Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вооот... Я с таким прицелом и дачу из бруса 15х15 построил, чтоб можно было и зимой пожить подальше от ЛЮДЕЙ

Дача на лоне природы априори подразумевает по одному :br: человеку на 9 м.кв. Так что в "малой :ohmy: " компании из тридцати (или более) человек не суждено :ak: от людей спрятаться.

Участок в 4 сотки и двухэтажный особняк 3х4 :biggrin: — это уже ближе к "подальше от ЛЮДЕЙ"

Евгений

Опубликовано

150х150 задолбаешься топить, тонковата стеночка однако, на нее бы еще 200мм утеплителя, тогда да, тогда хорошо, на отоплении не разоришься :)

Опубликовано

150х150 задолбаешься топить, тонковата стеночка однако, на нее бы еще 200мм утеплителя, тогда да, тогда хорошо, на отоплении не разоришься :)

Я посчитал, что это метры, которые перемножил и получил 225 кв.м. На эти метры и пытался пошутить

Опубликовано (изменено)

Список членов кружка-"ливерпуль 15.12.12 "

1. Я (Nike12)-виновник

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

5. Lvovich

6. Legych (Олег)

7. kev

8. koAsh

9.gruz-виновник (вероятность приезда 80/20)

Изменено пользователем gruz200
  • +1 1
Опубликовано

Сегодня утром вышел глянул на термометр, -35 покурил и даже ключ вставлять не стал! (поездка в якутию отменяется!) Снял акум и понес домой хорошо машина пару дней не нужна! :biggrin:

Опубликовано

Сегодня утром вышел глянул на термометр, -35 покурил и даже ключ вставлять не стал! (поездка в якутию отменяется!) Снял акум и понес домой хорошо машина пару дней не нужна! :biggrin:

Да ладно тебе, просто не глуши в Якутии мотор :)

А вот если заглохнешь...

Опубликовано

Не я пока курил подумал мне это не надо нынче! Машину реально надо готовить!

Опубликовано

Не я пока курил подумал мне это не надо нынче! Машину реально надо готовить!

В Метельку можешь съездить на каникулах.

Опубликовано

Сегодня я не завелся, выхожу утром, поворачиваю ключь, индикатор свечей не горит вообще, покрутил-покрутил, нифига, снял аккум, пошел домой за вторым, заряженным и теплым, ставлю его, поворачиваю ключь, опять не горит индикатор прогрева свечей, ниче не понимаю, почему он может не гореть? единственная причина может быть из-за разряженного аккумулятора, потому что предохранители целые. но тот что я принес из дома, заряжен и теплый, что может быть? вчера вечером все работало и заводилось в -26 на раз.

У меня тоже лампочка тоже не загорелась но у меня хитрая система стоит.Я кинул проводок на свечу накала а на другом конце проводочка подцепил лампочку и вывел в салон под руль и всё теперь Я по лампочке ориентируюсь .

Опубликовано

свечи это конечно главное, но когда тебе летнюю саляру заливают, вот это алесс.

я даже от себя не ожидал, что столько нецензурных слов знаю.

вытаскивают пистолет, а там колбаса сантимов 5-7 висит.

Опубликовано

Леша извини пока заехать к вам не могу,гриппую с температурой и кашлем, но а вообще на работе развозы круглосуточные(вы же кушаете каждый день в лентахолидеяхметромариях и др гавнобутках) так вот там за неприезд штрафы о-е и никого не волнует как я буду дизеля и дру шушлайки заводить,завожу эфир,пускачь,пушка-приветствуются,а также народные разводы костров на трассах,жжение колес,валенки,трусики на меху,чуни это еще впереди,сука товарищь из туапсе вчера о виктории собранной говорил

Опубликовано

сроки .... ..... ...... ........... ..... за ногу.

а с другой стороны: спросил один знакомый "Сергей а как вы без стресса жить будете?"

я не нашел ответа...

Опубликовано

на ГПН вчера заливал полный бак, жижа в фильтре ГО плескается, не замерзла, нормал, так что дело в свечах накаливания, их реле и дубовом масле, у меня в багажнике 8 литров масла стоит, покупаю упаковками, на два раза, как масло деревенское, сметана №30, принес домой, оттаивает, аккумуляторы полностью заряженые, два штуки, на товьсь стоят, тока боюсь с таким маслом в дело пускать, не дай бог вкладыши провернет, тады все, хана :( и та к похоже на снятие-постановку раздатки попадаю и ревизию передка, не хочу еще и с движкой маяться

Опубликовано

Вот сижу тут москалем, хоть и тепло, а домой тянет. Не ругайтесь парни, вот приеду - будем вместе материться и на соляру, и на ленту.

Вам бы щас водку пить, да огурцом закусывать.

Опубликовано

Результаты мороза.. первого. Хана рейке. кое как доруллил до дому. Печка не греет.. Долги стремительно растут.. я начинаю верит в 21 декабря...

Опубликовано

Результаты мороза.. первого. Хана рейке. кое как доруллил до дому. Печка не греет.. Долги стремительно растут.. я начинаю верит в 21 декабря...

