Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жека привет-погрейся за нас.В выходные обещают жару-15,так что сами заведутся :br::biggrin:

Опубликовано

Евгений, привези нам тепла хоть немного, морозы достали уже! Как ни посмотришь на прогноз, то -32, то -38...

Опубликовано

да я все тепло с собой заберу,если не влезет то еще пару чемоданов прикуплю.

Опубликовано (изменено)

всем привет!сижу за бугром смотрю в ресторане хокей,одним словом парюсь,здесь+35,как там у нас погода,когда потепление обещают?у меня оба корандоса заморожены,приеду нужну будет реанимировать,а так все хорошо но домой уже охота.

Кайфуешь, клюшка!!!

А у нас тут уже 8 сорванных шлангов гидрачей. Так что лучше уж пусть без движения стоят.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Жека привет-погрейся за нас.В выходные обещают жару-15,так что сами заведутся :br::biggrin:

Увы и ах. что то посмотрел- до 24 так и обещают -28, -29. Не, ну согласен после прошлой и этой недели это мать его так тепло, конечно :biggrin: Но мне вот надо до НГ в область съездить а что то не тянет совсем. Если поеду керосинку свою наполню полный бак и в багажник поставлю. На всякий случай.

Народ, кстати! а кто у нас из магазинов торгует в Н-ске Номаконовскими комплектами? ну типа бондаж, ленточник и кипятильник в бак. Все это с блоком управления. А то я созрел уже на установку такого девайса. Особенно с тенденцией

... качества топлива

Опубликовано

Проинспектировал сегодня свою недвижимость. Не загорелась лампа прогрева свечей. Заводить даже не пробовал. Чо делать? Ехать в Таиланд не предлагать.

Опубликовано

Проинспектировал сегодня свою недвижимость. Не загорелась лампа прогрева свечей. Заводить даже не пробовал. Чо делать? Ехать в Таиланд не предлагать.

Совет от Ивана- береш 2 1,5 л бутылки горячей воды ,обкладываеш реле свечей,ждеш,заводиш.

....можеш в ОАЭ съездить...)

Опубликовано

Заведу носорога и съезжу :)

Опубликовано

А ты несколько раз пробовал вкл\выкл? у меня просто не с первого раза бывает загорается.

Опубликовано

ilias

..я про 1,5 не пошутил..

Опубликовано

А ты несколько раз пробовал вкл\выкл? у меня просто не с первого раза бывает загорается.

Ага, покрутил ключом раз 5-6, у меня тоже иногда не с первого раза зажигалось, сегодня вообще никак.

ilias

..я про 1,5 не пошутил..

Берешь две полторашки теплого пива выпиваешь их, идешь домой спать. Так?

Опубликовано (изменено)

ilias

ну почти..

береш 2-е 1,5 литровые бутылки ТЕПЛОГО пива.

Кладеш их на реле,ждеш пока остынет пиво и нагреется реле.

Заводиш авто и пьеш прохладное пиво в теплой машине!

....и так каждое утро :biggrin: и день свободен и машина на ходу....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Берешь две полтарашки теплого пива, кладешь на реле. Пиво остывает, реле нагревается. Выпиваешь пиво, забываешь зачем пришел - идешь домой, согреваешься водкой. День прошел не зря.

Опубликовано

На Драйве блог прочитал и офонарел....

Пишет владелец Nissan Pathfinder из г. Рыбинска:

Таймерный автозапуск каждые 4 часа по 15 минут работы, дистанционный запуск, допнасос на малом контуре, подогрев топливного фильтра, полностью закрыт доступ для приточного воздуха на радиаторы, утеплен капот и моторный отсек, на двигателе лежит автоодеяло, антифриз, масла, фильтра все новое, в баке коктейль из усилителя дизельного топлива, цетан корректора и антигеля.

Отметку в -25 выдержала на ура. Спускаюсь из дома уже в прогретую машину…температура в салоне ниже -10 не опускалась за все время холодов, аккумулятор держит стабильно 13 вольт при его емкости в 100ампер. УДАЧИ всем).

Коктейль из 4-х компонентов:

ТОТЕК цетан макс

ТОТЕК антигель

КАСТРОЛ тда

ХАЙ ГИР антигельна

Фото (см. ссылку http://www.drive2.ru/communities/diesel/blog/183919/#post)

P.S. Я задумался, а если бы этот автомобиль был прописан у нас или, не дай бог, еще севернее, тогда какой "коктейль" использовался бы

На Драйве блог прочитал и офонарел....

Пишет владелец Nissan Pathfinder из г. Рыбинска:

Таймерный автозапуск каждые 4 часа по 15 минут работы, дистанционный запуск, допнасос на малом контуре, подогрев топливного фильтра, полностью закрыт доступ для приточного воздуха на радиаторы, утеплен капот и моторный отсек, на двигателе лежит автоодеяло, антифриз, масла, фильтра все новое, в баке коктейль из усилителя дизельного топлива, цетан корректора и антигеля.

