Lvovich Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 НАПОМИНАЮ про "ливерпуль"... 18-00 +- Если не будет форс-мажоров, я буду обязательно. Уж больно компания понравилась, да и эль оказался вкусен...
PetroWIcH Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 НАПОМИНАЮ про "ливерпуль"... 18-00 +- Если не будет форс-мажоров, я буду обязательно. Уж больно компания понравилась, да и эль оказался вкусен... Главное чтобы столики были с основным зале, а не там где мы были. Напомните когда мы там встречаемся?
Ju- Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если вдруг кто скучал, то я снова в строю
gruz Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ju- поздравляю с возвращением! ..а у нас наоборот многих покасило....из-за морозов
MaxAlex Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Если вдруг кто скучал, то я снова в строю Цвет зачетный.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня заправился на ГПН в сторону аэропорта на Жуковке.Машину не узнать стало!Даже звук поменялся и едет легко!Поглядел фильтр-соляра прозрачная!Завязал с Беркутом Она просто еще не успела замерзнуть
MaxAlex Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YcK9GZWUWqc
Дядя_Женя Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Она просто еще не успела замерзнуть Добрый
Ju- Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ju- поздравляю с возвращением! ..а у нас наоборот многих покасило....из-за морозов А мне вчера только машину из бокса выгнали, в самый разгар... Еще надо в сервис съездить двигатель на подушки уложить, бак надуть и всякие там мелочи... Поэтому держу ее на автопрогреве каждый час. Вебасто то ли засорилась, то ли солярка такая - не прокачивает после -20 чо-то Цвет зачетный. Довольно случайно такой получился А к тебе еще, может, приеду как-нибудь... Сначала обкатаю и пойму, правда меня не устраивает или отвыкла просто
malyutin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Она просто еще не успела замерзнуть Добрый Ага)))После пятичасового простоя на улице завёл и посмотрел!Помутнела но в пределах нормы!В фильтре не застревает!
malyutin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня кстати словил диагоналку на заду)))А передок не включился((Минут десять тыркался взад вперёд в колее ледяной,выдернули Газелью! Посетили мысли о крышках Умбертовских
MaxAlex Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня кстати словил диагоналку на заду)))А передок не включился((Минут десять тыркался взад вперёд в колее ледяной,выдернули Газелью! Посетили мысли о крышках Умбертовских Резина в такой мороз дубеет наглухо. Вот мембраны и не включаются. Крышки кстати есть один комплект в наличии.
валерий 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Юля поздравляю с возвращением :biggrin: :biggrin: Цвет прикольный-зато будем тебя узнавать не глядя на номера
валерий 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Не понимаю-но с начала эксплуатации крышки работают чисто как механические-я в них разочарован,без обид,лучше раз в 2 года родные за 8рублей.Переубедите меня
malyutin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня кстати словил диагоналку на заду)))А передок не включился((Минут десять тыркался взад вперёд в колее ледяной,выдернули Газелью! Посетили мысли о крышках Умбертовских Резина в такой мороз дубеет наглухо. Вот мембраны и не включаются. Крышки кстати есть один комплект в наличии. Не раньше января,после отпуска отхожу Не понимаю-но с начала эксплуатации крышки работают чисто как механические-я в них разочарован,без обид,лучше раз в 2 года родные за 8рублей.Переубедите меня Напиши подробней!В смысле как механические?!То есть вакуум изначально отсутствует?!Сальники менял все?!
котопес Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 вчера на до было дотащить погрузчик на работе до гаража,вакум не включился на 4вд,включил крышки механически,но и механически они не включились,в правом что то недовлючается,вызов погревальщика нынче стоит 3000руб,расписаны на три дня,нахрена я на работу хожу(оборудование все есть)
Alex_TheGreat Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 аууу Валер это как? они же вроде реально проверенно работают от вакуума!!! ну ка подробности в студию!!! И еще вопрос ко всем новосибирцам. воскресенье утро или обед короче часов в 12. нужна помощь в прогреве авто- не знаю заведется или нет после недельки стояния. ЛИБО!!!!! затолкать часа в 2 в Лехин гараж машину с замерзжей трансмиссией в минус СОРОК! Эвакуатор то есть, толку если я не заведусь. Хотя надежда есть, надо только машину для прикуривания и горелку для отмораживания фильтра.
