Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если смотреть на Гидрометеоцентр то там -30 это максисум. Гисметео обычно страдает завышением показателей. реально их прогнозы градусов на 5-10 отличаются. Но готовиться однако НАДО.

Опубликовано

Ребята, всем привет! Потерял все телефонные номера, прошу отпишитесь в личку напишите свои телефоны или отправьте смс

Данончик - скидывай в личку мне свое мыло и дату рождения, в обмен тебе прилетит табличка. Пацаны уже наслаждаются.

Опубликовано

Вечер Добрый!!!! Нужна помощь. Перелопатил форум в поиске ответа на вопрос "Помер радиатор Что делать и Хде взять"))))Может кто сталкивался ? Тагер двиг 3.2 АКПП Заранее БЛАГОДАРЕН

Опубликовано

Вечер Добрый!!!! Нужна помощь. Перелопатил форум в поиске ответа на вопрос "Помер радиатор Что делать и Хде взять"))))Может кто сталкивался ? Тагер двиг 3.2 АКПП Заранее БЛАГОДАРЕН

радиатор попробуй спросить в азия-авто есть тема такая . Ник на форуме азия авто. Покупал на дизель, цена приятно удивила.

Или напиши в личку MaxAlex он посоветует.

Опубликовано

Посмотрел прогноз погоды на ближайшие две недели, малость поплохело... :ak: :ak: :ak:

Все время за -30... В некоторые дни ночь до -40.

http://gismeteo.ru/city/weekly/4690/

Всем срочно поменять топливные фильтры на новые. В запасе с собой иметь пару топливных фильтров грубой очистки.

Держите полный бак солярки. Лейте антигель в двойном количестве.

Зарядите аккумуляторы. Наверное никто перед зимой аккумуляторы не заряжал.

Спасибо за заботу!!! надо завтра сделать.
Опубликовано

радиатор попробуй спросить в азия-авто есть тема такая . Ник на форуме азия авто. Покупал на дизель, цена приятно удивила.

Или напиши в личку MaxAlex он посоветует.

СПАСИБО ПОПРОБУЮ

Опубликовано

Друзья,нужна помощь-пробить дорогу на дачу. :bw: 2 км по полю-снегу море-в одну харю не пробьюсь-лебедиться не за что-ВАШИ предложения.На этой недели не предлагаю-слишком холодно :ohmy:

Опубликовано

Друзья,нужна помощь-пробить дорогу на дачу. :bw: 2 км по полю-снегу море-в одну харю не пробьюсь-лебедиться не за что-ВАШИ предложения.На этой недели не предлагаю-слишком холодно :ohmy:

нанять грейдер, ну или 2 солдат с лопатами!))))) не с грейдером реально.
Опубликовано

Валер а сроки? простое до НГ когда? след выходные у Найка днюха, там уже и до НГ не далеко... говори когда планируешь.

Опубликовано

А списочек растет, уже пять новых участников за сегодня :biggrin:

Опубликовано

Спасибо за поздравления!В след. выхи ,на 80% присоеденюсь к группе идущей в ливерпуль.

http://www.meteo-nso.ru/information.php?id=22

Опубликовано (изменено)

Опять скучно мне стало....

Купите у меня машину. 450 тыс. Торг уместен.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Эх.....Корандо бы))))

Опубликовано

Алексей, крепись! У меня такое тоже бывает... Это сезонное. Иногда так накатит, хочется всё бросить и куда-нить в тайгу, подальше от всего...

Опубликовано

Алексей, крепись! У меня такое тоже бывает... Это сезонное. Иногда так накатит, хочется всё бросить и куда-нить в тайгу, подальше от всего...

Володь! у меня это регулярно раз в месяц. Я почему в Горный езжу вместо заграниц и курортов? Потому что там вокруг ЛЮДИ. А мне хочется куда нибудь подальше. Будь возможности я вообще бы переселился подальше от города.

Опубликовано

Чойта? Ты мне заранее скажи, а то мне обслуживаться больше негде, чтобы я тоже успел продать.

