Virus54 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот и я про тоже-я понимаю я травлю свою летнюю до 1.2-тогда разница есть,ниже боюсь она у меня с нуля на камерах-натянуть на диски не могли-боюсь срежет вентиля. А я после последней покатушки 3 дня по городу ездил на одной атм, не разулся, в след раз до 0,8 попробую
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Господа. А где обсуждается январская вылазка? Ты когда у меня шатер заберешь, ой пропью его .... Fort-Sale! Ты вроде не производишь впечатление пьяницы !!!! Ну покатай ещё шатер немного!!! Скоро у меня МНОГО свободного времени будет. Сам приеду и заберу!
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибочки. Но там уже больше 50-ти страниц! Я вроде слышал 5-6 января Юрманка. Или пропустил что то?? Последние страницы пару тройку пролистать не пробовал? страница 49 сообщение 949, там основная инфа. Либо в личку грузу-он организатор Посмотрел список - там уже более 30 человек! Это что за коттедж? Как предполагается там размещаться? Я так понимаю, зал для не курящих будет - так как дети будут?
gruz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) goga64 баламут ...я насчитал под 100% 14 чел официально 19 спальных мест подчеркиваю-ОФИЦИАЛЬНО (+я уверен некоторые приедут без ночевки....) в доме не курят ,отдельное помещение под "это" ближе к дате проведем перекличку и если будет не хватать НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ спальных мест ,возмем надувные матрасы...,с комнатами там все в порядке...можно блудануть)))! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем gruz200
Legych Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E09xpRPqZhE Улыбнуло)
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Посмотрел список - там уже более 30 человек! Это что за коттедж? Как предполагается там размещаться? Я так понимаю, зал для не курящих будет - так как дети будут? Гоги, ты ковбой!!!! ну ты либо хошь едешь хошь не едешь, может тебе еще и сауну с девочками персональную хаказатьне злоупотребляй ? сказано же в доме тепло, падай на любом коврике. Дети у нас настоящие корандоводы, им куряки пофигу. Могу лично для тебя противогаз взять
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Если много народа будет собираться, можно прихватить с собой надувные матрасы(кровати)... Они, наверное, есть у каждого. Тогда можно и 60 чекл. разместить, если арендодатели будут не против. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Lvovich
валерий 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Саня а насчет сауны с .....-ИНТЕРЕСНО Потом можно и на коврике :biggrin: Кстати у меня "дети" не все корандоводы,как и у Данона.Дима а ты где,АУ.Да и что вы на чела накинулись-может у него алергия на курево,бывает Изменено 5 декабря, 2012 пользователем валерий 22
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Саня а насчет сауны с .....-ИНТЕРЕСНО Потом можно и на коврике :biggrin: Кстати у меня "дети" не все корандоводы,как и у Данона.Дима а ты где,АУ.Да и что вы на чела накинулись-может у него алергия на курево,бывает Ага. После Ливерпуля - неделю на балконе верхнюю одежду держали. Так всё пропахло . Я правда тоже курил, насколько помню - но исключительно за компанию .
Umbert Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а че там за фигня с 27 каналом? я так понял переход на 30 - это провокация конкурентов? на форуме все размазано ппц как, нипанятна
Nike12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) для тех кто в канале... http://nsk-cb.ru/for...php?f=14&t=3509 естественно регистрированным... Денис, из-за чего срачь? Кругом "зависть, зло, интриги..." Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Москвосрач — одна из самых старых и заслуженных дисциплин специальной олимпиады, начавшаяся давным-давно IRL и плавно перетекшая в Интернеты.