Отметку в -25 выдержала на ура. Спускаюсь из дома уже в прогретую машину…температура в салоне ниже -10 не опускалась за все время холодов, аккумулятор держит стабильно 13 вольт при его емкости в 100ампер. УДАЧИ всем).

Коктейль из 4-х компонентов:

ТОТЕК цетан макс

ТОТЕК антигель

КАСТРОЛ тда

ХАЙ ГИР антигельна

Фото (см. ссылку http://www.drive2.ru/communities/diesel/blog/183919/#post)

P.S. Я задумался, а если бы этот автомобиль был прописан у нас или, не дай бог, еще севернее, тогда какой "коктейль" использовался бы

Опубликовано

Заведу носорога и съезжу :)

лучше все таки наверное грелку, ее приладить сподручнее, ей наверное быстрее будет и надежнее, набирать неполную, чтобы телепалась :) еще наверное можно такую же грелку на тнвд приладить попробовать, все потеплее будет, вобщем надо емкость резиновую или мягкий пластик, гнущийся, крепкую, чтобы не порвать об хомуты и железки всякие. положить ее под капот и ждать когда она остынет, или не ждать, свечи заработали и в путь, правда если масло "сливочное", никакие свечи не помогут :)

Опубликовано

Т.е никто про Намакон ничего не знает? обЫдно, слющай, да? Такой хороший шайтан-машин, а где им банчат никто нэ знает, обидно, да...

Опубликовано (изменено)

Т.е никто про Намакон ничего не знает? обЫдно, слющай, да? Такой хороший шайтан-машин, а где им банчат никто нэ знает, обидно, да...

Вот здесь чел описывает свои приключения. Правда адрес там не указан, но при желании можно повторить последовательность действий.

лучше все таки наверное грелку, ее приладить сподручнее, ей наверное быстрее будет и надежнее, набирать неполную, чтобы телепалась :) еще наверное можно такую же грелку на тнвд приладить попробовать, все потеплее будет, вобщем надо емкость резиновую или мягкий пластик, гнущийся, крепкую, чтобы не порвать об хомуты и железки всякие. положить ее под капот и ждать когда она остынет, или не ждать, свечи заработали и в путь, правда если масло "сливочное", никакие свечи не помогут :)

Спасибо, буду пробовать. А масло вроде как у всех 5в30 полусинтетика. Вчера в -36 напоминало гель :)

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

да я все тепло с собой заберу,если не влезет то еще пару чемоданов прикуплю.

Не боишься за контрабанду залететь? Это же бизнес. Они не дураки за бесплатно с таким грузом выпускать.

Опубликовано

Не боишься за контрабанду залететь? Это же бизнес. Они не дураки за бесплатно с таким грузом выпускать.

А если бы он от нас поехал туда со снегом, тоже бы замели?

Я считаю, что ничего страшного - один фиг не довезет :biggrin:

Опубликовано

Вот здесь чел описывает свои приключения. Правда адрес там не указан, но при желании можно повторить последовательность действий.

У меня приключений намного меньше было потому что дурью не маялись на второе замерзание. . Хай гировский размораживатель полбанки в фильтр пол банки в бак. 10 минут курим, заводим и едем спокойно без всяких провалов и падений оборотов. Адрес да не указан, в принципе я наше несколко контор где есть по отдельности ништяки. но нет блока управления.

Опубликовано

Адрес да не указан, в принципе я наше несколко контор где есть по отдельности ништяки. но нет блока управления.

Сяня, не надо никакого блока управления - они глючные до ужаса. У меня за 3 месяца он просто сгнил. Поэтому тумблеры и реле - наше все.

Бандажный подогреватель у меня в гараже лежит - могу забарыжить занедорого.

Опубликовано

Лёща, а что из себя блок управления представляет? Может реанимировать его и модернизировать?

Опубликовано

тоже не совсем догоняю, зачем блок управления. у меня с прошлой зимы лежат бандаж и топливозаборник. надо ставить.

P.S.:езжу на G-пауэр, благо езжу немного, ничего не лью. зовожусь с капгаража, плюс прогревы через 3 часа

Опубликовано

господа скажите не кто не встречал в продаже антигеля HG-3621 (SMT2 3621 ) ? кто видел дайте знать или купите Я рублями отдам ))) ну очень надо )))

Опубликовано

господа скажите не кто не встречал в продаже антигеля HG-3621 (SMT2 3621 ) ? кто видел дайте знать или купите Я рублями отдам ))) ну очень надо )))

Да он в каждом захудалом магазине продается. Например в автомагазине рядом с моим домом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...