Umbert Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 закрыта решетка радиатора полностью. еще характерный прикол: когда коробку прогреваю (недого, с минуту) щелкаю вперед-назад-нейтраль. Дык вот: когда на нейтраль включаешь машина еще некоторое время пытается ехать (вперед или назад)
Лесовик Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня трактора на солярке работают, летная али зимняя они не знают, но работают. те кто пробовал настоящую дт, потвердят!!! у самого запас на исходе. зы. я про то что!!! "нормальное дизельное топливо" существует. а, кормят Нас, "переработанная трава"
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 закрыта решетка радиатора полностью. еще характерный прикол: когда коробку прогреваю (недого, с минуту) щелкаю вперед-назад-нейтраль. Дык вот: когда на нейтраль включаешь машина еще некоторое время пытается ехать (вперед или назад) а на панели что горит?
Umbert Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ну нейтраль горит натурально. а машина еще пытается ехать вперед (или назад -чего включено бвло), потом одумывается и встает как положено. мерзнет походу. такое только с утра, с просонья -) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Umbert
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 ну нейтраль горит натурально. а машина еще пытается ехать вперед (или назад -чего включено бвло), потом одумывается и встает как положено. мерзнет походу. такое только с утра, с просонья -) Есть такой прикол, ага. Сегодня хапнул адреналинчика. Разворачиваюсь у гаража ( перед этим прогрел коробку, погонял на всех режимах секунд по 10 ) подъезжаю вплотную почти к соседскому гаражу, перекидываю на заднюю, привычно говорю мысленно раз-два, для того чтобы коробка успела понять чего я хочу, отпускаю тормоз, а она дергается ВПЕРЕД! чуть в ворота соседу не въехал. Вот такие бывают приколы. А еще бывает из нее исчезает бесследно масло. Литрами
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Че-то веточка подугасла, завелись что ли? Или оливье уже с селедкой строгаете? Подкинуть вам что ли на вентилятор?
Legych Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а такие глюки тока в морозы сильные?) или что-то не ладно с коробкой и она могет так дергаться и летом? Так-то опасно это....малоли что...задумаешься)))
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) а такие глюки тока в морозы сильные?) или что-то не ладно с коробкой и она могет так дергаться и летом? Так-то опасно это....малоли что...задумаешься))) Я за своей не замечал ни летом, ни зимой. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ilias
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Я за своей не замечал ни летом, ни зимой. Я за своей тоже. Ну бывало в прошлом году по морозам, что надо подольше прогреть, а то не схватывала. А в этом году Сначала исчезло 2 литра из нее. следов не нашли. Куда делось- не понятно. Долили, а вот потом начались.вот такие приколы. обычно с утра. А еще Если начинать движение пока температура только поднялась от края, она у меня еще и глохнет. тыр-тыр -тыр и усе. Ны механики я такое видел- на автомате впервые. Но это приколы коробки и морозов. Легыч это не у всех, это зависит от состояния коробаса. хотя.. я ща на винтере езжу может это из за него глохнет.
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я за своей тоже. Ну бывало в прошлом году по морозам, что надо подольше прогреть, а то не схватывала. А в этом году Сначала исчезло 2 литра из нее. следов не нашли. Куда делось- не понятно. Долили, а вот потом начались.вот такие приколы. обычно с утра. А еще Если начинать движение пока температура только поднялась от края, она у меня еще и глохнет. тыр-тыр -тыр и усе. Ны механики я такое видел- на автомате впервые. Но это приколы коробки и морозов. Легыч это не у всех, это зависит от состояния коробаса. хотя.. я ща на винтере езжу может это из за него глохнет. А нафига тебе винтер? Я как блоку поставил, так вообще забыл про эту кнопку.
Legych Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Понял! Всякое бывает! А в 2х словах расскажите...что значит прогреть коробку автомат?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 А нафига тебе винтер? Я как блоку поставил, так вообще забыл про эту кнопку. Потому что на старой резине опу сильно носило, потому как с 1 я жизнерадостно греб обоими колесами с каждого светофора. с винтера значительно лучше. А сейчас я переобулся в новую шиповку. 500 км обкатка шипов. т.е спецом на винтере чтоб не дай бог не шлифовать. Ну не знаю как у тебя, Илья, может у меня неудачный экземпляр блоки но по нынешнему гололеду без пробуксовки у меня не получается. Прогрет коробку это когда немного прогреется двиг. нажимаешь тормоз. и по всем режимам коробки пробегаешь пару раз, задерживаясь на несколько секунд на каждом. Масло по коробасу расходится. И Коробасу легче работать. и изнашивается медленнее. Обычно у нас это не модно в России))) все считают что завел- тапок в пол и понеслась.
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, что, дамы и господа! Представляю вашему вниманию Афиногена, он же птица Феникс.
Legych Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Это что за взерь такой?) Вернее всмысле чей?)
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Это что за взерь такой?) Вернее всмысле чей?) Моя восьмидесятка. Зачем мне чужие машины здесь постить
gruz Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Это что за взерь такой?) Вернее всмысле чей?) Моя восьмидесятка. Зачем мне чужие машины здесь постить ну бл... что сказать.....управляй МЕЧТОЙ!Поздравляю!
gruz Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 зы Захар тащи наклейку-korandovod.ru на лобовик приклеем,отказ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поздравляю! Спасибо, 6 числа презентация в поселке Морской.
gruz Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поздравляю! Спасибо, 6 числа презентация в поселке Морской. вот тебе и конкурс....ссанг-ёнг против тойота!!!
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вот тебе и конкурс....ссанг-ёнг против тойота!!! Я точно дальше застряну
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Я точно дальше застряну .... ноу комнетс
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 а ттх пепелаца можно узнать?
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а ттх пепелаца можно узнать? С удовольствием TLC-80, 1HDT 4,2 турбодизель, 167 л.с., АКПП, лифт подвески +6'', колеса 35''. Силовые бампера, пороги, 2 лебедки по 9000, три блокировки, гидроник, две печки, рация CB, багажник, люстра, спальник.
gruz Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а ттх пепелаца можно узнать? С удовольствием TLC-80, 1HDT 4,2 турбодизель, 167 л.с., АКПП, лифт подвески +6'', колеса 35''. Силовые бампера, пороги, 2 лебедки по 9000, три блокировки, гидроник, две печки, рация CB, багажник, люстра, спальник. :ak:
ilias Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Денис, не плачь. Там вчетвером можно комфортно жить. Потеплее будет, съездим с ночевкой куда-нить на Пихтовый Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ilias
Рекомендуемые сообщения