Nike12 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Еще раз спрашиваю всех новосибирцев. Кому что надо из запчастей из Кореи? Задавайте вопросы в личку. у меня мечта-передние (с кронштейнами) и задние ПТФ на Корандо. Почём? Тьфу, блин, в личку же надо... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Еще раз спрашиваю всех новосибирцев. Кому что надо из запчастей из Кореи? Задавайте вопросы в личку. у меня мечта-передние (с кронштейнами) и задние ПТФ на Корандо. Почём? Тьфу, блин, в личку же надо... Владимир, ты как я понимаю, тут, но как невидимка Пошто боярин, другов игнорируешь???!! Давай хоть завершение сезона сделаем
валерий губин Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Для форумчан, желающих пройти курс "Первый", в ноябре проводится Акция: Для группы из 4-х человек - скидка 1500 рублей каждому Для группы из 6-и человек - скидка 4500 рублей каждому Принимаются только организованные заявки Для форумчан, желающих пройти курс "Первый", в ноябре проводится Акция: Для группы из 4-х человек - скидка 1500 рублей каждому Для группы из 6-и человек - скидка 4500 рублей каждому Принимаются только организованные заявки
Oleja Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот вам завершение сезона Приглашаем!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=1520#entry178674
koAsh Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Для форумчан, желающих пройти курс "Первый", в ноябре проводится Акция: Для группы из 4-х человек - скидка 1500 рублей каждому Для группы из 6-и человек - скидка 4500 рублей каждому Принимаются только организованные заявки И сколько это в этоге получается? На сайте расценок не нашел =\ Если что, я кандидат в первую группу из 6-ти
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Для форумчан, желающих пройти курс "Первый", в ноябре проводится Акция: Для группы из 4-х человек - скидка 1500 рублей каждому Для группы из 6-и человек - скидка 4500 рублей каждому Принимаются только организованные заявки И сколько это в этоге получается? На сайте расценок не нашел =\ Если что, я кандидат в первую группу из 6-ти уже из пяти Но ссылку на подробности хотелось бы увидеть.. Вот вам завершение сезона Приглашаем!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=1520#entry178674 мысля интересная. Ну не отпустит меня начальство, хотя.. завтра узнаю.
валерий губин Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Базовая ставка 11 рублей за курс. Калькулятор надо
Nike12 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Еще раз спрашиваю всех новосибирцев. Кому что надо из запчастей из Кореи? Задавайте вопросы в личку. у меня мечта-передние (с кронштейнами) и задние ПТФ на Корандо. Почём? Тьфу, блин, в личку же надо... Владимир, ты как я понимаю, тут, но как невидимка Пошто боярин, другов игнорируешь???!! Давай хоть завершение сезона сделаем да я завсегда "ЗА"... просто мои желания не всегда совпадают с моими возможностями... Хотел бы с сыном поехать, но у него суббота учёбная, 1 курс ёпсель моксель, не хотелось бы прогуливать...
валерий губин Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Базовая ставка 11 рублей за курс. Калькулятор надо Девчонки с Сибмамы уговорили - не смог отказать, ну а вас сам бог велел подтянуть к этому делу. Так что народ сбирайтесь - у меня для вас как жиперов и бонус найдется... Условие - количество группы должно быть либо 4 либо 6 человек, т.к. в группе работают парами - эффект потрясающий
Nike12 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Для форумчан, желающих пройти курс "Первый", в ноябре проводится Акция: Для группы из 4-х человек - скидка 1500 рублей каждому Для группы из 6-и человек - скидка 4500 рублей каждому Принимаются только организованные заявки И сколько это в этоге получается? На сайте расценок не нашел =\ Если что, я кандидат в первую группу из 6-ти уже из пяти Но ссылку на подробности хотелось бы увидеть.. Вот вам завершение сезона Приглашаем!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=1520#entry178674 мысля интересная. Ну не отпустит меня начальство, хотя.. завтра узнаю. дык это... выходные же... ЗЫ. Главное организовать Базовая ставка 11 рублей за курс. Калькулятор надо Девчонки с Сибмамы уговорили - не смог отказать, ну а вас сам бог велел подтянуть к этому делу. Так что народ сбирайтесь - у меня для вас как жиперов и бонус найдется... Условие - количество группы должно быть либо 4 либо 6 человек, т.к. в группе работают парами - эффект потрясающий оба на - мальчик-девочка ? не, я стыдаюсь... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Nike12
lift-nsk Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я за закрытие сезона, но поближе где-нить...
kadrik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я за закрытие сезона, но поближе где-нить... Есть альтернатива. 30-31 клуб "Бизон" будет на закрытие собирать. Я поеду. И очень хочется всех наших увидеть. Давайте уже соберемся уже!!! см форум на www.bizon4x4.ru
Nike12 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 в принципе нормально...главное чтоб накладок не было...
Alex_TheGreat Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 да не вопрос. я постараюсь быть тоже. MaxAlex бы вытащить
gruz Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я за закрытие сезона, но поближе где-нить... Есть альтернатива. 30-31 клуб "Бизон" будет на закрытие собирать. Я поеду. И очень хочется всех наших увидеть. Давайте уже соберемся уже!!! см форум на www.bizon4x4.ru держите в курсе ,я тоже постараюсь приехать хоть раз..... Изменено 18 октября, 2010 пользователем gruz200
kadrik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Держим в курсе )) На вышеуказанном форуме голосуют, где проводить закрытие. На обском или в районе Каена. В прошлом году были на Каене.
gruz Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Держим в курсе )) На вышеуказанном форуме голосуют, где проводить закрытие. На обском или в районе Каена. В прошлом году были на Каене. по вашему курсу нахожусь в курсе
Лесовик Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 у нас снег пошел! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Slater Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Где? Сижу и весь день в окно втыкаю, а там солнышко.
Лесовик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Держим в курсе )) На вышеуказанном форуме голосуют, где проводить закрытие. На обском или в районе Каена. В прошлом году были на Каене. спасибо за звонок, теперь в курсе
kadrik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я за закрытие сезона, но поближе где-нить... Алексей, так ты едешь? ну... это ... уже традиционно )) И вообще, кто поедет???!!! Лю-юди!
Nike12 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я собираюсь, если обстоятельства не окажутся сильнее нас... Так 30 или 31?
kadrik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Была на собрании клуба "Бизон". Они стартуют 30-го часов в 10. Откуда, пока не знаю. Мероприятие планируется на один день (суббота), кто хочет, остается с ночевкой.
Рекомендуемые сообщения