Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас хорошо потеплело-буду пробовать топтать,снег стал мягче есть шанс.А до земли клиренс не позволяет :angry: ,виснешь на днище-проверено :aq:

Опубликовано

Саня как на счет пробить задний проход к нам на дачи ???

Говорят в этом году там никто не чистил...

да по мне то пожалуйста. Илью, Славу-Вируса груза с Даноном взять и пробьем. Или набухаемся. Но, Если не чистили- то надо на неделю ехать. У нас же низинки там. Илья прав: все цепи и рыть. т.е ходом бить и раскатывать а это долго мля. Да и я пога невыездной- болеем)) А вот ближе к марту можно и биться.

Опубликовано (изменено)

да по мне то пожалуйста. Илью, Славу-Вируса груза с Даноном взять и пробьем. Или набухаемся. Но, Если не чистили- то надо на неделю ехать. У нас же низинки там. Илья прав: все цепи и рыть. т.е ходом бить и раскатывать а это долго мля. Да и я пога невыездной- болеем)) А вот ближе к марту можно и биться.

Ближе к марту я скребок с уазки себе поставлю :)

Если конечно товарсчи отдадут ....

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Ездил я уже пробивать дорогу к другу на дачу, за пол дня пробили 30 метров из 5км, нагребли сугроб здоровенный и всё, дальше него никак не получилось, а 5км проползти на лебёдке это жестоко да и столбов мало :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Ездил я уже пробивать дорогу к другу на дачу, за пол дня пробили 30 метров из 5км, нагребли сугроб здоровенный и всё, дальше него никак не получилось, а 5км проползти на лебёдке это жестоко да и столбов мало :biggrin:

Да понятно все , я так поддержать ветку в бодрости :biggrin:

МаксАлекс скажи за эту машинку .

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

МаксАлекс скажи за эту машинку .

Машина обслуживается у нас. Все жидкости заменены, полностью сделана подвеска. Установлены гидравлические опоры двигателя. Новые свечи (остальное не помню). Ничего не течет и не капает. Чуть-чуть потеет поршень передней тормозной ленты на коробке. В общем машина на твердую пятерку - сел и поехал.

Ездит на ней семейная пара. В основном жена. Хозяина зовут Илья - занимается изготовлением натяжных потолков.

Машину он выставил на продажу по требованию жены, но в реале продавать не собирается.

Ближе к марту я скребок с уазки себе поставлю :)

Ставь. Мы как раз в конце месяца коробку будем восстанавливать. После скребка она тебе понадобится. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

MaxAlex

в дроме то машинки нееееет!

....значит действительно Илья продавть не хочет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

и лошадок написали 80! ;)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Кто-нибудь в прорубь собирается или будут в субботу у телевизора сидеть?

Опубликовано

:biggrin: :biggrin: :biggrin: лежать, Илья, лежать
Опубликовано

Я в прорубь, не полезу, но если не будет срочных дел, подъеду на академовский пляж, там, по-моему, ОРМ собираться хотели.

А ты сам окунаешься на Крещение?

Опубликовано

Да, я так, тему апнуть, а то все пропали куда-то :)

Морозов нет, дизеля работают, зажигалки зажигают :)

Опубликовано (изменено)

Завтра после работы хочу в баню с прорубью сходить, на Горском... Посмотрю по обстановке, может нырну, а может просто водой из проруби обольюсь. У нас в конторе инициативные товарищи уже откупили баньку на 3 часа...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

А ты сам окунаешься на Крещение?

Седьмой год практикую, первый раз страшно, а потом втягиваешься.

Опубликовано

Ты что сектант?

Опубликовано

Ты что сектант?

Все мы здесь сектанты :)

Опубликовано

Все мы здесь сектанты :)

+100500 :br:

Опубликовано

Я тоже желаю за компанию заплыв зделать .Вопрос в другом где чтобы не замерзнуть, мож где с баней сразу есть.

Кто паедет меня позавите .

Опубликовано

Я тоже желаю за компанию заплыв зделать .Вопрос в другом где чтобы не замерзнуть, мож где с баней сразу есть.

Кто паедет меня позавите .

В Бердске обычно баню делают (даже две - М и Ж). Я в этом году в Академе попробую, так что звони.

Опубликовано

Да... Язычники однако собрались. Нет в православии обычая в прорубь лазить. В минус 30.

Опубликовано

Да... Язычники однако собрались. Нет в православии обычая в прорубь лазить. В минус 30.

ой-ёёёёёё ой зря вот ты это. Давай темы религии не касаться , а? Ну пожалуйста :biggrin: (думаю многие меня поймут :biggrin: )

• +1 1
Опубликовано

:biggrin:

Согласен с Сашей, не будите лихо :)

В купании 19 января для меня лично нет никакого религиозного оттенка. Этот день замечателен тем, что организовываются места для купания, дежурят спасатели и скорая (хотя на моей памяти еще никому помощь не понадобилась), для переодевания ставят палатки, топят баню, после выдают кружку чая. Плюс коллектив, все заранее готовятся к этому дню, подбадривают друг друга. В другой день такое повторить сложно.

Опубликовано

Вопрос к умным корандоводам: вчера все было нормально, сегодня с утра вебасто не включилась, когда я завела машину, горела лампочка аккумулятора. Газанула - потухла. Однако потом в процессе езды лампочка стала загораться как раз таки при нажатии на педаль газа, а при отпускании выключалась. Еще через минут 15 езды стала гореть непрерывно. При этом машина довольно медленно набирает обороты, когда трогаюсь.

Напряжение на аккумуляторе 13В, когда газую - 16В, ролики крутятся, ремень не болтается.

Есть идеи?

Если найду соответствующий технический раздел, туда тоже продублирую. И пойду курить мануал.

Опубликовано

Вопрос к умным корандоводам: вчера все было нормально, сегодня с утра вебасто не включилась, когда я завела машину, горела лампочка аккумулятора. Газанула - потухла. Однако потом в процессе езды лампочка стала загораться как раз таки при нажатии на педаль газа, а при отпускании выключалась. Еще через минут 15 езды стала гореть непрерывно. При этом машина довольно медленно набирает обороты, когда трогаюсь.

Напряжение на аккумуляторе 13В, когда газую - 16В, ролики крутятся, ремень не болтается.

Есть идеи?

Если найду соответствующий технический раздел, туда тоже продублирую. И пойду курить мануал.

Проверь натяжение ремня.

Проверь обгонную муфту генератора.

А вообще это к замене генератора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...