Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Докладаю.

Солярка ЕВРО 2 ЗИМНЯЯ на АЗС Синтез (она же и на ГПН вроде) с антигелем Wynn's перестает прокачиваться ч\з фильтр в -35.

Неужели уроды вынуждают ЕВРО5 заправлять по 36руб?

Опубликовано (изменено)

noprice а у тебя сегодня день рождения?...если я ни чего не путаю...

да и про "отогревальшиков" ты прав -у них сейчас ЗОЛОТЫЕ деньки!!!Сегодня все утро в канале "Сибирь" выясняли телефоны прогревальшиков

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Илюха у нас всё нормально, сейчас мой термометр показывает -38.

Открываешь окно, достаешь водочку, дня три стоит на улице, как сметанку наливаешь, запотевает и руки ломит от мороза, а под закусочку груздочки со сметаной и лучком, опятки только шляпки, и соленья, огурчики да помидорчики.

жена спит, ребенок спит, не жизнь а гавайи.

Наливаешь, выпиваешь, закусываешь и идешь печку топить, дрова мерзлые, руки мерзнут без перчаток, закинул в топку, и бегом домой, очки запотели, руки не слушаются а в доме тепло и хорошо, выпиваешь заранее налитую, аж чувствуешь как проходит, и хорошооооооо

закусываешь и вообще благодать

Правда чего-то в сауну охота погреться, что к чему не пойму

Лесовик елки палки!!!! не могу читать скулы сводит слюна бежит..... а перед глазами ОНА!! :biggrin:

Опубликовано

Ладно вы прогревальщики.. то же с умом надо делать. У нас прошлой зимой человеку чуть машину не спалили. А так бизнес да... Интересно моя теперь заведется после пары дней без завода? :biggrin:

Опубликовано

Ладно вы прогревальщики.. то же с умом надо делать. У нас прошлой зимой человеку чуть машину не спалили. А так бизнес да... Интересно моя теперь заведется после пары дней без завода? :biggrin:

думаю ждать тебе оттепели......... :sleep:
Опубликовано

noprice а у тебя сегодня день рождения?...если я ни чего не путаю...

У нас с Володей (NIKE12) в один день, мне чуток поменьше годков, но через пару лет буду тот же юбилей справлять. :)

думаю ждать тебе оттепели......... :sleep:

АДНАЗНАЧНА, мне час грели, солярка кстати не замерзла, как уже говорил, на ГПН заправлялся, всего два километра проехал, встал на ночевку и замерз :)

Опубликовано

У нас во дворе в обед машин 6 разом грели а тех кто сам пытался завести и кого тоскали даже не сощитать !! Как всегда пришла зима не жданно))

Опубликовано (изменено)

Докладаю.

Солярка ЕВРО 2 ЗИМНЯЯ на АЗС Синтез (она же и на ГПН вроде) с антигелем Wynn's перестает прокачиваться ч\з фильтр в -35.

Неужели уроды вынуждают ЕВРО5 заправлять по 36руб?

Уроды мля!!!

А у меня так же как у Ивана, реле свечей не срабатывает.

А во второй машине до сих пор масло 10w30 налито. Его вообще не провернуть.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Вот еще один декабрист - Иван (noprice) с Днюхой тебя!

Опубликовано

Интересно поджигатель и

Alex_TheGreat не одно лицо?

нет :biggrin:

Ты сам-то кроме меня и Барлака видел кого вживую? :)

Опубликовано

Интересно поджигатель и

нет :biggrin:

Ты сам-то кроме меня и Барлака видел кого вживую? :)

Нет тебя и барлака и всё! просто тут дедукция!!! вот так и решил, сори, если ошибся!
Опубликовано

Нет тебя и барлака и всё! просто тут дедукция!!! вот так и решил, сори, если ошибся!

Почти угадал, они соседи :)

Опубликовано

<p>в прошлом году занимался отогревами,генератор 2кВт,дизельная пушка,пускозарядник,строительный фен,эфир,-оборудования на 45 т.р, дело не благодарное,практически все кто вызывает уже залили свечи,приходится их %

Опубликовано

ко мне приехали с киловатным преобразователем, пушкой, зарядкой "кедр", аккумулятором и кучей попон-покрывал, не знаю фен у них был или нет, но наверное был.

а я вот каждые полтора часа теперь зажигаю машинку, боюсь замерзнуть. автопрогрев хорошая штука, но у меня ее нет :)

Опубликовано

Интересно поджигатель и

Вот интересно что за дедукция такая? может в личку расшифруешь мне ? С какого переполоха ты так решил....

Вообще мы с ним знакомы, но не одно лицо.

Опубликовано

Всем привет.Морозы еще не достали?Унас давит под 40,даже днем выше33 не поднимается.И еще неделю обещают такую хрень.

Опубликовано

Да также у нас. Меня спасает гараж по ночам и прогрев каждые 2 часа, пока на работе нахожусь.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Морозы еще не достали?Унас давит под 40,даже днем выше33 не поднимается.И еще неделю обещают такую хрень.

Да также у нас. Меня спасает гараж по ночам и прогрев каждые 2 часа, пока на работе нахожусь.

Достали еще как :

-35, зимнее евро2 с антигелем загустело, теперь пешеход до -20\-25...

До этого евро3 + антигель wynn's + прогрев каждые 2 часа + по температуре -15 под капотом = две зимы было ништяк.

Сейчас - не заводится. Да и ну нафиг. Пускай стоит.

Резинки подвески целее будут, да и на рейку не попаду как некоторые...

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Да и ну нафиг. Пускай стоит.

Резинки подвески целее будут, да и на рейку не попаду как некоторые...

Тоже поставил на прикол. Потеплеет - заведу.

Опубликовано

У меня ночует в теплом гараже-поэтому нормально заводится,но при движении днем чувствуеш что руль тяжелее крутить.Правда в машине тепло-это радует.

Опубликовано

У меня ночует в теплом гараже-поэтому нормально заводится,но при движении днем чувствуеш что руль тяжелее крутить.Правда в машине тепло-это радует.

Еще в пробках поди стрелка температуры подозрительно падает, если печку больше 1-цы включить?

Опубликовано

Еще в пробках поди стрелка температуры подозрительно падает, если печку больше 1-цы включить?

не падает, а в чем тут подвох?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...