gruz Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ну ты смотри как похолодало и дизелисты сразу активизировались. День ветку не посмотришь - и уже пять страниц нафлудили... А кто на "зажигалках" помалкивают! Fortsale наверно зайдет почитает, ухмыльнется, потом хац на пультик, прогревку автономную включит и хорошо ему! Уверен что ты вообще на машие не катаешься. А вот дизелисты активны как никогда. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну ты смотри как похолодало и дизелисты сразу активизировались. День ветку не посмотришь - и уже пять страниц нафлудили... А кто на "зажигалках" помалкивают! Fortsale наверно зайдет почитает, ухмыльнется, потом хац на пультик, прогревку автономную включит и хорошо ему! Ога , у меня в первый мороз Бинар приказал долго жить , т.ч я неделю пеший был , а машинка стояла в тепле , а я как дурак , гонял искал свечку на Бинар вообщем все как у всех и мало того , еще датчик скорости нае... вообщем умер .... благо в волшебном гараже был старенький , пока на нем , после НГ придет новый и посмтрим, че и как ... На сегодня я на ходу , ежели че я постоянно на связи
Legych Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребята, подскажите....это что такоене злоупотребляй ? http://
koAsh Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Штатная хендсфри, работает со штатной магнитолой, микрофон на потолке над водителем. Работает со старыми нокиями. У себя заменил на кнопку для доп фар. А почему на картинке закорочено - видимо чтобы провода не болтались Изменено 23 декабря, 2012 пользователем koAsh
Umbert Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 у мну чего то коробка на холодную очень неохотно едет. даже из кап гаража. включаешь заднюю, она с минуту думает, потом начинает тянуть помалу... Чего бы это? Жижки мало?
goga64 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да. МаксАлекс прав. Не ездил на тагерке в эти холода. Только один раз. Стоит он в гараже, гаражи не отапливаются. Вчера съездил завел его после 2х недельного отстоя с пульта. Завелся без проблем. А ездим пока на фокусе. Стоит он правда на теплой парковке. Ездили и в минус 40. Пока машинка работает. Днем прогреваю каждые 1,5-2 часа...
Legych Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Штатная хендсфри, работает со штатной магнитолой, микрофон на потолке над водителем. Работает со старыми нокиями. У себя заменил на кнопку для доп фар. А почему на картинке закорочено - видимо чтобы провода не болтались Понял) а то думаю блин что это за приблуды))))
Lvovich Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 По шлангам высокого давления в Новосибирске: ООО Гидромаш Фабричная, 12 http://www.oookgm.ru/ У них есть шланги, внутр. диаметр 10 мм., по давлению - 68 бар, продают от 1 метра. Цена - 400 руб. за 1 м. И есть еще: ООО Шервуд Никитина, 114, к. 1 и Петухова, 6б http://www.sherwoodsib.ru/ Давление не спрашивал, утверждают, что все берут на обратку ГУР Диаметр 10 мм., цена 290 р./м. 1
malyutin Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 у мну чего то коробка на холодную очень неохотно едет. даже из кап гаража. включаешь заднюю, она с минуту думает, потом начинает тянуть помалу... Чего бы это? Жижки мало? Жижу то менял в коробке?! У меня только в -38 такие тормоза проклёвывались!И то не минуту а секунд по пять! Коробку обязательно прогревать перед поездкой!
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Да. МаксАлекс прав. Не ездил на тагерке в эти холода. Только один раз. Стоит он в гараже, гаражи не отапливаются. Вчера съездил завел его после 2х недельного отстоя с пульта. Завелся без проблем. А ездим пока на фокусе. Стоит он правда на теплой парковке. Ездили и в минус 40. Пока машинка работает. Днем прогреваю каждые 1,5-2 часа... Гараж даже простой металическй с дырами это + градусов . т.е даже ночами в -40 там не больше -30.. Если с теплого гаража, да порковки так это любая машина ездить будет. А слабо тагерок бензиновый на улице день не прогревать? без всяких бинаров- вебасто :biggrin:
Umbert Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 жижу в коробе первым делом сменил....
поджегатель Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 http://pogoda.yandex.ru/novosibirsk/ урааааааа наступает лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ilias Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 актуально) Интересно, у него лампа давления масла погасла или нет?
Legych Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 актуально) Интересно, у него лампа давления масла погасла или нет? Это да....у него лампа горит - а он оборотов под 2000 дает....на холодную.....странно
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Интересно, у него лампа давления масла погасла или нет? Думаю погасла..... НА СОВСЕМ
Melo4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Интересно, у него лампа давления масла погасла или нет? Думаю погасла..... НА СОВСЕМ я раз так жигуля заводил "насмерть " обычно в мороза поддон газом погрею минут 5 и нормально. А тут тесть дайай дернем чтобы не мучиться ну и дернули сразу свист и в итоге вкладыши провернуты ))((
ilias Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Это да....у него лампа горит - а он оборотов под 2000 дает....на холодную.....странно А че ему будет? Там же двигатель сам Карл Бенц собирал Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ilias
PetroWIcH Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А слабо тагерок бензиновый на улице день не прогревать? без всяких бинаров- вебасто :biggrin: Ну в эту зиму у меня машина стоит и отдыхает в гараже А вот в прошлую, когда в начале января тоже было дней 10 сильных морозов - корандик стоял под окном и спокойно заводился после недельного простоя без всяких таймеров и автопрогревов, при чём заводился с брелка ЗЫ: потом он конечно не ехал, пока я не сменил жидкости в мостах и коробке, но тем не менее... все ваши дизельные зимние танцы с бубном вокруг машины - это перебор
Legych Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Это да....у него лампа горит - а он оборотов под 2000 дает....на холодную.....странно А че ему будет? Там же двигатель сам Карл Бенц собирал :biggrin: :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 ..... А вот в прошлую, когда в начале января тоже было дней 10 сильных морозов - корандик стоял под окном и спокойно заводился после недельного простоя без всяких таймеров и автопрогревов, при чём заводился с брелка ... Петрович, да к то же спорит Перебор. Только вот когда топливо было хорошее, а деревья большими все было намного проще, бубен пылился в шкафу
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 у мну чего то коробка на холодную очень неохотно едет. даже из кап гаража. включаешь заднюю, она с минуту думает, потом начинает тянуть помалу... Чего бы это? Жижки мало? Замотай масляный радиатор коробки. Нужно проверить потенциометр. В любом случае проверить уровень масла. Коробку надо прогревать.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 У всех на нашей н-ской салярке двигатель работает хуже раздолбанного трактора беларусь?
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У всех на нашей н-ской салярке двигатель работает хуже раздолбанного трактора беларусь? А кто тебе сказал, что ты на заправке солярку залил?
Legych Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да...цены и качество топлива оставляют желать лучшего....и это в стране где нефть добывают.....жесть! всему миру распродаем....определенная куча людей богатеет....а для нас тока растраты и тупо угробление техники.......
Рекомендуемые сообщения