Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас пробок сейчас нет,но температуру вроде держит,я правда больше 2 обычно не включаю-это с приоткрытым окном,курю часто надо сокращать.На холостых если на 2 температура падает до1/4,на 1 держит почти рабочую.Я правда выкинул фильтр салона-старый забит,а новый все купить не могу.

Опубликовано

а у меня сегодня чуть мозг не взорвался....

проспал прогрев....,через СЕМЬ!!!!! без малого часов ,после последнего прогрева обеих машин я вышел заводить авто (ОБА),был уверен что корандо будет ждать оттепели.....

Смело сажусь в камри ключик на старт ..30 сек ожидания...старт-БОЛТ,второй старт-БОЛТ,третий-вспышки но.....

Дай ,думаю, попробую Корандо запустить......

И с четвертого раза он заработал....я был в ШОКЕ!!!!....я 100% был уверен что он не запустится....

ПыСы Камри так и осталась на парковке замерзать с залитыми свечами.....

Опубликовано

Денис при нормальном АКБ и топливе-через 6-7 часов обычно заводится,а вот через 12-еще нефакт,хотя в прошлом году на рыбалке в -42 через 10 часов завел,тоже продрых.

Опубликовано

И с четвертого раза он заработал....я был в ШОКЕ!!!!....я 100% был уверен что он не запустится....

Путевая солярка + антигель + зимнее масло + живые свечи + живой акб - обязан завезтись..

Опубликовано

Путевая солярка + антигель + зимнее масло + живые свечи + живой акб - обязан завезтись..

Путевая солярка(да) + антигель(двойная норма) + зимнее масло(вот тут полусинтетика) + живые свечи(новые) + живой акб(AGM banner) - обязан завезтись..
Опубликовано

моя в мет гараже. так что думаю разница с улицей 5-7 градусов. вчера вчером полсе 24 часов стояния завелась с 1 го прогрева свечей. прикольна.

Опубликовано
Путевая солярка(да) + антигель(двойная норма) + зимнее масло(вот тут полусинтетика) + живые свечи(новые) + живой акб(AGM banner) - обязан завезтись..

где путевую солярку дают? я на ГПН заливал евро 2, пока полет нормальный.

Опубликовано

Саня в мет.гараже даже при не большой разнице температур нет ветра,то есть полюбому намного проще завестись

Опубликовано

где путевую солярку дают? я на ГПН заливал евро 2, пока полет нормальный.

залился полным на гАЗПердеНефте))))
Опубликовано

А я заправлялся прошлую зиму на Беркуте.А в этом году засада полная!За четыре дня третий фильтр меняю(сеточку)!Соляра парафинистая,антигель нихрена не спасает!Завтра попробую на ГПН заправиться!Если бы не автозапуск на 2 часа замёрз бы нафиг!А так уже отработанно!Глохну,скидываю хомуты на шлангах,меняю фильтр,завожусь,еду)))Старый не выбрасываю,он отогревается и снова в порядке!

Опубликовано (изменено)

Весело нырять каждый раз под капот :angry:А не проще его выкинуть.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Вот я клоун думал у меня термостат кирдык. с перепугу в магаз пабежал купил новый ,замена результата не дала печка на 3 полож дует горячим кагда двигаешся только остановился все падает и надо 1 ставить . надоело качегаром дежурным быть. так и крутилку сломать можно.

ЗАХАРА каждый день вижу во дворе сугроб на крыше ростит.

А я на выходных на море за судоком собирался :mad: как ехать с такой салярой.

Опубликовано

Весело нырять каждый раз под капот :angry:А не проще его выкинуть.

Капот?!Конечно проще)))Тогда и нырять не нужно))

Опубликовано

С такими марозами саберешся (в комшат). А вопшем я свисну стопудов. 2 пингвина на льду скажут рыба прет а когда 1 у шапки пальцом пакрутят. :biggrin:

Опубликовано

pics-008.jpg

Желающие естьне злоупотребляй ?

Опубликовано

че то у дезилистов совсем дела плохо. у кого бензин - помалкивают. значит всё ОК.

Опубликовано (изменено)

ну вот, опять, как и все проспал прогрев, и результат опять не загораются свечки, пошел домой, взял 1,5 литровую бутылку, налил в нее горячей воды, залез под капот и приложил к блоку прогрева свечей, через 3-5 минут свечки стали прогреватся, дурдом, но аккумулятор замерз и присел :(, вынес второй аккум, но он совсем плохой, крутит нормально только пару раз, потом все, сижу заряжаю оба. тот который замерз поставил в ванну с горячей водой, второй рядом на табуретке :) заряжаются. чтож мне так совсем не спать или уже сигналку поставить с автопрогревом. вчера на работе закимарил на х-цать минут, так клиенты набежали, телефоны зазвонили, они как чуют заразы, чтоты отдохнуть решил, у меня как обед или сон, так звонки начинаются, мистика какая-то :)

че то у дезилистов совсем дела плохо. у кого бензин - помалкивают. значит всё ОК.

да ни у кого сейчас не ок, поди и ракетное замерзает и керосин у авиаторов, но там проще, инфраструктура, блин, есть, как на фотке сверху, подгонят такую теплопушку и пофигу мороз :)

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

С бензином тоже не гуд Антоха своего уаза день таскал так и не завел

Опубликовано

Всем привет! Позавчера заправил на Красном яру которая на Мочищенском шоссе без антигеля, полет нормальный. Только вот что на улице что в машине самой температура одна, спасает только, что ветра нет)))))))

Опубликовано

Бензинки все давно замерзли и их не пытаются отогреть :biggrin:

Кстати кто сказал что у нас плохо? у нас хорошо :biggrin:

Опубликовано

про корандоса ....да ничего не скажу ,чтоб несглазить...!!!вообще думаю сфотать его и повыше в уголок в квартире повешать))))...ну и перед сном ..,а потом утром-молится!)

А бензиновая камри пришла вчера в себя через 30мин в тепле и установки новых,иридиевых,свечей.

Опубликовано

Сегодня заправился на ГПН в сторону аэропорта на Жуковке.Машину не узнать стало!Даже звук поменялся и едет легко!Поглядел фильтр-соляра прозрачная!Завязал с Беркутом :aq:

Опубликовано

НАПОМИНАЮ

про "ливерпуль"...

18-00 +-

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...