Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ян Шубко (Красноярск) провел тесты соляры и пары присадок, кому интересно - http://www.drive2.ru...al/443242/#post Пиаришь меня 3го явнаря возможно в новосиб с Икторном приедем, если морозы спадут..
Lvovich Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ян Шубко (Красноярск) провел тесты соляры и пары присадок, кому интересно - http://www.drive2.ru...al/443242/#post Пиаришь меня 3го явнаря возможно в новосиб с Икторном приедем, если морозы спадут.. Аха... Со сылкой на автора и только в Новосибирской ветке. Не будешь ругаться? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Lvovich
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Аха... Со сылкой на автора и только в Новосибирской ветке. Не будешь ругаться? нет конечно, я за любой пиар на корандоводах тоже выложу, тему только найду путнюю..
ilias Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 3го явнаря возможно в новосиб с Икторном приедем, если морозы спадут.. Так это, давайте сразу с нами в коттедж.
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 3го явнаря возможно в новосиб с Икторном приедем, если морозы спадут.. Так это, давайте сразу с нами в коттедж. Витя с Женой к родственникам вроде едут.. а я не против погуливанить
ilias Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Витя с Женой к родственникам вроде едут.. а я не против погуливанить Тогда смотри сюда
Lvovich Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Как ни хотелось наступления морозов, природа берет свое. Первую неделю холодов мой Лисапед отбегал вполне достойно, если не считать, что на трассе в машине было очень не жарко (проблема почти решилась заменой салонного фильтра, на подходе замена термостата и антифриза). ЧП произошло как всегда — когда не ждешь и в самом неудобном месте. Решил я в холодный субботний день (за окном -33 гр. С) съездить из правобережной части города в левобережную, чтобы "навестить" свою работу, а заодно проверить службу подчиненного персонала. Там было все нормально, и по дороге увидев новый магазин, решил я на радостях джинсы себе прикупить… Прикупил, вышел, сел в авто, завел, ехать хочу… а Карандаш-то ехать не хочет — будто в "Трумэна" сел — руль повернуть хочешь, а он не вращается. Смотрю, а под машиной лужа красная, да не одна. Ну я в истерику за голову схватился, что делать и как быть, ведь первая мысль, что рулевой рейке кирдык, перед глазами 4-5 значные цифры бегают, эквивалентные либо покупке новой рейки либо ремонту старой. Хорошо, что есть опытные добрые мастера, такие как Алексей (MaxAlex). По его совету заглянул все-таки я под автомобиль еще раз повнимательнее, и моему взору открылась течь масла из трещины на шланге обратки ГУР. От этого вздохнулось чуть полегче… Но если бы это случилось летом, в +33 С, а здесь-то -33 С… Я одет, так сказать налегке, выехал в цивилизацию, домой ехать через пол-города... В-общем, вызвал родственника, попросив его привезти малость теплой одежды для меня, самому одеться потеплее, и пока он ехал, я сползал в ближайший авто маг (сломался на Геодезической, магазин на Горской-Маркса), где прикупил шланг почти нужного диаметра, 1 л. декстрона, пару хомутов и … все… Минут за 30 сняв защиту картера срезали ножом старый задубевший на холоде шланг, запихали новый, залили декстрона, прокачали гидрач на холодную, долили масла, прокачали еще, завели авто, долили еще и Карандашик ожил! Ура! Ура! Ура! Цена вопроса: 500 рублей
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Витя с Женой к родственникам вроде едут.. а я не против погуливанить Тогда смотри сюда 6го мы может уже дома будем.. вообщем график поездки еще обсудим..
ilias Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Где в Нске купить хороший генератор бензиновый, киловатт на 5-7, не Китай?
валерий 22 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Илья ты к концу света готовишся?
Лесовик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Где в Нске купить хороший генератор бензиновый, киловатт на 5-7, не Китай? брал на против икеи, название аппаратов типа Штиль. посмотри еще в сбт. на 5-7 я бы взял дизель, это уже двигатель, расход меньше, запас прочности больше, запуск и подогрев имеется (и слуху ближе ))) ). зы. чтобы работал в -40 на улице, держать и заводить надо в тепле (или только из тепла). бензиновый приходилось подливать каждые 4-е часа, диз. топливо каждые 6-ь часов (+2 часа сна). pss/ Илюх, смотри на свои цели использования, считай кВт, холодильник при пуске сильно садит (в два раза)
ilias Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Илья ты к концу света готовишся? Нет, к началу тьмы
kadrik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Где в Нске купить хороший генератор бензиновый, киловатт на 5-7, не Китай? брал на против икеи, название аппаратов типа Штиль. посмотри еще в сбт. на 5-7 я бы взял дизель, это уже двигатель, расход меньше, запас прочности больше, запуск и подогрев имеется (и слуху ближе ))) ). зы. чтобы работал в -40 на улице, держать и заводить надо в тепле (или только из тепла). бензиновый приходилось подливать каждые 4-е часа, диз. топливо каждые 6-ь часов (+2 часа сна). pss/ Илюх, смотри на свои цели использования, считай кВт, холодильник при пуске сильно садит (в два раза) Серега! Привет! Как Машечка? Когда мы к вам уже в гости выберемся? )
ilias Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 брал на против икеи, название аппаратов типа Штиль. посмотри еще в сбт. на 5-7 я бы взял дизель, это уже двигатель, расход меньше, запас прочности больше, запуск и подогрев имеется (и слуху ближе ))) ). зы. чтобы работал в -40 на улице, держать и заводить надо в тепле (или только из тепла). бензиновый приходилось подливать каждые 4-е часа, диз. топливо каждые 6-ь часов (+2 часа сна). pss/ Илюх, смотри на свои цели использования, считай кВт, холодильник при пуске сильно садит (в два раза) Дизелек шумноват. Я не себе - родители в дом хотят, за последние два дня свет вырубали на несколько часов, а насос отопления электрический. Так что эксплуатация предполагается только в тепле.
Лесовик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 НА НАСОС, как мне кажется хватит и бензинки, 2-2,5 кВт. посмотри на первомайской в сбт, через переезд слева (если с города)
валерий 22 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 На насос хватает бесперебойника,у насоса потребление ватт 250.В принципе инвертор киловатник-хватит еще и на телевизор и пару лампочек,практикую на даче
gruz Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 одного из счастливых обладателей муссо-спорт-Slater ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю терпения!!!
Slater Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 одного из счастливых обладателей муссо-спорт-Slater ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю терпения!!! Спасибо, вот это к месту пожелание
ilias Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Как счастливый обладатель муссо-спорта поздравляю коллегу с днем рождения
Lvovich Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 одного из счастливых обладателей муссо-спорт-Slater ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю терпения!!! Присоединяюсь! Ни гвоздя, ни жезла, да езды без поломок и аварий!
ilias Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем спасибо Я знаю как сделать тебя в два раза счастливее
Рекомендуемые сообщения