aj2001 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 День добрый!!!Коллеги!!! 25 литров на 100 км Это нормально для 3.2 или все же перебор???
поджегатель Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 дарова камрады понемаю што ветка немножко не та но вапрос к новосибирцам ! куплю старенький телевизор харашобы иностраный! одмин пожалуйста не удаляй очень надо! заранее спасибо
Alex_TheGreat Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Серега НАФИГА:::::????! открой доску объячвлений там опой есть за самовывоз почти или за 300р .. я тебе привезу куды надо.
валерий 22 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот хоть кто-то,хоть на снегоходе катается Я только что приехал,снегу море и заметает очень быстро
goga64 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 День добрый!!!Коллеги!!! 25 литров на 100 км Это нормально для 3.2 или все же перебор??? Учитывая, что в эти холодищи надо постоянно машину прогревать - то вполне и нормально будет. Но так как у меня машина стоит на подземной парковке, а там "0" градусов с уверенностью не скажу. В морозы на тигронусе не ездил... Фор-Сале машинку активно эксплуатирует - ждем его резюме по данному вопросу. PS Все большое спасибо за поздравление. Уффф. После днюхи дочери и друга детства (7 января), 10 января тещи и 11 го своего + новый год и рождество - просто наступило эмоциональное истощение. Только от одной мысли - есть, пить и что то говорить начинается дрожь в ногах. Жесть. Надо менять формат мероприятий или как в детском садике устраивать день именинника.
aj2001 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 День добрый!!!Коллеги!!! 25 литров на 100 км Это нормально для 3.2 или все же перебор??? Учитывая, что в эти холодищи надо постоянно машину прогревать - то вполне и нормально будет. Но так как у меня машина стоит на подземной парковке, а там "0" градусов с уверенностью не скажу. В морозы на тигронусе не ездил... Фор-Сале машинку активно эксплуатирует - ждем его резюме по данному вопросу. PS Все большое спасибо за поздравление. Уффф. После днюхи дочери и друга детства (7 января), 10 января тещи и 11 го своего + новый год и рождество - просто наступило эмоциональное истощение. Только от одной мысли - есть, пить и что то говорить начинается дрожь в ногах. Жесть. Надо менять формат мероприятий или как в детском садике устраивать день именинника. Да в том то и дело что грею по минимуму -раз за ночь не больше
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 День добрый!!!Коллеги!!! 25 литров на 100 км Это нормально для 3.2 или все же перебор??? По городу и зимой - вполне нормальная цифра. Так что завидуй дизелям. У меня расход 15, а некоторые и в 9 литров умудряются вписаться.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Да в том то и дело что грею по минимуму -раз за ночь не больше 25 литров при такой частоте прогрева нормальный расход возникает вопрос нафига вообще греть ? один раз за ночь или греть чаще или не греть вообще наши движки нормально заводятся при минус 30 , это точно проверено, думаю и в минус 35 заведется только что бы аккум был нормальный и масло нулевка Но я как то не любитель стоять на морозе и ждать пока авто прогреется , поэтому пользую автономку.. еще к расходу добавляется полный привод если пользуешь,и кнопик на коробке MANU, а еще масло в мостах -если родное то вообще хоть плачь, при минус 30 не едет. у меня расход в среднем литров 18-20 при спокойной езде .... не люблю я вваливать на заднем приводе по снегу хотя иногда можно и подрифтовать так , что 25 это нормальный расход Изменено 13 января, 2013 пользователем fort-sale 1
поджегатель Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Серега НАФИГА:::::????! открой доску объячвлений там опой есть за самовывоз почти или за 300р .. я тебе привезу куды надо. неповериш сматрел
Legych Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) http://do.ngs.ru/adv...n/?id=550974607 http://do.ngs.ru/adv...n/?id=631727627 http://do.ngs.ru/adv...n/?id=369221067 http://do.ngs.ru/adv...n/?id=325526948 Вот гляди....мож что пригодится.....глянул на НГСе...=) вот еще: http://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/prodam_televizor_127254509 http://www.avito.ru/novosibirsk/mebel_i_interer/televizor_95452068 http://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/televizor_bez_pulta_123237712 Изменено 14 января, 2013 пользователем Legych
aj2001 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 День добрый!!!Коллеги!!! 25 литров на 100 км Это нормально для 3.2 или все же перебор??? По городу и зимой - вполне нормальная цифра. Так что завидуй дизелям. У меня расход 15, а некоторые и в 9 литров умудряются вписаться. Блин 15 литров-мечта!!!!
goga64 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 aj2001 Блин 15 литров-мечта!!!! Да ладно. У дизелей свои замороки. Диз топливо уже стоит больше 95-го Масло и фильты менять надо чаще в два раза. Масла как правили в дизелях раза в 1,5-2 больше. Фильтры дороже (топливный) Вероятность заправиться какой выше. Так что экономия мнимая. ИМХО
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 aj2001 Блин 15 литров-мечта!!!! Да ладно. У дизелей свои замороки. Диз топливо уже стоит больше 95-го Масло и фильты менять надо чаще в два раза. Масла как правили в дизелях раза в 1,5-2 больше. Фильтры дороже (топливный) Вероятность заправиться какой выше. Так что экономия мнимая. ИМХО Фильтра все три стоят 800 руб Масла 8 литров для 2,3, 9 литров для 2,9 двигателя Цена масла 150 руб за литр. Какой бы какой не заправились, все равно ее сожрем, без ущерба для топливной аппаратуры. Сейчас ищу дроссельную заслонку для движка 3,2. Так вот стоит она от 40 до 55 тысяч!!!!
