Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

но инфа лишней не бывает!

вот собираю потихой!

что насчет этого скажите (как выполнено и цена?): http://forums.drom.r...1559521-p3.html :excl:

Забей.

Видел только одного ржавого Корандика. В усмерть ржавого. Но его пригнали из Белоруссии. А там климат сырой и дороги реагентами посыпают.

Вот как пример машина Бориса. Корандо зеленый 97года. Все в норме. За это время сгнили только вспомогательные железки заднего бампера и подгнили пороги. Не те пороги, которые часть кузова, а те которые отдельно крепятся и на которые наступают.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

что насчет этого скажите (как выполнено и цена?): http://forums.drom.r...1559521-p3.html :excl:

Думаю что ерунда это, по хорошему надо снимать кузов, отмывать его снизу, чистить ржавщину и красить, а от того что они мост с рамой покрасили толку ноль, ну разве что красивей стало :biggrin:

Опубликовано

Думаю что ерунда это, по хорошему надо снимать кузов, отмывать его снизу, чистить ржавщину и красить, а от того что они мост с рамой покрасили толку ноль, ну разве что красивей стало :biggrin:

Вооотттт!!!!

Опубликовано
:biggrin: :biggrin: :biggrin: уговорили! а насчет обмазывания мостов антикором и всего всего снизу машины ничего кроме неудобства вообще помоему нету.... :biggrin: Вот и консультируюсь))
Опубликовано

Если кто знает, подскажите.

где можно провести диагностику двигателя WL с электронным ТНВД, чтобы сказали что с ним делать.

Опубликовано

где можно провести диагностику двигателя WL с электронным ТНВД, чтобы сказали что с ним делать.

Мазда что ли ? Был такой, ни разу не ломался :)

Опубликовано

:biggrin: :biggrin: :biggrin: уговорили! а насчет обмазывания мостов антикором и всего всего снизу машины ничего кроме неудобства вообще помоему нету.... :biggrin: Вот и консультируюсь))

Вот Legych пример применения одной из основ продаж - иди на встречу подготовленным :biggrin: . Есть правда у такого подхода побочный эффект - узнав всё о носороге он купит ... тойоту :bw:

Опубликовано

Мазда что ли ? Был такой, ни разу не ломался :)

ага мазда, какой-то датчик глючит.

Опубликовано

Знаю тока что если у них лампа накала свечей мигает то это чек типа, у знакомого мигал когда он датчик положения коленвала снёс при замене грм

Опубликовано

В очередной раз выражаю благодарность Лехе за оперативное решение проблем.

Опубликовано

всё как обычно.....ночь,гараж,ссанг-енг..... :biggrin: ..ОХ КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО!!! :aq:
Опубликовано

Ээээ, надо писать - какие проблемы. А то к Алексею сейчас и за субсидиями на жильё потянутся....

Опубликовано (изменено)

всё как обычно.....ночь,гараж,ссанг-енг..... :biggrin: ..ОХ КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО!!! :aq:

Да, ладно тебе, огонь-машина :biggrin:

И кстати, где еще меня бы приняли в восемь часов вечера и провозились бы до часу?

Ээээ, надо писать - какие проблемы. А то к Алексею сейчас и за субсидиями на жильё потянутся....

Может и решит - как договариваться будешь :)

А по теме - навернулся датчик, который участвует при прогреве свечей, поэтому показывал, что двигатель горячий и свечи не прогревал. Также под замену пошел провод с плюсовой клеммы на прогрев свечей - был скручен на соплях.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано (изменено)

И кстати, где еще меня бы приняли в восемь часов вечера и провозились бы до часу?

летом в субботу ..хоть в 10 ,хоть в 11 хоть, в 12 ночи подъезжай ко мне на дачу-можем "провозится" и до утра :biggrin: Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

летом в субботу ..хоть в 10 ,хоть в 11 хоть, в 12 ночи подъезжай ко мне на дачу-можем "провозится" и до утра :biggrin:

Ты не умеешь так красноречиво сбивать цену на автомобиль :)

Опубликовано

Вот новый супер проект ТАГАЗА!!!!

Опубликовано

Мне вот сегодня на пересечение 1905 года и Ленина в зад въехал паренёк на Крауне лохматого года!Итог: разбита правая фара и погнут капот у него :ak: :ak: Загнулся кончик глушителя у меня :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Мне вот сегодня на пересечение 1905 года и Ленина в зад въехал паренёк на Крауне лохматого года!Итог: разбита правая фара и погнут капот у него :ak: :ak: Загнулся кончик глушителя у меня :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это из серии " Продам белаз после аварии испачкано правое колесо " ))

Опубликовано

Крутое купе с двиглом 1.6 на 18х тапках :biggrin: Только что то не увидел в салоне педалей от велосипеда разгонять этот спорткар :biggrin:

Опубликовано

Крутое купе с двиглом 1.6 на 18х тапках :biggrin: Только что то не увидел в салоне педалей от велосипеда разгонять этот спорткар :biggrin:

Педали только в GT комплектации

Опубликовано (изменено)

на пересечение 1905 года и Ленина

Максим, звучит как будто ты в Томске ехал :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Полагаю летом надо будет менять свечи.

Кто подскажет, какие рекомендуется?

Такие пойдут: 0 242 229 659 Бош Супер Плюс?

На форуме порылся - но там, как обычно, резюме нет...

Двигатель 3,2. Лью 95-й.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...