gruz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 для тех кто в канале... http://nsk-cb.ru/for...php?f=14&t=3509 естественно регистрированным... Денис, из-за чего срачь? Кругом "зависть, зло, интриги..." 1.Сибирь вернулась в 27 (ходила в 30 на 2 дня)2.Срачка,в кратце, из-за некой стайки индивидумов решивших пребрать к себе канал. 1
goga64 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Так дороги замело - решил временно пересесть на Тигру (прям как Рогозин). И вот незадача - обнаружил, что не работает подогрев водительского сидения. Пассажира жарит будь здоров - прозеваешь - всё в крутую сварится . А у меня (водителя) совсем не айс. Вернее полный ice!!!. Индикатор включения подогрева при этом исправно горит при нажатии соответствующей кнопочки. Может предохранитель сгоревший? Или тогда и индикатор бы не горелне злоупотребляй ? Какие будут мысли?
gruz Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Так дороги замело - решил временно пересесть на Тигру (прям как Рогозин). И вот незадача - обнаружил, что не работает подогрев водительского сидения. Пассажира жарит будь здоров - прозеваешь - всё в крутую сварится . А у меня (водителя) совсем не айс. Вернее полный ice!!!. Индикатор включения подогрева при этом исправно горит при нажатии соответствующей кнопочки. Может предохранитель сгоревший? Или тогда и индикатор бы не горелне злоупотребляй ? Какие будут мысли? ...у нас не принято обсуждать такие мелочи! :biggrin: шуткаодному -меняют печку,с полным снятием торпеды Мне идут привода,4 дня назад заменили свечи. Недавно заезжала корандоводка-отказали дворники. Сегодня "новому" корандоводу будут менять свечи.... другой каждое утро молится чтоб завелся аППППарат!... У ..... побежал гидрачь.... сусанин ищет фару... а ты? ...ЭХ ТЫ!!! ну а вобще ,скорее всего перегорела спиралька вшитая внутрь сидухи....и её замена по финансам неприемлема!проще купить накидку,если конечно у тебя в машине не фэншуй))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем gruz200
volchara Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Парни , где в Новосибе заказывают проставки под пружины? Вроде где то была ссылка, не могу найти.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Парни , где в Новосибе заказывают проставки под пружины? Вроде где то была ссылка, не могу найти. В джип тойс , я брал http://jeeptoys.ru/prostavki1/ssang-yong.html .А у меня (водителя) совсем не айс. Вернее полный ice!!!. Где то на форуме было , провод перетирается в районе пружин -надо смотреть, снимай сидуху , думаю все увидишь Изменено 6 декабря, 2012 пользователем fort-sale
PetroWIcH Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Парни , где в Новосибе заказывают проставки под пружины? Вроде где то была ссылка, не могу найти. Вот сайт производителя. http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/
ilias Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Парни , где в Новосибе заказывают проставки под пружины? Вроде где то была ссылка, не могу найти. Я брал недалеко от своей работы проставки под пружины от уаза. Ссылку сейчас не дам, поищи в инете, контора называется Полиуретан, адрес Мусы Джалиля, дом 9 кажется. У меня туда теоретически есть скидка 10 процентов. ЗЫ. В понедельник буду в Москве
валерий 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучшая попогрейка-меховые чехлы на зиму .опа не мерзнет и не потеет :biggrin:
тимоха26 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем ждрасти! Сегодня открыл капот и увидел такую картину: Улитка турбины вся в масле, шланги идущие от турбины к интеркулеру и от него тоже в масле. Я так понимаю конец турбине? цена ремонта ориентировочно?(блин так не хотел брать кредит) Скока так можно ездить?
валерий 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не обязательно турбина-может куллер?
goga64 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучшая попогрейка-меховые чехлы на зиму .опа не мерзнет и не потеет :biggrin: Да. Вот я тоже об таких задумался. Видел у многих. Надо будет узнать что почем. Да и размеры...
kev Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Видел недорого вот тут http://www.avtobox.info/ все не могу до них доехать посмотреть как по качеству. Есть мнение что к меховым накидкам надо покупать передние боковые стекла -) p.s. Посмотрел еще раз там искусственный мех. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем kev
Рекомендуемые сообщения