Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас зима сибирская настала, вышел с утра, обтерся снегом, посмотрел на градусник, он показывает -38. пришлось заводить машину и везти жену на работу, до -37 сама пешком ходит.

у нас зима сибирская настала, вышел с утра, обтерся снегом, посмотрел на градусник, он показывает -38. пришлось заводить машину и везти жену на работу, до -37 сама пешком ходит.

Привет! ....а какой расход у тебя в такие морозы???

Опубликовано

до -37 сама пешком ходит.

Гы :)

:bc: это я сегодня добрый, а так и до -39 отпускаю пешком

до -37 сама пешком ходит.

Гы <_<

Опубликовано

Привет! ....а какой расход у тебя в такие морозы???

особо не заморачиваюсь, в субботу заправился до полного бака, проехал 355 км, показывает пол бака. думаю намного больше чем обычно, жидкости в механизмах еще не менял, больше 90 как на санках, все мерзнет.

Опубликовано

У меня с прогревами по ночам и пробками, в режиме дом-работа-работа-дом больше 20 литров выходит =\

Летом в таком же режиме ужор был 12-13, на трассе 9-10.

Сейчас жрет как трактор.

У меня с прогревами по ночам и пробками, в режиме дом-работа-работа-дом больше 20 литров выходит =\

Сейчас жрет как трактор.

Сейчас жрет как трактор.

Опубликовано

Сейчас жрет как трактор.

Инет тоже видимо подмерзает...

Опубликовано

Ну значит у меня все "нормально",18-20 с прогревами через 2 часа, почти всегда полный привод пробки и т.д.,лью присадку кастроловскую в саляру.

Опубликовано

Залил полный бак, проехал 285 км стрелка ушла ниже первого деления :) Расход считать не хочу при ценах на ДТ 24,40. Машина тупо не ездит, вчера обратил внимание что ХХ при езде по пробкам поднялись где то 1200 и не падают ниже, утром сегодня нормально. С утра патрубки интеркулера все в масле, антифриза уменьшилось. Чую год будет не кролика у меня а голубого песца :)

Опубликовано

Машина тупо не ездит, вчера обратил внимание что ХХ при езде по пробкам поднялись где то 1200 и не падают ниже, утром сегодня нормально. С утра патрубки интеркулера все в масле, антифриза уменьшилось. Чую год будет не кролика у меня а голубого песца :)

У тебя скорее всего сапун забился. Срочно почисти.

Опубликовано

даааа.... цена на диз. топливо не радует.........

может у кого есть возможность брать подешевле, пишите в личку или звоните...

Опубликовано

поздравляю, сегодня была самая длинная ночь.

Опубликовано

Что все затихли?

Предлагаю в новогодние каникулы всем встретится без машин и попить пифка!

Например в гриль-баре "Гараж".

Предлагайте свои варианты дату и время встречи.

Опубликовано

Что все затихли?

Предлагаю в новогодние каникулы всем встретится без машин и попить пифка!

Например в гриль-баре "Гараж".

Предлагайте свои варианты дату и время встречи.

...я не затихли)))просто предновогодняя движуха+ машиной занимался небольшой лифт 8 см с помощью омских пружин+резина 275/70/16+перестановка торсионов на 2 зуба+проставки под шаровые.....лешился передних брызговиков,в новогодние каникулы все подробно опишу...может кому будет интересно.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано

Ништяк ))) люди авто занимаются... А я вот до самого 31го батрачить. По поводу каникул - Леш, идея нравится! :biggrin:

+ я тебе еще и масло должен ))))))))))))

Опубликовано (изменено)

+ я тебе еще и масло должен ))))))))))))

Не помню... Ну раз ТЫ мне должен, то отдавай

Так что на счет пифка попить? Бар "Гараж" на Кропоткина всех устраивает? Вроде бы и тематика соответствующая.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Я за, но, скорее всего, надо с числом определиться. Я за 5е :biggrin:

еще бы вспомнить что за масло было. В ГУР лили тогда, помнишь, чтоб не гудел?

Опубликовано (изменено)

Я за, но, скорее всего, надо с числом определиться. Я за 5е :biggrin:

еще бы вспомнить что за масло было. В ГУР лили тогда, помнишь, чтоб не гудел?

И так. Пятое число раз!

Время? Раз пятое число, то в пять вечера. Пойдет?

В ГУР лили Castrol TransMax Z

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Мысль про попить пифка с новосибирским товарищами выделил отдельно Пивное собрание Новосибирского автоклуба. Просьба активно присоединятся.

Опубликовано

Леха, как ты народ пивом расшевелил!!! :biggrin: :biggrin: az

мы "люди окраин", попробуем спланировать.

Всех с наступающим, ... ... ..., как-то так!!! :) :) az

• +1 1
Опубликовано

Леха, как ты народ пивом расшевелил!!!

мы "люди окраин", попробуем спланировать.

Я тебя записываю.

Итого, нас уже восемь человек.

Опубликовано

Итого, нас уже восемь человек.

Со мной может еще дружище будет

Опубликовано

Подажа:1.Диски Муссо R16 8000т.р.,можно с резиной 245/70 12000т.р.-http://baza.drom.ru/7960015.html 2.Пружины Муссо-спорт 2шт-2000т.р.,старый хозяин сказал что менял весной 2010,а я меняю в связи с установкой Омских

Опубликовано

Подажа:1.Диски Муссо R16 8000т.р.,можно с резиной 245/70 12000т.р.-http://baza.drom.ru/7960015.html 2.Пружины Муссо-спорт 2шт-2000т.р.,старый хозяин сказал что менял весной 2010,а я меняю в связи с установкой Омских

............гайки в подарок

Опубликовано

Ну есть же раздел "Барахолка"....

Пружины и аммо родные могу вообще за просто так отдать.

Опубликовано

Ну есть же раздел "Барахолка"....

Пружины и аммо родные могу вообще за просто так отдать.

.....дык там общая барахолка а тут у НАС,я не хочу заморачиваться отправкой в другие регионы,а про аммо я подумаю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...