Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Урааа!!! Завел сейчас второго крокодильчика. Со второго аккумулятора. Слава Дизелю, что оба аккумулятора AGM. Крутят как звери.

Походу перед морозами заправил не солярку, а печное топливо. Как двигатель заработал, вонь такая из трубы была, что белки в парке через дорогу повесились.

Заправлялся последний раз на АЗС "Синтез" (они же "Сибнефть"), что на Дуси Ковальчук 65б. У них еще листочек висел "Предельная фильтрация топлива на АЗС -26 градусов". Уроды млин! Печное топливо напополам с водой и парафином.

Вот фото этих уродов

slide-1_1.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1

Опубликовано

.............

Заправлялся последний раз на АЗС "Синтез" (они же "Сибнефть"), что на Дуси Ковальчук 65б. У них еще листочек висел "Предельная фильтрация топлива на АЗС -26 градусов". Уроды млин! Печное топливо напополам с водой и парафином.

при этом заметить надо еще маленькая деталька "Предельная фильтрация топлива на АЗС -26 градусов". Это подразумевает, что в не пределов АЗС эта температура может быть еще меньше?! :biggrin:

Опубликовано

Не знаю я дозвонился, мне сказали але)) Только че говорить то было? привед? :biggrin: Тем

Еще раз спасибки.

В наш цифровой век холодной сварки и жидких гвоздей....

С сотового звонится, с Москвы, Питера звонится. Кто бы мог подумать, что с городского не звонится

Ростелеком в топку!

Опубликовано

Не знаю я дозвонился, мне сказали але)) Только че говорить то было? привед? :biggrin: Тем

Ростелеком в топку!

+100500
Опубликовано

При такой температуре он будет жрать у тебя солярку, как бегемот веники.

Интересно, может у меня такая же бубуйня...Вчера залил 61 литр, прошел 270 км....Среднее положение стрелки показания температуры ОЖ какой температуре соответствует?

Купи бортовик!

Опубликовано

Купи бортовик!

А они с дизелями нашими работают?

Опубликовано

Купи бортовик!

А они с дизелями нашими работают?

Вопросик! Х.З.... Я себе поставил. Песня. Здоровается, всякий раз и свет включить напоминает :biggrin:

Опубликовано

Вопросик! Х.З.... Я себе поставил. Песня. Здоровается, всякий раз и свет включить напоминает :biggrin:

Вот и я про то же, расход-то он точно не измерит.

Опубликовано

Вот и я про то же, расход-то он точно не измерит.

Температуру измеряет и довольно точно. Если у меня например стрелка находится на одном месте - то фактически может меняться в пределах до 20 градусов!!! А что бы расход мерить точно - надо провести калибровку (я пока не сделал - лень).

Илья! Поздравляю с приобретением! Чего в московии не сказал? Ведь решил наверняка тогда уже. Или сглазить боялся? Мы вот в этом году (декабре) тоже сделали приобретение (для семейных поездок) и тоже управлять мечтой будем. А Тигронуса я своего не отдам!! Он такой один!

Опубликовано

А чё у меня у одного двигатель до 90 градусов не грееться, термостат менять походу пора :unsure:

Такая же херня, пока не поехал ниже середины значительно. Как поехал - жара.

Я вот у Лехи спросить хочу, это связано с тем что двигатель херово отдает тепло ОЖ? Или это циркуляция ОЖ по магистрали плохая?

Опубликовано

У меня до середины шкалы никогда не поднимается,хотя в машине жара.А ставить комп что бы поздароваться-каждому свое.

Опубликовано

У меня до середины шкалы никогда не поднимается,хотя в машине жара.А ставить комп что бы поздароваться-каждому свое.

Валера. Он не только здоровается. Как известно, на Т5 массово шли бракованные радиаторы. Смотреть температуру по стрелке - бесполезно. Она вертикальна. всегда. Вентиляторы молотят. Всякие там переключки (как на форуме писали) - ерунда. А вот комп конкретно показывал температуру. В пробках у меня до 118 доходила. Поменял радиатор. Сейчас смотрю по компу температура (не сейчас, конечно, а летом) - больше 100 ни разу не было. Я спокоен, а спокойствие стоит 4,5 рублей. Кроме того комп показывает ошибки (слава богу пока нет), кучу ещё всяких параметров. Средний расход, мгновенный расход, и т.д. и т.п. Так что про каждое своё -ты брось. К тому же хреновое выражение. На концлагере печально известном на входе висело.

Опубликовано

Ну про лагерь ты конечно загнул

Извини. Но не нравится мне это выражение. Оба деда у меня воевали, один погиб. Отец был историк. Много фоток показывал. В т.ч. про это..

Опубликовано

мое ИМХО , на Корандо и Муссо дизель бортовик нафиг не нужен , он процентов 50 показывать не будет...

ну нет у этих машин мозгов таких как на зажигалках...

а ради температуры можно и градусник купить за 500 рублеф

Опубликовано

Ну если "мозгоф" нет - то не надо. Я же не знаю есть они там или нет. На тагерках - есть. И мультик очень даже полезная весчь

Опубликовано

мое ИМХО , на Корандо и Муссо дизель бортовик нафиг не нужен , он процентов 50 показывать не будет...

ну нет у этих машин мозгов таких как на зажигалках...

а ради температуры можно и градусник купить за 500 рублеф

Какой такой градусник? я хочу себе градусник температуру ОЖ мерить! где его за 500 р купить то?

Опубликовано (изменено)

Народ у меня если все хорошо будет есть приборы лазерный термометр и прибор который измеряет температуру с скорость потока воздуха .Если надо можно конкретно замерить.

Заодно и выясню вопросы (по корандо ) а то как то не могу добраться до вас .

Изменено пользователем Melo4
Опубликовано

Народ у меня если все хорошо будет есть приборы лазерный термометр и прибор который измеряет температуру с скорость потока воздуха .Если надо можно конкретно замерить.

Это хорошо, давай добирайся до нас будет пытать лазером моего носорожка.

Опубликовано

кому интересно или все в кучу или на мжк 895 два 920 915 восемь

Опубликовано (изменено)

Ну про лагерь ты конечно загнул

Извини. Но не нравится мне это выражение. Оба деда у меня воевали, один погиб. Отец был историк. Много фоток показывал. В т.ч. про это..

Дядька моего отца на Нюрнбергском процессе председателем был. Отец 15-летним пареньком ленинградскую блокаду пережил, но рассказывать об этом не любил.

Про температуру - рука (средняя, если можно так сказать) терпит 75-80 градусов максимум...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Жора АУ....Как рыбалка?

ДА мая мечта НЕ ВОПЛОТИЛАСЬ ,карпаратив и завтра последний рабочий день,перенес до хороших новостей от рыбаков эту паездочку . НА 2, 3 ИЛИ 4 ЕСЛИ ВСЕ СРАСТЕТСЯ.

Опубликовано

Залез на форму RAV4. Как всё похоже! Позабавила тема - "Торчат волосы из трубы" :biggrin:

Опубликовано

Съездили с Лехой поглядели вчера носорога....начистил сверху его хозяин как котовы яйца! Но! за 450 пошел он в жопу)) Там ремонту на 50-70 минимум....подвески нету, раздатка течет, рейка под замену, перевернута была на правый бок (восстановлена) но дверь передняя правая куево закрывается все равно.... и это за 450не злоупотребляй ? )))) ШУТИТ! Поиски продолжаются))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...