malyutin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 вчера на до было дотащить погрузчик на работе до гаража,вакум не включился на 4вд,включил крышки механически,но и механически они не включились,в правом что то недовлючается,вызов погревальщика нынче стоит 3000руб,расписаны на три дня,нахрена я на работу хожу(оборудование все есть) Странно всё это!Подождём чего Алексей скажет
ilias Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вернулся, утром -40, семья болеет, все машины колом. Хорошо дома
R00 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Заправился за неделю до морозов на Топсибе ( который по трассе в сторону Нск) отъездил бак все ок. Сегодня заправился на Топсибе который в "Щ" отъехал буквально 50 метров и встал. Танцы с бубном, новым фильтром, размерзайкой ДТ не помогли, заводиться работает минуту и глохнет. В ночь поставил в тепло, как вариант утром будет ок. Дт однозначно на слив. Возникают житейского вопросы и филосовского плана: Вот как с этим бороться, делать коктейли молотова? Какого куя цены, как в Европе а качество, как в Гандурасе? Где заправляться?
ilias Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Заправился за неделю до морозов на Топсибе ( который по трассе в сторону Нск) отъездил бак все ок. Сегодня заправился на Топсибе который в "Щ" отъехал буквально 50 метров и встал. Танцы с бубном, новым фильтром, размерзайкой ДТ не помогли, заводиться работает минуту и глохнет. В ночь поставил в тепло, как вариант утром будет ок. Дт однозначно на слив. Возникают житейского вопросы и филосовского плана: Вот как с этим бороться, делать коктейли молотова? Какого куя цены, как в Европе а качество, как в Гандурасе? Где заправляться? Рома, ты прям как вчера в нашу страну попал. Надеяться можно только на себя. Ребята антигели льют, я пока да такой стадии просветления не дошел. Хотя без него на трассу бы не вышел - можно в низинке поймать все -45, хотя наверху будет -35. Оно может и поэтому войну выиграли, что вся надежда на себя, да на товарища рядом, т.к. обеспечить бесперебойное снабжение в таких условиях очень сложно. (Лирическое отступление - может поэтому у нашего народа есть привычка тащить с заводов всякую хрень с приговоркой "В кулацком хозяйстве все сгодится"). Я вот вчера сценку наблюдал - приехал в структурное подразделение, две сотрудницы не знают, что делать в данной ситуации. Одна говорит: "Нам ничего не сказали, мне никаких инструкций не давали, я не буду ничего делать", а вторая отвечает "Да, никто никогда ничего тебе не скажет. Давай сделаем, а там разберемся".
Umbert Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 по пунктам. 1.самое больное - 4 вд, ага, проблемы есть и у меня, как у владельца собственных крышек =). вакуум видимо в такую погоду - миф, по причине дубовых мембран. Я кстати проводил опыты по отливке новых мембран из силикона специального, получил годный комплект, отдал его МаксАлексу, и успокоился. Если есть желающие протестировать, обращайтесь к Алексею, если он их еще не выбросил можно попробовать, они реально мяконькие. Проблемы при мех включении - это видимо моя недоработка, звиняйте. При сборке я мажу штоки литолоподобной смазкой. Сегодня обнаружил что она сильно затрудняет движение штока при таких температурах. Тем не менне у меня включается, хоть и сильно не сразу. Рецепт надо пробовать - помыть, намазать силиконом. (можно прям вдхой пробрызгать-разработать). 2. заправился на ГПН джи- этим- как -его, полет нормальный. Мрачно законопатил всю морду - снял решетку, привязал изнутри пенку туристическую, за защиту зацепил кусок брезента, пропустил его под бампером, привязал за кенгурин. + автоодеяло. стало потеплее. 3. очень хочу в ливерпуль но на 90% не приеду - работы валом...
kev Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) аууу Валер это как? они же вроде реально проверенно работают от вакуума!!! ну ка подробности в студию!!! И еще вопрос ко всем новосибирцам. воскресенье утро или обед короче часов в 12. нужна помощь в прогреве авто- не знаю заведется или нет после недельки стояния. ЛИБО!!!!! затолкать часа в 2 в Лехин гараж машину с замерзжей трансмиссией в минус СОРОК! Эвакуатор то есть, толку если я не заведусь. Хотя надежда есть, надо только машину для прикуривания и горелку для отмораживания фильтра. Могу подъехать в воскресенье, машину все равно буду из гаража выгонять, надо по магазинам съездить закупиться на неделю. Горелка есть которая от балончиков работает. Даже сами балончики можно поискать. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kev
Рекомендуемые сообщения