Иван 22 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Доврого времени суток! Подскажите пожалуйста, вот купил Корандика 2002 г.в. 2.3 TD АКПП пробег 139т. проблема заключаестя в следующем: на холостых обороты до 4000 доходят нормально, а вот на ходу по трасе 2500 и все педаль в пол и не едит скорость 80-90 км/ч хабы включены, 4вд отключен
gruz Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Доврого времени суток! Подскажите пожалуйста, вот купил Корандика 2002 г.в. 2.3 TD АКПП пробег 139т. проблема заключаестя в следующем: на холостых обороты до 4000 доходят нормально, а вот на ходу по трасе 2500 и все педаль в пол и не едит скорость 80-90 км/ч хабы включены, 4вд отключен .....1.Конечно поздравляю с покупкой! 2.Постарайся почитать ВЕСЬ форум по тех.части! 3.Зачем хабы включены на скорости 80-90?Выключай... 4.Больше 3000 оборотов КРУТИТЬ этот дрыгатель-ТОЛЬКО в исключительных случаях! 5.Живет в барнауле Валера22,думаю может что подсказать...показать на пальцах. ...а вообще что с машиной не так и что делать ,можно определить по фото,НО для этого фото нужно выслать на передачу "битва экстрасексов",у нас люди занимающиеся ремонтом S/Y могут определить неисправность непосредственно у авто.Есть конечно исключения....,но в твоём случае это не пройдет...начиная от замены фильтров и заканчивая примерзшими колодками Изменено 4 февраля, 2013 пользователем gruz200
Проходимец Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Доврого времени суток! Подскажите пожалуйста, вот купил Корандика 2002 г.в. 2.3 TD АКПП пробег 139т. проблема заключаестя в следующем: на холостых обороты до 4000 доходят нормально, а вот на ходу по трасе 2500 и все педаль в пол и не едит скорость 80-90 км/ч хабы включены, 4вд отключен Возвожно АКПП в аварийнов режиме не вкл 4 скорость.
ilias Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Возвожно АКПП в аварийнов режиме не вкл 4 скорость. Я когда ездил без электричества (без гены и аккума) - коробка на вторую переключилась и всё. Могу предположить, что это и был аварийный режим.
Проходимец Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да блин из-за датчика коробка в аварийный режим переходит, надо его просто заменить и все. Скорее всего Может позвонить 8-903-904-9359. А то лихо на ремонт АКПП разведут.
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нафантазировали... Коробка, аварийный режим, датчик какой то... Неужели человек не чувствует, переключается коробка в принципе или нет. Для Ильи: аварийнвй режим коробки - это третья (прямая) передача. вал просто замыкается напрямую, т.е. 1:1. Для Проходимца: бывает из-за потенциометра коробка неохотно переключается на четвертую скорость и едет на третей. Но в этом случае обороты мотора могут и до 3,5-4,0 тыс. доходить. Если на оборотах двигателя 2,5 тыс. скорость авто 80 км, час, то это уже однозначно включена четвертая скорость. Есть небольшая, но плохая вероятность, что гидротрансформатор не блокируется. Иван22 - позвони Валере, он мне сегодня звонил по твоей проблеме, я ему все рассказал, что нужно сделать. Пробег машины какой? Самый дельный совет дал Груз: хабы разлочить, двигатель не крутить, проверить тормозную систему на предмет подклинивания.
Проходимец Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (вот на ходу по трасе 2500 и все педаль в пол и не едит скорость 80-90 км/ч), вообще то да 4 уже вкл чето я ступил. 4000 увидел. а дольше нет. Сори.
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо! А вообще приезжай в гости. Посмотрим, подрегулируем.
Иван 22 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо! А вообще приезжай в гости. Посмотрим, подрегулируем. Большое спасибо за помощь и приглашение! Обязательно постараюсь приехать. Надеюсь, что с Валерой сможем разобраться на месте.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 мля не могу смеяться...... 1
kadrik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 мля не могу смеяться...... Классно )) в стиле Федота стрельца
goga64 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Лечение головной боли. Скоро и в нашем здравоохренении так будет. А заодно и коррекция аморального поведения https://www.youtube.com/watch?v=vP6eDZQq7AE
gruz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю с днем рождения Новосибирской ветки! Нам 3 ГОДА!!! .gif' alt='::'> 2
Lvovich Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Браво! .gif' alt='::'> Надо отметить! 1
Alex_TheGreat Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю с днем рождения Новосибирской ветки! Нам 3 ГОДА!!! ох как время летит то))) 1
vov4ik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Соседи ! С Днем рождения !!!От Кузбассовцев . 1
malyutin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всех с днюхой ветки :biggrin: .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> 1
ilias Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вам лишь бы повод дай. Без него слабо?
Alex_TheGreat Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Вам лишь бы повод дай. Без него слабо? Дык мы если только по праздникам и то сопьемся, а если еще и без Зы: Если все что надо придет то вечером в пятницу надо будет доставить моего Носорога в операционную Точнее в четверг думаю ясно будет. Ну вообще я начинаю приспосабливаться уже, так что в теории можно просто доставить меня домой из гаража. Вчера вон ездил на работу. С уколом правда и не надолго, но могу.
Рекомендуемые сообщения