Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты скажи номер ЭБУ. Мож из Кореи тебе пришлем новый...

Все потихоньку сводится к ЭБУ, замена реле защиты от перенапряжения ни к чему не привела, минут 40 на холодную работает машинка как часы, потом глохнет, при последующих заводках интервал работы уменьшается.......складывается такое впечатление, что что то греется и срабатывает какая то защита, но почему тогда при этом выскакивает ошибка пропусков зажигания по всем цилиндрам..... не понятно

во номер ЭБУ A1615453732 так что если у кого есть доступ разборам, буду очень признателен. на всякий случай мой телефон 8962-034-1два-7пять.

Опубликовано

Ты скажи номер ЭБУ. Мож из Кореи тебе пришлем новый...

во номер ЭБУ A1615453732 так что если у кого есть доступ разборам, буду очень признателен. на всякий случай мой телефон 8962-034-1два-7пять.

Ценник в России от 25 тыфсяч. Негуманно

Опубликовано

Реанимация Носорога прошла, больной вернулся домой счастливый и здоровый, за что всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Опубликовано

Реанимация Носорога прошла, больной вернулся домой счастливый и здоровый, за что всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!

и почему люди сделаны из мяса, а не из железа... Так бы и тебе пару гаек подкрутили, лом воткнули, хомутами притянули и все - бегай радостный.

Опубликовано

Я вчера сподобился и загрузил в Мусю настоящую "кобру", а не светильник. На днях доставлю

Опубликовано

Саша, какая болячка была, цепь?
Опубликовано

Цепь и подсос воздуха в топливную. Ну а трабл с печкой пока не решен, да и весна скоро))

Опубликовано

Цепь и подсос воздуха в топливную. Ну а трабл с печкой пока не решен, да и весна скоро))

И еще 10 пунктов по списку :biggrin:

Опубликовано

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-10510870&id=135567304&hash=c38a6ce30f6b7343&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Что бы это значило? Продается Корандо 99 г. за 130 т.р. http://korandovod.ru...180#entry438994

Любопытно. Были бы деньги - сгонял бы и купил.

Из подводных камней может быть то, что машина заднеприводная.

Опубликовано

блиннн....хочу-хочу ,2600 км -это фигня!

Опубликовано

Зачем тебе еще? Одного мало?

Опубликовано (изменено)

Зачем тебе еще? Одного мало?

....мало)))

я сегодня "плакал" выезжая со двора,потом по дорогам,а когда я застрял у дет.сада...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Произошел обмен моего танка на Джимни. Принимаю поздравления и соболезнования. :huh: Правильно сказала Ju: из этих машин выбирать не нужно, их надо иметь обе. А пока привыкаю..... стартую исключительно с пробуксовкой, а на 4wd вообще в прыжке. :ak:

Опубликовано

Галя поздравляю!!! Тут такое дело- главное чтобы аппарат к душе лежал, а остальное- от лукавого)) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!

..Денис, стесняюсь спросить откапывали около детсада детки совочками?... :biggrin:

Опубликовано

Alex_TheGreat

да нет....,подключил задний мост,включил принудительную блокировку заднего моста,пониженную и топнул!!!!

шутка

Опубликовано

Произошел обмен моего танка на Джимни. Принимаю поздравления и соболезнования. :huh: Правильно сказала Ju: из этих машин выбирать не нужно, их надо иметь обе. А пока привыкаю..... стартую исключительно с пробуксовкой, а на 4wd вообще в прыжке. :ak:

Поди еще ключ в ключ?

Опубликовано

Поди еще ключ в ключ?

Не! Мне доплата нужна была!

Опубликовано

я сегодня "плакал" выезжая со двора,потом по дорогам,а когда я застрял у дет.сада...

:) Пикап не желаете? :)

Опубликовано

:) Пикап не желаете? :)

Желаем-только у меня денег 200 тыр :biggrin: (а точнее ровно столько -сколько стоит моя камри)

Алексей! Ты в Ульяновске был?)

Опубликовано

Алексей! Ты в Ульяновске был?)

Предлагаешь скататься? Поехали!

Опубликовано

Произошел обмен моего танка на Джимни. Принимаю поздравления и соболезнования.

Поздравляю! :) зато он легко проходит туда, куда больше никакая машина не протиснется, мы на соревнованиях много точек брали мимо грязи между деревьями, куда никто больше просто не пролезал :))

Опубликовано (изменено)

Денис,объясни как ты на Корандо подключал задний мост :bw: Галя прими мои поздравления-новая машина,новые ощущения :biggrin: ,надеюсь ряды Корандоводов не покинешь?А то жалко будет терять хороших людей.Кстати бери пример с Юли-имея разные машины она наш ЧЕЛОВЕК.

Изменено пользователем валерий 22

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...