Alex_TheGreat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Если смотреть на Гидрометеоцентр то там -30 это максисум. Гисметео обычно страдает завышением показателей. реально их прогнозы градусов на 5-10 отличаются. Но готовиться однако НАДО.
ilias Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ребята, всем привет! Потерял все телефонные номера, прошу отпишитесь в личку напишите свои телефоны или отправьте смс Данончик - скидывай в личку мне свое мыло и дату рождения, в обмен тебе прилетит табличка. Пацаны уже наслаждаются.
aj2001 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вечер Добрый!!!! Нужна помощь. Перелопатил форум в поиске ответа на вопрос "Помер радиатор Что делать и Хде взять"))))Может кто сталкивался ? Тагер двиг 3.2 АКПП Заранее БЛАГОДАРЕН
Alex_TheGreat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Вечер Добрый!!!! Нужна помощь. Перелопатил форум в поиске ответа на вопрос "Помер радиатор Что делать и Хде взять"))))Может кто сталкивался ? Тагер двиг 3.2 АКПП Заранее БЛАГОДАРЕН радиатор попробуй спросить в азия-авто есть тема такая . Ник на форуме азия авто. Покупал на дизель, цена приятно удивила. Или напиши в личку MaxAlex он посоветует.
тимоха26 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Посмотрел прогноз погоды на ближайшие две недели, малость поплохело... :ak: Все время за -30... В некоторые дни ночь до -40. http://gismeteo.ru/city/weekly/4690/ Всем срочно поменять топливные фильтры на новые. В запасе с собой иметь пару топливных фильтров грубой очистки. Держите полный бак солярки. Лейте антигель в двойном количестве. Зарядите аккумуляторы. Наверное никто перед зимой аккумуляторы не заряжал. Спасибо за заботу!!! надо завтра сделать.
aj2001 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вечер Добрый!!!! Нужна помощь. Перелопатил форум в поиске ответа на вопрос "Помер радиатор Что делать и Хде взять"))))Может кто сталкивался ? Тагер двиг 3.2 АКПП Заранее БЛАГОДАРЕН радиатор попробуй спросить в азия-авто есть тема такая . Ник на форуме азия авто. Покупал на дизель, цена приятно удивила. Или напиши в личку MaxAlex он посоветует. СПАСИБО ПОПРОБУЮ
валерий 22 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья,нужна помощь-пробить дорогу на дачу. 2 км по полю-снегу море-в одну харю не пробьюсь-лебедиться не за что-ВАШИ предложения.На этой недели не предлагаю-слишком холодно
тимоха26 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья,нужна помощь-пробить дорогу на дачу. 2 км по полю-снегу море-в одну харю не пробьюсь-лебедиться не за что-ВАШИ предложения.На этой недели не предлагаю-слишком холодно нанять грейдер, ну или 2 солдат с лопатами!))))) не с грейдером реально.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья,нужна помощь-пробить дорогу на дачу. 2 км по полю-снегу море-в одну харю не пробьюсь-лебедиться не за что-ВАШИ предложения.На этой недели не предлагаю-слишком холодно Валер а сроки? простое до НГ когда? след выходные у Найка днюха, там уже и до НГ не далеко... говори когда планируешь.
ilias Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А списочек растет, уже пять новых участников за сегодня
gruz Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!В след. выхи ,на 80% присоеденюсь к группе идущей в ливерпуль. http://www.meteo-nso.ru/information.php?id=22
MaxAlex Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Опять скучно мне стало.... Купите у меня машину. 450 тыс. Торг уместен. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем MaxAlex
Legych Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опять скучно мне стало.... Купите у меня машину. 450 тыс. Торг уместен. Эх.....Корандо бы))))
Nike12 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опять скучно мне стало.... Купите у меня машину. 450 тыс. Торг уместен. Алексей, крепись! У меня такое тоже бывает... Это сезонное. Иногда так накатит, хочется всё бросить и куда-нить в тайгу, подальше от всего...
Alex_TheGreat Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Алексей, крепись! У меня такое тоже бывает... Это сезонное. Иногда так накатит, хочется всё бросить и куда-нить в тайгу, подальше от всего... Володь! у меня это регулярно раз в месяц. Я почему в Горный езжу вместо заграниц и курортов? Потому что там вокруг ЛЮДИ. А мне хочется куда нибудь подальше. Будь возможности я вообще бы переселился подальше от города.
Slater Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опять скучно мне стало.... Купите у меня машину. 450 тыс. Торг уместен. Чойта? Ты мне заранее скажи, а то мне обслуживаться больше негде, чтобы я тоже успел продать.
