koAsh Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Докладаю. Солярка ЕВРО 2 ЗИМНЯЯ на АЗС Синтез (она же и на ГПН вроде) с антигелем Wynn's перестает прокачиваться ч\з фильтр в -35. Неужели уроды вынуждают ЕВРО5 заправлять по 36руб?
gruz Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) noprice а у тебя сегодня день рождения?...если я ни чего не путаю... да и про "отогревальшиков" ты прав -у них сейчас ЗОЛОТЫЕ деньки!!!Сегодня все утро в канале "Сибирь" выясняли телефоны прогревальшиков Изменено 12 декабря, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Илюха у нас всё нормально, сейчас мой термометр показывает -38. Открываешь окно, достаешь водочку, дня три стоит на улице, как сметанку наливаешь, запотевает и руки ломит от мороза, а под закусочку груздочки со сметаной и лучком, опятки только шляпки, и соленья, огурчики да помидорчики. жена спит, ребенок спит, не жизнь а гавайи. Наливаешь, выпиваешь, закусываешь и идешь печку топить, дрова мерзлые, руки мерзнут без перчаток, закинул в топку, и бегом домой, очки запотели, руки не слушаются а в доме тепло и хорошо, выпиваешь заранее налитую, аж чувствуешь как проходит, и хорошооооооо закусываешь и вообще благодать Правда чего-то в сауну охота погреться, что к чему не пойму Лесовик елки палки!!!! не могу читать скулы сводит слюна бежит..... а перед глазами ОНА!!
Alex_TheGreat Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Ладно вы прогревальщики.. то же с умом надо делать. У нас прошлой зимой человеку чуть машину не спалили. А так бизнес да... Интересно моя теперь заведется после пары дней без завода?
gruz Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ладно вы прогревальщики.. то же с умом надо делать. У нас прошлой зимой человеку чуть машину не спалили. А так бизнес да... Интересно моя теперь заведется после пары дней без завода? думаю ждать тебе оттепели.........
noprice Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 noprice а у тебя сегодня день рождения?...если я ни чего не путаю... У нас с Володей (NIKE12) в один день, мне чуток поменьше годков, но через пару лет буду тот же юбилей справлять. Ладно вы прогревальщики.. то же с умом надо делать. У нас прошлой зимой человеку чуть машину не спалили. А так бизнес да... Интересно моя теперь заведется после пары дней без завода? думаю ждать тебе оттепели......... АДНАЗНАЧНА, мне час грели, солярка кстати не замерзла, как уже говорил, на ГПН заправлялся, всего два километра проехал, встал на ночевку и замерз
Melo4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас во дворе в обед машин 6 разом грели а тех кто сам пытался завести и кого тоскали даже не сощитать !! Как всегда пришла зима не жданно))
MaxAlex Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Докладаю. Солярка ЕВРО 2 ЗИМНЯЯ на АЗС Синтез (она же и на ГПН вроде) с антигелем Wynn's перестает прокачиваться ч\з фильтр в -35. Неужели уроды вынуждают ЕВРО5 заправлять по 36руб? Уроды мля!!! А у меня так же как у Ивана, реле свечей не срабатывает. А во второй машине до сих пор масло 10w30 налито. Его вообще не провернуть. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот еще один декабрист - Иван (noprice) с Днюхой тебя!
тимоха26 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересно поджигатель и Alex_TheGreat не одно лицо?
ilias Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересно поджигатель и Alex_TheGreat не одно лицо? нет Ты сам-то кроме меня и Барлака видел кого вживую?
тимоха26 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересно поджигатель и Alex_TheGreat не одно лицо? нет Ты сам-то кроме меня и Барлака видел кого вживую? Нет тебя и барлака и всё! просто тут дедукция!!! вот так и решил, сори, если ошибся!
ilias Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет тебя и барлака и всё! просто тут дедукция!!! вот так и решил, сори, если ошибся! Почти угадал, они соседи
котопес Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 <p>в прошлом году занимался отогревами,генератор 2кВт,дизельная пушка,пускозарядник,строительный фен,эфир,-оборудования на 45 т.р, дело не благодарное,практически все кто вызывает уже залили свечи,приходится их %
noprice Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ко мне приехали с киловатным преобразователем, пушкой, зарядкой "кедр", аккумулятором и кучей попон-покрывал, не знаю фен у них был или нет, но наверное был. а я вот каждые полтора часа теперь зажигаю машинку, боюсь замерзнуть. автопрогрев хорошая штука, но у меня ее нет
Alex_TheGreat Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Интересно поджигатель и Alex_TheGreat не одно лицо? Вот интересно что за дедукция такая? может в личку расшифруешь мне ? С какого переполоха ты так решил.... Вообще мы с ним знакомы, но не одно лицо.
валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет.Морозы еще не достали?Унас давит под 40,даже днем выше33 не поднимается.И еще неделю обещают такую хрень.
Arbekonator Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да также у нас. Меня спасает гараж по ночам и прогрев каждые 2 часа, пока на работе нахожусь.
koAsh Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.Морозы еще не достали?Унас давит под 40,даже днем выше33 не поднимается.И еще неделю обещают такую хрень. Да также у нас. Меня спасает гараж по ночам и прогрев каждые 2 часа, пока на работе нахожусь. Достали еще как : -35, зимнее евро2 с антигелем загустело, теперь пешеход до -20\-25... До этого евро3 + антигель wynn's + прогрев каждые 2 часа + по температуре -15 под капотом = две зимы было ништяк. Сейчас - не заводится. Да и ну нафиг. Пускай стоит. Резинки подвески целее будут, да и на рейку не попаду как некоторые... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем koAsh
Slater Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да и ну нафиг. Пускай стоит. Резинки подвески целее будут, да и на рейку не попаду как некоторые... Тоже поставил на прикол. Потеплеет - заведу.
валерий 22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня ночует в теплом гараже-поэтому нормально заводится,но при движении днем чувствуеш что руль тяжелее крутить.Правда в машине тепло-это радует.
koAsh Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня ночует в теплом гараже-поэтому нормально заводится,но при движении днем чувствуеш что руль тяжелее крутить.Правда в машине тепло-это радует. Еще в пробках поди стрелка температуры подозрительно падает, если печку больше 1-цы включить?
Arbekonator Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще в пробках поди стрелка температуры подозрительно падает, если печку больше 1-цы включить? не падает, а в чем тут подвох?
Рекомендуемые сообщения