Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

закрыта решетка радиатора полностью. еще характерный прикол: когда коробку прогреваю (недого, с минуту) щелкаю вперед-назад-нейтраль. Дык вот: когда на нейтраль включаешь машина еще некоторое время пытается ехать (вперед или назад)

Опубликовано

у меня трактора на солярке работают, летная али зимняя они не знают, но работают.

те кто пробовал настоящую дт, потвердят!!!

у самого запас на исходе.

зы. я про то что!!! "нормальное дизельное топливо" существует.

а, кормят Нас, "переработанная трава"

Опубликовано

закрыта решетка радиатора полностью. еще характерный прикол: когда коробку прогреваю (недого, с минуту) щелкаю вперед-назад-нейтраль. Дык вот: когда на нейтраль включаешь машина еще некоторое время пытается ехать (вперед или назад)

а на панели что горит?

Опубликовано (изменено)

ну нейтраль горит натурально. а машина еще пытается ехать вперед (или назад -чего включено бвло), потом одумывается и встает как положено. мерзнет походу. такое только с утра, с просонья -)

Изменено пользователем Umbert
Опубликовано

ну нейтраль горит натурально. а машина еще пытается ехать вперед (или назад -чего включено бвло), потом одумывается и встает как положено. мерзнет походу. такое только с утра, с просонья -)

Есть такой прикол, ага. :br: Сегодня хапнул адреналинчика. Разворачиваюсь у гаража ( перед этим прогрел коробку, погонял на всех режимах секунд по 10 ) подъезжаю вплотную почти к соседскому гаражу, перекидываю на заднюю, привычно говорю мысленно раз-два, для того чтобы коробка успела понять чего я хочу, отпускаю тормоз, а она дергается ВПЕРЕД! чуть в ворота соседу не въехал. Вот такие бывают приколы. А еще бывает из нее исчезает бесследно масло. Литрами :biggrin:

Опубликовано

Че-то веточка подугасла, завелись что ли? Или оливье уже с селедкой строгаете?

Подкинуть вам что ли на вентилятор? :biggrin:

Опубликовано

а такие глюки тока в морозы сильные?) или что-то не ладно с коробкой и она могет так дергаться и летом? Так-то опасно это....малоли что...задумаешься)))

Опубликовано (изменено)

а такие глюки тока в морозы сильные?) или что-то не ладно с коробкой и она могет так дергаться и летом? Так-то опасно это....малоли что...задумаешься)))

Я за своей не замечал ни летом, ни зимой.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Я за своей не замечал ни летом, ни зимой.

Я за своей тоже. Ну бывало в прошлом году по морозам, что надо подольше прогреть, а то не схватывала. А в этом году Сначала исчезло 2 литра из нее. следов не нашли. Куда делось- не понятно. Долили, а вот потом начались.вот такие приколы. обычно с утра. А еще Если начинать движение пока температура только поднялась от края, она у меня еще и глохнет. тыр-тыр -тыр и усе. Ны механики я такое видел- на автомате впервые. Но это приколы коробки и морозов.

Легыч это не у всех, это зависит от состояния коробаса.

хотя.. я ща на винтере езжу может это из за него глохнет.

Опубликовано

Я за своей тоже. Ну бывало в прошлом году по морозам, что надо подольше прогреть, а то не схватывала. А в этом году Сначала исчезло 2 литра из нее. следов не нашли. Куда делось- не понятно. Долили, а вот потом начались.вот такие приколы. обычно с утра. А еще Если начинать движение пока температура только поднялась от края, она у меня еще и глохнет. тыр-тыр -тыр и усе. Ны механики я такое видел- на автомате впервые. Но это приколы коробки и морозов.

Легыч это не у всех, это зависит от состояния коробаса.

хотя.. я ща на винтере езжу может это из за него глохнет.

А нафига тебе винтер? Я как блоку поставил, так вообще забыл про эту кнопку.

Опубликовано

Понял! Всякое бывает!

А в 2х словах расскажите...что значит прогреть коробку автомат? :blush:

Опубликовано

А нафига тебе винтер? Я как блоку поставил, так вообще забыл про эту кнопку.

Потому что на старой резине опу сильно носило, потому как с 1 я жизнерадостно греб обоими колесами с каждого светофора. с винтера значительно лучше. А сейчас я переобулся в новую шиповку. 500 км обкатка шипов. т.е спецом на винтере чтоб не дай бог не шлифовать.

Ну не знаю как у тебя, Илья, может у меня неудачный экземпляр блоки но по нынешнему гололеду без пробуксовки у меня не получается.

Прогрет коробку это когда немного прогреется двиг. нажимаешь тормоз. и по всем режимам коробки пробегаешь пару раз, задерживаясь на несколько секунд на каждом. Масло по коробасу расходится. И Коробасу легче работать. и изнашивается медленнее. Обычно у нас это не модно в России))) все считают что завел- тапок в пол и понеслась.

Опубликовано

Ну, что, дамы и господа!

Представляю вашему вниманию Афиногена, он же птица Феникс.

gallery_4908_1776_156399.jpg

Опубликовано

Это что за взерь такой?) Вернее всмысле чей?)

Опубликовано

Моя восьмидесятка. Зачем мне чужие машины здесь постить :)

Опубликовано

Моя восьмидесятка. Зачем мне чужие машины здесь постить :)

ну бл... что сказать.....управляй МЕЧТОЙ!

Поздравляю!

Опубликовано

зы Захар тащи наклейку-korandovod.ru на лобовик приклеем,отказ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!! :biggrin:

Опубликовано

Поздравляю!

Спасибо, 6 числа презентация в поселке Морской.

Опубликовано

Поздравляю!

Спасибо, 6 числа презентация в поселке Морской.

вот тебе и конкурс....ссанг-ёнг против тойота!!!
Опубликовано

вот тебе и конкурс....ссанг-ёнг против тойота!!!

Я точно дальше застряну :)

Опубликовано

Я точно дальше застряну :)

.... ноу комнетс

Опубликовано

а ттх пепелаца можно узнать?

Опубликовано

С удовольствием :)

TLC-80, 1HDT 4,2 турбодизель, 167 л.с., АКПП, лифт подвески +6'', колеса 35''. Силовые бампера, пороги, 2 лебедки по 9000, три блокировки, гидроник, две печки, рация CB, багажник, люстра, спальник.

Опубликовано

С удовольствием :)

TLC-80, 1HDT 4,2 турбодизель, 167 л.с., АКПП, лифт подвески +6'', колеса 35''. Силовые бампера, пороги, 2 лебедки по 9000, три блокировки, гидроник, две печки, рация CB, багажник, люстра, спальник.

:ak: :ak: :ak:
Опубликовано (изменено)

Денис, не плачь. Там вчетвером можно комфортно жить. Потеплее будет, съездим с ночевкой куда-нить на Пихтовый :biggrin:

Изменено пользователем ilias

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...