валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас пробок сейчас нет,но температуру вроде держит,я правда больше 2 обычно не включаю-это с приоткрытым окном,курю часто надо сокращать.На холостых если на 2 температура падает до1/4,на 1 держит почти рабочую.Я правда выкинул фильтр салона-старый забит,а новый все купить не могу.
gruz Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а у меня сегодня чуть мозг не взорвался.... проспал прогрев....,через СЕМЬ!!!!! без малого часов ,после последнего прогрева обеих машин я вышел заводить авто (ОБА),был уверен что корандо будет ждать оттепели..... Смело сажусь в камри ключик на старт ..30 сек ожидания...старт-БОЛТ,второй старт-БОЛТ,третий-вспышки но..... Дай ,думаю, попробую Корандо запустить...... И с четвертого раза он заработал....я был в ШОКЕ!!!!....я 100% был уверен что он не запустится.... ПыСы Камри так и осталась на парковке замерзать с залитыми свечами.....
валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Денис при нормальном АКБ и топливе-через 6-7 часов обычно заводится,а вот через 12-еще нефакт,хотя в прошлом году на рыбалке в -42 через 10 часов завел,тоже продрых.
koAsh Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дай ,думаю, попробую Корандо запустить...... И с четвертого раза он заработал....я был в ШОКЕ!!!!....я 100% был уверен что он не запустится.... Путевая солярка + антигель + зимнее масло + живые свечи + живой акб - обязан завезтись..
gruz Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дай ,думаю, попробую Корандо запустить...... И с четвертого раза он заработал....я был в ШОКЕ!!!!....я 100% был уверен что он не запустится.... Путевая солярка + антигель + зимнее масло + живые свечи + живой акб - обязан завезтись.. Путевая солярка(да) + антигель(двойная норма) + зимнее масло(вот тут полусинтетика) + живые свечи(новые) + живой акб(AGM banner) - обязан завезтись..
Alex_TheGreat Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 моя в мет гараже. так что думаю разница с улицей 5-7 градусов. вчера вчером полсе 24 часов стояния завелась с 1 го прогрева свечей. прикольна.
Arbekonator Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Путевая солярка(да) + антигель(двойная норма) + зимнее масло(вот тут полусинтетика) + живые свечи(новые) + живой акб(AGM banner) - обязан завезтись.. где путевую солярку дают? я на ГПН заливал евро 2, пока полет нормальный.
валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Саня в мет.гараже даже при не большой разнице температур нет ветра,то есть полюбому намного проще завестись
gruz Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Путевая солярка(да) + антигель(двойная норма) + зимнее масло(вот тут полусинтетика) + живые свечи(новые) + живой акб(AGM banner) - обязан завезтись.. где путевую солярку дают? я на ГПН заливал евро 2, пока полет нормальный. залился полным на гАЗПердеНефте))))
malyutin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я заправлялся прошлую зиму на Беркуте.А в этом году засада полная!За четыре дня третий фильтр меняю(сеточку)!Соляра парафинистая,антигель нихрена не спасает!Завтра попробую на ГПН заправиться!Если бы не автозапуск на 2 часа замёрз бы нафиг!А так уже отработанно!Глохну,скидываю хомуты на шлангах,меняю фильтр,завожусь,еду)))Старый не выбрасываю,он отогревается и снова в порядке!
валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Весело нырять каждый раз под капот А не проще его выкинуть. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем валерий 22
георгий 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот я клоун думал у меня термостат кирдык. с перепугу в магаз пабежал купил новый ,замена результата не дала печка на 3 полож дует горячим кагда двигаешся только остановился все падает и надо 1 ставить . надоело качегаром дежурным быть. так и крутилку сломать можно. ЗАХАРА каждый день вижу во дворе сугроб на крыше ростит. А я на выходных на море за судоком собирался как ехать с такой салярой.
malyutin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Весело нырять каждый раз под капот А не проще его выкинуть. Капот?!Конечно проще)))Тогда и нырять не нужно))
валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жора ты пингвин? Если капот выкинуть-утепляться сложнее будет
валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жора соберешся на судака-свистни,только когда потеплеет.
георгий 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 С такими марозами саберешся (в комшат). А вопшем я свисну стопудов. 2 пингвина на льду скажут рыба прет а когда 1 у шапки пальцом пакрутят.
goga64 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 че то у дезилистов совсем дела плохо. у кого бензин - помалкивают. значит всё ОК.
noprice Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ну вот, опять, как и все проспал прогрев, и результат опять не загораются свечки, пошел домой, взял 1,5 литровую бутылку, налил в нее горячей воды, залез под капот и приложил к блоку прогрева свечей, через 3-5 минут свечки стали прогреватся, дурдом, но аккумулятор замерз и присел , вынес второй аккум, но он совсем плохой, крутит нормально только пару раз, потом все, сижу заряжаю оба. тот который замерз поставил в ванну с горячей водой, второй рядом на табуретке заряжаются. чтож мне так совсем не спать или уже сигналку поставить с автопрогревом. вчера на работе закимарил на х-цать минут, так клиенты набежали, телефоны зазвонили, они как чуют заразы, чтоты отдохнуть решил, у меня как обед или сон, так звонки начинаются, мистика какая-то че то у дезилистов совсем дела плохо. у кого бензин - помалкивают. значит всё ОК. да ни у кого сейчас не ок, поди и ракетное замерзает и керосин у авиаторов, но там проще, инфраструктура, блин, есть, как на фотке сверху, подгонят такую теплопушку и пофигу мороз Изменено 14 декабря, 2012 пользователем noprice
Melo4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 С бензином тоже не гуд Антоха своего уаза день таскал так и не завел
Danone Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет! Позавчера заправил на Красном яру которая на Мочищенском шоссе без антигеля, полет нормальный. Только вот что на улице что в машине самой температура одна, спасает только, что ветра нет)))))))
Alex_TheGreat Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 че то у дезилистов совсем дела плохо. у кого бензин - помалкивают. значит всё ОК. Бензинки все давно замерзли и их не пытаются отогреть Кстати кто сказал что у нас плохо? у нас хорошо
gruz Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 про корандоса ....да ничего не скажу ,чтоб несглазить...!!!вообще думаю сфотать его и повыше в уголок в квартире повешать))))...ну и перед сном ..,а потом утром-молится!) А бензиновая камри пришла вчера в себя через 30мин в тепле и установки новых,иридиевых,свечей.
malyutin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня заправился на ГПН в сторону аэропорта на Жуковке.Машину не узнать стало!Даже звук поменялся и едет легко!Поглядел фильтр-соляра прозрачная!Завязал с Беркутом
gruz Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 НАПОМИНАЮ про "ливерпуль"... 18-00 +- 1
Рекомендуемые сообщения