георгий 54 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да мир тесен . А я корондоса примарозил 4 дня в кол даже пробовать нестал .и сам грипую памоленьку .но есть плюсы дома комп пачистил весь хлам выкинул вот думую ешебы 5 дней на больничном . и ябы гипсокортон на кухне прикрутить успею . 1
noprice Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 http://novosibirsk.d...so/8514107.html Вот этот нравится внешне....но чет дороговато 450.....за 430-440 думаю отдаст торг написано) Сразу на что можно сбивать цену...1.А почему ручные хабы стоят?У Вас ваккум не работает? 2.Попа просевшая...Вы тяжелые грузы возили? 3.У вас коробка от мерседеса-Вы её меняли?...просто на этих машинах вроде австралийская БТРА стоит! 4.Зазор на заднем бампере большой...Вы её сильно били?Вы наверное после этого камеру заднего вида поставили!? + а что-то коробка тупит и брыкается, наверное что-то с ней не так, масло в коробке меняли? - это про потенциометр, я на вакууме и потенциометре 40тыр сэкономил
noprice Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) там прибамбасов внутри рублей на 50, телевизоры, дивиди всякие и сигналки с задними ходами, а может даже и больше, если с установкой считать, так что если скинешь рублей 10 уже можно брать, я свою за 440 в красноярске взял, без нифига, но пятый год. смотри какая резина, если дохлая то еще скинешь рублей 5, сразу спрашивай летнюю, может в подарок отдаст что сказать по фоткам, прям девка на выданье Изменено 21 декабря, 2012 пользователем noprice
Legych Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да мир тесен . А я корондоса примарозил 4 дня в кол даже пробовать нестал .и сам грипую памоленьку .но есть плюсы дома комп пачистил весь хлам выкинул вот думую ешебы 5 дней на больничном . и ябы гипсокортон на кухне прикрутить успею . Выздоравливай! У меня аналогичная фигня......отпуска нету, а так когда денек другой выпадает.....сразу делофф наделываю ГОРУ!!! =) noprice Спасибо за советы! я ему вопросы задал на дроме про машину....молчит и на звонки чет не отвечает! Ну и пошел он! Что-то в ней не то....в этой машине! мутное что-то.... Нашелся еще один....пока общаюсь)) посмотрим что будет
kadrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Arbekonator, MaxAlex, vov4ik, gruz200 Спасибо за разъяснения! Как надумаю ехать смотреть - Леха в личку напишу - как че договоримся. Заранее СПАСИБО!! Этому звонил....чет трубку не берет, да и на дроме написал ему- не отвечает.....отдыхает пади где-нить) Ну и его проблемы) Насчет Кемерово , посмотрим без проблем , оссобо бензинки. Дзержинского 29б Сегодня иду по зданию....где работаю...(на объект поехали) на встречу по лестнице поднимается девушка....уж больно знакомая.....на меня глянула....думаю блин где я ее видал! До выхода дошел...думаю...ГАЛЯ!!!! Вышел на улицу - Корандик стоит ее!!! Так его и не глушит!!! )))))))))))) Так что ГАЛЯ - привет! ПРИВЕТ!!! Где это я так невнимательно, даже не поздоровалась? Извиняюсь, видимо сильно о чем-то думала :biggrin: Кстати, вечером загнала машин на крытую парковку! Первая ночь спокойного сна.
Legych Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Зональный) между 2м и 3м эт. По работе заезжала?
kadrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Зональный) между 2м и 3м эт. По работе заезжала? А! Да. По работе. Я там частенько бываю.
Legych Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 То та я думаю....такое знакомое лицо)) ЗЫ: в гости заходи
Alex_TheGreat Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 целый день гонял машину 10 часов считай не глушил. Теперь температура воздуха на выходе из воздуховодов если на морду на максимуме + двоечка забор с салона 34 градуса, забор с улицы 32 градуса. на тройке в пределах 29-30. В салоне средняя по больнице около 21.больше не нагрел. Но по сравнению с тем что было..... одно напрягает. дуть теплым печка начинает как то резко. прогрелся едешь холодно-холодно а потом раз и несколуко сегунд воздух грячиий пошел. Так что в принципе можно ездить и не париться пока. Не замерзаю, сегодня даже круил нормально с открытым окном Жизнь налаживается
AGO Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Братья у кого ни будь было что масло побежало из сапуна на переднем мосту ? все морозы ездил как маленько потеплело капли на снегу. непонятно)))
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Братья у кого ни будь было что масло побежало из сапуна на переднем мосту ? все морозы ездил как маленько потеплело капли на снегу. непонятно))) Мы передним мостом не пользуемся. А вот шланги обратки гидрача у восьми человек уже рвало.
