Legych Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Nike12 Выйдет конечно дороже чем обменяться! НО! http://www.ebay.com/itm/NEW-RARE-RUSSIAN-COIN-2-Rubles-2012-Russia-VICTORY-PATRIOTIC-WAR-1812-0001-/261154825255?pt=US_World_Coins&hash=item3cce0a6427 http://www.ebay.com/itm/NEW-RARE-RUSSIAN-COIN-10-Rubles-2012-Russia-VICTORY-PATRIOTIC-WAR-1812-/261155962139?pt=US_World_Coins&hash=item3cce1bbd1b
Legych Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ребята, подскажите! а корандам и носорогам кто делал антикор? и есть ли смысл в нем?
Melo4 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Почему так происходит ?? я всегда на заднем приводе ездил и не кидало и не улелал а это уже не первое видео с муссо
Legych Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну ведь не всех уносит муссо) просто на заднем уносит машины....т.к. головы нет на плечах в большей своей массе у тех кого заносит....превышают, не думают!
goga64 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Virus54 Улетал так же тока в лес, практически на ровном месте и самое смешное что скорость при этом была 70км\ч Вопрос: А почему улетал? Разбирался? Колея была? Ехал на заднем или на переднем приводе???
Nike12 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Nike12 Выйдет конечно дороже чем обменяться! НО! http://www.ebay.com/...=item3cce0a6427 http://www.ebay.com/...=item3cce1bbd1b Спасибо, но не вариант. Можно вот здесь заказать, я здесь альбом заказал. Свои излишки друзьям по номиналу отдаю или в качестве сувениров.
Lvovich Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 В Новосибирске можно купить любые альбомы для монет на Советской, 64, офис 820. http://www.albonumismatico.com/ 1
Virus54 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А почему улетал? Разбирался? Колея была? Ехал на заднем или на переднем приводе??? Занос возник из за ступеньки между дорогой и обочиной(её так и не утранили, всё время в этом месте наблюдаю новые запчасти), боролся с заносом долго, но не победил, во первых было утро 1го января, по дороге никто не ездил и за ночь она покрылась ледяной корочкой, во вторых стрёмная резина 31"(после этого зимой на 29" ездить стал, поустойчивей), ехал естественно на заднем, теперь стал ездить ещё медленней, особенно боюсь участков с колеёй в асфальте, ну и в третих у авто очень вялое торможение двигателем что значительно усложняет выход из заноса
Nike12 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ну ведь не всех уносит муссо) просто на заднем уносит машины....т.к. головы нет на плечах в большей своей массе у тех кого заносит....превышают, не думают! Если кто помнит прошлогоднюю поездку на Юрманку... Поворот направо через ложбинку с подъёмом в горку (метра полтора), видя все это я поотстал (шел последним), на хвосте (до безобразия близко) у меня сидела пузотерка тоётистая, поворот и горку прошел без подгазовки, т.к. поотстал, то буквально чуть-чуть после горки поддал газку (шел на заднем с заблокированным передком, шиповка) и на ровном месте (колеи не было, абсолютно ровная дорога) меня разворачивает налево на 90 гр. и задним бампером упираюсь в сугроб, адреналин и прочее... Квадрат меж осями и колесами даёт о себе знать. Сейчас езжу на ПП (пусть Алексей ругается), но чувствую себя увереннее. Изменено 20 января, 2013 пользователем Nike12
Nike12 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 В Новосибирске можно купить любые альбомы для монет на Советской, 64, офис 820. http://www.albonumismatico.com/ Не, мне такие не нравятся, я "скользящие" заказал.
Legych Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Опасно на ПП.....50 на 50 же......если уж уйдет - не поймать машину!! На заднем есть шанс хотя бы..... а так конечно все это случай!
Virus54 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 И эта не забывайте пристёгиваться, меня ремень спас, без него собственной машиной размазало бы по обочине 1
Legych Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 И эта не забывайте пристёгиваться, меня ремень спас, без него собственной машиной размазало бы по обочине и на задних сидухах - тоже 105!!!!! У меня мама сидела сзади не пристегнутая.....на трассе в зад прилетел нам не хороший дядя на 80км/час......так удар был СИЛЬНЫЙ....даже позвоночник болел у меня (пристегнут был ес-но!) она у меня так головой ударилась......что капец! теперь в машине кто у мня сидит или заставляю пристегнуться или высаживаю!
goga64 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну ведь не всех уносит муссо) просто на заднем уносит машины....т.к. головы нет на плечах в большей своей массе у тех кого заносит....превышают, не думают! Если кто помнит прошлогоднюю поездку на Юрманку... Поворот направо через ложбинку с подъёмом в горку (метра полтора), видя все это я поотстал (шел последним), на хвосте (до безобразия близко) у меня сидела пузотерка тоётистая, поворот и горку прошел без подгазовки, т.к. поотстал, то буквально чуть-чуть после горки поддал газку (шел на заднем с заблокированным передком, шиповка) и на ровном месте (колеи не было, абсолютно ровная дорога) меня разворачивает налево на 90 гр. и задним бампером упираюсь в сугроб, адреналин и прочее... Квадрат меж осями и колесами даёт о себе знать. Сейчас езжу на ПП (пусть Алексей ругается), но чувствую себя увереннее. А вообще не пойму как на тигронусе можно на заднем приводе зимой ездить...
