ilias Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 С уколом правда и не надолго, но могу. А на до ли? Машину отправим-заберем, не переживай.
валерий 22 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) С праздником Благодаря вашей ветке познакомился с кучей ХОРОШЕГО народа,за это отдельное спасибо вашей ветке.Кстати вопрос-просьба,у вас в тревеле продают динамические стропы-8метров,на разрыв 11,9 тонн,цена 1700-кто сможет купить,деньги я перекину куда скажете? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем валерий 22
gruz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 С праздником Благодаря вашей ветке познакомился с кучей ХОРОШЕГО народа,за это отдельное спасибо вашей ветке.Кстати вопрос-просьба,у вас в тревеле продают динамические стропы-8метров,на разрыв 11,9 тонн,цена 1700-кто сможет купить,деньги я перекину куда скажете? Валера,я уже месяца 2 за ними хочу заехать ,давай если на выходных доберусь-куплю,но не обещаю! Alex_TheGreat по поводу перегнать -звони, пиши,но я могу только в выхи или поздно вечером
валерий 22 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Смотри,там К-рск большую партию закупает,вдруг нам не хватит
Ju- Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздрвляю новосибирских собратьев по ээ... средству передвижения Жаль у нас в Томске такой тусовки нет...
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/65233_585304708163572_67951081_n.jpg Ржачка!!!!
kadrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 С праздником Благодаря вашей ветке познакомился с кучей ХОРОШЕГО народа,за это отдельное спасибо вашей ветке.Кстати вопрос-просьба,у вас в тревеле продают динамические стропы-8метров,на разрыв 11,9 тонн,цена 1700-кто сможет купить,деньги я перекину куда скажете? В Автограде? Могу заехать, постараюсь даже с деньгами.
поджегатель Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 http://sphotos-d.ak...._67951081_n.jpg Ржачка!!!! это непросто ржачка это диагноз
goga64 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 С праздником Благодаря вашей ветке познакомился с кучей ХОРОШЕГО народа,за это отдельное спасибо вашей ветке.Кстати вопрос-просьба,у вас в тревеле продают динамические стропы-8метров,на разрыв 11,9 тонн,цена 1700-кто сможет купить,деньги я перекину куда скажете? В Автограде? Могу заехать, постараюсь даже с деньгами. Автоград? Разве на его месте месте не яма, а директор в не бегах? Или это АвтоградЪ?
Nike12 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Гога, то место, где мы с тобой машины брали, называлось Авто-Град. А речь идет о комплексе Автоград.
mdima Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет Новосибирцам, подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе спецы по ремонту наших блоков управления, столкнулся с проблемой хаотичной резкой остановки двигателя,(подробности описал в теме "бензиновый двигатель - проблемы") если сегодня осмотр проводки на движке ни к чему не приведет останется грешить только на блок управления, тем более он уже ремонтировался и скорее всего где то у вас, потому что машину я пригнал из Нска мене чем полгода назад
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет Новосибирцам, подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе спецы по ремонту наших блоков управления, столкнулся с проблемой хаотичной резкой остановки двигателя,(подробности описал в теме "бензиновый двигатель - проблемы") если сегодня осмотр проводки на движке ни к чему не приведет останется грешить только на блок управления, тем более он уже ремонтировался и скорее всего где то у вас, потому что машину я пригнал из Нска мене чем полгода назад Возможно за ремонт блока возьмутся вот эти парни, возможно у них и блок делали Может Макс Алекс что то знает ...
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет Новосибирцам, подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе спецы по ремонту наших блоков управления, столкнулся с проблемой хаотичной резкой остановки двигателя,(подробности описал в теме "бензиновый двигатель - проблемы") если сегодня осмотр проводки на движке ни к чему не приведет останется грешить только на блок управления, тем более он уже ремонтировался и скорее всего где то у вас, потому что машину я пригнал из Нска мене чем полгода назад Проще мотр дизельный воткнуть
Melo4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://sphotos-d.ak...._67951081_n.jpg Ржачка!!!! Американци они такие )) http://vk.com/video56646433_164161256 А вот что арабы вытворяют !!!
