Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если этот шмурдяк закинуть в кузов, есть риск его вообще никогда не найти :) есть печальный опыт, сунул в кузов крепления от багажника, который на крышу, больше его не видел, вернее частично нашел, частично пропал бесследно.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

Иван, имеем несколько сменных комплЭктов фильтров - вставил сменный чистый, грязный в стирку.

Опубликовано

у меня тоже несколько, но менять их раз в 10 дней нифига не прикольно, пылища на улице, как летом, задолбало, вот без шурупов и этой долбаной защелки было бы намного легче, щас пойду попробую канцелярский зажим туда примострячить

Опубликовано

Требуется срочная консультация ХОРОШЕГО нейрохирурга. Есть у кого связи? Мне принимать решение надо ложиться под нож или нет. То что консультировался- как то не айс, молодняк все им бы отрезать и вставить.

Опубликовано

Саша, lift-nsk - Алексея, попробуй вызвонить, у него в НИИТО корЕфан работает.

Опубликовано

Требуется срочная консультация ХОРОШЕГО нейрохирурга. Есть у кого связи? Мне принимать решение надо ложиться под нож или нет. То что консультировался- как то не айс, молодняк все им бы отрезать и вставить.

Саша личку посмотри

Опубликовано

номер что есть у меня заблокирован

Пока из предложений операция стоимостью под 300 тыров без гарантий... мне как то не комильфо...

точнее либо поможет либо парализован на всю жизнь

Опубликовано

номер что есть у меня заблокирован

Пока из предложений операция стоимостью под 300 тыров без гарантий... мне как то не комильфо...

точнее либо поможет либо парализован на всю жизнь

Успокойся. Ты молодой и здоровый.

Ты ещё ни одну ветку откроешь.

Опубликовано

Задолбало, по 3тыра в неделю в бак лить а что делать?(менять авто не предлогать!)

думаю только пересесть на общ.транспорт.....пробег ~700 км в неделю это нормально.

Или у тебя расход в 20л/100км?

.....про фильтра-это шутка,от нечего делать пишу :br:

Не пробег 1000-1200 в месяц, а кушает он 10-11 литров в городе, 8-9 на трассе
Опубликовано

Alex_TheGreat - держи ,по возможности ,в курсе.

тимоха26

смени АЗС,потому как пересчитав твои показатели 1л саляры ты покупаеш(примерно) по 100 руб

Опубликовано

тимоха26

смени АЗС,потому как пересчитав твои показатели 1л саляры ты покупаеш(примерно) по 100 руб

:biggrin: прислушаюсь к твоему совету! :bw:

еще вопрос как зарегистрироваться в канале сибирь?

Опубликовано (изменено)

тимоха26

:biggrin: прислушаюсь к твоему совету! :bw:

еще вопрос как зарегистрироваться в канале сибирь?

ну тут проЩЩЩЩе чем твои расходы на соляру :biggrin: :biggrin: :biggrin:

http://nsk-cb.ru/for....php?f=14&t=300

на этой странице(найдешь думаю где окошечко) зарегистрируешься на форуме

на этой же странице прочитаешь первый пост,придумываешь себе позывной и предлагаешь его на рассмотрение в этой ветке на последней странице-ждешь ответа,если положительно выходишь в эфир !Удачи,если что звони!мтс92185пятнадцать.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Ну что. всем кто откликнулся спасибо. будем думать решать Ну и попробую пройти по бесплатной схеме, если уж решусь.

Опубликовано

Саш, а просто в НИИТО пробовал обратиться? Я думаю, что в экстренном случае и очереди ждать не придется. Лет ...цать назад был в медцентре на Молодежном ж/м, так меня готовы были тут же везти в НИИТО на операцию, только "согласие дай", я естественно отказался. Я не думаю, что сейчас больше желающих под нож лечь (это я про очередь в НИИТО).

Опубликовано

Всем удачных выходных!!!...кто куда,а я в "гараж"((

для тех кто не заметил- http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18029

Опубликовано

Саш, а просто в НИИТО пробовал обратиться? Я думаю, что в экстренном случае и очереди ждать не придется. Лет ...цать назад был в медцентре на Молодежном ж/м, так меня готовы были тут же везти в НИИТО на операцию, только "согласие дай", я естественно отказался. Я не думаю, что сейчас больше желающих под нож лечь (это я про очередь в НИИТО).

Володь ожидание квоты в НИИТО 1,5 года но обещают что месяца через 3-4 придет. Сегодня встал на квоту. Один хрен всегда можно отказаться. Так же на следущей неделе встаю на квоту в Федеральном нейрохирургическом центре. Мнения у них одинаковы- операциЯ только с имплантантом. Ну и пока не придет квота буду пробовать решить проблему шаманством с бубном.

А то я на 3 месяца тупо выпаду из нашей клубной жизни- не хотелось бы...

Ну и платить бабло я тоже не намерен, так придется Носорга продавать, а я на это не пойду.

Опубликовано

В дорожной клинической больнице Анна Сергеевна, зав отделением будет на работе через неделю. Очень хороший специалист.

Опубликовано

Саша

я не по наслышке столкнулся с подобными операциями

1. Блатной полис от Красноярского молибденового комбината

операция бесплатно по всем статьям --результат положительный , дядька носится как сайгак , охота , рыбалка , и прочее вообщем все просто замечательно

2. Полис обычный, операция бесплатно , лечение и нахождение в НИИТО за денюшку --результат, боли остались, облегчение есть, но тяжести поднимать нельзя. сидеть больно, вообщем облегчение есть, но грубо говоря можно было и не делать операцию..

Возможно были разные проблемы с позвоночником.

Принимать решение в любом случаее тебе,

Клубни меня поддержут--чем сможем, тем поможем

Опубликовано

В дорожной клинической больнице Анна Сергеевна, зав отделением будет на работе через неделю. Очень хороший специалист.

Галя спасибо. Думаю надо проконсультироваться если есть контакты-кинь в личку.

Опубликовано

05.02.-день рождения Новосибирской ветки!..............

Опубликовано

Саша, если нужна будет помощь (отвезти, привезти, да мало ли что по хозяйству) - ты обращайся к нам. Все сразу не приедем, но кто-нибудь обязательно откликнется.

Опубликовано

Саша, если нужна будет помощь (отвезти, привезти, да мало ли что по хозяйству) - ты обращайся к нам. Все сразу не приедем, но кто-нибудь обязательно откликнется.

присоединяюсь
Опубликовано

Илья, Денис, спасибо.

Опубликовано

2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...