Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся. Проблема, вроде как, в реле-регуляторе. В наличии его, естессна, нет, но, может, мне чего наши генераторщики в понедельник сделают, а может, гену поменяю просто... пока буду на восьмидесятке пузотерить :)) как только прикурю ее :))

Опубликовано

Я тоже желаю за компанию заплыв зделать .Вопрос в другом где чтобы не замерзнуть, мож где с баней сразу есть.

Кто паедет меня позавите .

В Бердске обычно баню делают (даже две - М и Ж). Я в этом году в Академе попробую, так что звони.

Ну и..... кто где купаться собрался? У меня девишник в баньке с 17ч. А до этого они тоже меня нырять зовут.

Опубликовано

Ну и..... кто где купаться собрался? У меня девишник в баньке с 17ч. А до этого они тоже меня нырять зовут.

Я буду завтра в Академе в 18.00

Опубликовано

Я тоже желаю за компанию заплыв зделать .Вопрос в другом где чтобы не замерзнуть, мож где с баней сразу есть.

Кто паедет меня позавите .

Жора, рядом с Горским микрорайоном есть котлован(залив), на берегу которого стоит баня, рядом с баней прорубь, ценник что-то около 900 руб. за час до 8 человек. Есть в 2ГИС, тел. 8-953-888-1218
Опубликовано

Я буду завтра в Академе в 18.00

99%+1
Опубликовано

Да... Язычники однако собрались. Нет в православии обычая в прорубь лазить. В минус 30.

После всей этой нашей рпц, я себя в язычники зачислил...

Опубликовано

трос возьмите на пляж, я пузотёрить буду)))))) (это тем кто в академ едит)

ЗЫ.а потом на девишник :br::biggrin:

PSS/ всем хорошей вечер пятницы.

PSSS/ сегодня душа просит праздника, надо поддаться :biggrin:

Опубликовано

трос возьмите на пляж, я пузотёрить буду)))))) (это тем кто в академ едит)

ЗЫ.а потом на девишник :br::biggrin:

PSS/ всем хорошей вечер пятницы.

PSSS/ сегодня душа просит праздника, надо поддаться :biggrin:

Ну ё-моё.... в Академ далеко и по времени никак... уже в баньке будем. :(

Опубликовано

Нам не..., мы за рулем будем.

Валера, вот ты блин, змей искуситель :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Да жесть.... и не понятно, что он из правого ряда и двигаясь по прямой вылетел на встречку? Колея наверно. Ужас!

Опубликовано

всем привет !

Ежели че не пугайтесь , у меня ник поменялся :ad:

Опубликовано

всем привет !

Ежели че не пугайтесь , у меня ник поменялся :ad:

....да так то мы тебя уже давно(в определенных кругах) фотографом кличем :br:
Опубликовано

А собиратели монет среди новосибирцев есть?

Опубликовано

Ну не то чтоб собиртели...мой папа немного собирает....есть и наши щас есть и советские.....=)

Опубликовано

Думаю все собирают. Мне еще и бумажные денюжки нравятся. И желательно номинал покрупнее.

Опубликовано

Думаю все собирают. Мне еще и бумажные денюжки нравятся. И желательно номинал покрупнее.

Это-то понятно - крупный номинал и большое кол-во так вообще эксклюзив.

Просто есть некоторый запас памятных монет к 200-летию войны 1812 года, а не хватает в этот набор 10 рублевой монеты и 2-х рублевой Эмблемы, еще есть 25-рублевка к Олимпиаде 2014 (будь она неладна) 2011 г.в. Может кто желает поменяться...

Опубликовано

Поскольку я в электрике ни бум-бум, есть еще глупый вопрос.

Вчера машину поставила на прикол до поездки в ремонт в понедельник. Сегодня она сделала вид, что аккум у нее разряжен в ноль: сигналка не работает, при вставке ключа в замок ни одна лампочка не загорается.

Глупый вопрос в следующем: дома стоит полностью заряженный аккум (минус саморазряд за недели три-месяц). Что лучше: поставить его и попытаться в сервис своим ходом или лучше на веревке доволочиться до сервиса?

Опубликовано

Nike12

Щас уточню у папы....скинул ему вопрос! =)

Леха...я б не отказался от царских золотых монет)))) тоже ничего себе они))))

Опубликовано

Юля,своим ходом лучше чем на веревке :biggrin: А если даже посадишь его-потом можно зарядить,до сервиса можно доехать и без света

Опубликовано

Поскольку я в электрике ни бум-бум, есть еще глупый вопрос.

Вчера машину поставила на прикол до поездки в ремонт в понедельник. Сегодня она сделала вид, что аккум у нее разряжен в ноль: сигналка не работает, при вставке ключа в замок ни одна лампочка не загорается.

Глупый вопрос в следующем: дома стоит полностью заряженный аккум (минус саморазряд за недели три-месяц). Что лучше: поставить его и попытаться в сервис своим ходом или лучше на веревке доволочиться до сервиса?

Сама доедет.

Однако я бы не парился с ремонтом, а поставил бы новый генератор.

Опубликовано

Да жесть.... и не понятно, что он из правого ряда и двигаясь по прямой вылетел на встречку? Колея наверно. Ужас!

Улетал так же тока в лес, практически на ровном месте и самое смешное что скорость при этом была 70км\ч :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А ты про какие монеты интересуешься?

картинки монет есть ??

то что, у тебя нехватает

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Спасибо за мнения. Насчет замены - тут сложилось так, что сервис для замены был занят, но был шанс на быстрый ремонт. Если завтра не починят, то поменяю, делов-то :)

Опубликовано

А ты про какие монеты интересуешься?

картинки монет есть ??

то что, у тебя нехватает

Вот этих не хватает 2 руб и 10 руб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...