Дядя_Женя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вооот... Я с таким прицелом и дачу из бруса 15х15 построил, чтоб можно было и зимой пожить подальше от ЛЮДЕЙ Дача на лоне природы априори подразумевает по одному человеку на 9 м.кв. Так что в "малой " компании из тридцати (или более) человек не суждено от людей спрятаться. Участок в 4 сотки и двухэтажный особняк 3х4 — это уже ближе к "подальше от ЛЮДЕЙ" Евгений
noprice Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 150х150 задолбаешься топить, тонковата стеночка однако, на нее бы еще 200мм утеплителя, тогда да, тогда хорошо, на отоплении не разоришься
Дядя_Женя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 150х150 задолбаешься топить, тонковата стеночка однако, на нее бы еще 200мм утеплителя, тогда да, тогда хорошо, на отоплении не разоришься Я посчитал, что это метры, которые перемножил и получил 225 кв.м. На эти метры и пытался пошутить
gruz Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Список членов кружка-"ливерпуль 15.12.12 " 1. Я (Nike12)-виновник 2. MaxAlex 3. Alex_TheGreat 4. Поджегатель 5. Lvovich 6. Legych (Олег) 7. kev 8. koAsh 9.gruz-виновник (вероятность приезда 80/20) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем gruz200 1
тимоха26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня утром вышел глянул на термометр, -35 покурил и даже ключ вставлять не стал! (поездка в якутию отменяется!) Снял акум и понес домой хорошо машина пару дней не нужна!
ilias Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня утром вышел глянул на термометр, -35 покурил и даже ключ вставлять не стал! (поездка в якутию отменяется!) Снял акум и понес домой хорошо машина пару дней не нужна! Да ладно тебе, просто не глуши в Якутии мотор А вот если заглохнешь...
тимоха26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не я пока курил подумал мне это не надо нынче! Машину реально надо готовить!
ilias Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не я пока курил подумал мне это не надо нынче! Машину реально надо готовить! В Метельку можешь съездить на каникулах.
тимоха26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В Метельку можешь съездить на каникулах. У меня своя метелька будет!!
AGO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня я не завелся, выхожу утром, поворачиваю ключь, индикатор свечей не горит вообще, покрутил-покрутил, нифига, снял аккум, пошел домой за вторым, заряженным и теплым, ставлю его, поворачиваю ключь, опять не горит индикатор прогрева свечей, ниче не понимаю, почему он может не гореть? единственная причина может быть из-за разряженного аккумулятора, потому что предохранители целые. но тот что я принес из дома, заряжен и теплый, что может быть? вчера вечером все работало и заводилось в -26 на раз. У меня тоже лампочка тоже не загорелась но у меня хитрая система стоит.Я кинул проводок на свечу накала а на другом конце проводочка подцепил лампочку и вывел в салон под руль и всё теперь Я по лампочке ориентируюсь .
noprice Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Свечи когда менял? ты менял, в этом году
Лесовик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 свечи это конечно главное, но когда тебе летнюю саляру заливают, вот это алесс. я даже от себя не ожидал, что столько нецензурных слов знаю. вытаскивают пистолет, а там колбаса сантимов 5-7 висит.
котопес Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Леша извини пока заехать к вам не могу,гриппую с температурой и кашлем, но а вообще на работе развозы круглосуточные(вы же кушаете каждый день в лентахолидеяхметромариях и др гавнобутках) так вот там за неприезд штрафы о-е и никого не волнует как я буду дизеля и дру шушлайки заводить,завожу эфир,пускачь,пушка-приветствуются,а также народные разводы костров на трассах,жжение колес,валенки,трусики на меху,чуни это еще впереди,сука товарищь из туапсе вчера о виктории собранной говорил
Лесовик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 сроки .... ..... ...... ........... ..... за ногу. а с другой стороны: спросил один знакомый "Сергей а как вы без стресса жить будете?" я не нашел ответа...
noprice Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 на ГПН вчера заливал полный бак, жижа в фильтре ГО плескается, не замерзла, нормал, так что дело в свечах накаливания, их реле и дубовом масле, у меня в багажнике 8 литров масла стоит, покупаю упаковками, на два раза, как масло деревенское, сметана №30, принес домой, оттаивает, аккумуляторы полностью заряженые, два штуки, на товьсь стоят, тока боюсь с таким маслом в дело пускать, не дай бог вкладыши провернет, тады все, хана и та к похоже на снятие-постановку раздатки попадаю и ревизию передка, не хочу еще и с движкой маяться
ilias Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот сижу тут москалем, хоть и тепло, а домой тянет. Не ругайтесь парни, вот приеду - будем вместе материться и на соляру, и на ленту. Вам бы щас водку пить, да огурцом закусывать.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Результаты мороза.. первого. Хана рейке. кое как доруллил до дому. Печка не греет.. Долги стремительно растут.. я начинаю верит в 21 декабря...
