Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы добрались и до Ливера и ОБРАТНО! получилось хорошо. посидели, поговорили. встретили старых друзей, а главное подружки заглянули :biggrin: Девченкам респект что заглянули, мужикам уважуха :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Посидели и правда классно! =) Девочки что заскочили - молодцы! =)

ЗЫ: Ох....а мужики та меняются при виде женщин! )))))))))

Рад был познакомится со всеми! Хотя уже кое кого знал!

Обсудили с Лехой про корандоса и носорога......поговорили с женой вечером......уже стало 60/40% за носорога/корандоса....))) Точно АВТОМАТ! )))

Опубликовано

мы добрались и до Ливера и ОБРАТНО! получилось хорошо. посидели, поговорили. встретили старых друзей, а главное подружки заглянули :biggrin: Девченкам респект что заглянули, мужикам уважуха :biggrin:

Дык уже сколько не виделись! :) Только вы рано разбежались (или я поздно вернулась), я бы по домам развезла бы.

Опубликовано

kadrik

http://novosibirsk.d...do/9327014.html

А это случайно не ты продаешь?)))

Я. Неспешно и не обязательно. В идеале хочу более свежий год. :) Если не срастется, буду эту дальше в порядок приводить.

Опубликовано

У нас муссо НЕ СПОРТ ни кто не планировал продать щас или к лету? :bv:

Опубликовано

Юля поздравляю с возвращением :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цвет прикольный-зато будем тебя узнавать не глядя на номера

Да, Валера, я-то вообще планировала неприметную темно-синюю машинку :) Теперь я, наверное, одна такая Корандо на весь мир %)

:biggrin: Зато теперь Карандашик на секундочку можно перепутать с FJ Cruiser-ом. У нас ездит (может и не один) точно такой масти.

:bw: не слышала.

Опубликовано

Кстати. Огромное спасибо за помощь Данону и Георгию! Подобрали, отогрели. Я вчера на радостях 290 км накатала. :wub:

Опубликовано

Всетоки уехала в деревню.

ага :) и уехала, и приехала.... всё ОК!!! :wub:

Опубликовано

:biggrin: Зато теперь Карандашик на секундочку можно перепутать с FJ Cruiser-ом. У нас ездит (может и не один) точно такой масти.

А вот это забавно :))

Меня тут как раз народ активно агитирует менять его на FJ Cruiser %)

Опубликовано

мембран могу еще попробовать отлить. геморно это правда, каждую через вакуумный насос прогонять, чтобы от пузырей избавиться...

Я две возьму :br:

Опубликовано

первые потери-вытекли оба задних газовых аммортизатора,порвался наружный пылник гранаты( был нивовский из прозрачного полеуретана или поулана),

Опубликовано (изменено)

всем привет,посидели хорошо,Гале спасибо за доставку Димы ;) (у него инета нет)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Вот смотри за 270 Корандика 2002 года отдает http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17585&hl=

Опубликовано

первые потери-вытекли оба задних газовых аммортизатора,порвался наружный пылник гранаты( был нивовский из прозрачного полеуретана или поулана),

Пыльники есть в наличии. Заезжай. Заодно и хабы поменяем. :biggrin:

Опубликовано

Не удержусь - расскажу.

В общем стояла машина на автопрогреве два дня. Сегодня вышел, посмотрел под машину, а на снегу масло. Классика жанра: перемерз сапун двигателя и масло выдавило из щупа.

Приехал в гараж, долил 4 литра масла. Снял патрубок с фильтра на турбину, а в нем льдина примерно на половину сечения.

В общем пока жареный петух не клюнет.... Каждый год перемораживаю сапун. :aq:

Еще с прошлого года лежали в гараже подогреватель сапуна от мицубиси и хитрое реле, которое включается тогда, когда напряжение бортовой сети становится 13,2 Вольта.

Соединил все эти ништяки между собой - сегодня первая ночь испытаний.

Опубликовано

Вот смотри за 270 Корандика 2002 года отдает http://korandovod.ru...topic=17585&hl=

Сам убедил....что нам корандос малой будет) ВСЕ - бум норсорога смотреть! =)

Опубликовано

Осталось убедить, что надо брать спорта - и оформить сделку со мной.

Опубликовано

Осталось убедить, что надо брать спорта - и оформить сделку со мной.

У нас в гараж не влезет....(( Так та присматривались уже к пикапу....

Опубликовано

Ян Шубко (Красноярск) провел тесты соляры и пары присадок, кому интересно - http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/yanik24rus/journal/443242/#post

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...