Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продублирую и здесь. Насчет предстоящего моего юбилея - я предложил в Ливерпуль, правда, в пятницу 14 подготовка к субботе, а в субботу родственники-друзья, можно в воскресенье 16 или уже на следующей неделе 21-22-23 на выбор или ваши варианты.

Володь да мы ЗА!!! главное твое желание!!! я же говорил))

• +1 1
Опубликовано

Legych продан тот вариант.....

Опубликовано

Продублирую и здесь. Насчет предстоящего моего юбилея - я предложил в Ливерпуль, правда, в пятницу 14 подготовка к субботе, а в субботу родственники-друзья, можно в воскресенье 16 или уже на следующей неделе 21-22-23 на выбор или ваши варианты.

мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• +1 1
Опубликовано

Legych продан тот вариант.....

Видимо норм был вариант! :biggrin: Не зря мне так показалось) 1 день простояло объявление......

Alex_TheGreat

Глянул твое видео про работу самоблока.... az.gif' alt=':az:'> =) на http://www.yatraktor.ru

А какой стоит?

И вопрос...а какой пробег самоблок выкатает?

Опубликовано

Глянул твое видео про работу самоблока.... class=http://www.yatraktor.ru

А какой стоит?

И вопрос...а какой пробег самоблок выкатает?

Так там же и написано Detroit TrueTrac Locker TT 913A590. А пробег думаю столько же сколько и мост. Преднатяг, конечно убьется довольно быстро, а в остальном чему там ломаться то?

Опубликовано

Вот достойный аппарат http://novosibirsk.d...do/8337706.html Только цену на 50 тыс вниз сбить

Аппарат достойный.. Судя по морде , кенгурину, дискам и дрыгу даже не 02 года. Больно уж похож на ТХ-5 а они 4и 5 года...

Опубликовано

насчет "написано Detroit TrueTrac Locker TT 913A590" - видал бы, то не спрашивал бы! =) Не увидел! сорри!

Опубликовано (изменено)

Вот достойный аппарат http://novosibirsk.d...do/8337706.html Только цену на 50 тыс вниз сбить

Аппарат достойный.. Судя по морде , кенгурину, дискам и дрыгу даже не 02 года. Больно уж похож на ТХ-5 а они 4и 5 года...

если он достоит до февраля(мало вероятно),то смело можно звонить и предлогать 430 ...думаю отдаст

причем всем форумом по отдельности звонить и предлогать 400,390,410 мол тачка старая и нах. ни кому не нужная....а тут раз и Legych звонит и предлогает 430)))

Ильяяя.....чё молчиш? ;)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А че говорить, надо брать человека и вывозить в поля.

Легыч, у меня тож самоблок стоит :)

Цена не 430, но если поднапряжешься, то получишь хороший автомобиль.

Опубликовано (изменено)

Поживем - увидим! :biggrin:

Но мне кажется не проканает! машина эта еще с августа стоит 490)) видимо принципиально 490.....

ilias

Машин хороший! не спорю! Но муссо не хотим....карандаша хотим!

А в поля меня зачем?))) уже прокатили же меня....показали! класс - что тут скажешь! class=

ЗЫ: как карандика возьмем - так уже на своей в поля с вами)))

Изменено пользователем Legych
Опубликовано

Запал Legych на карандоса, запал...Мне кореец (из Южной Кореи) ещё в 1996 году говорил - Корандо создавался и была популярен у так называемой золотой корейской молодежи. Машинка классная, особенно беря в рассмотрение цену. Но, если нужна машина - то это носорог. У самого Тагер, он мне жутко нравится, но кривить душой не буду. Машина для двоих. И точка. + база короткая. А зимой (которая у нас 7 месяцев году) - не айс!

Опубликовано

Нашему сыну сейчас 8 месяцев) Маленький еще....да и безопаснее что сзади сидит не вывалится хоть :bw:

И получается что пока что машина для двоих нам с женой самое то... Чуть поездим....обвыкнимся...там видно будет) Просто все поймите что когда с отечественного автопрома пересаживаешься на иномарочку....(наш случай, до этого ездил только на таких....начиная от почти всех ВАЗов уазик, Луазик и т.д....)....любая машина покажется раем))) да и салон у коранды к примеру сравнить по подобию НИВЫ 21214 в 1.5 раза больше.....уже огромный плюс :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да и присматриваемся к нему давно уже)))

Опубликовано

Нашему сыну сейчас 8 месяцев) Маленький еще....да и безопаснее что сзади сидит не вывалится хоть :bw:

И получается что пока что машина для двоих нам с женой самое то... Чуть поездим....обвыкнимся...там видно будет) Просто все поймите что когда с отечественного автопрома пересаживаешься на иномарочку....(наш случай, до этого ездил только на таких....начиная от почти всех ВАЗов уазик, Луазик и т.д....)....любая машина покажется раем))) да и салон у коранды к примеру сравнить по подобию НИВЫ 21214 в 1.5 раза больше.....уже огромный плюс :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да и присматриваемся к нему давно уже)))

На задних дверях можно заблокировать открывание изнутри.

У меня до носорога была мазда с хорошим багажником. В принципе, большая коляска входила, если разобрать и сложить. А как носорога купил, то в кузов поставишь её (не складывая), так еще и место остается для других вещей.

Опубликовано

Так господа!!! всем кто участвует в организации слета- мне в личку свои варианты спонсор пакета и того что мы хотим от СМИ. Принимаются любые бредовые идеи, мне остается 4 недели до разговора серьезного с нашим потенциальным пивр-манагером. Не просрать бы))

*пиар!

Опубликовано

Legych. Если у вас уже ребенок и маленький - тогда я вообще ни чего не понимаю. Но как говорится, на вкус и цвет ...

