Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляю вашему вниманию всемирно известную группу "Крем".

Участники группы "Крем" любезно написали для Новосибирских корандоводов песню под рабочим названием "Кореец". Данная песня вошла в новый альбом группы под названием "КСМ2"

Вот сама песня "Кореец"

Первомайке привет!

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1

Опубликовано

Ну песня крутяк, как говорится!

Опубликовано

Классная песня! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Так как я уже около 10 лет занимаюсь автозвуком....если пройдет все норм корандика тож норм оборудуем музыкой на слетах скучать не будем))) а это типа наш гимн будет :ar: :ar: :ar:

Опубликовано

Рылся в поисках документации по ремонту корандика....интересно почитать из чего он! перед выбором и покупкой)) много инфы на инглише....но для тагера нашел много инфы на русском! =) Может прикрепить в какой-нить веточке темку с документацией? чтоб для начинающих или просто для всех желающих можно было бы скачать? =) :bv:

ccaed7a2-0dc5-11e0-8b1c-00112f2f57bf_ac38c95e-e9c7-11e0-b1d8-00112f2f57bf.jpeg

Есть такая книга. Сказать, что она лучшая, рука не поднимается. Но она единственная об общем устройстве "Корандо и друзья". Можно купить на Озоне за 760р., но и городе есть в продаже. По началу осени за 840р. приобрел. Называется это место "рынок Пионер", что находится перед "Лентой" на Гусинобродском шоссе. Маленький павильон спиной к шоссе стоит.

Опубликовано

Классная песня! br= Так как я уже около 10 лет занимаюсь автозвуком....если пройдет все норм корандика тож норм оборудуем музыкой на слетах скучать не будем))) а это типа наш гимн будет :ar: :ar: :ar:

Вторым корандоводом у нас в городе будешь, который на автозвуке помешан)

Тока я больше по СКУ..)

Опубликовано

Классная песня! %20br= Так как я уже около 10 лет занимаюсь автозвуком....если пройдет все норм корандика тож норм оборудуем музыкой на слетах скучать не будем))) а это типа наш гимн будет :ar: :ar: :ar:

Вторым корандоводом у нас в городе будешь, который на автозвуке помешан)

Тока я больше по СКУ..)

Для души конечно СКУ))) А вот в соревнованиях ни разу не участвовал по ску) ток по спл))) Даже кубок вот стоит....были времена)))

ЗЫ: http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/044.htm

Опубликовано

Да я читал про тебя)

Опубликовано

Для души конечно СКУ))) А вот в соревнованиях ни разу не участвовал по ску) ток по спл))) Даже кубок вот стоит....были времена)))

ЗЫ: http://www.avtozvuk....2009/01/044.htm

Олег..а Урал ССD так и играет у тебя?

Опубликовано

ЗЫ: http://www.avtozvuk....2009/01/044.htm

Играет! И отлично играет! поканально 3х канальный фронт...все режет по частотам сам =)

Опубликовано

Играет! И отлично играет! поканально 3х канальный фронт...все режет по частотам сам =)

Да че-та, в поездке..подумалось..в авто имплантировать что-то типа медиа-центра, чтооб и музыка была...и кинчики на стоянке смотреть

Опубликовано

Меня тоже устраивает по всем параметрам, тока у меня 2.5-полоска, вместо пищалок ширики so55neo от 415гц.

Главная его фишка - читает FLAC с внешнего винта (у меня на 320гб стоит)

Урал рулит!

Да че-та, в поездке..подумалось..в авто имплантировать что-то типа медиа-центра, чтооб и музыка была...и кинчики на стоянке смотреть

На счет кинчиков - забудь, не умеет он этого.

А вот если нужен полноценный качественный проигрыватель, со встроенным многоканальным dsp, умеющий воротить огромную коллекцию музыки - самое то.

Опубликовано

Меня тоже устраивает по всем параметрам, тока у меня 2.5-полоска, вместо пищалок ширики so55neo от 415гц.

Главная его фишка - читает FLAC с внешнего винта (у меня на 320гб стоит)

Урал рулит!

На счет кинчиков - забудь, не умеет он этого.

А вот если нужен полноценный качественный проигрыватель, со встроенным многоканальным dsp, умеющий воротить огромную коллекцию музыки - самое то.

Ну..завалили...я не спец в автозвуке, че вы сразу то :blush:

Опубликовано

Кстати про багажники-зайди на сайт Алтай офф-роад там есть багажники Тубалар,у меня стоит их багажник,цена качество соответствует.

Опубликовано

Серега-который Даф-прочитал твой отчет-молодец катаетесь зимой. :br:

Где почитать?

Опубликовано

В Красноярской флудилке VI.

Валер у тебя зимняя резина какая ща стоит?

Опубликовано

Та же что и летом-31я

ты крут,! ты на летней гоняешь, а я тут плачу что моя зимняя ошипованная липучка плохо себя ведет.... мне стыдноооо :biggrin:

Опубликовано

Господа. А где обсуждается январская вылазка?

Опубликовано

Я вам уже говорил что на шипах не езжу-хотя на последнем выезде подумал было что зимняя рулит,но приехал кукурузник на 35 летней с двумя блоками и пер лучше всех,а я под снегом даже грязь нашел пришлось сегодня мыть Карандаша :biggrin:

Опубликовано

Серега-который Даф-прочитал твой отчет-молодец катаетесь зимой. :br:

Где почитать?

Тут...Вылазка 1 декабря

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...