MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Представляю вашему вниманию всемирно известную группу "Крем". Участники группы "Крем" любезно написали для Новосибирских корандоводов песню под рабочим названием "Кореец". Данная песня вошла в новый альбом группы под названием "КСМ2" Вот сама песня "Кореец" Первомайке привет! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем MaxAlex 1
Legych Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Классная песня! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> Так как я уже около 10 лет занимаюсь автозвуком....если пройдет все норм корандика тож норм оборудуем музыкой на слетах скучать не будем))) а это типа наш гимн будет :ar:
Дядя_Женя Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Рылся в поисках документации по ремонту корандика....интересно почитать из чего он! перед выбором и покупкой)) много инфы на инглише....но для тагера нашел много инфы на русском! =) Может прикрепить в какой-нить веточке темку с документацией? чтоб для начинающих или просто для всех желающих можно было бы скачать? =) Есть такая книга. Сказать, что она лучшая, рука не поднимается. Но она единственная об общем устройстве "Корандо и друзья". Можно купить на Озоне за 760р., но и городе есть в продаже. По началу осени за 840р. приобрел. Называется это место "рынок Пионер", что находится перед "Лентой" на Гусинобродском шоссе. Маленький павильон спиной к шоссе стоит.
Legych Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так примерно это должно и будет звучать :ar: http://video.yandex.ru/users/legych06/view/1/?cauthor=legych06&cid=100000001
koAsh Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Классная песня! Так как я уже около 10 лет занимаюсь автозвуком....если пройдет все норм корандика тож норм оборудуем музыкой на слетах скучать не будем))) а это типа наш гимн будет :ar: Вторым корандоводом у нас в городе будешь, который на автозвуке помешан) Тока я больше по СКУ..)
Legych Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Классная песня! Так как я уже около 10 лет занимаюсь автозвуком....если пройдет все норм корандика тож норм оборудуем музыкой на слетах скучать не будем))) а это типа наш гимн будет :ar: Вторым корандоводом у нас в городе будешь, который на автозвуке помешан) Тока я больше по СКУ..) Для души конечно СКУ))) А вот в соревнованиях ни разу не участвовал по ску) ток по спл))) Даже кубок вот стоит....были времена))) ЗЫ: http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/044.htm
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Для души конечно СКУ))) А вот в соревнованиях ни разу не участвовал по ску) ток по спл))) Даже кубок вот стоит....были времена))) ЗЫ: http://www.avtozvuk....2009/01/044.htm Олег..а Урал ССD так и играет у тебя?
Legych Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Для души конечно СКУ))) А вот в соревнованиях ни разу не участвовал по ску) ток по спл))) Даже кубок вот стоит....были времена))) ЗЫ: http://www.avtozvuk....2009/01/044.htm Олег..а Урал ССD так и играет у тебя? Играет! И отлично играет! поканально 3х канальный фронт...все режет по частотам сам =)
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Олег..а Урал ССD так и играет у тебя? Играет! И отлично играет! поканально 3х канальный фронт...все режет по частотам сам =) Да че-та, в поездке..подумалось..в авто имплантировать что-то типа медиа-центра, чтооб и музыка была...и кинчики на стоянке смотреть
koAsh Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Играет! И отлично играет! поканально 3х канальный фронт...все режет по частотам сам =) Меня тоже устраивает по всем параметрам, тока у меня 2.5-полоска, вместо пищалок ширики so55neo от 415гц. Главная его фишка - читает FLAC с внешнего винта (у меня на 320гб стоит) Урал рулит! Да че-та, в поездке..подумалось..в авто имплантировать что-то типа медиа-центра, чтооб и музыка была...и кинчики на стоянке смотреть На счет кинчиков - забудь, не умеет он этого. А вот если нужен полноценный качественный проигрыватель, со встроенным многоканальным dsp, умеющий воротить огромную коллекцию музыки - самое то.
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня тоже устраивает по всем параметрам, тока у меня 2.5-полоска, вместо пищалок ширики so55neo от 415гц. Главная его фишка - читает FLAC с внешнего винта (у меня на 320гб стоит) Урал рулит! Да че-та, в поездке..подумалось..в авто имплантировать что-то типа медиа-центра, чтооб и музыка была...и кинчики на стоянке смотреть На счет кинчиков - забудь, не умеет он этого. А вот если нужен полноценный качественный проигрыватель, со встроенным многоканальным dsp, умеющий воротить огромную коллекцию музыки - самое то. Ну..завалили...я не спец в автозвуке, че вы сразу то
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега-который Даф-прочитал твой отчет-молодец катаетесь зимой.
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати про багажники-зайди на сайт Алтай офф-роад там есть багажники Тубалар,у меня стоит их багажник,цена качество соответствует.
ilias Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега-который Даф-прочитал твой отчет-молодец катаетесь зимой. Где почитать?
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 В Красноярской флудилке VI. Валер у тебя зимняя резина какая ща стоит?
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Та же что и летом-31я ты крут,! ты на летней гоняешь, а я тут плачу что моя зимняя ошипованная липучка плохо себя ведет.... мне стыдноооо
goga64 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Господа. А где обсуждается январская вылазка?
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вам уже говорил что на шипах не езжу-хотя на последнем выезде подумал было что зимняя рулит,но приехал кукурузник на 35 летней с двумя блоками и пер лучше всех,а я под снегом даже грязь нашел пришлось сегодня мыть Карандаша
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега-который Даф-прочитал твой отчет-молодец катаетесь зимой. Где почитать? Тут...Вылазка 1 декабря
валерий 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега ты щас на какой резине катаешся?
Рекомендуемые сообщения