daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега ты щас на какой резине катаешся? Привет, Валера, на вот такой Nokian Hakkapeliitta LT2 в размере 285/75 r16
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) http://korandovod.ru...000#entry417070 Спецом для Гоги Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Alex_TheGreat
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А тогда какой особый смысл ее стравливать судя по протектору?Только не намного площадь увеличтся,но думаю не много.
goga64 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://korandovod.ru...000#entry417070 Спецом для Гоги Спасибочки. Но там уже больше 50-ти страниц! Я вроде слышал 5-6 января Юрманка. Или пропустил что то??
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А тогда какой особый смысл ее стравливать судя по протектору?Только не намного площадь увеличтся,но думаю не много. Чесно говоря, я до сих пор не могу точно оценить разницу при давлении 2.1, 1.7 и 1.5 тяга меняется не значительно... Народ, стоял..на своем - спускай до 0.8 атм, НО..меня напрягает вероятность разуться, а зимка это не м/т...боковина слабая, прожуется на раз
ilias Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 приехал кукурузник на 35 летней с двумя блоками и пер лучше всех Моя мечта. Только с тремя блокировками
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот и я про тоже-я понимаю я травлю свою летнюю до 1.2-тогда разница есть,ниже боюсь она у меня с нуля на камерах-натянуть на диски не могли-боюсь срежет вентиля. Илья судя по внешнему виду этого кукурузника туда денег закопано минимум мульт,это без цены машины.
ilias Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Илья судя по внешнему виду этого кукурузника туда денег закопано минимум мульт,это без цены машины. Штурманша в мини-юбке включена в список тюнинга?
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Была но в валенках Ладно всем пока-пошел баиньки Изменено 4 декабря, 2012 пользователем валерий 22
Legych Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? и никто не берет.....
Legych Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? и никто не берет..... Глюк какой-то.....еще рз попробую вставить! http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/9277785.html
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибочки. Но там уже больше 50-ти страниц! Я вроде слышал 5-6 января Юрманка. Или пропустил что то?? Последние страницы пару тройку пролистать не пробовал? страница 49 сообщение 949, там основная инфа. Либо в личку грузу-он организатор
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? и никто не берет..... Истинных любителей корандо мало.. И все на этом форуме уже владеют машиной.. Скажу честно много товарищей визжало хочу такую.. И смотрел двоим.. Нашел достойный вариант.. Через месяц -два продали. Не к душе. Твою машину еще не продают наверно.. Как увидишь так сразу поймешь.. ОНА
Legych Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? и никто не берет..... Истинных любителей корандо мало.. И все на этом форуме уже владеют машиной.. Скажу честно много товарищей визжало хочу такую.. И смотрел двоим.. Нашел достойный вариант.. Через месяц -два продали. Не к душе. Твою машину еще не продают наверно.. Как увидишь так сразу поймешь.. ОНА Возможно) Просто я мониторю рынок...как появляется норм машинка даже дороже 400.....430....450 - уходит сразу в 1-3 дня) А эта почему-то стоит уже давно давно) неужели пишет что хорошо в ней все - а на самом деле при просмотре Г-но...?))) Странно! А свою....да смотрим...надеюсь увидим и поймем! =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А свою....да смотрим...надеюсь увидим и поймем! =) Самое реально. Это покупать у корандоводов. Все равно машинка будет всем более , менее знакома и предсказуема. Может у Омичей, у нас.. А кот в мешке это кот в мешке.. Правда из под корндоедов уже может вылезти подготовленная машинка с переделками.. Но с одной стороны это может и лучше. Все равно захочешь большие колеса и лебедку..
Slater Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Никто еще не написал почему то, все застряли? Я люблю свою машину, ни смотря ни на что
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? и никто не берет..... Глюк какой-то.....еще рз попробую вставить! http://novosibirsk.d...do/9277785.html Смотрел я эту машину в прошлом году. Многих отталкивает аэрография. Это на фото она выглядит красиво, а в реальности гуано. Плюссамодельный шноркельиз сантехнических труб. Двигатель не ухожен. Подвеска вообще в хлам. В общем если в нее еще около 70 тыс вложить, то будет нормальный аппарат.
Legych Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Надеюсь если кто-то будет продавать не обойдете стороной))) Если услишит кто о продаже карандашика - пишите! все варианты рассмотрим! =) MaxAlex Спасибо! это и хотел услышать! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Legych
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Смотрел я эту машину в прошлом году. Многих отталкивает аэрография. Это на фото она выглядит красиво, а в реальности гуано. Плюссамодельный шноркельиз сантехнических труб. Двигатель не ухожен. Подвеска вообще в хлам. В общем если в нее еще около 70 тыс вложить, то будет нормальный аппарат. Ну вот приблизительно это я и думалл. Только фраза понт на первачка.. Двигатель от Мерседес, рамный джып..
gruz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Никто еще не написал почему то, все застряли? Я люблю свою машину, ни смотря ни на что а я на ,корандике, привод сломал нах.... -м чудило!(((( в эту погоду это весьма актуально.. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Надеюсь если кто-то будет продавать не обойдете стороной))) Если услишит кто о продаже карандашика - пишите! все варианты рассмотрим! =) MaxAlex Спасибо! это и хотел услышать! Ты уверен, что услышал именно то? Читай между строк: Звони продавану торгуй у него на 70 дешевле, отдавай эти деньги на подготовку и вуаля.
Legych Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Alex_TheGreat Услышал именно то! Просто он и так продет ее почти что на 70-100 дешевле основной массы машин) 1999г 340(330)....так что все в ажуре
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Господа. А где обсуждается январская вылазка? Ты когда у меня шатер заберешь, ой пропью его ....
gruz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) для тех кто в канале... http://nsk-cb.ru/for...php?f=14&t=3509 естественно регистрированным... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения