Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольствием :)

TLC-80, 1HDT 4,2 турбодизель, 167 л.с., АКПП, лифт подвески +6'', колеса 35''. Силовые бампера, пороги, 2 лебедки по 9000, три блокировки, гидроник, две печки, рация CB, багажник, люстра, спальник.

А цена вопроса?

Опубликовано

TLC-80, 1HDT 4,2 турбодизель, 167 л.с., АКПП, лифт подвески +6'', колеса 35''. Силовые бампера, пороги, 2 лебедки по 9000, три блокировки, гидроник, две печки, рация CB, багажник, люстра, спальник.

Мдя... серьезненький аппаратик. У богатых свои игрушки. ну а нам, нищете, остается играться в свои :biggrin: Эх печалька :ak:

ЗЫ: Ну а если серьезно, мои поздравления. только вот как с постановкой на учет всего этого? или у него в ПТС это прописано уже?

Опубликовано

ЗЫ: Ну а если серьезно, мои поздравления. только вот как с постановкой на учет всего этого? или у него в ПТС это прописано уже?

Если ты можешь это себе представить, значит это возможно.

В ПТС все прописано, снимали при мне. Здесь еще не поставил.

Опубликовано

Денис, не плачь. Там вчетвером можно комфортно жить. Потеплее будет, съездим с ночевкой куда-нить на Пихтовый :biggrin:

.....я думаю что и дальше можно... :biggrin:
Опубликовано

Мои поздравления! ЗВЕРЬ машина! 4.2 турбо двигун.... :aq:

Опубликовано (изменено)

Мысли по поводу моей печки еще какие нибудь будут? ( обмен носорога на другой шайтан-машин не предлагать- не соглашусь.) Научный эксперимент показал, что печка на корандосе выдает воздух температурой под 60 градусов против моих 34. 10, ну 15 градусов я еще мог бы списать на случайное стечение обстоятельств. но НЕ В 2 РАЗА ЖЕ!!

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

У меня только 2 мысли.

1-я: хана прокладки головы и, как следствие, завоздушивание системы.

2-й: Таки воздушная пробка которую не получается выгнать.

3-й: забиты каналы в голове и опять таки хана голове.

Все, на большее у меня мыслей не хватает.

Есть у меня химия для сильно загрязненных систем. может промыть как нибудь исключив радиаторы из цикла промывки? (а то жалко их химией новые то гонять.

Опубликовано

Так же НАСТОЯТЕЛЬНО прошу отписаться по температуре и результатам форумчанина у которого радиатор печки заменен на такой же как у меня.

Опубликовано

Говорю же, поставь электропомпу для принудительной циркуляции ОЖ через радиатор печки!

Опубликовано

Говорю же, поставь электропомпу для принудительной циркуляции ОЖ через радиатор печки!

Ну Бобби :blush: я не против газелевскую помпу вкорячить, хотя я очень не люблю апгредить штатные системы если они в нормальных условиях работают как надо. Если печка не греется, значит есть причина ? Я хочу жокопаться до причины, потому как при язве желудка можно решиться на операцию, а можно продолжать глотать обезболивающие пока совсем не поплохело. Если не найду причину- буду ставить помпу.

Опубликовано

потому как при язве желудка можно решиться на операцию, а можно продолжать глотать обезболивающие пока совсем не поплохело.

Поищи еще чуть-чуть, а там и само пройдет. Скоро весна :)

Опубликовано

Поищи еще чуть-чуть, а там и само пройдет. Скоро весна :)

Вот и я про тоже.

Ну лучше искать все же в тепле )))

P.S. Газеливскую не ставь, ставь бошевсую..

Опубликовано

Ну, что, дамы и господа!

Представляю вашему вниманию Афиногена, он же птица Феникс.

gallery_4908_1776_156399.jpg

Илья поздравляю с покупкой зачетный Аппарат!!!! А ты с кем его смотрел при покупки? и не смущает движок 1HDT?
Опубликовано

Илья поздравляю с покупкой зачетный Аппарат!!!! А ты с кем его смотрел при покупки? и не смущает движок 1HDT?

А че его смотреть? Приехал и купил :)

А если серьезно, машина известная, хозяева тоже в джиперских кругах вращаются, мир-то тесен. Кстати, в этой ветке этот автомобиль упоминался.

1HDT был аргументом при покупке, лучше, чем 1HZ. Чего в нем страшного? Это ж не 1HDT-FTE, да и тот не напрягает, разве что внимания более требует.

Опубликовано

А че его смотреть? Приехал и купил :)

А если серьезно, машина известная, хозяева тоже в джиперских кругах вращаются, мир-то тесен. Кстати, в этой ветке этот автомобиль упоминался.

1HDT был аргументом при покупке, лучше, чем 1HZ. Чего в нем страшного? Это ж не 1HDT-FTE, да и тот не напрягает, разве что внимания более требует.

Не ну раз ты уверен во всем это хорошо! я не спец в движках, просто слышал много плохого про них.
Опубликовано

Так же НАСТОЯТЕЛЬНО прошу отписаться по температуре и результатам форумчанина у которого радиатор печки заменен на такой же как у меня.

Я менял в этом году было холоднее чем на улице ))) сейчас ну не Ташкент но ОООЧЕНЬ тепло ))) проверь заслонку грор/хол. Я когда менял збил тросик и дул чуть тёплым думал опять радиатор но полез и увидел что тросик сдвинулся во как бывает))) дополнительный насос не ставь он для двух печек да и радиаторы печек у MUSSO накопительный а не проточный. поверить крышку расширителя попробуй заглуши её и поезди денёк. у меня вакуум создаётся и циркуляция нормальная .

Опубликовано

Я менял в этом году было холоднее чем на улице ))) сейчас ну не Ташкент но ОООЧЕНЬ тепло ))) проверь заслонку грор/хол. Я когда менял збил тросик и дул чуть тёплым думал опять радиатор но полез и увидел что тросик сдвинулся во как бывает))) дополнительный насос не ставь он для двух печек да и радиаторы печек у MUSSO накопительный а не проточный. поверить крышку расширителя попробуй заглуши её и поезди денёк. у меня вакуум создаётся и циркуляция нормальная .

Крышка новая стоит.

Сегодня Александр измерял температуру на патрубках, которые идут на печку. Оказалось 60 и 50 градусов. Вот и все пироги с котятками.

Опубликовано
Крышка новая стоит. Сегодня Александр измерял температуру на патрубках, которые идут на печку. Оказалось 60 и 50 градусов. Вот и все пироги с котятками.

Измерения конечно очень приблизительные, на днях промерю поточнее, НО! после прогазовки на горке, когда из гаража поехал домой, то к к Комунальному мосту поймал +40 температуру воздуха на рециркуляции. Так что эксперименты продолжаются но вывод один: Нет нагрева ОЖ -нет охлаждения блока, а это ой как ХРЕНОВО! Походу все каналы забиты какой так что промывка блока нужна. Хорошей химией. И очень капитальная.

и теперь в связи с этим вопрос:

У кого есть знакомые,СТО или знакомые на СТО где можно сделать качественно промывку системы охлаждения? При этом надо, чтобы сделанно это было правильно, а не так пол часа погонял и бабки содрал.

Опубликовано

Илья, это ты гехтовского пригнал из Омска? Как бывший владелец подобной 80ки (со слезами на глазах подаривший ее бывшему мужу) поздравляю особенно! Не машина, а мечта... но себе брать восьмидесятку уже не буду - хочу поновее что-нибудь :) только еще не решила, что :)

Опубликовано

Ну, что, дамы и господа!

Представляю вашему вниманию Афиногена, он же птица Феникс.

gallery_4908_1776_156399.jpg

Хех..Илюха! Прими поздравления!!! Достойный аппарат!!!

з.ы. долго на него облизывался...но Илья проворней оказался :biggrin:

Опубликовано

Илья, это ты гехтовского пригнал из Омска? Как бывший владелец подобной 80ки (со слезами на глазах подаривший ее бывшему мужу) поздравляю особенно! Не машина, а мечта... но себе брать восьмидесятку уже не буду - хочу поновее что-нибудь :) только еще не решила, что :)

Да, это он. Только там еще хозяин между нами. С одной стороны построенный аппарат, на котором можно выезжать, с другой стороны хочется под себя его сделать. Но пока матчасть главнее.

з.ы. долго на него облизывался...но Илья проворней оказался :biggrin:

Много вас таких желающих было, но почему-то машина три месяца стояла, меня ждала :)

Опубликовано

Много вас таких желающих было, но почему-то машина три месяца стояла, меня ждала :)

Дык...дело то не требуещее спешки и суеты :)

Илья, так ты теперь и на другой форум "переезжаешь"? :huh:

Опубликовано

Я тоже с первого дня приглядывался. А потом сошлись в кучу несколько обстоятельств - и вот я за рулем еду домой, сам не понимая, что купил:)

1. Формально носорог не продан.
  2. Правила форума корандоводов запрещают регистрацию на других ресурсах? :biggrin:.
  3. Денис уже фирменную наклейку приготовил на лобовик :)

Опубликовано

Я за своей не замечал ни летом, ни зимой.

Я за своей тоже. Ну бывало в прошлом году по морозам, что надо подольше прогреть, а то не схватывала. А в этом году Сначала исчезло 2 литра из нее. следов не нашли. Куда делось- не понятно. Долили, а вот потом начались.вот такие приколы. обычно с утра. А еще Если начинать движение пока температура только поднялась от края, она у меня еще и глохнет. тыр-тыр -тыр и усе. Ны механики я такое видел- на автомате впервые. Но это приколы коробки и морозов.

Легыч это не у всех, это зависит от состояния коробаса.

хотя.. я ща на винтере езжу может это из за него глохнет.

После заливки в бак какой-то хрени, удаляющей воду из бака и замены топливного фильтра моя глохнуть перестала :)

Опубликовано

Я тоже с первого дня приглядывался. А потом сошлись в кучу несколько обстоятельств - и вот я за рулем еду домой, сам не понимая, что купил :)

"Управляя МЕЧТОЙ" - так звучит Тойота-слоган

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...