Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну ты смотри как похолодало и дизелисты сразу активизировались. День ветку не посмотришь - и уже пять страниц нафлудили... А кто на "зажигалках" помалкивают! Fortsale наверно зайдет почитает, ухмыльнется, потом хац на пультик, прогревку автономную включит и хорошо ему!

Уверен что ты вообще на машие не катаешься.

А вот дизелисты активны как никогда.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Ну ты смотри как похолодало и дизелисты сразу активизировались. День ветку не посмотришь - и уже пять страниц нафлудили... А кто на "зажигалках" помалкивают! Fortsale наверно зайдет почитает, ухмыльнется, потом хац на пультик, прогревку автономную включит и хорошо ему!

Ога , у меня в первый мороз Бинар приказал долго жить , т.ч я неделю пеший был , а машинка стояла в тепле , а я как дурак , гонял искал свечку на Бинар

вообщем все как у всех

и мало того , еще датчик скорости нае... вообщем умер ....

благо в волшебном гараже был старенький , пока на нем , после НГ придет новый и посмтрим, че и как ...

На сегодня я на ходу , ежели че я постоянно на связи

Опубликовано

Ребята, подскажите....это что такоене злоупотребляй ?

http://101400951.jpg

Опубликовано (изменено)

Штатная хендсфри, работает со штатной магнитолой, микрофон на потолке над водителем.

Работает со старыми нокиями.

У себя заменил на кнопку для доп фар.

А почему на картинке закорочено - видимо чтобы провода не болтались :bw:

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

у мну чего то коробка на холодную очень неохотно едет. даже из кап гаража. включаешь заднюю, она с минуту думает, потом начинает тянуть помалу... Чего бы это? Жижки мало?

Опубликовано

Да. МаксАлекс прав. Не ездил на тагерке в эти холода. Только один раз. Стоит он в гараже, гаражи не отапливаются. Вчера съездил завел его после 2х недельного отстоя с пульта. Завелся без проблем. А ездим пока на фокусе. Стоит он правда на теплой парковке. Ездили и в минус 40. Пока машинка работает. Днем прогреваю каждые 1,5-2 часа...

Опубликовано

Штатная хендсфри, работает со штатной магнитолой, микрофон на потолке над водителем.

Работает со старыми нокиями.

У себя заменил на кнопку для доп фар.

А почему на картинке закорочено - видимо чтобы провода не болтались :bw:

Понял) а то думаю блин что это за приблуды))))

Опубликовано

По шлангам высокого давления в Новосибирске:

ООО Гидромаш

Фабричная, 12

http://www.oookgm.ru/

У них есть шланги, внутр. диаметр 10 мм., по давлению - 68 бар, продают от 1 метра.

Цена - 400 руб. за 1 м.

И есть еще:

ООО Шервуд

Никитина, 114, к. 1 и Петухова, 6б

http://www.sherwoodsib.ru/

Давление не спрашивал, утверждают, что все берут на обратку ГУР

Диаметр 10 мм., цена 290 р./м.

• +1 1
Опубликовано

у мну чего то коробка на холодную очень неохотно едет. даже из кап гаража. включаешь заднюю, она с минуту думает, потом начинает тянуть помалу... Чего бы это? Жижки мало?

Жижу то менял в коробке?! :bv: У меня только в -38 такие тормоза проклёвывались!И то не минуту а секунд по пять! :br: Коробку обязательно прогревать перед поездкой!

Опубликовано

Да. МаксАлекс прав. Не ездил на тагерке в эти холода. Только один раз. Стоит он в гараже, гаражи не отапливаются. Вчера съездил завел его после 2х недельного отстоя с пульта. Завелся без проблем. А ездим пока на фокусе. Стоит он правда на теплой парковке. Ездили и в минус 40. Пока машинка работает. Днем прогреваю каждые 1,5-2 часа...

Гараж даже простой металическй с дырами это + градусов . т.е даже ночами в -40 там не больше -30.. Если с теплого гаража, да порковки так это любая машина ездить будет. А слабо тагерок бензиновый на улице день не прогревать? :biggrin: без всяких бинаров- вебасто :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

актуально)

Интересно, у него лампа давления масла погасла или нет?

Опубликовано

актуально)

Это да....у него лампа горит - а он оборотов под 2000 дает....на холодную.....странно :bw:

Опубликовано

Думаю погасла..... НА :biggrin: СОВСЕМ :biggrin:

Опубликовано

Думаю погасла..... НА :biggrin: СОВСЕМ :biggrin:

я раз так жигуля заводил "насмерть " обычно в мороза поддон газом погрею минут 5 и нормально. А тут тесть дайай дернем чтобы не мучиться ну и дернули сразу свист и в итоге вкладыши провернуты ))((

Опубликовано (изменено)

Это да....у него лампа горит - а он оборотов под 2000 дает....на холодную.....странно :bw:

А че ему будет? Там же двигатель сам Карл Бенц собирал :biggrin:

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

А слабо тагерок бензиновый на улице день не прогревать? :biggrin: без всяких бинаров- вебасто :biggrin: :biggrin:

Ну в эту зиму у меня машина стоит и отдыхает в гараже :)

А вот в прошлую, когда в начале января тоже было дней 10 сильных морозов - корандик стоял под окном и спокойно заводился после недельного простоя без всяких таймеров и автопрогревов, при чём заводился с брелка :)

ЗЫ: потом он конечно не ехал, пока я не сменил жидкости в мостах и коробке, но тем не менее... все ваши дизельные зимние танцы с бубном вокруг машины - это перебор :)

Опубликовано

А че ему будет? Там же двигатель сам Карл Бенц собирал :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

.....

А вот в прошлую, когда в начале января тоже было дней 10 сильных морозов - корандик стоял под окном и спокойно заводился после недельного простоя без всяких таймеров и автопрогревов, при чём заводился с брелка :)

...

Петрович, да к то же спорит :biggrin: Перебор. Только вот когда топливо было хорошее, а деревья большими все было намного проще, бубен пылился в шкафу :biggrin:

Опубликовано

Замотай масляный радиатор коробки.

Нужно проверить потенциометр.

В любом случае проверить уровень масла.

Коробку надо прогревать.

Опубликовано

У всех на нашей н-ской салярке двигатель работает хуже раздолбанного трактора беларусь?

Опубликовано

У всех на нашей н-ской салярке двигатель работает хуже раздолбанного трактора беларусь?

А кто тебе сказал, что ты на заправке солярку залил?

Опубликовано

Да...цены и качество топлива оставляют желать лучшего....и это в стране где нефть добывают.....жесть! всему миру распродаем....определенная куча людей богатеет....а для нас тока растраты и тупо угробление техники....... :aq:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...