Alex_TheGreat Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня мне выдали информацию что на ипподромке на беркуте продают Арктику. Вот думаю попробовать что ли.. Почем? А вот это не помнят что то 35... Надо все таки съездить залить попробовать.Денис я над колонкой флаг наш повешу и табличку ЗАНЯТО!
Legych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята....а че с пробегами? Состояние состоянием....но ведь есть переходные моменты когда надо капиталить или менять двигатель и т.д......? Кто что посоветует? Вот к примеру щас на дроме есть муська 210т.км пробег.....2002 год.....21000 в год.....многовато так то.......или это все условности?
noprice Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 дырки в крыше. у Носорогов нет паза. Это не есть гуд конечно! Просто машинку присматриваю.....а они чет все (большая масса) с багажниками на крыше.....ХЗ плохо это или хорошо..... Но что-то мне говорит что не айс это.... че это не айс, очень даже айс, длинномер возить самое оно, я арматуру 5 с лишним метров возил, листы гипсокартона и OSB, такое ни в какой багажник не войдет, а на транспортных услугах экономия, причем очень ощутимая
noprice Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ребята....а че с пробегами? Состояние состоянием....но ведь есть переходные моменты когда надо капиталить или менять двигатель и т.д......? Кто что посоветует? Вот к примеру щас на дроме есть муська 210т.км пробег.....2002 год.....21000 в год.....многовато так то.......или это все условности? абсолютно вменяемый пробег, в среднем 20тык в год как раз и получается, если конечно ты каждый месяц на алтай не катаешься, арифметика, в среднем в день, по городу можно проехать от 30 до 50 км, умножаем на 365 получаем от 10 до 16 тык + поездки на море-алтай-в деревню-нарыбалку, как раз и получится примерно 20тык. А насчет пробега, конечно условности, может он катался все время пока машина его была и ни разу ТО не сделал, А может скрупулезно относился к ТО, ремонтам и вообще к машине бережно. тут как повезет, губы на продажу все накрашивают, ну почти все, не красят только те, кому поскорее надо. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем noprice
gruz Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята....а че с пробегами? Состояние состоянием....но ведь есть переходные моменты когда надо капиталить или менять двигатель и т.д......? Кто что посоветует? Вот к примеру щас на дроме есть муська 210т.км пробег.....2002 год.....21000 в год.....многовато так то.......или это все условности? У джипа нет возраста-есть состояние!!!..всё ТОЛЬКО глазами..
noprice Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 я сегодня завелся с пол бздыка, погрел в 3 часа 4-5 минут и опять спать, утром, как новенькая, брык и забурчала, утром смотрю температуру -33, ну думаю опять реле замерзло, взял бутыль с горячей водой и пошел, нет зажглась и завелась, я на бутылочку сел, хорошо
Arbekonator Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Глазами и ушами. Пробег вообще последнее дело. В конце концов большинство его скручивает...При покупке на 90% руководствовался мнением МаксАлекса, сам бы решил не брать) Ну не бум бум вообще я в больших машинах, а в дизелях и тем более) Зато сейчас, по ходу ремонта, получаю кучу знаний и нереальное удовольствие после выезда из гаража именитого сервиса) На очереди хабы и подвеска) Оживает и хорошеет мой носорожик)
Дядя_Женя Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет! Чтобы удобно было (щас начнут отговаривать снова) Ребенка маленький у меня....удобнее садить! и если че выйти удобнее когда 5 дверей, а не 3) Удобней три — не выйдет сам
Legych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Arbekonator наслышан про помощь Алексея при покупке тебе =) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Legych
Legych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/musso/8514107.html Вот этот нравится внешне....но чет дороговато 450.....за 430-440 думаю отдаст торг написано)
MrCookies Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня мне выдали информацию что на ипподромке на беркуте продают Арктику. Вот думаю попробовать что ли.. На каком из 3х беркутов на ипподромке, или есть у всех?