Опубликовано (изменено)

Начну с того, что раньше я на дизелях никогда не ездил, этого "Коника" еще как следует не знаю, т.е. это наша первая зима. Да и многие сограждане меня пугали, что, дескать, у них были дизельные автомобили, что они помучавшись зиму-другую избавлялись от них, пересели в "зажигалки" и теперь "в ус не дуют"…

Условия сегодня с утра были такие: по пульту-брелку сигнализации -30, по термометру за окном — -27, по телевизору — -31,9… Ночью не прогревал…

Короче, дело было так… Время на часах 6 часов 55 минут… Тепло одевшись, на дрожащих ногах, с самыми плохими предчуствиями вышел я из подъезда на улицу к автомобилю…

И вспоминая некоторые пункты ранее приведенной на сайте Инструкции от MaxAlex начал действовать:

Два раза погрел свечи накаливания, выжал сцепление и газ…

Ключ на старт…

И …

О! Чудо!

Получилось!

После 3-секундного вращения стартером автомобиль завелся. С минуту поддерживал газом обороты в районе 1000... и … и все… Двигатель заработал без проблем!

P.S. Предыдуший мой девайс Тойота Спасио в -30 без прогрева не заводился никогда.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Ну так то да, у меня хонда была до ссангйонгов, тоже беда-беда заводилась без прогревов. Даже корандо плохо заводился без прогревов. А вот муська заводиться на раз. Тока вот надо решить проблему с углом впрыска, а то там пипец походу, солярка выливается через трубу ведрами. И дымища!!!

Еще не в тему, сегодня утром возле работы тягал фургон D230 мерседесовский. Вроде и вебаста у чувака есть, и аккум живой, но не заводилась. Когда я его таки с толкача завел то двиг у него работал один в один мой, тоже расколбас и дымища.

Опубликовано (изменено)

Володь! у меня это регулярно раз в месяц. Я почему в Горный езжу вместо заграниц и курортов? Потому что там вокруг ЛЮДИ. А мне хочется куда нибудь подальше. Будь возможности я вообще бы переселился подальше от города.

Вооот... Я с таким прицелом и дачу из бруса 15х15 построил, чтоб можно было и зимой пожить подальше от ЛЮДЕЙ, правда вояки редко дорогу чистят.

А я сегодня своего и заводить не стал (хотя и Бинар есть), что насиловать пацана, он вчера-то после работы только возле дома уже побежал. Может на зиму в мосты пожиже масло надо?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Если до марта не продашь заберу )))) скорее всего ))

Опубликовано

Леха держись!!! Скоро конец света..... :biggrin:

А насчет подальше от людей; достаточно примеров, когда люди продают свой бизнес и уезжают от "мирской суеты", а друзьям не говорят куда и живут наслаждаются.

Не мы такие....

Опубликовано (изменено)

Сегодня я не завелся, выхожу утром, поворачиваю ключь, индикатор свечей не горит вообще, покрутил-покрутил, нифига, снял аккум, пошел домой за вторым, заряженным и теплым, ставлю его, поворачиваю ключь, опять не горит индикатор прогрева свечей, ниче не понимаю, почему он может не гореть? единственная причина может быть из-за разряженного аккумулятора, потому что предохранители целые. но тот что я принес из дома, заряжен и теплый, что может быть? вчера вечером все работало и заводилось в -26 на раз.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

Сегодня я не завелся, выхожу утром, поворачиваю ключь, индикатор свечей не горит вообще, покрутил-покрутил, нифига, снял аккум, пошел домой за вторым, заряженным и теплым, ставлю его, поворачиваю ключь, опять не горит индикатор прогрева свечей, ниче не понимаю, почему он может не гореть? единственная причина может быть из-за разряженного аккумулятора, потому что предохранители целые. но тот что я принес из дома, заряжен и теплый, что может быть? вчера вечером все работало и заводилось в -26 на раз.

Свечи когда менял?

Опубликовано

. у меня и со старыми и с новыми свечами тажа байда уже несколько лет. в морозы нет индикации. Туды сюды подергал ключ, появилась индикация. Проявляется в морозы только. Не парюсь. на автомате ключик вкл\выкл. кеак появилась индикация ждем прогрева.

Опубликовано

Уже нарыл на форуме инфу про реле накала, оно может глючить, причем в морозы чаще, то ли контакт плохой, то ли вода попала, еще кто-то сказал, что в блоке управления свечами есть какой-то термостат, который тоже может глючить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...