер, ни Тойота, ни Вольво и т.д. здесь не исключение. Работа над издержками - мать её так
Virus54 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Понятно что байка. Хотя сейчас всё в лучшем случае арабы (турки) собирают ( в Европе). Так что качество неумолимо приближается к одной для всех точке. Ни Ровер, ни Тойота, ни Вольво и т.д. здесь не исключение. Работа над издержками - мать её так Эти слухи распускают фанаты 20 летних прулек императорского качества, по их мнению всё амно кроме ихних вёдер. Ссанг ёнги по их мнению не ездиют а только на сто находяться, дизельные ваще до сто доехать не могут
Александр 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В морозы "зажигалки" остаются на стоянке(смотрю по своим соседям) а дизеля уезжают на работу...В декабре ездили с клубом в Бурмистрово.Утром проснулись,а на улице -47.Рав,форик,королка померли..а мы с патрулем норм.
Рекомендуемые сообщения