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://vk.com/video56646433_164161256 А вот что арабы вытворяют !!! Машина под номером 33 доставляет. Интеркулер с охлаждением жидким азотом. Ты кстати Корандика у Гали не хочешь купить?
gruz Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Привет Новосибирцам, подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе спецы по ремонту наших блоков управления, столкнулся с проблемой хаотичной резкой остановки двигателя,(подробности описал в теме "бензиновый двигатель - проблемы") если сегодня осмотр проводки на движке ни к чему не приведет останется грешить только на блок управления, тем более он уже ремонтировался и скорее всего где то у вас, потому что машину я пригнал из Нска мене чем полгода назад Проще мотр дизельный воткнуть mdimaты не обижайся....тут ВСЕ добрые и ласковые !!,просто в новосибе.(на форуме) из SY бензинки только две (насколько я помню)один из них на форум не ходит,другой мучается с оборотами с лета....,тагеры зажигалки есть,но они(машинки) пока ещО новенькие !!По подвеске ...салону..железу...оптике ВЕЛКОМ!))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем gruz200
mdima Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ты не обижайся....тут ВСЕ добрые и ласковые !!,просто в новосибе.(на форуме) из SY бензинки только две (насколько я помню)один из них на форум не ходит,другой мучается с оборотами с лета....,тагеры зажигалки есть,но они(машинки) пока ещО новенькие !!По подвеске ...салону..железу...оптике ВЕЛКОМ!))) Я не из обидчивых )), просто как говорится под лежачий камень вода не идет, и если ничего не делать то машинка сама не починится и никто не подскажет чего сломалась...... так что спрашиваю у всех, а учитывая чтомашина из Нска, и в блок уже лазили, вот и решил уточнить вдруг у вас есть кулибин, который оживляет ЭБУ
mdima Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, а кто там у вас мучается оборотами, вчера без проблм считал ошибки со своей, если надо на пальцах расскажу чего и как сделать
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, а кто там у вас мучается оборотами, вчера без проблм считал ошибки со своей, если надо на пальцах расскажу чего и как сделать Петрович мучается. Но у него ни одной ошибки нет. Ты пиши здесь - он обязательно прочитает. Я не из обидчивых )), просто как говорится под лежачий камень вода не идет, и если ничего не делать то машинка сама не починится и никто не подскажет чего сломалась...... так что спрашиваю у всех, а учитывая чтомашина из Нска, и в блок уже лазили, вот и решил уточнить вдруг у вас есть кулибин, который оживляет ЭБУ Ты скажи номер ЭБУ. Мож из Кореи тебе пришлем новый...
Alex_TheGreat Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Тем кто уже обозначил возможности про пятницу СПАСИБО!! (Груз,Захар). Илья- это вообще отдельный разговор . От остальных, кто МОЖЕТ, смиренно жду ответа: для транспортировки Носорога нада 2 чела: один везет водителя, второй ведет Носорога. Захар может днем с обеда до 16 часов и его надо доставить потом до места. Груз может ПОЗДНО вечером. в итоге вопросы: 1.Леха во сколько принять можно мое ТС? 2. Таки кто может его доставить туда (про обратно будем решать дополнительно, но может кто сам подпишется*) 3. Если до четверга вариантов нет, то остается всего один вопрос, кто может в пятницу в районе 19-20 часов доставить мое немощное тело до Затулинки? Ребят без обид и всего такого, просто на корректность и ты.пы у меня просто нету сил, если резко и кого обидел звиняйте((( ЗЫ: ушел до завтра грызть подушку...
Melo4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://vk.com/video56646433_164161256 А вот что арабы вытворяют !!! Машина под номером 33 доставляет. Интеркулер с охлаждением жидким азотом. Ты кстати Корандика у Гали не хочешь купить? Пока сильно думаю ( ночами не сплю) хотелось бы механику и еще одно сомнение в выборе что брать муську или корандика
валерий 22 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Саня кто-нибудь откликнется.Галя если сможешь то возьми стропу-деньги куда скажешь перекину,заранее спасибо.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ......кто может в пятницу в районе 19-20 часов доставить мое немощное тело до Затулинки? ..... ЗЫ: ушел до завтра грызть подушку... В пятницу после 19-20 могу тебя увезти на Затулинку , и подушку не грызи, она не вкусная
валерий 22 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Саня хотя бы шмат сала заверни в подушку
kadrik Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Саня кто-нибудь откликнется.Галя если сможешь то возьми стропу-деньги куда скажешь перекину,заранее спасибо. ок. телефон в личку кинь... мой 8-913-489-4341
Рекомендуемые сообщения