Alex_TheGreat Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 На каком из 3х беркутов на ипподромке, или есть у всех? Мне очень примерно обрисовали. через вторые руки, но как я понял это Ипподромская 40
MaxAlex Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята....а че с пробегами? Состояние состоянием....но ведь есть переходные моменты когда надо капиталить или менять двигатель и т.д......? Кто что посоветует? Вот к примеру щас на дроме есть муська 210т.км пробег.....2002 год.....21000 в год.....многовато так то.......или это все условности? Пробег авто ни на что не влияет. Вложения в машину будут примерно одинаковы что для 97года, что для 02года. Примерно 50 - 60 тыс. руб. На пробеге в 150 - 200 тыс.км имеет смысл заменить цепь ГРМ и возвожно муфту опережения впрыска. Так сказать превентивная мера.
Legych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ребята....а че с пробегами? Состояние состоянием....но ведь есть переходные моменты когда надо капиталить или менять двигатель и т.д......? Кто что посоветует? Вот к примеру щас на дроме есть муська 210т.км пробег.....2002 год.....21000 в год.....многовато так то.......или это все условности? Пробег авто ни на что не влияет. Вложения в машину будут примерно одинаковы что для 97года, что для 02года. Примерно 50 - 60 тыс. руб. На пробеге в 150 - 200 тыс.км имеет смысл заменить цепь ГРМ и возвожно муфту опережения впрыска. Так сказать превентивная мера. Леха, а вот смотри когда ехать смотреть....к тебе заезжать в гаражи? или с тобой ехать на место к машине? По месту будет возможность как-то посмотреть и проверить? =) Немного меня смущает что в новосибье машины от 450 и выше.......муссы, а вот в томске и омске и кемерове от 375 и до 450 целая куча блин! но ведь не поедешь туда смотреть блин....только тупо ехать и покупать...на что можно нарваться? На совсем ушатанную машину......и тогда в 50-60 даже двигло не востановишь.......(( а тут ценник задран че-то.....СТОЛИЦА мать ее... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Legych
Arbekonator Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 http://novosibirsk.d...so/8514107.html Вот этот нравится внешне....но чет дороговато 450.....за 430-440 думаю отдаст торг написано) Еще стоит обратить внимание на резину. Летом то можно и на всесезонке покататься, а вот зимой...Но это мое мнение. Я поменял всесезонку на шипы, так будто на другую машину сел. А это я еще не познал кайфа отключенного передка, ух сколько еще интересного впереди!)
ilias Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Еще стоит обратить внимание на резину. Летом то можно и на всесезонке покататься, а вот зимой...Но это мое мнение. Я поменял всесезонку на шипы, так будто на другую машину сел. А это я еще не познал кайфа отключенного передка, ух сколько еще интересного впереди!) Я покатался летом на пузотерке на всесезонке - редкостное г.., про зиму молчу. В очередной раз пришел к выводу, что универсальных вещей нет.
Arbekonator Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я покатался летом на пузотерке на всесезонке - редкостное г.., про зиму молчу. В очередной раз пришел к выводу, что универсальных вещей нет. я почему то думал, что на больших машинах меньше ощущается, в виду большего веса, меньших скоростей, да и вообще манеры езды.
gruz Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 http://novosibirsk.d...so/8514107.html Вот этот нравится внешне....но чет дороговато 450.....за 430-440 думаю отдаст торг написано) Сразу на что можно сбивать цену...1.А почему ручные хабы стоят?У Вас ваккум не работает? 2.Попа просевшая...Вы тяжелые грузы возили? 3.У вас коробка от мерседеса-Вы её меняли?...просто на этих машинах вроде австралийская БТРА стоит! 4.Зазор на заднем бампере большой...Вы её сильно били?Вы наверное после этого камеру заднего вида поставили!?