Lvovich Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Начну с того, что раньше я на дизелях никогда не ездил, этого "Коника" еще как следует не знаю, т.е. это наша первая зима. Да и многие сограждане меня пугали, что, дескать, у них были дизельные автомобили, что они помучавшись зиму-другую избавлялись от них, пересели в "зажигалки" и теперь "в ус не дуют"… Условия сегодня с утра были такие: по пульту-брелку сигнализации -30, по термометру за окном — -27, по телевизору — -31,9… Ночью не прогревал… Короче, дело было так… Время на часах 6 часов 55 минут… Тепло одевшись, на дрожащих ногах, с самыми плохими предчуствиями вышел я из подъезда на улицу к автомобилю… И вспоминая некоторые пункты ранее приведенной на сайте Инструкции от MaxAlex начал действовать: Два раза погрел свечи накаливания, выжал сцепление и газ… Ключ на старт… И … О! Чудо! Получилось! После 3-секундного вращения стартером автомобиль завелся. С минуту поддерживал газом обороты в районе 1000... и … и все… Двигатель заработал без проблем! P.S. Предыдуший мой девайс Тойота Спасио в -30 без прогрева не заводился никогда. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Lvovich
Slater Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так то да, у меня хонда была до ссангйонгов, тоже беда-беда заводилась без прогревов. Даже корандо плохо заводился без прогревов. А вот муська заводиться на раз. Тока вот надо решить проблему с углом впрыска, а то там пипец походу, солярка выливается через трубу ведрами. И дымища!!! Еще не в тему, сегодня утром возле работы тягал фургон D230 мерседесовский. Вроде и вебаста у чувака есть, и аккум живой, но не заводилась. Когда я его таки с толкача завел то двиг у него работал один в один мой, тоже расколбас и дымища.
Nike12 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Алексей, крепись! У меня такое тоже бывает... Это сезонное. Иногда так накатит, хочется всё бросить и куда-нить в тайгу, подальше от всего... Володь! у меня это регулярно раз в месяц. Я почему в Горный езжу вместо заграниц и курортов? Потому что там вокруг ЛЮДИ. А мне хочется куда нибудь подальше. Будь возможности я вообще бы переселился подальше от города. Вооот... Я с таким прицелом и дачу из бруса 15х15 построил, чтоб можно было и зимой пожить подальше от ЛЮДЕЙ, правда вояки редко дорогу чистят. А я сегодня своего и заводить не стал (хотя и Бинар есть), что насиловать пацана, он вчера-то после работы только возле дома уже побежал. Может на зиму в мосты пожиже масло надо? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Nike12
Melo4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опять скучно мне стало.... Купите у меня машину. 450 тыс. Торг уместен. Если до марта не продашь заберу )))) скорее всего ))
Лесовик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опять скучно мне стало.... Леха держись!!! Скоро конец света..... А насчет подальше от людей; достаточно примеров, когда люди продают свой бизнес и уезжают от "мирской суеты", а друзьям не говорят куда и живут наслаждаются. Не мы такие....
noprice Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Сегодня я не завелся, выхожу утром, поворачиваю ключь, индикатор свечей не горит вообще, покрутил-покрутил, нифига, снял аккум, пошел домой за вторым, заряженным и теплым, ставлю его, поворачиваю ключь, опять не горит индикатор прогрева свечей, ниче не понимаю, почему он может не гореть? единственная причина может быть из-за разряженного аккумулятора, потому что предохранители целые. но тот что я принес из дома, заряжен и теплый, что может быть? вчера вечером все работало и заводилось в -26 на раз. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня я не завелся, выхожу утром, поворачиваю ключь, индикатор свечей не горит вообще, покрутил-покрутил, нифига, снял аккум, пошел домой за вторым, заряженным и теплым, ставлю его, поворачиваю ключь, опять не горит индикатор прогрева свечей, ниче не понимаю, почему он может не гореть? единственная причина может быть из-за разряженного аккумулятора, потому что предохранители целые. но тот что я принес из дома, заряжен и теплый, что может быть? вчера вечером все работало и заводилось в -26 на раз. Свечи когда менял?
Alex_TheGreat Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 . у меня и со старыми и с новыми свечами тажа байда уже несколько лет. в морозы нет индикации. Туды сюды подергал ключ, появилась индикация. Проявляется в морозы только. Не парюсь. на автомате ключик вкл\выкл. кеак появилась индикация ждем прогрева.
noprice Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Уже нарыл на форуме инфу про реле накала, оно может глючить, причем в морозы чаще, то ли контакт плохой, то ли вода попала, еще кто-то сказал, что в блоке управления свечами есть какой-то термостат, который тоже может глючить.
Рекомендуемые сообщения