Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега ты щас на какой резине катаешся?

Привет, Валера, на вот такой Nokian Hakkapeliitta LT2 в размере 285/75 r16

nokian-hkpl-LT2.jpg

Опубликовано (изменено)

http://korandovod.ru...000#entry417070

Спецом для Гоги

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

А тогда какой особый смысл ее стравливать судя по протектору?Только не намного площадь увеличтся,но думаю не много.

Опубликовано

http://korandovod.ru...000#entry417070

Спецом для Гоги

Спасибочки. Но там уже больше 50-ти страниц! Я вроде слышал 5-6 января Юрманка. Или пропустил что то??

Опубликовано

А тогда какой особый смысл ее стравливать судя по протектору?Только не намного площадь увеличтся,но думаю не много.

Чесно говоря, я до сих пор не могу точно оценить разницу при давлении 2.1, 1.7 и 1.5 тяга меняется не значительно...

Народ, стоял..на своем - спускай до 0.8 атм, НО..меня напрягает вероятность разуться, а зимка это не м/т...боковина слабая, прожуется на раз

Опубликовано

приехал кукурузник на 35 летней с двумя блоками и пер лучше всех :biggrin:

Моя мечта. Только с тремя блокировками :)

Опубликовано

Вот и я про тоже-я понимаю я травлю свою летнюю до 1.2-тогда разница есть,ниже боюсь она у меня с нуля на камерах-натянуть на диски не могли-боюсь срежет вентиля.

Илья судя по внешнему виду этого кукурузника туда денег закопано минимум мульт,это без цены машины.

Опубликовано

Илья судя по внешнему виду этого кукурузника туда денег закопано минимум мульт,это без цены машины.

Штурманша в мини-юбке включена в список тюнинга?

Опубликовано (изменено)

Была но в валенках :biggrin: Ладно всем пока-пошел баиньки :br:

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? :bw: и никто не берет.....

Опубликовано

Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? :bw: и никто не берет.....

Глюк какой-то.....еще рз попробую вставить! http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/9277785.html

Опубликовано

Спасибочки. Но там уже больше 50-ти страниц! Я вроде слышал 5-6 января Юрманка. Или пропустил что то??

Последние страницы пару тройку пролистать не пробовал? страница 49 сообщение 949, там основная инфа. Либо в личку грузу-он организатор

Опубликовано

Истинных любителей корандо мало.. И все на этом форуме уже владеют машиной.. :biggrin:

Скажу честно много товарищей визжало хочу такую.. И смотрел двоим.. Нашел достойный вариант.. Через месяц -два продали. Не к душе.

Твою машину еще не продают наверно.. Как увидишь так сразу поймешь.. ОНА

Опубликовано

Ребят вот гляжу....вот эта машинка уже продается фиг знает сколько.....цену снизил почти на 100 ниже чем все? интересно ПОЧЕМУ? bw.gif и никто не берет.....

Истинных любителей корандо мало.. И все на этом форуме уже владеют машиной.. biggrin.png

Скажу честно много товарищей визжало хочу такую.. И смотрел двоим.. Нашел достойный вариант.. Через месяц -два продали. Не к душе.

Твою машину еще не продают наверно.. Как увидишь так сразу поймешь.. ОНА

Возможно) Просто я мониторю рынок...как появляется норм машинка даже дороже 400.....430....450 - уходит сразу в 1-3 дня) А эта почему-то стоит уже давно давно) неужели пишет что хорошо в ней все - а на самом деле при просмотре Г-но...?))) Странно!

А свою....да смотрим...надеюсь увидим и поймем! =)

Опубликовано

А свою....да смотрим...надеюсь увидим и поймем! =)

Самое реально. Это покупать у корандоводов. Все равно машинка будет всем более , менее знакома и предсказуема. Может у Омичей, у нас.. А кот в мешке это кот в мешке.. Правда из под корндоедов уже может вылезти подготовленная машинка с переделками.. Но с одной стороны это может и лучше. Все равно захочешь большие колеса и лебедку.. :biggrin:

Опубликовано

Никто еще не написал почему то, все застряли?

Я люблю свою машину, ни смотря ни на что :)

Опубликовано

Глюк какой-то.....еще рз попробую вставить! http://novosibirsk.d...do/9277785.html

Смотрел я эту машину в прошлом году. Многих отталкивает аэрография. Это на фото она выглядит красиво, а в реальности гуано. Плюссамодельный шноркельиз сантехнических труб.

Двигатель не ухожен.

Подвеска вообще в хлам.

В общем если в нее еще около 70 тыс вложить, то будет нормальный аппарат.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь если кто-то будет продавать не обойдете стороной))) Если услишит кто о продаже карандашика - пишите! все варианты рассмотрим! =)

MaxAlex

Спасибо! это и хотел услышать!

Изменено пользователем Legych
Опубликовано

Смотрел я эту машину в прошлом году. Многих отталкивает аэрография. Это на фото она выглядит красиво, а в реальности гуано. Плюссамодельный шноркельиз сантехнических труб.

Двигатель не ухожен.

Подвеска вообще в хлам.

В общем если в нее еще около 70 тыс вложить, то будет нормальный аппарат.

Ну вот приблизительно это я и думалл. Только фраза понт на первачка.. Двигатель от Мерседес, рамный джып.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Никто еще не написал почему то, все застряли?

Я люблю свою машину, ни смотря ни на что :)

а я на ,корандике, привод сломал нах.... -м чудило!(((( в эту погоду это весьма актуально.. Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Надеюсь если кто-то будет продавать не обойдете стороной))) Если услишит кто о продаже карандашика - пишите! все варианты рассмотрим! =)

MaxAlex

Спасибо! это и хотел услышать!

Ты уверен, что услышал именно то? Читай между строк: Звони продавану торгуй у него на 70 дешевле, отдавай эти деньги на подготовку и вуаля.

Опубликовано

Alex_TheGreat

Услышал именно то! Просто он и так продет ее почти что на 70-100 дешевле основной массы машин) 1999г 340(330)....так что все в ажуре

Опубликовано

Господа. А где обсуждается январская вылазка?

Ты когда у меня шатер заберешь, ой пропью его .... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

для тех кто в канале...

http://nsk-cb.ru/for...php?f=14&t=3509

естественно регистрированным...

Изменено пользователем gruz200

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...