MaxAlex Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Урааа!!! Завел сейчас второго крокодильчика. Со второго аккумулятора. Слава Дизелю, что оба аккумулятора AGM. Крутят как звери. Походу перед морозами заправил не солярку, а печное топливо. Как двигатель заработал, вонь такая из трубы была, что белки в парке через дорогу повесились. Заправлялся последний раз на АЗС "Синтез" (они же "Сибнефть"), что на Дуси Ковальчук 65б. У них еще листочек висел "Предельная фильтрация топлива на АЗС -26 градусов". Уроды млин! Печное топливо напополам с водой и парафином. Вот фото этих уродов Изменено 28 декабря, 2012 пользователем MaxAlex 1
Alex_TheGreat Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ............. Заправлялся последний раз на АЗС "Синтез" (они же "Сибнефть"), что на Дуси Ковальчук 65б. У них еще листочек висел "Предельная фильтрация топлива на АЗС -26 градусов". Уроды млин! Печное топливо напополам с водой и парафином. при этом заметить надо еще маленькая деталька "Предельная фильтрация топлива на АЗС -26 градусов". Это подразумевает, что в не пределов АЗС эта температура может быть еще меньше?!
Vasily22 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не знаю я дозвонился, мне сказали але)) Только че говорить то было? привед? Тем Еще раз спасибки. В наш цифровой век холодной сварки и жидких гвоздей.... С сотового звонится, с Москвы, Питера звонится. Кто бы мог подумать, что с городского не звонится Ростелеком в топку!
gruz Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не знаю я дозвонился, мне сказали але)) Только че говорить то было? привед? Тем Ростелеком в топку! +100500
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 При такой температуре он будет жрать у тебя солярку, как бегемот веники. Интересно, может у меня такая же бубуйня...Вчера залил 61 литр, прошел 270 км....Среднее положение стрелки показания температуры ОЖ какой температуре соответствует? Купи бортовик!
ilias Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Купи бортовик! А они с дизелями нашими работают?
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Купи бортовик! А они с дизелями нашими работают? Вопросик! Х.З.... Я себе поставил. Песня. Здоровается, всякий раз и свет включить напоминает
ilias Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вопросик! Х.З.... Я себе поставил. Песня. Здоровается, всякий раз и свет включить напоминает Вот и я про то же, расход-то он точно не измерит.
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вопросик! Х.З.... Я себе поставил. Песня. Здоровается, всякий раз и свет включить напоминает Вот и я про то же, расход-то он точно не измерит. Температуру измеряет и довольно точно. Если у меня например стрелка находится на одном месте - то фактически может меняться в пределах до 20 градусов!!! А что бы расход мерить точно - надо провести калибровку (я пока не сделал - лень). Илья! Поздравляю с приобретением! Чего в московии не сказал? Ведь решил наверняка тогда уже. Или сглазить боялся? Мы вот в этом году (декабре) тоже сделали приобретение (для семейных поездок) и тоже управлять мечтой будем. А Тигронуса я своего не отдам!! Он такой один!
Slater Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А чё у меня у одного двигатель до 90 градусов не грееться, термостат менять походу пора Такая же херня, пока не поехал ниже середины значительно. Как поехал - жара. Я вот у Лехи спросить хочу, это связано с тем что двигатель херово отдает тепло ОЖ? Или это циркуляция ОЖ по магистрали плохая?
валерий 22 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня до середины шкалы никогда не поднимается,хотя в машине жара.А ставить комп что бы поздароваться-каждому свое.
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня до середины шкалы никогда не поднимается,хотя в машине жара.А ставить комп что бы поздароваться-каждому свое. Валера. Он не только здоровается. Как известно, на Т5 массово шли бракованные радиаторы. Смотреть температуру по стрелке - бесполезно. Она вертикальна. всегда. Вентиляторы молотят. Всякие там переключки (как на форуме писали) - ерунда. А вот комп конкретно показывал температуру. В пробках у меня до 118 доходила. Поменял радиатор. Сейчас смотрю по компу температура (не сейчас, конечно, а летом) - больше 100 ни разу не было. Я спокоен, а спокойствие стоит 4,5 рублей. Кроме того комп показывает ошибки (слава богу пока нет), кучу ещё всяких параметров. Средний расход, мгновенный расход, и т.д. и т.п. Так что про каждое своё -ты брось. К тому же хреновое выражение. На концлагере печально известном на входе висело.
валерий 22 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну про лагерь ты конечно загнул
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну про лагерь ты конечно загнул Извини. Но не нравится мне это выражение. Оба деда у меня воевали, один погиб. Отец был историк. Много фоток показывал. В т.ч. про это..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 мое ИМХО , на Корандо и Муссо дизель бортовик нафиг не нужен , он процентов 50 показывать не будет... ну нет у этих машин мозгов таких как на зажигалках... а ради температуры можно и градусник купить за 500 рублеф
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну если "мозгоф" нет - то не надо. Я же не знаю есть они там или нет. На тагерках - есть. И мультик очень даже полезная весчь
Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 мое ИМХО , на Корандо и Муссо дизель бортовик нафиг не нужен , он процентов 50 показывать не будет... ну нет у этих машин мозгов таких как на зажигалках... а ради температуры можно и градусник купить за 500 рублеф Какой такой градусник? я хочу себе градусник температуру ОЖ мерить! где его за 500 р купить то?
Melo4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Народ у меня если все хорошо будет есть приборы лазерный термометр и прибор который измеряет температуру с скорость потока воздуха .Если надо можно конкретно замерить. Заодно и выясню вопросы (по корандо ) а то как то не могу добраться до вас . Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Melo4
Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Народ у меня если все хорошо будет есть приборы лазерный термометр и прибор который измеряет температуру с скорость потока воздуха .Если надо можно конкретно замерить. Заодно и выясню вопросы (по корандо ) а то как то не могу добраться до вас . Это хорошо, давай добирайся до нас будет пытать лазером моего носорожка.
Melo4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Народ у меня если все хорошо будет есть приборы лазерный термометр и прибор который измеряет температуру с скорость потока воздуха .Если надо можно конкретно замерить. Заодно и выясню вопросы (по корандо ) а то как то не могу добраться до вас . кому интересно или все в кучу или на мжк 895 два 920 915 восемь
Nike12 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ну про лагерь ты конечно загнул Извини. Но не нравится мне это выражение. Оба деда у меня воевали, один погиб. Отец был историк. Много фоток показывал. В т.ч. про это.. Дядька моего отца на Нюрнбергском процессе председателем был. Отец 15-летним пареньком ленинградскую блокаду пережил, но рассказывать об этом не любил. Про температуру - рука (средняя, если можно так сказать) терпит 75-80 градусов максимум... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Nike12
георгий 54 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жора АУ....Как рыбалка? ДА мая мечта НЕ ВОПЛОТИЛАСЬ ,карпаратив и завтра последний рабочий день,перенес до хороших новостей от рыбаков эту паездочку . НА 2, 3 ИЛИ 4 ЕСЛИ ВСЕ СРАСТЕТСЯ.
goga64 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Залез на форму RAV4. Как всё похоже! Позабавила тема - "Торчат волосы из трубы"
Legych Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Съездили с Лехой поглядели вчера носорога....начистил сверху его хозяин как котовы яйца! Но! за 450 пошел он в жопу)) Там ремонту на 50-70 минимум....подвески нету, раздатка течет, рейка под замену, перевернута была на правый бок (восстановлена) но дверь передняя правая куево закрывается все равно.... и это за 450не злоупотребляй ? )))) ШУТИТ! Поиски продолжаются))
Рекомендуемые сообщения