Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ну так-то да......у корандоса пол раскладывается в ровное ложе))))

Опубликовано

Ура-на завтра организовывается команда для пробивки дороги ко мне на дачу-есть еще такие же безумные-будем пробивать дорогу :biggrin:

Опубликовано

"Платье" красивое и на девочке и на машинке)))) Тока мне кажется....что зима на улице наряд для девушки не оч теплый...ей детей рожать!!! ужас))

Леха, а крокодил твой или жены?

Зависть - плохое чувство.

Крокодильчик жены. Я то себе свечи вместе с двигателем меняю раз в два года. :biggrin:

Тут Илья заехал, спросил "А ты когда жене свечи менял?". Так я его чуть не удушил за столь интимный вопрос.

Опубликовано

Ну назвать это завистью.....нельзя)) Просто девушкам беречь себя надо...чтоб родить здоровых детишек и без проблем))

Правильно...что париться? Свечи же не удобно меняются...можно и с двигателем вместе)))

Опубликовано

Каждый настоящий джипер…

Должен сделать три вещи:

1) Построить дом внедорожник

2) Посадить дерево его хер знает где

3) Вырастить Найти трактор

Опубликовано

дык где и во сколько завтра сходка? продублируйте плз в этой ветке

Опубликовано

дык где и во сколько завтра сходка? продублируйте плз в этой ветке

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=1160#entry426776

сообщение(пост) №1172

Опубликовано

Во задурился я сегодня. Реле свечей оказывается заглючило. И соответственно ни на что не реагировало. Ни на температуру двигателя, ни на то, что три свечи перегорели.

Весело так зажигало лампочку на приборке и через 20 секунд гасило, типа все в порядке.

Замена реле и свечей вернули крокодильчика к жизни.

Жди пациента в гараж. Завтра буду договариваться с кем-нибудь на эвакуацию.

Опубликовано

Во задурился я сегодня. Реле свечей оказывается заглючило. И соответственно ни на что не реагировало. Ни на температуру двигателя, ни на то, что три свечи перегорели.

Весело так зажигало лампочку на приборке и через 20 секунд гасило, типа все в порядке.

Жди пациента в гараж. Завтра буду договариваться с кем-нибудь на эвакуацию.

Звони я где-то в течении дня свободен буду!
Опубликовано

Звони я где-то в течении дня свободен буду!

Ну завтра точно меня никто не повезет и не примет, да и сам я не поеду. Мы все будем на коттедже. Может восьмого? Только с утра, ибо на работу к 12 надо.

Опубликовано

Тебе релюшку отдать мою?

Опубликовано

Судари право господа.

Есть ли умелец (или знаете где найти) который по сходной цене может изготовить пару ящиков в кузов, вернее каркас для оных из алюминиевых профилей?

Схематично выглядит так:

https://picasaweb.go...640654872882194

Опубликовано

Тебе релюшку отдать мою?

Отдай мне на пробу!А то у меня целых 5 секунд после ночного простоя спиралька горит!Задолбало уже!

Опубликовано

Отдай мне на пробу!А то у меня целых 5 секунд после ночного простоя спиралька горит!Задолбало уже!

Ого! Т.е. если у меня в морозы тоже секунд по 20 горит - это не норм?

Опубликовано

20 вообще много)))))У людей по минуте горит!Я пока завис в этом вопросе!Свечи меняны,реле у Алексея я брал,один термодатчик поменял,остался ещё один!Непонятки короче!

Опубликовано

У меня тоже свечи меняные... :(

Опубликовано

Заводится и ладно!Правда у меня сегодня с утра с брелка не завёлся!Но по-месту нормально!Мало свечи работают!Я их 4 раза прогрел и нормально!

Опубликовано

Заводится и ладно!Правда у меня сегодня с утра с брелка не завёлся!Но по-месту нормально!Мало свечи работают!Я их 4 раза прогрел и нормально!

Ха. С брелка. Я только с подгазовкой завожу. Без этого всю зиму не хочет.

Опубликовано

У меня после начала проблем с печкой тоже перестало заводиться с брелка и без подгазовки, колбасит первое время, обороты прыгают. Забил пока. Начинаю копить на капиталку или контрактный двиг. Только вот контрактники- кот в мешке. хз какой будет. была бы возможность взять действительно ХОРОШИЙ и малохоженный 2,9 -не задумывался бы.. а так. в общем все надо взвешивать и решать. один хрен меньше чем с 50 штуками даже задумываться не о чем, так что копим и надеемся что мой проходит столько сколько надо на накопление

Опубликовано

У меня после начала проблем с печкой тоже перестало заводиться с брелка и без подгазовки, колбасит первое время, обороты прыгают. Забил пока. Начинаю копить на капиталку или контрактный двиг. Только вот контрактники- кот в мешке. хз какой будет. была бы возможность взять действительно ХОРОШИЙ и малохоженный 2,9 -не задумывался бы.. а так. в общем все надо взвешивать и решать. один хрен меньше чем с 50 штуками даже задумываться не о чем, так что копим и надеемся что мой проходит столько сколько надо на накопление

т.е. все так плохо? Я не хочу-у-у капиталку!!!!! Варианты есть??

Опубликовано

т.е. все так плохо? Я не хочу-у-у капиталку!!!!! Варианты есть??

Вариант - контрактный двигатель. Это будет дешевле, чем капиталка.

Опубликовано

Вариант - контрактный двигатель. Это будет дешевле, чем капиталка.

Леш, а есть ли хотя бы 80-ти % вероятность контрактник ХОРОШИЙ поиметь? Да еще чтоб при доставки не закосячилось?

Галя, я это рассматриваю как последнее средство, до этого буду пробовать реанимировать более гуманными средствами. У тебя только на холодную так? Если после того как выйдет более менее на обороты без подгазовки заглушить сразу и заново с брелка запустить, то заведется?

Опубликовано

Галя, я это рассматриваю как последнее средство, до этого буду пробовать реанимировать более гуманными средствами. У тебя только на холодную так? Если после того как выйдет более менее на обороты без подгазовки заглушить сразу и заново с брелка запустить, то заведется?

Не знаю. Сразу не пробовала. Но проблемы с запуском ТОЛЬКО с утра на морозе. А с запуском с брелка где-то от минус 15 начинались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...