валерий 22 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) ..Да еще на летней резине :biggrin: Изменено 20 января, 2013 пользователем валерий 22
Virus54 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А вот интересно если устранить люфт привода шайбами возможно что вакуум заработает или это пустая трата времени и делать всё сразу ?
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А вот интересно если устранить люфт привода шайбами возможно что вакуум заработает или это пустая трата времени и делать всё сразу ? Пустая трата времени. Менять нужно все, вплоть до уплотнительных резиночек на хабах. Более того, возможно и внешние гранаты под замену потребуется. 1
Virus54 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А вот интересно если устранить люфт привода шайбами возможно что вакуум заработает или это пустая трата времени и делать всё сразу ? Пустая трата времени. Менять нужно все, вплоть до уплотнительных резиночек на хабах. Более того, возможно и внешние гранаты под замену потребуется. А гранаты наши по отдельности продаються или только привод в сборе ?
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А гранаты наши по отдельности продаються или только привод в сборе ? У нас ставится два типа приводов: Делфи и НТН. На одних можно поменять гранату, а на других нет. А вообще граната стоит 1500 руб, привод в сборе 5000 руб.
Virus54 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А гранаты наши по отдельности продаються или только привод в сборе ? У нас ставится два типа приводов: Делфи и НТН. На одних можно поменять гранату, а на других нет. А вообще граната стоит 1500 руб, привод в сборе 5000 руб. Ну хоть это радует, а то был у меня авто с гранатой наружней по 18рублей спасибо за объяснения
Ju- Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поскольку я в электрике ни бум-бум, есть еще глупый вопрос. Вчера машину поставила на прикол до поездки в ремонт в понедельник. Сегодня она сделала вид, что аккум у нее разряжен в ноль: сигналка не работает, при вставке ключа в замок ни одна лампочка не загорается. Глупый вопрос в следующем: дома стоит полностью заряженный аккум (минус саморазряд за недели три-месяц). Что лучше: поставить его и попытаться в сервис своим ходом или лучше на веревке доволочиться до сервиса? Сама доедет. Однако я бы не парился с ремонтом, а поставил бы новый генератор. Ну, собственно, вопрос о замене генератора и встал. Пока не слишком хочу ставить волговский, но магазин, где типа есть корандовский, слегка поставил меня в тупик тем, что они не знают, подойдет ли то, что у них есть, на мою машину, и я не знаю, подойдет ли оно, и сервисники не знают, подойдет ли оно, но если я этот генератор куплю, отвезу в сервис, а он не подойдет, назад они его уже не возьмут %) Продиктовали мне номер генератора: 66215434А2, 90 А. И чо? Я пошла тырнет и форум шерстить, но, может, кто-нибудь на глаз мне скажет, подойдет он мне или нет? Вообще мне казалось, что если все кругом ставят волговские генераторы на коранды, то родные тем более одинковы... с фигов он вдруг не подойдет?
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ну, собственно, вопрос о замене генератора и встал. Пока не слишком хочу ставить волговский, но магазин, где типа есть корандовский, слегка поставил меня в тупик тем, что они не знают, подойдет ли то, что у них есть, на мою машину, и я не знаю, подойдет ли оно, и сервисники не знают, подойдет ли оно, но если я этот генератор куплю, отвезу в сервис, а он не подойдет, назад они его уже не возьмут %) Продиктовали мне номер генератора: 66215434А2, 90 А. И чо? Я пошла тырнет и форум шерстить, но, может, кто-нибудь на глаз мне скажет, подойдет он мне или нет? Вообще мне казалось, что если все кругом ставят волговские генераторы на коранды, то родные тем более одинковы... с фигов он вдруг не подойдет? Насколько я знаю, то генераторы отличаются только у Муссо-Спорт. Там фишка присоединения другая. А вообще поставь генератор на 120А. Мы ставим вот такой 1181402BO и к нему обязательно нужна обгонная муфта вот такая 535 0013 10 Генератор и муфта обойдутся тебе примерно в 6,5 тыс. Генератор подключается достаточно просто. Требуется переделать разъем только одного проводка на контрольную лампу - электрики разберутся Изменено 21 января, 2013 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Алексей, не тока на Муссо-Спорт...у меня например стоит овально формы разъем (как грят на разборках, от Рекстона)...
Ju- Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Запутали совсем. Какой генератор был в наличии, такой и поставила, в общем, а то без машины грустно совсем. Оказался от Истанцы и вовсе даже а 90 А. Попутно выяснила, что первым звонком к смерти гены было отключение колонок после "Метельки", которое я списала на глюки. А теперь и магнитола заработала, и вообще кругом счастье. Только генератор, зараза, дорогой Надеюсь, хотя бы живучий )
Alex_TheGreat Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Запутали совсем. Какой генератор был в наличии, такой и поставила, в общем, а то без машины грустно совсем. Оказался от Истанцы и вовсе даже а 90 А. Попутно выяснила, что первым звонком к смерти гены было отключение колонок после "Метельки", которое я списала на глюки. А теперь и магнитола заработала, и вообще кругом счастье. Только генератор, зараза, дорогой Надеюсь, хотя бы живучий ) Юль я махнул на 120 амперный как Леха советовал. не так дорого и запас есть по потреблению. так что если первые звоночки увидишь-лучше заранее озаботиться.
Рекомендуемые сообщения