Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех тагер-корандо-муссоводов с наступающим новым годом! Здоровья, здоровья побольше. Судя по тому, что на ветке ни кого нет, все либо отсыхают от корпоративов, либо давятся в очередях за мандаринами в магазинах. Ещё раз всем удачи в новом году. И не забудьте съесть кролика! Змея их обожает.

• +1 1

Опубликовано

да ладно я обкатывал новую резину. 350 пройдено еще 159 . Это обкатка и еще 300 это промывка моторесурс. я все надеюсь что она поможет. если нет после котеджа на промывку к лехе в гараж. на крутую. 4 химии тест не прошли, закинул еще 3 варианта. жду результатов. Только сразу говорю, народ без обид, но я сильно насиловать машинко не буду в котедже- сильная нагрузка до нормальной промывки мне противопоказана.

Опубликовано

Всех КорандоМуссоТагероКрузероУазоводов с наступающим Новым Гадом. :biggrin: Счастья здоровья-пух :biggrin: А то если завтра уеду в Горный в инет е появлюсь только 2го.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом , здоровья, счастья, любви и денег немерено !!!

Да прибудут с вами лошадинные силы в Новом Году!!!

Изменено пользователем antony-0507
  • +1 1
Опубликовано

Всех с наступающим!! Счастья и успехов во всех начинаниях!!! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Всех с наступающим Новым годом!

Здоровья Сибирского крепкого , и что бы наши "коники" не ломались

Берегите свою печень az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Друзья!Всех с наступающим!Здоровья и благополучия!Денег побольше и удачи во всём! :br: :br: :br::biggrin: :biggrin: :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Всех с наступающим! Ни гвоздя ни жезла! Здоровья всех благ!!!!

• +1 1
Опубликовано

Всех с наступающим! :)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Кто то из наших погиб?

http://vk.com/act54?...31101527_309844

8wr0sj6T_6A.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gz8VEA82DZg

Изменено пользователем Slater
Опубликовано (изменено)

ЖЕСТЬ он кстати на дроме висит http://nizhniy-tagil...ts/8515174.html

Изменено пользователем Melo4
Опубликовано

Печально.. Пусть все плохое останется в этом году.

Всех с наступающим! Не болеть и не ломаться! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано
он его долго продавал... с апреля....я ему на форуме ланд крузер писал чтоб он объяву у нас на форуме разместил... пусть земля ему будет пухом!
Опубликовано

да... жесть. вроде колеи не видно. чего машину вынесло. может уснул. жаль. как жаль..

Опубликовано

Друзья, еще раз всех с наступающим! Всех благ!!

Опубликовано

Уважаемые господа ССАНЬКОВОДЫ !!! поздравляю с новым годом желаю всегда полного бака, накаченных колёс,холодильник пива, и конечно же ЗДОРОВЬЕ чтобы это всё реализовать!!! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

УУУУУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!

камрады снаступившем всем всем всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• +1 1
Опубликовано

Снаступившем всем удачи на дорогах и на внедороже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• +1 1
Опубликовано

Что то не слышно нашей скрепы - МаксАлекса! Леха! С Новым Годом тебя и твою семью отдельно!

Опубликовано

читать-читаем, а на остальное силов нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...