Ju- Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 MaxAlex, спасбио за оперативную консультацию! На потенциометре оказалось 1.3 В. Я, конечно, знала, что там больше нормы, но что настолько... %) Теперь не коробка, а песня
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 MaxAlex, спасбио за оперативную консультацию! На потенциометре оказалось 1.3 В. Я, конечно, знала, что там больше нормы, но что настолько... %) Теперь не коробка, а песня Всегда пожалуйста. Потенциометр заново прописала?
goga64 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Золотая заслонка однако... И что для двигла в 3,2 литра нет ЗИП на экзисте? Эксклюзив у нас однако
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Золотая заслонка однако... И что для двигла в 3,2 литра нет ЗИП на экзисте? Эксклюзив у нас однако Во-во. Да я лучше еще 20 тыс добавлю и целиком дизель воткну. Чем одну заслонку на ваши моторы ставить. Чисто технически болтов меньше крутить.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня проезжал через задний проход после метели. Груз вчера посторался Сегодня там полное месиво из пузотерок уазиков и недоджипов. По целине не рискнул объезжать дождался пока выкопаются Иначе бы пришлось звонить Илье- больше вряд ли кто оттуда бы достал. Проходим оказался коварный: пока не метет там пузотерная дорога, стоит чуть замести- первый сел и все дорога закупорена, а объезд по целику типа как в морском.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Сейчас ищу дроссельную заслонку для движка 3,2. Так вот стоит она от 40 до 55 тысяч!!!! Цена масла на 10 тыч , то на то и выйдет, фильтра чуть дороже --рублей на 200 что касается заслонки , зачем туда лезть и как , что она погибла , вот тут вопрос .... на сколько я знаю , ломаться там нечему, если не приложить руки кривых сервисмэнов так что , тут тайна покрытая мраком .... по электронной педали то же все пугают... вообщем кратко ---- машина любит ласку , чистоту и смазку Сегодня проезжал через задний проход после метели. Груз вчера посторался Сегодня там полное месиво из пузотерок уазиков и недоджипов. По целине не рискнул объезжать дождался пока выкопаются Иначе бы пришлось звонить Илье- больше вряд ли кто оттуда бы достал. Проходим оказался коварный: пока не метет там пузотерная дорога, стоит чуть замести- первый сел и все дорога закупорена, а объезд по целику типа как в морском. Саня как на счет пробить задний проход к нам на дачи ??? Говорят в этом году там никто не чистил... Изменено 14 января, 2013 пользователем fort-sale 1
валерий 22 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Давно предлагаю пробить дорогу ко мне на дачу Мы на 5ти машинах не смогли-может попробуем Иль уговорю первым пробивать,правда он говорит боится ехать на своей резине по трассе зимой
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Давно предлагаю пробить дорогу ко мне на дачу Мы на 5ти машинах не смогли-может попробуем Иль уговорю первым пробивать,правда он говорит боится ехать на своей резине по трассе зимой Валера , тут 40 км. проехать и 7 пробить , а к тебе 200 с хвостиком и сколько до дачи не знаю... Врятли вообще кто соберется пробивать .... Походу в одну каску придется ехать ... Уж очень надо до дачи проехать , снег с крыши скинуть . Чую лыжи надо будет готовить и на лыжах шагать... Говорил я бадяте не отдавай охотничьи лыжи ,нам пригодятся , а он нет не надоть нам ... вот сейчас бы в самый раз..
ilias Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 7 км можно и до весны бить. Снега нынче много, который старый не топчется, а по насту у меня машина не едет. Вариант только один - цепи и рыть до земли.
Nike12 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Давно предлагаю пробить дорогу ко мне на дачу Мы на 5ти машинах не смогли-может попробуем Иль уговорю первым пробивать,правда он говорит боится ехать на своей резине по трассе зимой Валера , тут 40 км. проехать и 7 пробить , а к тебе 200 с хвостиком и сколько до дачи не знаю... Врятли вообще кто соберется пробивать .... Походу в одну каску придется ехать ... Уж очень надо до дачи проехать , снег с крыши скинуть . Чую лыжи надо будет готовить и на лыжах шагать... Говорил я бадяте не отдавай охотничьи лыжи ,нам пригодятся , а он нет не надоть нам ... вот сейчас бы в самый раз.. Сергей, я со своей развалюхи на мартовские только ездил снег скидывать (правда, сейчас у моей новостройки ломаная крыша), да и снегА еще обещают...
Ju- Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 MaxAlex, спасбио за оперативную консультацию! На потенциометре оказалось 1.3 В. Я, конечно, знала, что там больше нормы, но что настолько... %) Теперь не коробка, а песня Всегда пожалуйста. Потенциометр заново прописала? Склероз, блин! Спасибо за напоминание опять же, как за руль пойду - пропишу.
Рекомендуемые сообщения