Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мне выдали информацию что на ипподромке на беркуте продают Арктику. Вот думаю попробовать что ли..

Почем?

А вот это не помнят что то 35... Надо все таки съездить залить попробовать.Денис я над колонкой флаг наш повешу и табличку ЗАНЯТО!

Опубликовано

Ребята....а че с пробегами? Состояние состоянием....но ведь есть переходные моменты когда надо капиталить или менять двигатель и т.д......? Кто что посоветует? Вот к примеру щас на дроме есть муська 210т.км пробег.....2002 год.....21000 в год.....многовато так то.......или это все условности?

Опубликовано

дырки в крыше. у Носорогов нет паза.

Это не есть гуд конечно! :mellow: Просто машинку присматриваю.....а они чет все (большая масса) с багажниками на крыше.....ХЗ плохо это или хорошо..... :bv: Но что-то мне говорит что не айс это....

че это не айс, очень даже айс, длинномер возить самое оно, я арматуру 5 с лишним метров возил, листы гипсокартона и OSB, такое ни в какой багажник не войдет, а на транспортных услугах экономия, причем очень ощутимая

Опубликовано (изменено)

Ребята....а че с пробегами? Состояние состоянием....но ведь есть переходные моменты когда надо капиталить или менять двигатель и т.д......? Кто что посоветует? Вот к примеру щас на дроме есть муська 210т.км пробег.....2002 год.....21000 в год.....многовато так то.......или это все условности?

абсолютно вменяемый пробег, в среднем 20тык в год как раз и получается, если конечно ты каждый месяц на алтай не катаешься, арифметика, в среднем в день, по городу можно проехать от 30 до 50 км, умножаем на 365 получаем от 10 до 16 тык + поездки на море-алтай-в деревню-нарыбалку, как раз и получится примерно 20тык.

А насчет пробега, конечно условности, может он катался все время пока машина его была и ни разу ТО не сделал, А может скрупулезно относился к ТО, ремонтам и вообще к машине бережно. тут как повезет, губы на продажу все накрашивают, ну почти все, не красят только те, кому поскорее надо.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

У джипа нет возраста-есть состояние!!!

..всё ТОЛЬКО глазами..

Опубликовано

я сегодня завелся с пол бздыка, погрел в 3 часа 4-5 минут и опять спать, утром, как новенькая, брык и забурчала, утром смотрю температуру -33, ну думаю опять реле замерзло, взял бутыль с горячей водой и пошел, нет зажглась и завелась, я на бутылочку сел, хорошо :)

Опубликовано

Глазами и ушами. Пробег вообще последнее дело. В конце концов большинство его скручивает...При покупке на 90% руководствовался мнением МаксАлекса, сам бы решил не брать) Ну не бум бум вообще я в больших машинах, а в дизелях и тем более) Зато сейчас, по ходу ремонта, получаю кучу знаний и нереальное удовольствие после выезда из гаража именитого сервиса) На очереди хабы и подвеска) Оживает и хорошеет мой носорожик)

Опубликовано

Привет! Чтобы удобно было :biggrin: (щас начнут отговаривать снова)

Ребенка маленький у меня....удобнее садить! и если че выйти удобнее когда 5 дверей, а не 3)

Удобней три — не выйдет сам

Опубликовано (изменено)

:bv:

Arbekonator наслышан про помощь Алексея при покупке тебе =)

Изменено пользователем Legych
Опубликовано

Сегодня мне выдали информацию что на ипподромке на беркуте продают Арктику. Вот думаю попробовать что ли..

На каком из 3х беркутов на ипподромке, или есть у всех?

Опубликовано

На каком из 3х беркутов на ипподромке, или есть у всех?

Мне очень примерно обрисовали. через вторые руки, но как я понял это Ипподромская 40

Опубликовано

Пробег авто ни на что не влияет. Вложения в машину будут примерно одинаковы что для 97года, что для 02года. Примерно 50 - 60 тыс. руб.

На пробеге в 150 - 200 тыс.км имеет смысл заменить цепь ГРМ и возвожно муфту опережения впрыска. Так сказать превентивная мера.

Опубликовано (изменено)

Пробег авто ни на что не влияет. Вложения в машину будут примерно одинаковы что для 97года, что для 02года. Примерно 50 - 60 тыс. руб.

На пробеге в 150 - 200 тыс.км имеет смысл заменить цепь ГРМ и возвожно муфту опережения впрыска. Так сказать превентивная мера.

Леха, а вот смотри когда ехать смотреть....к тебе заезжать в гаражи? или с тобой ехать на место к машине? По месту будет возможность как-то посмотреть и проверить? =)

Немного меня смущает что в новосибье машины от 450 и выше.......муссы, а вот в томске и омске и кемерове от 375 и до 450 целая куча блин! но ведь не поедешь туда смотреть блин....только тупо ехать и покупать...на что можно нарваться? На совсем ушатанную машину......и тогда в 50-60 даже двигло не востановишь.......(( а тут ценник задран че-то.....СТОЛИЦА мать ее...

Изменено пользователем Legych
Опубликовано

http://novosibirsk.d...so/8514107.html

Вот этот нравится внешне....но чет дороговато 450.....за 430-440 думаю отдаст торг написано)

Еще стоит обратить внимание на резину. Летом то можно и на всесезонке покататься, а вот зимой...Но это мое мнение.

