Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MaxAlex

вот приятно когда твои даже самые бредовые идеи поддерживают!!!! :biggrin: Спасибо!

приеду с тая буду крепко думать,если не уйдет конечно...

валерий 22

да этож шЮтка!...я на камри был))))

Опубликовано

надеюсь ряды Корандоводов не покинешь?

Не дождетесь! Во-первых, хочется в хорошей компании проверить внедорожные качества этого веника (езда по городу не радует). Во-вторых, поднакопить и плюсом к нему купить нормальную метлу (карандаша)

Опубликовано (изменено)

Приближается лето. Тепло. Кондиционер в нерабочем состоянии. Внешне — порван один из шлангов. Что еще — только догадываться можно. Нужен совет.

Кто ремонтирует? Как (по качеству)? Может кто сведет с хорошими людьми. Иначе мне летом будет не просто плохо, а очень плохо. Обращаться наугад по поиску в интернете не очень привлекает

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Прилетел камушек с лобовик. Образовался скол. Хочу поменять стекло или хотя бы получить денжку со страховщика (КАСКО). Где можно цены на стекло для АТ5 (датчик дождя, антенна) узнать??? На экзисте нет....

Опубликовано

Прилетел камушек с лобовик. Образовался скол. Хочу поменять стекло или хотя бы получить денжку со страховщика (КАСКО). Где можно цены на стекло для АТ5 (датчик дождя, антенна) узнать??? На экзисте нет....

Лучше денежку получить а стекло это пока оставить, таких камешков ещё много будет :biggrin:

Опубликовано

Лучше денежку получить а стекло это пока оставить, таких камешков ещё много будет :biggrin:

Поддерживаю, срочно заклеить скол скотчем , лучше монтажным,

быстро ехать в страховую , если конечно франшизы нет в аккурат на сумму лобового стекла

и далее заделать скол у ремонтников , возможно будет ходить ....

Опубликовано

По замене\ремонту стекол рекомендую контору carglass.ru.

Опубликовано

Да я так и хочу. Скол скотчем заклеил. Вопрос в цене стекла... Как страховая будет расценивать?..? Хотел ей наводки дать. Из того что сейчас нашел (Москва) 8700 - 12000 т.р. если родное с датчиком дождя, антенной и полоской затемнения вверху.

Опубликовано

В автодоке пара вариантов есть, 7500-8500. Один кажись как раз с антенной и д.дождя.

Опубликовано

Обратись к Красноярцам,там вроде ценик был гуманный.А вообще тебе правильно советуют-забей и езди пока не будет мешать :biggrin:

Опубликовано

По замене\ремонту стекол рекомендую контору carglass.ru.

Покупал там стекло водительской двери, дешевле нигде не нашёл, точней были варианты вроде как дешевле но по итогу ток мозги парили и ничё не привозили, а эти как обещали всё в срок доставили

Опубликовано

Приближается лето. Тепло. Кондиционер в нерабочем состоянии. Внешне — порван один из шлангов. Что еще — только догадываться можно. Нужен совет.

Кто ремонтирует? Как (по качеству)? Может кто сведет с хорошими людьми. Иначе мне летом будет не просто плохо, а очень плохо. Обращаться наугад по поиску в интернете не очень привлекает

В Ленинском, на Широкой- Евгений 8-913-942-98-43.Ремонт и заправка кондёров,вебасты и т.п. Паял на Корандике(супругин) трубки и заправил...
Опубликовано

В Ленинском, на Широкой- Евгений 8-913-942-98-43.Ремонт и заправка кондёров,вебасты и т.п. Паял на Корандике(супругин) трубки и заправил...

Понял. Записываю. Спасибо

Опубликовано

Ухты, Дефендер в наших рядах :)

Опубликовано

Ухты, Дефендер в наших рядах :)

Ага,нарисовался... :br:

Ну всё. Надо к МаксАлексу в гараж и делать вскрытие Дефендера :biggrin: .

Опубликовано

Гога, в гараж не надо :)

Александр, Дефендер просто так не покупают, рассказывай, куда ездил?

Опубликовано

http://www.autotime.ru/price/price.php?id=513

Вот на ветке у нас реклама. Я не пойму, Тагеры и РоадПатнеры опять делать стали или это из закромов родины???

Опубликовано

Гога, в гараж не надо :)

Александр, Дефендер просто так не покупают, рассказывай, куда ездил?

По возможности, участвую в поездках вместе с автоклубом "402 км". Семейные выездки на Алтай(белокуриха).Далеко и надолго работа не отпускает.Авто выбирал сознательно,как для дальних поездок,так и для ежедневных.Владею сим авто с апреля 2012.Машин ни разу не подвел и не разочаровал(а как мне его хаяли перед покупкой...послушав многих решил-хороший авто,надо брать :biggrin: ). Ну,как-то так!
Опубликовано

Говорят владельцы лендроверов друг с другом не здороваются так как уже виделись утром в сервисе :biggrin: . А корандоводы здороваются всегда, потому что увидятся вечером у МаксАлекса... :biggrin: Зацените!

PS Владельцы RAV4 (и прочих тойёт) друг на друга просто не смотрят, как на пляже в Анталии - типа я не от туда, ай эм фром италия :br:

Опубликовано

Говорят владельцы лендроверов друг с другом не здороваются так как уже виделись утром в сервисе :biggrin: . А корандоводы здороваются всегда, потому что увидятся вечером у МаксАлекса... :biggrin: Зацените!

PS Владельцы RAV4 (и прочих тойёт) друг на друга просто не смотрят, как на пляже в Анталии - типа я не от туда, ай эм фром италия :br:

Слышал и такое!! До дэфа шесть лет владел первым фрилом.Ни одного плохого слова про него не скажу.И на "открытие сезона" с МБО бывал на нём,и по городу целыми днями.Лебёдка на нём стояла,резина МТ..До дому довозил всегда!Да и сейчас человек ездит,не нарадуется.А большинство мифов о роверах распространяют люди ,как правило, очень от них далёкие(но всё в этой жизни познавшие)либо купившие откровенно убитый "ведровер" за смешные деньги.

Корандик в семье три года.Машину выбирала себе супруга.Довольна машиной полностью(предложил в этом году сменить,не согласна...)

Опубликовано

Понятно что байка. Хотя сейчас всё в лучшем случае арабы (турки) собирают ( в Европе). Так что качество неумолимо приближается к одной для всех точке. Ни Ровер, ни Тойота, ни Вольво и т.д. здесь не исключение. Работа над издержками - мать её так :aq:

Опубликовано

Понятно что байка. Хотя сейчас всё в лучшем случае арабы (турки) собирают ( в Европе). Так что качество неумолимо приближается к одной для всех точке. Ни Ровер, ни Тойота, ни Вольво и т.д. здесь не исключение. Работа над издержками - мать её так :aq:

Эти слухи распускают фанаты 20 летних прулек императорского качества, по их мнению всё амно кроме ихних вёдер. Ссанг ёнги по их мнению не ездиют а только на сто находяться, дизельные ваще до сто доехать не могут :biggrin:

Опубликовано

В морозы "зажигалки" остаются на стоянке(смотрю по своим соседям) а дизеля уезжают на работу...В декабре ездили с клубом в Бурмистрово.Утром проснулись,а на улице -47.Рав,форик,королка померли..а мы с патрулем норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...