gruz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Галя, я это рассматриваю как последнее средство, до этого буду пробовать реанимировать более гуманными средствами. У тебя только на холодную так? Если после того как выйдет более менее на обороты без подгазовки заглушить сразу и заново с брелка запустить, то заведется? Не знаю. Сразу не пробовала. Но проблемы с запуском ТОЛЬКО с утра на морозе. А с запуском с брелка где-то от минус 15 начинались. ИМХО Галя -забей!!! У меня с брелка заводится не позднее (примерно) 4 часов простоя.С утра ,в морозы,всгда завожу с 2-4 раза!!...правда даже в -38
Alex_TheGreat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а у меня стойкое ощущение что все из за того что у нас у всех с прогревочными что то не то. если бы сразу было повыше то и заводилось бы. а так около 400 оборотов по тахометру на старте естественно нифига не работает. вон сегодня завелся сижу давлю тапок чтоб было около тысячи. вроде подхватили прогревочные убираю ногу и сомотрю как стрелка переодически падает оборотов на 200-300 и движка взрыкивает.
MaxAlex Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Леш, а есть ли хотя бы 80-ти % вероятность контрактник ХОРОШИЙ поиметь? Да еще чтоб при доставки не закосячилось? Галя, я это рассматриваю как последнее средство, до этого буду пробовать реанимировать более гуманными средствами. У тебя только на холодную так? Если после того как выйдет более менее на обороты без подгазовки заглушить сразу и заново с брелка запустить, то заведется? Есть. Мы уже много двигателей привозили. В том числе и мне. Все моторы в отличном состоянии. В Корее их человек очень придирчиво выбирает.
валерий 22 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет,подскажите шноркели еще делают у вас для Карандашей?
malyutin Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Галя, я это рассматриваю как последнее средство, до этого буду пробовать реанимировать более гуманными средствами. У тебя только на холодную так? Если после того как выйдет более менее на обороты без подгазовки заглушить сразу и заново с брелка запустить, то заведется? Не знаю. Сразу не пробовала. Но проблемы с запуском ТОЛЬКО с утра на морозе. А с запуском с брелка где-то от минус 15 начинались. А может с настройками сигналки побаловаться?!Увеличить время работы стартера и сменить параметр по которому сигналка видит что движок заработал?!
Alex_TheGreat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 у меня сигналка по тахометру прям с гены берет сигнал. при этом выставленно все по уму. один хер если при заводе двиг выдает 400 оборотов он тупо глохнет.
валерий 22 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У меня давно желание есть сделать ручной газ-и зимой и в грязи поможет
ilias Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет,подскажите шноркели еще делают у вас для Карандашей? Так Димка же барыжит. Телефон в личку отправил.
kadrik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) сигналка? Изменено 9 января, 2013 пользователем kadrik
kadrik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А может с настройками сигналки побаловаться?!Увеличить время работы стартера и сменить параметр по которому сигналка видит что движок заработал?! Щас с кем разговаривал-то??? Я эту сигналку люблю и ненавижу. Люблю за то, что она из любого положения, из любого лифта берет. Но разобраться в ней...... блин.....
goga64 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет,подскажите шноркели еще делают у вас для Карандашей? Из нержавейки Яник из Красноярска делает. С разводкой и всеми расходникамии для крепежа. Цена 10 т.р. Вещь вечная . Я себе такой поставил.
noprice Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Во задурился я сегодня. Реле свечей оказывается заглючило. И соответственно ни на что не реагировало. Ни на температуру двигателя, ни на то, что три свечи перегорели. Веселотак зажигало лампочку на приборке и через 20 секунд гасило, типа все в порядке. Замена реле и свечей вернули крокодильчика к жизни. Вчера опять с утра не завелся, впечатление такое, что свечи прогреваются только несколько секунд, после поворота ключа, т.е. лампочка загорелась и как у тебя горела примерно 20 сек. после этого старт, в самом начале ощущается слабый взрыв и все. опять прогрев ~20сек. и опять в самом начале слабое подобие взрыва. Из этого делаю вывод, что свечки нагреваются лишь в самом начале 3-5сек, а потом остывают и старт происходит когда свечи уже остыли, на излете так сказать. В общем завел наглым вертением стартера, пока не завелась. все это происходит когда температура понижается ниже 30 гр. до этой отметки все нормально. Внимание вопрос, где взять это реле, похоже оно у меня тоже глючит.
noprice Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) а у меня стойкое ощущение что все из за того что у нас у всех с прогревочными что то не то. если бы сразу было повыше то и заводилось бы. вакуум аднака, сразу не получится, надо ручной подсос делать, как на карбюраторных движках. только вот стоит ли заморачиваться с этим, ну посидел подавил на педаль пять минут или даже меньше, хотя в это время мог снег с машины скидывать, тут уж личные предпочтения каждого, думаю ручной сделать не сложно, взять готовый вариант с жигулей, прокинуть тросик в салон и придумать куда его закрепить, а вот еще что, надо придумать как его крепить к заслонке, хотя это наверное тоже можно придумать или уже придумано до нас Изменено 10 января, 2013 пользователем noprice
koAsh Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Внимание вопрос, где взять это реле, похоже оно у меня тоже глючит. У меня старое валяется где-то..