Тогда приходи ко мне в 23.00 21 декабря будем провожать старый мир. и 00.05 22 декабря начнем встречать новый свет!(надеюсь дома в добром здравии)
Опубликовано

Вот сижу тут москалем, хоть и тепло, а домой тянет. Не ругайтесь парни, вот приеду - будем вместе материться и на соляру, и на ленту.

Илюха у нас всё нормально, сейчас мой термометр показывает -38.

Открываешь окно, достаешь водочку, дня три стоит на улице, как сметанку наливаешь, запотевает и руки ломит от мороза, а под закусочку груздочки со сметаной и лучком, опятки только шляпки, и соленья, огурчики да помидорчики.

жена спит, ребенок спит, не жизнь а гавайи.

Наливаешь, выпиваешь, закусываешь и идешь печку топить, дрова мерзлые, руки мерзнут без перчаток, закинул в топку, и бегом домой, очки запотели, руки не слушаются а в доме тепло и хорошо, выпиваешь заранее налитую, аж чувствуешь как проходит, и хорошооооооо

закусываешь и вообще благодать

Правда чего-то в сауну охота погреться, что к чему не пойму

Опубликовано

Вооот... Я с таким прицелом и дачу из бруса 15х15 построил, чтоб можно было и зимой пожить подальше от ЛЮДЕЙ

Дача на лоне природы априори подразумевает по одному :br: человеку на 9 м.кв. Так что в "малой :ohmy: " компании из тридцати (или более) человек не суждено :ak: от людей спрятаться.

Участок в 4 сотки и двухэтажный особняк 3х4 :biggrin: — это уже ближе к "подальше от ЛЮДЕЙ"

Евгений

Я чуть в ступор не ушел от твоей арифметики, а потом понял, что ты подумал, что я дачу 15х15 м зафигачил, Не, дача вышла 6 на 6 (брус 15х15 см) с мансардой на участке меньше 4-х соток.

Иван,я ж в ней в -30 жить не собираюсь, так, в -10-15 самая колбаса, протопил хорошенько, а потом в тлеющем режиме печку запустил. Как-то так.

Опубликовано

Илюха у нас всё нормально, сейчас мой термометр показывает -38.

Открываешь окно, достаешь водочку, дня три стоит на улице, как сметанку наливаешь, запотевает и руки ломит от мороза, а под закусочку груздочки со сметаной и лучком, опятки только шляпки, и соленья, огурчики да помидорчики.

жена спит, ребенок спит, не жизнь а гавайи.

Наливаешь, выпиваешь, закусываешь и идешь печку топить, дрова мерзлые, руки мерзнут без перчаток, закинул в топку, и бегом домой, очки запотели, руки не слушаются а в доме тепло и хорошо, выпиваешь заранее налитую, аж чувствуешь как проходит, и хорошооооооо

закусываешь и вообще благодать

Правда чего-то в сауну охота погреться, что к чему не пойму

аж слюни потекли.

нафиг сауну - в баню надо ходить :)

Опубликовано

да стены в доме вы можете хоть 60см сделать,хоть 10см результат будет один,дело в отоплении,если в любом доме города на сутки выключить отопление результат будет плачевным,вот поэтому в частных домах мы и ставим пиролизные котлы,одна закладка 10-15 часов работы,дальше чистить не надо,только докладываешь,чистка раз в две недели,дело в постоянстве,ноесли батареи будут то горячие,то холодные толку не будет,будут постоянные перепады,да и стоять возле печки через каждые 2-3 часа не будешь,есть желание приезжай покажу как должно работать отопление и как его сделать максимально правильно и дешево

Опубликовано

Иван,я ж в ней в -30 жить не собираюсь, так, в -10-15 самая колбаса, протопил хорошенько, а потом в тлеющем режиме печку запустил. Как-то так.

это ты сейчас так говоришь, а как надоест все, так и в -40 там будешь сидеть :)

Опубликовано

да стены в доме вы можете хоть 60см сделать,хоть 10см результат будет один,дело в отоплении,если в любом доме города на сутки выключить отопление результат будет плачевным,вот поэтому в частных домах мы и ставим пиролизные котлы,одна закладка 10-15 часов работы,дальше чистить не надо,только докладываешь,чистка раз в две недели,дело в постоянстве,ноесли батареи будут то горячие,то холодные толку не будет,будут постоянные перепады,да и стоять возле печки через каждые 2-3 часа не будешь,есть желание приезжай покажу как должно работать отопление и как его сделать максимально правильно и дешево

с удовольствием приеду и посмотрю, прослушаю, только от толщины стены тоже кое что зависит, отопление оно конечно, но если бы не затраты на него, постоянные, все бы строили дома из картона, как в африке, типа и фиг с ним что за окном -40, а у нас +24, разница всего-то 64 градуса, мы побольше затопим и гут. такой подход приведет к неоправданным затратам на отопление, неоправданно большим :)

Опубликовано

неужели среди нас и наших знакомых нет ребят которые отогревают машинки? нонсенс !!! :) сижу на телефоне, либо трубу не берут, либо заворачивают цену под 2,5р, либо на правом берегу работают, кое как с 25 попытки нашел ребят, которые через час приедут. А бизнес сейчас хорош, наверное лопатой гребут, надо купить пушку, попону и рукав и бизнесманить, все это прекрасно уложится в кузов носорога :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...