MaxAlex Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я покатался летом на пузотерке на всесезонке - редкостное г.., про зиму молчу. В очередной раз пришел к выводу, что универсальных вещей нет. я почему то думал, что на больших машинах меньше ощущается, в виду большего веса, меньших скоростей, да и вообще манеры езды. Есть четкое правило: если вес машины больше 2-х тонн - шипы обязательны.
Bobby Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Есть четкое правило: если вес машины больше 2-х тонн - шипы обязательны. Ога, водителям магистральных тягачей про это расскажи )))
MaxAlex Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Леха, а вот смотри когда ехать смотреть....к тебе заезжать в гаражи? или с тобой ехать на место к машине? По месту будет возможность как-то посмотреть и проверить? =) Немного меня смущает что в новосибье машины от 450 и выше.......муссы, а вот в томске и омске и кемерове от 375 и до 450 целая куча блин! но ведь не поедешь туда смотреть блин....только тупо ехать и покупать...на что можно нарваться? На совсем ушатанную машину......и тогда в 50-60 даже двигло не востановишь.......(( а тут ценник задран че-то.....СТОЛИЦА мать ее... Имеет смысл заехать в гараж. Тогда будет удобно ее всю обсмотреть снизу до верху при свете ламп дневного света. Потыкать в нее палочкой. За спрос же денег не берут. В общем если договоришься на воскресенье на вечер с продавцом, то милости просим. А так действительно можно сделать вояж в Кемерово. Там машины лучше и дешевле. Дело в том, что в столицах сервисов много. Все грамотные, знают все типы автомобилей и двигателей, все моменты затяжек болтов, все тонкости и подводные камни, и в итоге залечивают машину до неприличия. А в регионах сервисмены боятся в такие машины лезть. Более того, даже не знают с какой стороны к ним подходить. В результате машина сохраняет первозданный корейский шарм. В Красноярске очень ухоженные машины. А вот в Омске 99% машин откровенный хлам. У Евгения белая машина была из Омска. В результате полностью сгоревшая проводка от раздатки до АКБ. Ога, водителям магистральных тягачей про это расскажи ))) Ключевое слово "МАГИСТРАЛЬ". Эти тягачи в принципе предназначены для езды по магистралям. Где асфальт обязан быть чистым. Это наши солнцеподобные и луноликие Дима с Вовой считают что вместо того, что бы чистить трассы, проще заставить автопоезда в приказном порядке перевести на шиповку. Как сказали японцы, глядя на УАЗик: "Что только русские не придумают, что бы дороги не делать" Изменено 21 декабря, 2012 пользователем MaxAlex
vov4ik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Насчет Кемерово , посмотрим без проблем , оссобо бензинки. Дзержинского 29б
MaxAlex Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Насчет Кемерово , посмотрим без проблем , оссобо бензинки. Бензинки фтопку!
Legych Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Arbekonator, MaxAlex, vov4ik, gruz200 Спасибо за разъяснения! Как надумаю ехать смотреть - Леха в личку напишу - как че договоримся. Заранее СПАСИБО!! Этому звонил....чет трубку не берет, да и на дроме написал ему- не отвечает.....отдыхает пади где-нить) Ну и его проблемы) Насчет Кемерово , посмотрим без проблем , оссобо бензинки. Дзержинского 29б Меня тут прокачали на встрече клуба - что бензиновые даже не смотреть!!!! :aq: ДОВЕРЯЮ! Спасибо за предложение! Пока в Кемерово не видно Муссо........бум искать везде где можно! Сегодня иду по зданию....где работаю...(на объект поехали) на встречу по лестнице поднимается девушка....уж больно знакомая.....на меня глянула....думаю блин где я ее видал! До выхода дошел...думаю...ГАЛЯ!!!! Вышел на улицу - Корандик стоит ее!!! Так его и не глушит!!! )))))))))))) Так что ГАЛЯ - привет! .gif' alt='::'> Мир тесен!
Рекомендуемые сообщения