gruz Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) По городу с кем общаться? Я думал, что только на выездах используете... раз только для выезда ,то думаю ...в 4500+- уложишся,можно так же и б/у рассмотреть...а какую брать-это ты в любой магазин (специализированный) зайди и определись с моделью,а потом ищи где эта модель дешевле! Одно скажу для использовния только на выездах ,опция "автошумодав" не нужна!! Изменено 22 января, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 По городу с кем общаться? Я думал, что только на выездах используете... В городе есть радиоканал Сибирь, корреспонденты передают дорожную обстановку. Если надумаешь магнитную антенну брать, то могу продать свою немного буэ (использовал только в поездке на Байкал).
тимоха26 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всем ждрасти!!!! Требуется помощь в определении цены на кузовное железо, что сколько примерно стоит. Если у кого есть контакты где спросить пожалуйста в личку. Заранее благодарен с уважением Тимоха26.
gruz Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ilias-спалил контору.... :biggrin: Lvovich -еще есть вариант,взять в аренду -комплект на неделю стоит от 500 до 1000.
Lvovich Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Илья, Денис, спасибо за ответы! Буду штудировать интернет и магазинв Новосибирска. Только еще вопрос: на каких каналах мы общаемся? На каких радиоканал Сибирь "вещает"? Если что-нибудь типа 120 каналов, этого недостаточно? (http://www.autodevic....ru/megajet_300 или http://www.autodevice-nn.ru/alan_78) Изменено 22 января, 2013 пользователем Lvovich
Ju- Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Про рации - я в свое время проштудировала Тырнет и выбрала Alan Excel забыла какой. Собственно, у меня все три рации из этой серии. Сравнивать не с чем. А покупала в Москве (плюс антенну в Томске)
Lvovich Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ilias-спалил контору.... :biggrin: Lvovich -еще есть вариант,взять в аренду -комплект на неделю стоит от 500 до 1000. Хочется свое иметь...И приурочить сей девайс или к слету(Шестому ежегодному), или к возможной поездке на Алтай с 15 июня с.г.
gruz Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 На каких радиоканал Сибирь "вещает"? http://nsk-cb.ru/web/
Alex_TheGreat Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, про радиостанции, которые установлены в ваших авто: Цены, где купить, сколько каналов должно быть по min, надо ли какое-нибудь разрешение, какую антенну и куда на машине лучше устанавливать и т.д...... Есть контора Юнисвязь. Очень адекватные люди раскажут покажут, настроят, установят. про все интересующие вопросы расскажуут. это не реклама, просто ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО адекватные и отзывчивые. Я брал у них по рекомендации Захара, о чем не жалею ни капельки. При едь к ним попей чаю, поговори, думаю они ответят на все твои вопросы. Если хочешь более геморный путь тебе сюда http://nsk-cb.ru/forum/ здесь и комплект подешевле бу возьсмешь и про связь все узнаешь. но и по шапку как лузер можешь полцучить. а что хотел? форум сибишников есть форум))
goga64 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Новосибирцы. Напишите, кто в "оргкомитет" слета 2013 входит? С кем контактировать? Кому взносы сдавать и т.д.,? Гога, а вот в эту тему заглянуть да на первую страницу не судьба? http://korandovod.ru...opic=16892&st=0 Алексей, спасибо. У меня уже вопросы есть: 1. Как быть если нет номера экипажа? Кто присваивает? 2. Номер 360 можно?
Alex_TheGreat Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Гоги ну млин ты даешь Там написанно в теме, в начале. Кто уже имеет номер, тот получает свой. для новеньких- (это ты) из ВТОРОЙ отни. так что если хошь 360 тебе уж выделят наверное)) А присваеимает самый любимый тобой человек- MaxAlex
Virus54 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Как можно проверить вакуумный насос, на глазок он еле сосает, походу поэтому передок не подрубаеться сёдня опять копал
goga64 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/22/1748842 Ну у нас мерсовские. это радует. Самые надежные моторы — у автомобилей марки Honda, Toyota и Mercedes-Benz. А клинит двигатели чаще всего у MG Rover, Audi и MINI. Также плохие показатели у BMW и Volkswagen. Такие выводы сделала британская компания Warranty Direct, изучив статистику обращений владельцев. Всего в исследовании приняли участие 36 марок.
ilias Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Странно только, что это случилось со мной, трезвым.
