Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С уколом правда и не надолго, но могу.

А на до ли? Машину отправим-заберем, не переживай.

Опубликовано (изменено)

С праздником :br:Благодаря вашей ветке познакомился с кучей ХОРОШЕГО народа,за это отдельное спасибо вашей ветке.Кстати вопрос-просьба,у вас в тревеле продают динамические стропы-8метров,на разрыв 11,9 тонн,цена 1700-кто сможет купить,деньги я перекину куда скажете?

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

С праздником :br:Благодаря вашей ветке познакомился с кучей ХОРОШЕГО народа,за это отдельное спасибо вашей ветке.Кстати вопрос-просьба,у вас в тревеле продают динамические стропы-8метров,на разрыв 11,9 тонн,цена 1700-кто сможет купить,деньги я перекину куда скажете?

Валера,я уже месяца 2 за ними хочу заехать :biggrin: ,давай если на выходных доберусь-куплю,но не обещаю! :blush:

Alex_TheGreat

по поводу перегнать -звони, пиши,но я могу только в выхи или поздно вечером

Опубликовано

Поздрвляю новосибирских собратьев по ээ... средству передвижения :)

Жаль у нас в Томске такой тусовки нет...

Опубликовано

В Автограде? Могу заехать, постараюсь даже с деньгами.

Опубликовано

В Автограде? Могу заехать, постараюсь даже с деньгами.

Автоград? Разве на его месте месте не яма, а директор в не бегах? Или это АвтоградЪ?

Опубликовано

Гога, то место, где мы с тобой машины брали, называлось Авто-Град. А речь идет о комплексе Автоград.

Опубликовано

Привет Новосибирцам, подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе спецы по ремонту наших блоков управления, столкнулся с проблемой хаотичной резкой остановки двигателя,(подробности описал в теме "бензиновый двигатель - проблемы") если сегодня осмотр проводки на движке ни к чему не приведет останется грешить только на блок управления, тем более он уже ремонтировался и скорее всего где то у вас, потому что машину я пригнал из Нска мене чем полгода назад

Опубликовано

Привет Новосибирцам, подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе спецы по ремонту наших блоков управления, столкнулся с проблемой хаотичной резкой остановки двигателя,(подробности описал в теме "бензиновый двигатель - проблемы") если сегодня осмотр проводки на движке ни к чему не приведет останется грешить только на блок управления, тем более он уже ремонтировался и скорее всего где то у вас, потому что машину я пригнал из Нска мене чем полгода назад

Возможно за ремонт блока возьмутся вот эти парни, возможно у них и блок делали

Может Макс Алекс что то знает ...

Опубликовано

Проще мотр дизельный воткнуть

Опубликовано

http://vk.com/video56646433_164161256

А вот что арабы вытворяют !!!

Машина под номером 33 доставляет. Интеркулер с охлаждением жидким азотом.

Ты кстати Корандика у Гали не хочешь купить?

Опубликовано (изменено)

Проще мотр дизельный воткнуть

mdima

ты не обижайся....тут ВСЕ добрые и ласковые :biggrin: !!,просто в новосибе.(на форуме) из SY бензинки только две (насколько я помню)один из них на форум не ходит,другой мучается с оборотами с лета....,тагеры зажигалки есть,но они(машинки) пока ещО новенькие :biggrin: !!По подвеске ...салону..железу...оптике ВЕЛКОМ!)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

ты не обижайся....тут ВСЕ добрые и ласковые :biggrin: !!,просто в новосибе.(на форуме) из SY бензинки только две (насколько я помню)один из них на форум не ходит,другой мучается с оборотами с лета....,тагеры зажигалки есть,но они(машинки) пока ещО новенькие :biggrin: !!По подвеске ...салону..железу...оптике ВЕЛКОМ!)))

Я не из обидчивых )), просто как говорится под лежачий камень вода не идет, и если ничего не делать то машинка сама не починится и никто не подскажет чего сломалась...... так что спрашиваю у всех, а учитывая чтомашина из Нска, и в блок уже лазили, вот и решил уточнить вдруг у вас есть кулибин, который оживляет ЭБУ

Опубликовано

Кстати, а кто там у вас мучается оборотами, вчера без проблм считал ошибки со своей, если надо на пальцах расскажу чего и как сделать

Опубликовано

Кстати, а кто там у вас мучается оборотами, вчера без проблм считал ошибки со своей, если надо на пальцах расскажу чего и как сделать

Петрович мучается. Но у него ни одной ошибки нет. Ты пиши здесь - он обязательно прочитает.

Я не из обидчивых )), просто как говорится под лежачий камень вода не идет, и если ничего не делать то машинка сама не починится и никто не подскажет чего сломалась...... так что спрашиваю у всех, а учитывая чтомашина из Нска, и в блок уже лазили, вот и решил уточнить вдруг у вас есть кулибин, который оживляет ЭБУ

Ты скажи номер ЭБУ. Мож из Кореи тебе пришлем новый...

Опубликовано

Тем кто уже обозначил возможности про пятницу СПАСИБО!! (Груз,Захар). Илья- это вообще отдельный разговор :biggrin: . От остальных, кто МОЖЕТ, смиренно жду ответа: для транспортировки Носорога нада 2 чела: один везет водителя, второй ведет Носорога. Захар может днем с обеда до 16 часов и его надо доставить потом до места. Груз может ПОЗДНО вечером. в итоге вопросы:

1.Леха во сколько принять можно мое ТС?

2. Таки кто может его доставить туда (про обратно будем решать дополнительно, но может кто сам подпишется*)

3. Если до четверга вариантов нет, то остается всего один вопрос, кто может в пятницу в районе 19-20 часов доставить мое немощное тело до Затулинки?

Ребят без обид и всего такого, просто на корректность и ты.пы у меня просто нету сил, если резко и кого обидел звиняйте(((

ЗЫ: ушел до завтра грызть подушку...

Опубликовано

http://vk.com/video56646433_164161256

А вот что арабы вытворяют !!!

Машина под номером 33 доставляет. Интеркулер с охлаждением жидким азотом.

Ты кстати Корандика у Гали не хочешь купить?

Пока сильно думаю ( ночами не сплю) хотелось бы механику и еще одно сомнение в выборе что брать муську или корандика :blush:

Опубликовано

Саня кто-нибудь откликнется.Галя если сможешь то возьми стропу-деньги куда скажешь перекину,заранее спасибо.

Опубликовано

......кто может в пятницу в районе 19-20 часов доставить мое немощное тело до Затулинки?

.....

ЗЫ: ушел до завтра грызть подушку...

В пятницу после 19-20 могу тебя увезти на Затулинку ,

и подушку не грызи, она не вкусная :ad:

Опубликовано

Саня кто-нибудь откликнется.Галя если сможешь то возьми стропу-деньги куда скажешь перекину,заранее спасибо.

ок. телефон в личку кинь...

мой 8-913-489-4341

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...