Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я про тоже-я понимаю я травлю свою летнюю до 1.2-тогда разница есть,ниже боюсь она у меня с нуля на камерах-натянуть на диски не могли-боюсь срежет вентиля.

А я после последней покатушки 3 дня по городу ездил на одной атм, не разулся, в след раз до 0,8 попробую :biggrin:

Опубликовано

Господа. А где обсуждается январская вылазка?

Ты когда у меня шатер заберешь, ой пропью его .... :biggrin:

Fort-Sale! Ты вроде не производишь впечатление пьяницы :) !!!! Ну покатай ещё шатер немного!!! Скоро у меня МНОГО свободного времени будет. Сам приеду и заберу!

Опубликовано

Спасибочки. Но там уже больше 50-ти страниц! Я вроде слышал 5-6 января Юрманка. Или пропустил что то??

Последние страницы пару тройку пролистать не пробовал? страница 49 сообщение 949, там основная инфа. Либо в личку грузу-он организатор

Посмотрел список - там уже более 30 человек! Это что за коттедж? Как предполагается там размещаться? Я так понимаю, зал для не курящих будет - так как дети будут?

Опубликовано (изменено)

goga64

баламут :biggrin: ...я насчитал под 100% 14 чел

официально 19 спальных мест подчеркиваю-ОФИЦИАЛЬНО (+я уверен некоторые приедут без ночевки....)

в доме не курят ,отдельное помещение под "это"

ближе к дате проведем перекличку и если будет не хватать НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ :biggrin: спальных мест ,возмем надувные матрасы...,с комнатами там все в порядке...можно блудануть)))!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Посмотрел список - там уже более 30 человек! Это что за коттедж? Как предполагается там размещаться? Я так понимаю, зал для не курящих будет - так как дети будут?

Гоги, ты ковбой!!!! :biggrin: ну ты либо хошь едешь хошь не едешь, может тебе еще и сауну с девочками персональную хаказатьне злоупотребляй ? сказано же в доме тепло, падай на любом коврике. Дети у нас настоящие корандоводы, им куряки пофигу. Могу лично для тебя противогаз взять :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Если много народа будет собираться, можно прихватить с собой надувные матрасы(кровати)... Они, наверное, есть у каждого. Тогда можно и 60 чекл. разместить, если арендодатели будут не против.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

Саня а насчет сауны с .....-ИНТЕРЕСНО :biggrin: Потом можно и на коврике :biggrin: :biggrin: :biggrin:Кстати у меня "дети" не все корандоводы,как и у Данона.Дима а ты где,АУ.Да и что вы на чела накинулись-может у него алергия на курево,бывает :aq:

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Саня а насчет сауны с .....-ИНТЕРЕСНО :biggrin: Потом можно и на коврике :biggrin: :biggrin: :biggrin:Кстати у меня "дети" не все корандоводы,как и у Данона.Дима а ты где,АУ.Да и что вы на чела накинулись-может у него алергия на курево,бывает :aq:

Ага. После Ливерпуля - неделю на балконе верхнюю одежду держали. Так всё пропахло :biggrin: . Я правда тоже курил, насколько помню - но исключительно за компанию :blush: .

Опубликовано

а че там за фигня с 27 каналом? я так понял переход на 30 - это провокация конкурентов? на форуме все размазано ппц как, нипанятна

Опубликовано (изменено)

для тех кто в канале...

http://nsk-cb.ru/for...php?f=14&t=3509

естественно регистрированным...

Денис, из-за чего срачь? Кругом "зависть, зло, интриги..."

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано
Москвосрач — одна из самых старых и заслуженных дисциплин специальной олимпиады, начавшаяся давным-давно IRL и плавно перетекшая в Интернеты.
Опубликовано

для тех кто в канале...

http://nsk-cb.ru/for...php?f=14&t=3509

естественно регистрированным...

Денис, из-за чего срачь? Кругом "зависть, зло, интриги..."

1.Сибирь вернулась в 27 (ходила в 30 на 2 дня)

2.Срачка,в кратце, из-за некой стайки индивидумов решивших пребрать к себе канал.

• +1 1
Опубликовано

Так дороги замело - решил временно пересесть на Тигру (прям как Рогозин). И вот незадача - обнаружил, что не работает подогрев водительского сидения. Пассажира жарит будь здоров - прозеваешь - всё в крутую сварится :biggrin: . А у меня (водителя) совсем не айс. Вернее полный ice!!!. Индикатор включения подогрева при этом исправно горит при нажатии соответствующей кнопочки. Может предохранитель сгоревший? Или тогда и индикатор бы не горелне злоупотребляй ? Какие будут мысли?

Опубликовано (изменено)

Так дороги замело - решил временно пересесть на Тигру (прям как Рогозин). И вот незадача - обнаружил, что не работает подогрев водительского сидения. Пассажира жарит будь здоров - прозеваешь - всё в крутую сварится :biggrin: . А у меня (водителя) совсем не айс. Вернее полный ice!!!. Индикатор включения подогрева при этом исправно горит при нажатии соответствующей кнопочки. Может предохранитель сгоревший? Или тогда и индикатор бы не горелне злоупотребляй ? Какие будут мысли?

...у нас не принято обсуждать такие мелочи! :biggrin: :biggrin: :biggrin:шутка

одному -меняют печку,с полным снятием торпеды

Мне идут привода,4 дня назад заменили свечи.

Недавно заезжала корандоводка-отказали дворники.

Сегодня "новому" корандоводу будут менять свечи....

другой каждое утро молится чтоб завелся аППППарат!...

У ..... побежал гидрачь....

сусанин ищет фару...

а ты? ...ЭХ ТЫ!!! :biggrin:

ну а вобще ,скорее всего перегорела спиралька вшитая внутрь сидухи....и её замена по финансам неприемлема!проще купить накидку,если конечно у тебя в машине не фэншуй)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Парни , где в Новосибе заказывают проставки под пружины? Вроде где то была ссылка, не могу найти.

Опубликовано (изменено)

Парни , где в Новосибе заказывают проставки под пружины? Вроде где то была ссылка, не могу найти.

В джип тойс , я брал

http://jeeptoys.ru/prostavki1/ssang-yong.html

.А у меня (водителя) совсем не айс. Вернее полный ice!!!.

Где то на форуме было , провод перетирается в районе пружин -надо смотреть, снимай сидуху , думаю все увидишь

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Спасибо, закажу ка парочку.

Опубликовано

Вот сайт производителя.

http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/

Опубликовано

Я брал недалеко от своей работы проставки под пружины от уаза. Ссылку сейчас не дам, поищи в инете, контора называется Полиуретан, адрес Мусы Джалиля, дом 9 кажется. У меня туда теоретически есть скидка 10 процентов.

ЗЫ. В понедельник буду в Москве

Опубликовано

Всем ждрасти! Сегодня открыл капот и увидел такую картину: Улитка турбины вся в масле, шланги идущие от турбины к интеркулеру и от него тоже в масле. Я так понимаю конец турбине? цена ремонта ориентировочно?(блин так не хотел брать кредит) Скока так можно ездить?

Опубликовано

Лучшая попогрейка-меховые чехлы на зиму :biggrin: .опа не мерзнет и не потеет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да. Вот я тоже об таких задумался. Видел у многих. Надо будет узнать что почем. Да и размеры...

Опубликовано (изменено)

Видел недорого вот тут http://www.avtobox.info/ все не могу до них доехать посмотреть как по качеству. Есть мнение что к меховым накидкам надо покупать передние боковые стекла -)

p.s. Посмотрел еще раз там искусственный мех.

Изменено пользователем kev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...