Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне (вернее моему Тагрюше) сегодня профессор с доктором помпу поменяли. Будет фотоотчет от профессора. Блин, сборщики Тагеров, вам бы этот герметик (который в системе охлаждения оказался) в задницу выдавить и кол осиновый вбить для герметичности, козлы. Поставили помпу Febi 05377, покупал в мерсовском магазе на Мычурина 20 по 2300 деревянных, в остальных: в Дюке 5 с лишним тыров, в Мобисе 6400 за оригинал.

Про Днюху: мы подумали и я решил отметить в след. субботу 15 декабря, начало в 18-00. Поджегатель-Сергей, по столикам сможешь договориться?

Список членов кружка:

1. Я

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

5.

Опубликовано

а куда он нафиг денется))

радиатор меняный. Да ладно, найдем причину. у меня еще несколько методов уже на уме, буду по порядку делать.

Опубликовано

. субботу 15 декабря, начало в 18-00. Поджегатель-Сергей, по столикам сможешь договориться?

Список членов кружка:

1. Я

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

ок на неделе заеду

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, комрады!!! Тут значит такая мысль на НГ поехать в Якутию г.Якутск на муссо спорт 2.9 TD сразу говорю если кто не знает у них -60 и по грунтовке 1200 км ваши варианты подготовки авто!? Если будут предложения помощи прохождения пути в личку. Муссо Sport 2.9TD стоковый. У кого какие мысли выкладывайте. при положительном решении о поездки отчет с фото обещаю!!! Заранее благодарю. С уважением Антон(тимоха26) P.S Для тех кто скажет что я с ума сошел, скажу сразу данный маршрут был пройден на ВАЗ-21093 2002г в июне 2011г.

Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано

Чем опасно? Когда будете в гараже?

Дизелингом опасно. В гараже завтра с 12-00

Опубликовано

дааа, заманчиво.

и интересно, и не затратно.

Опубликовано

Здравствуйте, комрады!!! Тут значит такая мысль на НГ поехать в Якутию г.Якутск на муссо спорт 2.9 TD сразу говорю если кто не знает у них -60 и по грунтовке 1200 км ваши варианты подготовки авто!? Если будут предложения помощи прохождения пути в личку. Муссо Sport 2.9TD стоковый. У кого какие мысли выкладывайте. при положительном решении о поездки отчет с фото обещаю!!! Заранее благодарю. С уважением Антон(тимоха26) P.S Для тех кто скажет что я с ума сошел, скажу сразу данный маршрут был пройден на ВАЗ-21093 2002г в июне 2011г.

есть форумчанин Musso14 он из мирного- это 1000 км от якутска, но полоса тажа. У него муссо, очень хороший друг наших Новосибирцев. Так что по вопросам- это к нему. чем может тем поможет. И расскажет. Могу дать телефон в личку.

Опубликовано (изменено)

Вот ребята машинку готовили для поездки на полюс холода (Оймякон) зимой. Тоже оборудовали - мама не горюй. Не знаю, тусят ли они на нашем форуме, но машина SY Korando.

Вот еще одно путешествие. Очень рекомендую прочитать перед поездкой!

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Да, вообще Слава- Musso14 мировой парень, так что если по Якутии вопросы или помощ нужна, думаю не откажет и чем сможет поможет))

Опубликовано

дааа, заманчиво.

и интересно, и не затратно.

Написал организаторам. Мне не очень понятно, зачем на 2 машины 6 человек. Чё то я загорелся идеей...

Опубликовано

самый практичный расклад экспедиции.

а девушка для ... ну в общем, чтобы поддерживать в команде победный дух. (не каждый мужчина будет думать про еду, сухие носки, фото- видеосъемка, да и материться меньше придется)

зы. приз заманчивый.

pss/ а если до конца эк-и, то и деньги возврат

psss/ для старта машину в Мурманск гнать. (хз)

Опубликовано

самый практичный расклад экспедиции.