тимоха26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Результаты мороза.. первого. Хана рейке. кое как доруллил до дому. Печка не греет.. Долги стремительно растут.. я начинаю верит в 21 декабря... Тогда приходи ко мне в 23.00 21 декабря будем провожать старый мир. и 00.05 22 декабря начнем встречать новый свет!(надеюсь дома в добром здравии)
Лесовик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот сижу тут москалем, хоть и тепло, а домой тянет. Не ругайтесь парни, вот приеду - будем вместе материться и на соляру, и на ленту. Вам бы щас водку пить, да огурцом закусывать. Илюха у нас всё нормально, сейчас мой термометр показывает -38. Открываешь окно, достаешь водочку, дня три стоит на улице, как сметанку наливаешь, запотевает и руки ломит от мороза, а под закусочку груздочки со сметаной и лучком, опятки только шляпки, и соленья, огурчики да помидорчики. жена спит, ребенок спит, не жизнь а гавайи. Наливаешь, выпиваешь, закусываешь и идешь печку топить, дрова мерзлые, руки мерзнут без перчаток, закинул в топку, и бегом домой, очки запотели, руки не слушаются а в доме тепло и хорошо, выпиваешь заранее налитую, аж чувствуешь как проходит, и хорошооооооо закусываешь и вообще благодать Правда чего-то в сауну охота погреться, что к чему не пойму
Nike12 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вооот... Я с таким прицелом и дачу из бруса 15х15 построил, чтоб можно было и зимой пожить подальше от ЛЮДЕЙ Дача на лоне природы априори подразумевает по одному человеку на 9 м.кв. Так что в "малой " компании из тридцати (или более) человек не суждено от людей спрятаться. Участок в 4 сотки и двухэтажный особняк 3х4 — это уже ближе к "подальше от ЛЮДЕЙ" Евгений Я чуть в ступор не ушел от твоей арифметики, а потом понял, что ты подумал, что я дачу 15х15 м зафигачил, Не, дача вышла 6 на 6 (брус 15х15 см) с мансардой на участке меньше 4-х соток. Иван,я ж в ней в -30 жить не собираюсь, так, в -10-15 самая колбаса, протопил хорошенько, а потом в тлеющем режиме печку запустил. Как-то так.
ilias Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот сижу тут москалем, хоть и тепло, а домой тянет. Не ругайтесь парни, вот приеду - будем вместе материться и на соляру, и на ленту. Вам бы щас водку пить, да огурцом закусывать. Илюха у нас всё нормально, сейчас мой термометр показывает -38. Открываешь окно, достаешь водочку, дня три стоит на улице, как сметанку наливаешь, запотевает и руки ломит от мороза, а под закусочку груздочки со сметаной и лучком, опятки только шляпки, и соленья, огурчики да помидорчики. жена спит, ребенок спит, не жизнь а гавайи. Наливаешь, выпиваешь, закусываешь и идешь печку топить, дрова мерзлые, руки мерзнут без перчаток, закинул в топку, и бегом домой, очки запотели, руки не слушаются а в доме тепло и хорошо, выпиваешь заранее налитую, аж чувствуешь как проходит, и хорошооооооо закусываешь и вообще благодать Правда чего-то в сауну охота погреться, что к чему не пойму аж слюни потекли. нафиг сауну - в баню надо ходить
котопес Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 да стены в доме вы можете хоть 60см сделать,хоть 10см результат будет один,дело в отоплении,если в любом доме города на сутки выключить отопление результат будет плачевным,вот поэтому в частных домах мы и ставим пиролизные котлы,одна закладка 10-15 часов работы,дальше чистить не надо,только докладываешь,чистка раз в две недели,дело в постоянстве,ноесли батареи будут то горячие,то холодные толку не будет,будут постоянные перепады,да и стоять возле печки через каждые 2-3 часа не будешь,есть желание приезжай покажу как должно работать отопление и как его сделать максимально правильно и дешево
noprice Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Иван,я ж в ней в -30 жить не собираюсь, так, в -10-15 самая колбаса, протопил хорошенько, а потом в тлеющем режиме печку запустил. Как-то так. это ты сейчас так говоришь, а как надоест все, так и в -40 там будешь сидеть
noprice Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 да стены в доме вы можете хоть 60см сделать,хоть 10см результат будет один,дело в отоплении,если в любом доме города на сутки выключить отопление результат будет плачевным,вот поэтому в частных домах мы и ставим пиролизные котлы,одна закладка 10-15 часов работы,дальше чистить не надо,только докладываешь,чистка раз в две недели,дело в постоянстве,ноесли батареи будут то горячие,то холодные толку не будет,будут постоянные перепады,да и стоять возле печки через каждые 2-3 часа не будешь,есть желание приезжай покажу как должно работать отопление и как его сделать максимально правильно и дешево с удовольствием приеду и посмотрю, прослушаю, только от толщины стены тоже кое что зависит, отопление оно конечно, но если бы не затраты на него, постоянные, все бы строили дома из картона, как в африке, типа и фиг с ним что за окном -40, а у нас +24, разница всего-то 64 градуса, мы побольше затопим и гут. такой подход приведет к неоправданным затратам на отопление, неоправданно большим
noprice Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 неужели среди нас и наших знакомых нет ребят которые отогревают машинки? нонсенс !!! сижу на телефоне, либо трубу не берут, либо заворачивают цену под 2,5р, либо на правом берегу работают, кое как с 25 попытки нашел ребят, которые через час приедут. А бизнес сейчас хорош, наверное лопатой гребут, надо купить пушку, попону и рукав и бизнесманить, все это прекрасно уложится в кузов носорога
Рекомендуемые сообщения