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 а может у меня тоже глючит? Просто с моим нынешним аккумом и стартером, можно и при минимальном нагреве свечей запустить а я то парюсь)
noprice Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в принципе проверить можно, тока дождаться морозов, набраться мужества и цешкой смотреть напряжение на свечах и наблюдать за лампочкой, одновременно и считать, 101-102-102-104 пока напруга не пропадет, а лампочка не погаснет. как-то так наверное. Я наверное при первых же морозах проверю, только надо чтобы кто-то меня страховал, а то не заведусь опять, неохота рубль прогревщикам опять отдавать. 2 koAsh: старое понятно, это хорошо, только вот не такое же оно глючное. А сколько новое стоит? Надо еще понять эту зависимость, между холодом и срабатыванием-несрабатыванием реле. само по себе оно нифига не определит температуру воздуха, есть термодатчик на блоке, он подает сигнал на блок управления, а вот уже блок управления дает команду включать или не включать свечи, это тоже надо будет проверить.
AGO Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в принципе проверить можно, тока дождаться морозов, набраться мужества и цешкой смотреть напряжение на свечах и наблюдать за лампочкой, одновременно и считать, 101-102-102-104 пока напруга не пропадет, а лампочка не погаснет. как-то так наверное. Я наверное при первых же морозах проверю, только надо чтобы кто-то меня страховал, а то не заведусь опять, неохота рубль прогревщикам опять отдавать. 2 koAsh: старое понятно, это хорошо, только вот не такое же оно глючное. А сколько новое стоит? Надо еще понять эту зависимость, между холодом и срабатыванием-несрабатыванием реле. само по себе оно нифига не определит температуру воздуха, есть термодатчик на блоке, он подает сигнал на блок управления, а вот уже блок управления дает команду включать или не включать свечи, это тоже надо будет проверить. а не проще лампочку повесить на одну свечку? Я сделал и не парюсь.загорелась лампа на приборах или нет даже не смотрю под колено вывел лампочку от свечки и всё. загорелась значит свеча работает. у меня даже после пуска двигателя свеча работает около минуты.
noprice Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 как всегда, все гениальное просто, лампочку, отлично, так и сделаю. на выходных будет тепло, надо заняться
malyutin Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я склоняюсь к датчику в районе помпы!От него сигнал идёт на релюху!Если скинуть фишку релюха будет работать до упора! как всегда, все гениальное просто, лампочку, отлично, так и сделаю. на выходных будет тепло, надо заняться Лампочку повесишь сопротивление изменится!Вряд-ли скажется хорошо на работе свечи!
AGO Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я склоняюсь к датчику в районе помпы!От него сигнал идёт на релюху!Если скинуть фишку релюха будет работать до упора! как всегда, все гениальное просто, лампочку, отлично, так и сделаю. на выходных будет тепло, надо заняться Лампочку повесишь сопротивление изменится!Вряд-ли скажется хорошо на работе свечи! А у диодной сопротивление очень низкое.не надо брать фарные лампы, приборные самый раз. 1,5 года лампочка светит и ни каких изменений на свечи !
noprice Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вот именно светодиодные и хочу повесить, у меня есть лента 150 светодиодов, можно отрезать 5 штук и приклеить их где-нибудь в салоне, как раз 12Вольтовые. посмотрим как это будет выглядеть. Насчет датчика, вот когда повешу светодиоды, тогда можно будет смотреть эту зависимость от датчика, скинул фишку, смотришь сколько времени работает свеча.
goga64 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вот ведь блин. даже с теле2 поздравили... плохо работает сайт...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) вот ведь блин. даже с теле2 поздравили... плохо работает сайт... Да ладно на сайт обижаться- http://korandovod.ru...showtopic=17852 все еще из сумрака не вышли С днем рождения тебя! буду как всегда краток Здоровья, удачи, и всего всего , что сам себе пожелаешь! Изменено 11 января, 2013 пользователем fort-sale
Melo4 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) С днем рождения !!! Изменено 11 января, 2013 пользователем Melo4
kev Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 С днем рождения! Желаю чтобы все у тебя было и тебе за это ничего не было -)
Рекомендуемые сообщения