Legych Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот тот чел и не брал трубу и не отвечал.......МАШИНА ПРОДАНА..... Пока в новосибе 0 носорогов.......ждемсссс)
AGO Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Братья у кого ни будь было что масло побежало из сапуна на переднем мосту ? все морозы ездил как маленько потеплело капли на снегу. непонятно))) Мы передним мостом не пользуемся. А вот шланги обратки гидрача у восьми человек уже рвало. а для чего тогда передний мост? вот блок поставлю и тоже буду как вы на заднем мосту ездить ))) у меня хуже шланг АКПП за сапливел который к радиатору. Лёха у тебя к стати у тебя нет такого шланга ? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем AGO
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) а для чего тогда передний мост? вот блок поставлю и тоже буду как вы на заднем мосту ездить ))) у меня хуже шланг АКПП за сапливел который к радиатору. Лёха у тебя к стати у тебя нет такого шланга ? НИКОГДА!!! СЛЫШИШЬне злоупотребляй ? НИКОГДА ###! НЕ ЕЗДИЙ НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ!!!! Уже устал объяснять, что это чертовски опасно. А хотя гоняй на полном. Доставка кузовного железа стоит 6,5 баксов за килограмм, а уж свой профит я вложу, не сомневайся. Если шланг сопливит, то это фигня. А если он потек, то все просто: Снимаешь, развальцовываешь, ставишь на патрубки ХОРОШИЙ шланг 9мм и обжимаешь двумя хомутами с каждой стороны. На что меняли? Если ты про шланги гидрача, то на половине машин просто напрямую соединили шланг обратки с рейкой, а радиатор выкинули из работы. А на остальных ставили хороший американский шланг высокого давлений и низкотемпературный. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Лексей, а что за шланг? Мне бы читобы через экзист заказать...
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Лексей, а что за шланг? Мне бы читобы через экзист заказать... Я его покупаю в конторах, которые делают Рукава Высокого Давления. От 150 до 600 руб за метр в зависимости от качества. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 мда, у нас таких нету... Значит в соседних городах точно есть. Вся грузоподъемная и экскаваторная техника на этих конторах плотно сидит. Даже трактора типа Беларусь.
MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот тот чел и не брал трубу и не отвечал.......МАШИНА ПРОДАНА..... Пока в новосибе 0 носорогов.......ждемсссс) Вот Можно прокатится http://barnaul.drom....so/8777338.html На нем муха не сидела и хозяин балбес - двигатель и коробка мерседес . :biggrin: . Машина присела на подвеске - значит никто в нее не лазил. А раз не лезли в подвеску, то в двигатель и коробку подавно не лезли. Более того, достоверно известно, что в Барнауле нет сервисов, которые хоть что нибудь понимали в этих машинах. Значит эта машина "целочка". Цена адекватна. Можно на 10 - 20 тыс еще скинуть при торге. В общем поехали покупать. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем MaxAlex
котопес Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 если шланги нужны у меня у друга собственная контора по переделке и изготовлению шлангов (импортное оборудование) конторка маленькая ,находится на гоголя, а муссо в москве валом,перекупы постоянно мне звонят и предлогают,но а про белоруссию я вообще молчу
noprice Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 целый день гонял машину 10 часов считай не глушил. Теперь температура воздуха на выходе из воздуховодов если на морду на максимуме + двоечка забор с салона 34 градуса, забор с улицы 32 градуса. на тройке в пределах 29-30. В салоне средняя по больнице около 21.больше не нагрел. Но по сравнению с тем что было..... одно напрягает. дуть теплым печка начинает как то резко. прогрелся едешь холодно-холодно а потом раз и несколуко сегунд воздух грячиий пошел. Так что в принципе можно ездить и не париться пока. Не замерзаю, сегодня даже круил нормально с открытым окном Жизнь налаживается Я вот пару дней назад, просто вынул салонный фильтр, в салоне сахара, на двойке жара, конечно после часа езды, активной, а не ползания в пробках, до снятия фильтра поток воздуха был слабый, фильтр забит, вынул его, продул, вроде чистый, пыли много было, получше стало, но через пару дней опять слабый поток, наверное фильтр плохой, надо купить новый, другой, забиваются они махом, не напокупаешься, вроде зима, а пылищи как летом. у меня тоже резко включается, на автомате сначала на малой дует на стекло, причем воздух холодный, потом как машина прогреется до первого деления включается печка, на автомате только в ноги почему-то, других режимов автомат не показал приходится вручную настраивать.
AGO Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лёха Я не гоняю на полном приводе просто у меня постоянно включен передний мост ( Я кардан испытываю ) каюсь иногда включаю )))
goga64 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ну ты смотри как похолодало и дизелисты сразу активизировались. День ветку не посмотришь - и уже пять страниц нафлудили... А кто на "зажигалках" помалкивают! Fortsale наверно зайдет почитает, ухмыльнется, потом хац на пультик, прогревку автономную включит и хорошо ему! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну ты смотри как похолодало и дизелисты сразу активизировались. День ветку не посмотришь - и уже пять страниц нафлудили... А кто на "зажигалках" помалкивают! Fortsale наверно зайдет почитает, ухмыльнется, потом хац на пультик, прогревку автономную включит и хорошо ему! Уверен что ты вообще на машие не катаешься. А вот дизелисты активны как никогда. Из всех потерь - срывает шланг обратки гидрача. ФортСале у меня вчера был - чинили коробку. А то она что то на тагере в аварийный режим ушла. И еще недавно тагер был 2,3 бензин с пробегом всего в 20 тыс.км. Помпа у него разлетелась. А до него на тагере с пробегом в 42 тысячи. Еще пару тагеров 3,2 приезжало - у обоих радиаторы потекли.
Рекомендуемые сообщения