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Как можно проверить вакуумный насос, на глазок он еле сосает, походу поэтому передок не подрубаеться сёдня опять копал Вакууметром. Приезжай, он есть у меня.
goga64 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Странно только, что это случилось со мной, трезвым. Да уж. Однофамилец дает жару. Вот вопрос - а что он вышел покуритьне злоупотребляй ? Здесь думаю корневая причина пришествия http://www.openspace.ru/article/828
Legych Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ребята, а можно проверить кондиционер зимой? работает или нет? И как это можно сделать? И еще все проигнорировали мой вопрос про антикор....делать есть смысл? кто делал и где и какими материалами лучше делать? =) Заранее спасибО)
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ребята, а можно проверить кондиционер зимой? работает или нет? И как это можно сделать? И еще все проигнорировали мой вопрос про антикор....делать есть смысл? кто делал и где и какими материалами лучше делать? =) Заранее спасибО) Включить его. Вот и вся проверка. Если муфта компрессора сработала и доп вентилятор включился, значит все в норме. Антикор имеет смысл делать Тагазам. Муссо и Корандо вполне хна наш век и без антикора.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 А видать никто не делал.))
Alex_TheGreat Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Леш, но лишним антикор то же не будет, но если встает вопрос между работой движки и антикором.... выбор один. Сегодня после 1.5 часа простоя Движку без подгазовки не завел. обороты скачут двиг троит. Как только буду в состоянии нормально двигаться поеду на диагностику коробаса. Ну а потом надо в гараж на диагностику всего остального и вынесение приговора. Кстати при заводе обороты выше 400 не поднимаются. только после минуты работы выходят на прогревочные.
vov4ik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Антикор надо делать обязательно,с новья железо сухое .Я уже на два раза пролил.благо работаю на Waxoyl е.
Virus54 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Леш, но лишним антикор то же не будет, но если встает вопрос между работой движки и антикором.... выбор один. Сегодня после 1.5 часа простоя Движку без подгазовки не завел. обороты скачут двиг троит. Как только буду в состоянии нормально двигаться поеду на диагностику коробаса. Ну а потом надо в гараж на диагностику всего остального и вынесение приговора. Кстати при заводе обороты выше 400 не поднимаются. только после минуты работы выходят на прогревочные. С осени такая же фигня, потом раскажешь чего нашли
Ju- Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я сделала себе антикор с цинком. Ни черта в этом не понимаю, но кузовщики, которые машину собирали, сказали, что надо обязательно. Ну надо, так надо. Плюс-минус 5-10 тыр при моем ремонте погоды не делали %) Отзывов дать не могу, потому что делала в декабре 2012 года. Что будет с машиной через год, два, десять - без понятия. Хотя при моей любви к водным покатушкам и нашем снеге, думается мне, что лишним он не будет.
Legych Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да вот тоже думаю...что надо ходовку будет привести в порядок...все что можно сделать и что нужно! а потом зачистить и антикором пробежаться...на дольше хватит...я так думаю! Да и номер на раме как-то надо защищать чтоб не гнил! уже придумываю как! но посмотрим! купить для началал надо)))) А уже продумал много.... но инфа лишней не бывает! вот собираю потихой! что насчет этого скажите (как выполнено и цена?): http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151559521-p3.html
koAsh Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Интересно как и чем они такие объемы ржавчины, пусть и "поверхностной" убирали. Или ортофосфорной кислотой с керхера?
Рекомендуемые сообщения