Расскажу здесь свою историю. Как первую машину купил. Это лет 15 назад было. Рядом с работой (Фрунзе, 5) стояла каждый день машинка. Тойота спринтер. Красная! Автомат и 4 вд. Вот я каждый день, когда заходил на работу и т.д. смотрел на неё и думал - вот если бы у меня были бы водительские права, то купил бы точно такую!!!. И вот, совершенно случайно у меня появились права! А сумма на машину уже была. И вот я покупаю Доску Объявлений и среди кучи объявлений звоню по телефону - продается тойоа спринтер. Спрашиваю - где можно посмотреть машинку. А мне в ответ - стоит у Фрунзе, 5!!! Я спускаюсь, хозяин тоже - и о чудо - это она и есть, красненькая!!!. На следующий день, я ни кому не говоря становлюсь обладателем этой машины. Хозяин из ГАИ довозит меня до офиса (Фрунзе, 5). А вечером (после 22-00, когда машин стало мало) я поехал на ней домой. Поставил под окнами дома. Поднимаюсь домой (2-й) этаж и говорю жене - посмотри в окно. Она смотрит, а там она...!!!! Вот так!

Опубликовано

......Поставил под окнами дома. Поднимаюсь домой (2-й) этаж и говорю жене - посмотри в окно. Она смотрит, а там она...!!!! Вот так!

...... утром проснулся... а там ТАГЕР!!!! :biggrin: :biggrin: Тут то ты и понял, что от судьбы не убежишь.

Опубликовано (изменено)

...... И вот, совершенно случайно у меня появились права! . .... Вот так!

как и у многих в 90-е :biggrin: :biggrin: :biggrin: .....подарили.....

...это потом мы учились вождению по безлюдным и без машинным улицам....это потом мы перелистовали ПДД в поисках не понятного знака....и т.д. это все п..о..т..о..м...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Хорошая история! и всегда хорошо, что есть что вспомнить))))

ЗЫ: Все равно хотим Корандика!

ЗЫЫ: Тока щас сына уложили спать..и пообсуждали....пока на нем остановимся)))

Опубликовано

Всем доброго вечера. Недавно приобрел Тайгер 3.2. Подскажите, где в Новосибирске можно недорого багажник купить на крышу?

Опубликовано

Всем доброго вечера. Недавно приобрел Тайгер 3.2. Подскажите, где в Новосибирске можно недорого багажник купить на крышу?

привет ! а ты потом в гараж заедиш ? а в гараж надо иногда заезжать )))))

Опубликовано

Поздравляю с выбором. Машина зверь (правда налог и аппетит соответствующий :aq: ). Теперь о багажнике. Есть в продаже РИФоский (полазь в инете). Его могут привезти, например в ДжипТойс. Это реально экспедиционный багажник (если тебе такой надо) - на нем плясать можно. Ценник правда "хороший" - с крепежом будет около 15 т.р. Либо покупай поперечены (есть прямо для Тагера и Корандо - лезь опять в инет) и потом покупай корзину. На Петухова, на авто барахолке как минимум пять павильонов, где выбор огромный. А вообще колхозять разные (если "дизайн пофигу"). У лесовика, например, простой, но крепкий! Он на нем запасное колеско возит.

Опубликовано (изменено)

Это да, буду надевать перед выездом.

Спасибо за подсказку скорее всего там и куплю. Я примерно так и расчитывал. Просто в интернете ценники есть за 20 и больше. Люблю на природу выезжать а багажник в нем не ахти какой.

Изменено пользователем kev
Опубликовано (изменено)

Есть еще желание присоединиться к вам в следующем набеге на пересеченную местность -) хочу попробовать где могу проехать а где нет -)

p.s. Лопата есть -) трос тоже

Изменено пользователем kev
Опубликовано

......Поставил под окнами дома. Поднимаюсь домой (2-й) этаж и говорю жене - посмотри в окно. Она смотрит, а там она...!!!! Вот так!

...... утром проснулся... а там ТАГЕР!!!! :biggrin: :biggrin: Тут то ты и понял, что от судьбы не убежишь.

Ну до тагера был еще Террано 2,7 ТД и РАВ4. Все три машины покупал - десятилетки и эксплуатировал три года. Тигра купил исключительно для себя. Это не семейный авто и сейчас он больше стоит, так как есть служебный. К стати история с выбором Тигра была длительная. Около трех лет. Не меньше. Я присматривал Санта Фе классик (служебный авто - это служебный, но мне хотелось свой, что совсем не понимала жена :blush: ). И там в "салоне" увидел первый раз Тигра. Первое впечатление было -вот же уродец!. Но блин что то запало! Так как служебное авто было, в салоны заезжал так,, посмотреть. В том числе и на сантафе. И вот как то Тигра стал западать блин в сознание... Буквально стало свербить. Хочу. Блин. Машина - не спутаешь. Вот и купил. Теперь и жена говорит, НАШ ТИГРА. А у него теперь и лифт подвески (аронмэн) и багажник и силовые бампера и шноркель и лебедка и... В общем любимый зверек. А семейный авто купим. И с 4-мя дверьми как минимум. И скорее всего тойота...

Опубликовано (изменено)

Есть еще желание присоединиться к вам в следующем набеге на пересеченную местность -) хочу попробовать где могу проехать а где нет -)

p.s. Лопата есть -) трос тоже

http://korandovod.ru...ic=14011&st=960 пост №979 там дата и место,можно и на день подъехать ,на "людёв посмотреть своего показать" :biggrin:...и тросик твой порвё протестируем.... ;) Изменено пользователем gruz200

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...