MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Камрады! Нужен медик для присутствия на шестом слете. Может у кого есть жена, брат, сват медики???
валерий 22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня жена медсестра,если что спохмелья надеюсь умереть не даст-если сильно не разозлить до того
AGO Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Крышка новая стоит. Сегодня Александр измерял температуру на патрубках, которые идут на печку. Оказалось 60 и 50 градусов. Вот и все пироги с котятками. Измерения конечно очень приблизительные, на днях промерю поточнее, НО! после прогазовки на горке, когда из гаража поехал домой, то к к Комунальному мосту поймал +40 температуру воздуха на рециркуляции. Так что эксперименты продолжаются но вывод один: Нет нагрева ОЖ -нет охлаждения блока, а это ой как ХРЕНОВО! Походу все каналы забиты какой так что промывка блока нужна. Хорошей химией. И очень капитальная. и теперь в связи с этим вопрос: У кого есть знакомые,СТО или знакомые на СТО где можно сделать качественно промывку системы охлаждения? При этом надо, чтобы сделанно это было правильно, а не так пол часа погонял и бабки содрал. сегодня специально градусник оторвал от окна и положил на пол САНЬКА (на пассажирское место) включил поток лобовик/ноги на 3 скорость(дело было в 6 утра ). градусник через 20 мин показывал 44гр . вечером ездил почти час и градусник показывал 47 гр. про промывку охлаждения : самая хорошея промывка это фанта или спрайт. это дрянь всё отъедает тока потом систему промывать раза три-четыре надо столько дрэка лезит жуть. Я промывал на москвиче так после промывки радиатор внутри блестел как новый.
daf1971 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Камрады! Нужен медик для присутствия на шестом слете. Может у кого есть жена, брат, сват медики??? Леха....у Alex_TheGreat вроде как жена медик...
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Камрады! Нужен медик для присутствия на шестом слете. Может у кого есть жена, брат, сват медики??? Леха не волнуйся у меня мать медик. И она планирует быть на слете. И у Валеры в экипаже то же будет медик. Тут все ок.
Arbekonator Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня друг в психиатрической бригаде скорой помощи работает, но надеюсь его помощь не понадобится=)
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У меня друг в психиатрической бригаде скорой помощи работает, но надеюсь его помощь не понадобится=) Вот тут ты не прав!!!!! :biggrin: это как раз тот врачОкс который НУЖЕН!! :br: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня друг в психиатрической бригаде скорой помощи работает, но надеюсь его помощь не понадобится=) :biggrin: ааааааааа тьфу тьфу, думаю обойдемся) Но иметь ввиду будем
валерий 22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Этот врач нужен утром-белочек ловить
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну если учесть контингент, то и без бухла работы хватит
Virus54 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня дядька ветеринар сельский, понадобиться ? Если понадобиться то за ним уже выезжать надо, а то летом туда не проехать на жипах
Yanik Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 я и Икторн с женой, планируем в НСК приехать в каникулы, думаем с 4го по 7ое.. если температура не будет ниже -24.. есть у кого нить примете нормальная гостиница, не в ебенях? чтобы рублей по 700-800 с человека за ночь
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 я и Икторн с женой, планируем в НСК приехать в каникулы, думаем с 4го по 7ое.. если температура не будет ниже -24.. есть у кого нить примете нормальная гостиница, не в ебенях? чтобы рублей по 700-800 с человека за ночь Пару лет назад пиарили хостелы, там цена где-то в этом районе. Правда, это не совсем гостиница в привычном понимании. В 2ГИСе посмотри, там четыре штуки, да и отзывы можно почитать. Кстати, один из них недалеко от того места, где будет сбор 6 января.
gruz Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) я и Икторн с женой, планируем в НСК приехать в каникулы, думаем с 4го по 7ое.. если температура не будет ниже -24.. есть у кого нить примете нормальная гостиница, не в ебенях? чтобы рублей по 700-800 с человека за ночь Думаю нормальных и не далеко за такие $ не найти....варианты по квартирам рассматриваете? http://arenda.ngs.ru...Date&order=DESC ну а 6-го к нам!))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем gruz200
Yanik Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 я и Икторн с женой, планируем в НСК приехать в каникулы, думаем с 4го по 7ое.. если температура не будет ниже -24.. есть у кого нить примете нормальная гостиница, не в ебенях? чтобы рублей по 700-800 с человека за ночь Думаю нормальных и не далеко за такие $ не найти....варианты по квартирам рассматриваете? http://arenda.ngs.ru...Date&order=DESC ну я про гостиницы в квартирах и говорю.. но только чтобы не у частников, а в нормальных конторах.. а то у нас после Томска о частниках не очень воспоминания..
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Четырехместный за 600 руб/сутки/чел возле Речного вокзала. 1
Yanik Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Четырехместный за 600 руб/сутки/чел возле Речного вокзала. во, возьмем на заметку ну а 6-го к нам!))) если с погодой все норм будет, то приедем. в сорокет по трассе 900км не очень охота ехать, так что нагоняйте погоду а на сноубордах где у Вас катаются? а то мы план мероприятий пытаемся составить
PetroWIcH Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Этот врач нужен утром-белочек ловить Валера, тебя очень ждут в "выездной" ветке, чтобы ты отписался по поводу коттеджа и внес ясность в нашу табличку
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а на сноубордах где у Вас катаются? В Шерегеше Есть Горский, есть Иня - это в черте города. Танай, Юрманка, Новососедово - примерно 150 км от города.
PetroWIcH Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ... а на сноубордах где у Вас катаются? а то мы план мероприятий пытаемся составить Если прям в городе, то на Горской(это как самый удобно расположенный вариант, но, говорят, там больше для прыжков подготовлено, чем для спуска) и на р.Иня(Ключ-камышенское плато 10/1, там, говорят, самое нормальное место в городе) и есть Альбатрос(выборная 91а, там горки для начинающих). Сам не катаюсь, передаю со слов человека который этим увлекается
ilias Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 есть Альбатрос(выборная 91а, там горки для начинающих). Не, Альбатрос не надо - там учебный склон, подъемник - резинка. Скука. Еще про Ключи за Академгородком забыли, это примерно 30 км от города.
MaxAlex Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Значит от медиков нужны будут копии дипломов. Прошу привезти их на сбор 6 - 7 числа в коттедж.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ах да... еще есть из знакомых дипломированный врач-нарколог могу его спросить (только вряд ли ему интересно будет)
Рекомендуемые сообщения