Я поменял всесезонку на шипы, так будто на другую машину сел. А это я еще не познал кайфа отключенного передка, ух сколько еще интересного впереди!)

Опубликовано

Еще стоит обратить внимание на резину. Летом то можно и на всесезонке покататься, а вот зимой...Но это мое мнение.

Я поменял всесезонку на шипы, так будто на другую машину сел. А это я еще не познал кайфа отключенного передка, ух сколько еще интересного впереди!)

Я покатался летом на пузотерке на всесезонке - редкостное г.., про зиму молчу. В очередной раз пришел к выводу, что универсальных вещей нет.

Опубликовано

Я покатался летом на пузотерке на всесезонке - редкостное г.., про зиму молчу. В очередной раз пришел к выводу, что универсальных вещей нет.

я почему то думал, что на больших машинах меньше ощущается, в виду большего веса, меньших скоростей, да и вообще манеры езды.

Опубликовано

http://novosibirsk.d...so/8514107.html

Вот этот нравится внешне....но чет дороговато 450.....за 430-440 думаю отдаст торг написано)

Сразу на что можно сбивать цену...

1.А почему ручные хабы стоят?У Вас ваккум не работает?

2.Попа просевшая...Вы тяжелые грузы возили?

3.У вас коробка от мерседеса-Вы её меняли?...просто на этих машинах вроде австралийская БТРА стоит!

4.Зазор на заднем бампере большой...Вы её сильно били?Вы наверное после этого камеру заднего вида поставили!?

:br:

Опубликовано

я почему то думал, что на больших машинах меньше ощущается, в виду большего веса, меньших скоростей, да и вообще манеры езды.

Есть четкое правило: если вес машины больше 2-х тонн - шипы обязательны.

Опубликовано

Есть четкое правило: если вес машины больше 2-х тонн - шипы обязательны.

Ога, водителям магистральных тягачей про это расскажи )))

Опубликовано (изменено)

Леха, а вот смотри когда ехать смотреть....к тебе заезжать в гаражи? или с тобой ехать на место к машине? По месту будет возможность как-то посмотреть и проверить? =)

Немного меня смущает что в новосибье машины от 450 и выше.......муссы, а вот в томске и омске и кемерове от 375 и до 450 целая куча блин! но ведь не поедешь туда смотреть блин....только тупо ехать и покупать...на что можно нарваться? На совсем ушатанную машину......и тогда в 50-60 даже двигло не востановишь.......(( а тут ценник задран че-то.....СТОЛИЦА мать ее...

Имеет смысл заехать в гараж. Тогда будет удобно ее всю обсмотреть снизу до верху при свете ламп дневного света. Потыкать в нее палочкой. За спрос же денег не берут. В общем если договоришься на воскресенье на вечер с продавцом, то милости просим.

А так действительно можно сделать вояж в Кемерово. Там машины лучше и дешевле.

Дело в том, что в столицах сервисов много. Все грамотные, знают все типы автомобилей и двигателей, все моменты затяжек болтов, все тонкости и подводные камни, и в итоге залечивают машину до неприличия. А в регионах сервисмены боятся в такие машины лезть. Более того, даже не знают с какой стороны к ним подходить. В результате машина сохраняет первозданный корейский шарм.

В Красноярске очень ухоженные машины. А вот в Омске 99% машин откровенный хлам. У Евгения белая машина была из Омска. В результате полностью сгоревшая проводка от раздатки до АКБ.

Ога, водителям магистральных тягачей про это расскажи )))

Ключевое слово "МАГИСТРАЛЬ". Эти тягачи в принципе предназначены для езды по магистралям. Где асфальт обязан быть чистым. Это наши солнцеподобные и луноликие Дима с Вовой считают что вместо того, что бы чистить трассы, проще заставить автопоезда в приказном порядке перевести на шиповку.

Как сказали японцы, глядя на УАЗик: "Что только русские не придумают, что бы дороги не делать"

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Насчет Кемерово , посмотрим без проблем , оссобо бензинки.

Дзержинского 29б

Опубликовано

Бензинки фтопку!

Опубликовано

Arbekonator, MaxAlex, vov4ik, gruz200

Спасибо за разъяснения! Как надумаю ехать смотреть - Леха в личку напишу - как че договоримся. Заранее СПАСИБО!!

Этому звонил....чет трубку не берет, да и на дроме написал ему- не отвечает.....отдыхает пади где-нить) Ну и его проблемы)

Дзержинского 29б

Меня тут прокачали на встрече клуба - что бензиновые даже не смотреть!!!! :aq: :aq: :aq: ДОВЕРЯЮ! Спасибо за предложение! Пока в Кемерово не видно Муссо........бум искать везде где можно! :bv:

Сегодня иду по зданию....где работаю...(на объект поехали) на встречу по лестнице поднимается девушка....уж больно знакомая.....на меня глянула....думаю блин где я ее видал! До выхода дошел...думаю...ГАЛЯ!!!! Вышел на улицу - Корандик стоит ее!!! Так его и не глушит!!! )))))))))))) Так что ГАЛЯ - привет! az.gif' alt=':az:'> Мир тесен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...