Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я 30 амперный фен планирую вколхозить))

Опубликовано

В общем генератор это как половой орган. Чем больше, тем лучше :biggrin:

Опубликовано

Феном будешь волосы укладывать :biggrin: :biggrin:

Ай малаца Валера!!! Жжжошь :biggrin: Яйца греть буду, долгими зимними вечерами :blush:

Опубликовано

Тьфу на вас, охальники... Тут же дама!

Опубликовано

Где :bw: ? Мну ужо стыдно :blush: Ju прости нас подлецов,но начал не я-не виноватая я :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

кто пршто подумал!!!!!!!! :biggrin:

Минуточку! Было открытым текстом сказано, что "будут греть волосы феном на яйцах полового члена и чем больше, тем лучше, пока не сварятся в крутую". :blush:

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

кто пршто подумал!!!!!!!! :biggrin:

Минуточку! Было открытым текстом сказано, что "будут греть волосы феном на яйцах полового члена и чем больше, тем лучше, пока не сварятся в крутую". :blush:

:aq:
Опубликовано

Каждый мыслит в меру своей испорченности.

Опубликовано

Melo4, MaxAlex

Да ладно вам... Я же не матерился при женщине, но если кого-то обидел или оскорбил, то извините, я не умышленно. Удаляюсь.

Опубликовано

Феном будеш волосы укладывать :biggrin: :biggrin:

А что с феном это уже опробовано!

post-9262-0-65533300-1358816364.jpg

Опубликовано (изменено)

Взять бы вас с вашими генераторами и фенами - и в Чарские пески :)

А то никто с нами ехать не хочет, все боятся :)

Про генератор ща запишу, чтобы потом не искать во этом флуде :) Хотя подозреваю, что когда придет пора его менять, у меня уже будет совсем другая машина...

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Чарские пески - это интересно. И когда экспедиция?

Опубликовано (изменено)

Чарские пески - это интересно. И когда экспедиция?

Если интересно, вот тут народ издил.

http://www.activesys.ru/tr/chara/chara.htm

Изменено пользователем Slater
Опубликовано (изменено)

Вот этих товарищей мы и вытаскивали на 110-м из большой лужи. Одного то есть. Остальные обходными путями проехали, а Юра попал на коробку.

У нас экспедиции традиционно с середины июля, но в Чару все очкуют, так что мы уже о Монголии подумываем...

Смотрю видео - ох и сурово они в первый брод погнали... там есть дорога по щиколотку машине :)

Второй промеряли зато... а мы не глядя там заплыли :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Новосибирцы. Напишите, кто в "оргкомитет" слета 2013 входит? С кем контактировать? Кому взносы сдавать и т.д.,?

Опубликовано

Новосибирцы. Напишите, кто в "оргкомитет" слета 2013 входит? С кем контактировать? Кому взносы сдавать и т.д.,?

Гога, а вот в эту тему заглянуть да на первую страницу не судьба? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16892&st=0

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, про радиостанции, которые установлены в ваших авто: Цены, где купить, сколько каналов должно быть по min, надо ли какое-нибудь разрешение, какую антенну и куда на машине лучше устанавливать и т.д......

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Просветите, пожалуйста, про радиостанции, которые установлены в ваших авто... Цены, где купить, надо какое-нибудь разрешение и т.д......

на "наши" рации разрешение не надо

а где купить....ту вариантов масса..

вот что купить-это вопрос!

Если думаеш использовать по городу-это одно,если только на выездах ,то можно очень бюджетную взять.

Антенна -это тоже отдельная тема.Магнитная или штатная....БЛИН да тут целую поэму можно написать про рации и антенны!!!

..прощще в гараж подъехать и там поговорить.

Мой комлект:

1.мегаджет 600,+антенна лемм 2001(стоит на камри)=6900 руб

2.мегаджет 600,+антенна магнитка (стоит на корандо)=примерно 6000

...минус магнитки-постоянно думаеш когда слетит и залетит в салон через боковое стекло,ну и конечно качество связи хуже чем у стационарной.

.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

По городу с кем общаться? Я думал, что только на выездах используете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...