goga64 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас муссо НЕ СПОРТ ни кто не планировал продать щас или к лету? Ну вот, уже теплее. А то корандо, корандо....
Lvovich Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас муссо НЕ СПОРТ ни кто не планировал продать щас или к лету? Ну вот, уже теплее. А то корандо, корандо.... А чем Муссо MaxAlexa не устраивает?
Slater Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем спасибо Я знаю как сделать тебя в два раза счастливее Как? Купить у меня машину? :D
ilias Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А чем Муссо MaxAlexa не устраивает? Тем, что он не пикап. Как? Купить у меня машину? :D Так - Купить у меня машину :D
kadrik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 И от нас поздравления!! С днем рожденья!!! Удачи.
Nike12 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Slater, с Днюхой! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Nike12
Legych Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас муссо НЕ СПОРТ ни кто не планировал продать щас или к лету? Ну вот, уже теплее. А то корандо, корандо.... =) ну все же в сравнении познается!! Подумали....прикинули....вроде определились))) но то что не СПОРТ - это точно! =) Slater, с ДР всего и побольше тебе!! ЗЫ: А чем Муссо MaxAlexa не устраивает? - а вот с этого места можно поподробнее?
AGO Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Siater с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! здоровье и счастье !!!
noprice Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Где в Нске купить хороший генератор бензиновый, киловатт на 5-7, не Китай? не китай наверное нигде, все они оттуда.
PetroWIcH Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ЗЫ: А чем Муссо MaxAlexa не устраивает? - а вот с этого места можно поподробнее? У MaxAlex'а есть старая добрая традиция - раз в квартал он решает продать машину До выставления объявления пока не доходило
Legych Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 =) я примерно так и подумал! Что это шутка))) Пока ищется носорог)
валерий 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В Красноярске Frust вроде продает-спишись,у него поставлен двиг 2.9,машина подготовлена
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Во уже муссо.. У Глеба муссо высокое 33 тапки.. Залезать трудно.. Женщину ваще не затянишь :biggrin: Да и вообще ссанг йонг солярой воняет, едет тихо.. Зачем тебе муссо?
Lvovich Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 =) я примерно так и подумал! Что это шутка))) Пока ищется носорог) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=6900 "Диалог" был такой: MaxAlex: Опять скучно мне стало.... Купите у меня машину. 450 тыс. Торг уместен. Legych: Эх.....Корандо бы))))
Alex_TheGreat Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Выражаю благодарность MaxAlex за реанимацию авто в условиях близких к экстремальным, доставку моего аппарата до теплого гаража и последующий ремонт!!! При том что аппарат категорически отказывался доставляться и даже 2 раза пытался устроить голодовку- отказывался жрать топливо, но был жестоко силой накормлен и потом хоть и плевался и плакал но грыз солярку Леха еще раз спасибо.
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 отказывался жрать топливо, но был жестоко силой накормлен и потом хоть и плевался и плакал но грыз солярку Это уж точно. Солярку приходилось грызть.
gruz Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 и мне сегодня ночью пришлось заставлят корандоса грызть саляру с хлопьями
Legych Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Во уже муссо.. У Глеба муссо высокое 33 тапки.. Залезать трудно.. Женщину ваще не затянишь :biggrin: Да и вообще ссанг йонг солярой воняет, едет тихо.. Зачем тебе муссо? Душа к ним лежит....к 2м драконам)) Я не гонщик! =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Душа к ним лежит....к 2м драконам)) Я не гонщик! =) Только тсс.. Корандо лучше. По грязи там и вообще я ни в жизнь не променяю карандаша на муську
Legych Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Душа к ним лежит....к 2м драконам)) Я не гонщик! =) Только тсс.. Корандо лучше. По грязи там и вообще я ни в жизнь не променяю карандаша на муську Знаю что лучше....ради кое-чего ое-чем приходится жертвовать)! Мы все взвесили....прикинули....щас стройка у нас на даче машина покрупнее не помешала бы! Для посадки ребенка - конечно удобнее с 5ю дверями......да и тут прикинул....для моего хобби места в карандаше не хватит....ну или только для него и хватит!
Alex_TheGreat Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Только тсс.. Корандо лучше. По грязи там и вообще я ни в жизнь не променяю карандаша на муську Короткая база, маленькие свесы делают свое. В плане проходимости джимник например порвет любого крузака. Есно дело если оба подготовленны Денис, ладно грызть.. прикинь когда машина заводится едет, а потом резко бац и все. Если бы не Леха я точно обморозлся. Я и так ноги отморозил((
валерий 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Саня что-то у тебя полоса не хочет заканчиваться,а мне привода загрузили в фуру 17го и до сих пор фуру не выпускают из Н-ска.
валерий 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Офффигеть,на воскресенье обещают 12градусов-можно париться прямо на улице,или попить пивка сидя на сугробе :biggrin: .gif' alt='::'>
jeka800 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 всем привет!сижу за бугром смотрю в ресторане хокей,одним словом парюсь,здесь+35,как там у нас погода,когда потепление обещают?у меня оба корандоса заморожены,приеду нужну будет реанимировать,а так все хорошо но домой уже охота.
Рекомендуемые сообщения