Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады! Нужен медик для присутствия на шестом слете. Может у кого есть жена, брат, сват медики???

Опубликовано

У меня жена медсестра,если что спохмелья надеюсь умереть не даст-если сильно не разозлить до того :biggrin:

Опубликовано
Крышка новая стоит. Сегодня Александр измерял температуру на патрубках, которые идут на печку. Оказалось 60 и 50 градусов. Вот и все пироги с котятками.

Измерения конечно очень приблизительные, на днях промерю поточнее, НО! после прогазовки на горке, когда из гаража поехал домой, то к к Комунальному мосту поймал +40 температуру воздуха на рециркуляции. Так что эксперименты продолжаются но вывод один: Нет нагрева ОЖ -нет охлаждения блока, а это ой как ХРЕНОВО! Походу все каналы забиты какой так что промывка блока нужна. Хорошей химией. И очень капитальная.

и теперь в связи с этим вопрос:

У кого есть знакомые,СТО или знакомые на СТО где можно сделать качественно промывку системы охлаждения? При этом надо, чтобы сделанно это было правильно, а не так пол часа погонял и бабки содрал.

сегодня специально градусник оторвал от окна и положил на пол САНЬКА (на пассажирское место) включил поток лобовик/ноги на 3 скорость(дело было в 6 утра ). градусник через 20 мин показывал 44гр . вечером ездил почти час и градусник показывал 47 гр.

про промывку охлаждения : самая хорошея промывка это фанта или спрайт. это дрянь всё отъедает тока потом систему промывать раза три-четыре надо столько дрэка лезит жуть. Я промывал на москвиче так после промывки радиатор внутри блестел как новый.

Опубликовано

Камрады! Нужен медик для присутствия на шестом слете. Может у кого есть жена, брат, сват медики???

Леха....у Alex_TheGreat вроде как жена медик...

Опубликовано

Леха не волнуйся у меня мать медик. И она планирует быть на слете. И у Валеры в экипаже то же будет медик. Тут все ок.

Опубликовано

У меня друг в психиатрической бригаде скорой помощи работает, но надеюсь его помощь не понадобится=)

Опубликовано (изменено)

У меня друг в психиатрической бригаде скорой помощи работает, но надеюсь его помощь не понадобится=)

Вот тут ты не прав!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

это как раз тот врачОкс который НУЖЕН!! :br: :br: :br:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

:biggrin: :biggrin: ааааааааа тьфу тьфу, думаю обойдемся) Но иметь ввиду будем

Опубликовано

Ну если учесть контингент, то и без бухла работы хватит :)

Опубликовано

У меня дядька ветеринар сельский, понадобиться ? Если понадобиться то за ним уже выезжать надо, а то летом туда не проехать на жипах :biggrin:

Опубликовано

я и Икторн с женой, планируем в НСК приехать в каникулы, думаем с 4го по 7ое.. если температура не будет ниже -24..

есть у кого нить примете нормальная гостиница, не в ебенях? чтобы рублей по 700-800 с человека за ночь

Опубликовано

я и Икторн с женой, планируем в НСК приехать в каникулы, думаем с 4го по 7ое.. если температура не будет ниже -24..

есть у кого нить примете нормальная гостиница, не в ебенях? чтобы рублей по 700-800 с человека за ночь

Пару лет назад пиарили хостелы, там цена где-то в этом районе. Правда, это не совсем гостиница в привычном понимании. В 2ГИСе посмотри, там четыре штуки, да и отзывы можно почитать. Кстати, один из них недалеко от того места, где будет сбор 6 января.

Опубликовано (изменено)

Думаю нормальных и не далеко за такие $ не найти....

варианты по квартирам рассматриваете?

http://arenda.ngs.ru...Date&order=DESC

ну а 6-го к нам!)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Думаю нормальных и не далеко за такие $ не найти....

варианты по квартирам рассматриваете?

http://arenda.ngs.ru...Date&order=DESC

ну я про гостиницы в квартирах и говорю.. но только чтобы не у частников, а в нормальных конторах..

а то у нас после Томска о частниках не очень воспоминания..

Опубликовано

Четырехместный за 600 руб/сутки/чел возле Речного вокзала.

• +1 1
Опубликовано

Четырехместный за 600 руб/сутки/чел возле Речного вокзала.

во, возьмем на заметку

ну а 6-го к нам!)))

если с погодой все норм будет, то приедем.

в сорокет по трассе 900км не очень охота ехать, так что нагоняйте погоду :blush:

а на сноубордах где у Вас катаются?

а то мы план мероприятий пытаемся составить :blush:

Опубликовано

Этот врач нужен утром-белочек ловить :biggrin:

Валера, тебя очень ждут в "выездной" ветке, чтобы ты отписался по поводу коттеджа и внес ясность в нашу табличку :)

Опубликовано

В Шерегеше :)

Есть Горский, есть Иня - это в черте города. Танай, Юрманка, Новососедово - примерно 150 км от города.

Опубликовано

...

а то мы план мероприятий пытаемся составить :blush:

Если прям в городе, то на Горской(это как самый удобно расположенный вариант, но, говорят, там больше для прыжков подготовлено, чем для спуска) и на р.Иня(Ключ-камышенское плато 10/1, там, говорят, самое нормальное место в городе) и есть Альбатрос(выборная 91а, там горки для начинающих).

Сам не катаюсь, передаю со слов человека который этим увлекается :)

Опубликовано

есть Альбатрос(выборная 91а, там горки для начинающих).

Не, Альбатрос не надо - там учебный склон, подъемник - резинка. Скука.

Еще про Ключи за Академгородком забыли, это примерно 30 км от города.

Опубликовано

Значит от медиков нужны будут копии дипломов. Прошу привезти их на сбор 6 - 7 числа в коттедж.

Опубликовано

Ах да... еще есть из знакомых дипломированный врач-нарколог могу его спросить :angry: (только вряд ли ему интересно будет) :ak:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...