а девушка для ... ну в общем, чтобы поддерживать в команде победный дух. (не каждый мужчина будет думать про еду, сухие носки, фото- видеосъемка, да и материться меньше придется)

зы. приз заманчивый.

pss/ а если до конца эк-и, то и деньги возврат

psss/ для старта машину в Мурманск гнать. (хз)

Я думал присоединиться в новосибе и до Байкала. А потом обратно. Ну либо до владика и со всеми обратно... в общем интересно...

Опубликовано

многие обратно не поедут (на авто)!

либо поездом отправка, либо там оставят. (это про тех кто с европной европы)

Опубликовано (изменено)

Вот ребята машинку готовили для поездки на полюс холода (Оймякон) зимой. Тоже оборудовали - мама не горюй. Не знаю, тусят ли они на нашем форуме, но машина SY Korando.

Вот еще одно путешествие. Очень рекомендую прочитать перед поездкой!

Прочитал отчеты первая мафынка подготовлена основательно, вторая интереснее! У нас в планах установить бинар, подогрев топлива, вторые стекла, брезент снизу, сверху на двиг войлок. Кто что еще придумает? Мы едем до г. Якутска и обратно.

Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано

насмешил как всегда гога по проходимости авто,вот слушай,во вторник пожарник сосед попросил дотащить егохонду црв до сан мастера,машина у него возле дзержинской пожарки,выехали мы с полякова,доехали до золотой горки-пробка,опаздываем,решил обьехать через трамвайные пути,ехал по ним,тут снег стал проваливаться,понесло вылетел на встречные трамвайные пути,включил понижайку,прополз еще 20м,снесло мордой в лог,буксовал,тут подьехал трамвай,стали возмущаться,зацепил за трамвай,вытащил,минут двадцать пытался перескочить с трамвайных путей,снего по колено,скольжу по путям,кое как перескочил на попутные путь,пацан пожарника сидящий в муссо-орал как классно,а у меня волосы уже на ж-е вспатели,трамваев собралось фигова куча,выехал народу собралось,разбил сугробы выехал на дорогу,больше я по путям не ездок,пожарник говорит нифига себе,да это не црв

Опубликовано

нууууууу не знаю......

црв нормальный аппарат (самое главное в нем столик))) )

ps это ты в ёбурге по путям не ездил, "милое дело"

Опубликовано (изменено)

Про Днюху: мы подумали и я решил отметить в след. субботу 15 декабря, начало в 18-00 в Ливерпуле.

Список членов кружка:

1. Я

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

5.

Персонально приглашаю остальных! Петрович, Денис, Данон, Котопес, Федорыч, Лесовик, Тимоха, Гога, Слатер, АГО, fort-sale, Илья, kev, Virus54, Legych, Lvovich, Umbert и все остальные...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Спасибо за приглашение! постараюсь быть! br= Ливерпуль - это на остановке Красный проспект? :blush:

Изменено пользователем Legych
Опубликовано

Список членов кружка:

1. Я

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

5. Lvovich

• +1 1
Опубликовано

Это ВСЕ? это все кто хочет поздравить и засвидетельствовать свое уважение и расположение нашему Найку?!?! Ребята.. не серьезно...

Опубликовано

Про Днюху: мы подумали и я решил отметить в след. субботу 15 декабря, начало в 18-00 в Ливерпуле.

Список членов кружка:

1. Я

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

5.

Персонально приглашаю остальных! Петрович, Денис, Данон, Котопес, Федорыч, Лесовик, Тимоха, Гога, Слатер, АГО, fort-sale, Илья, kev, Virus54, Legych, Lvovich, Umbert и все остальные...

Владимир, спасибо за приглашение, но боюсь, что не попаду на праздник - у меня в этот день еще два дня рождения.

• +1 1
Опубликовано

Видимо так принято!

Список членов кружка:

1. Я

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

5. Lvovich

6. Legych (Олег)

Опубликовано

Список членов кружка:

1. Я

2. MaxAlex

3. Alex_TheGreat

4. Поджегатель

5. Lvovich

6. Legych (Олег)

7. kev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...