Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex_TheGreat

а у тебя самоблоки? =) да....и на улице всего 0 было) было бы -20 хотя бы)

а ездил красиво! частично даже на видео есть az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Alex_TheGreat

а ездил красиво! частично даже на видео есть br=

Ага у меня два трутрака, в обоих мостах))

Опубликовано

Alex_TheGreat

а ездил красиво! частично даже на видео есть br=

У меня одна сзади, шноркель и огромный кузов - сегодня весь двор перетаскал на заднем приводе. Покупай моего носорога :)

Опубликовано

Для инфо. Завтра вечером (26.11) еду в Омск, обратно 27.11.

Опубликовано (изменено)

Народ! А почему анкеты на 6-й слет никто не высылает?

Далее по списку:

1. Нужен логотип слета. 200х300 пикселей для того, что бы поместить баннер на форуме. Ну и потом флаги и наклейки с ним сделать. Захар, ты где, как и чего?

2. Надо искать контору для изготовления брелоков, наклеек, бейджиков, флагов, маек и кружек.

3. Спонсоры где? Ну понятно, что можно и ваксой глаза залить и в болотах позастревать - вот и весь слет. (Это камень в огород ГОГИ).

4. Наш главный Сусанин маршрут на Пихтовый гребень проложил уже из базового лагеря?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Снежок радует.

dem-0054.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Кто ролик монтировал?

Ролик я монтировал :bv: Хоть какая-то польза от новенького))

ilias

А кузов закрыт у твоего? Смотрели щас фото....здоровый он оч((

Опубликовано

Встречные вопросы:

Сумма спонсорства ?? С вопросом дайте хоть сколько нибудь не пойдешь спрашивать.... Я давно уже пытаюсь уговорить шепнуть мне на ушко сколько ОБЫЧНО постоянные спонсоры дают на слет., а в ответ тишина.

ЗЫ: Одним из спонсоров я буду например :biggrin: :biggrin: Пиши на что уже надо)

Опубликовано

4. Наш главный Сусанин маршрут на Пихтовый гребень проложил уже из базового лагеря?

Да, проложил маршрут и накатал его в прошлую субботу.

Опубликовано

Есть б\у датчик, но рабочий. 1200 руб.

нашел чтоли? я бы взял.

Опубликовано

Для инфо. Завтра вечером (26.11) еду в Омск, обратно 27.11.

Удачной дороги!

....и это.... меняй ник,похоже ты на всегда СУСАНИН!!!!))))

Опубликовано

Удачной дороги!

....и это.... меняй ник,похоже ты на всегда СУСАНИН!!!!))))

Насчет Сусанина подумаю, опыт уже есть :)

Опубликовано

Встречные вопросы:

Сумма спонсорства ?? С вопросом дайте хоть сколько нибудь не пойдешь спрашивать.... Я давно уже пытаюсь уговорить шепнуть мне на ушко сколько ОБЫЧНО постоянные спонсоры дают на слет., а в ответ тишина.

ЗЫ: Одним из спонсоров я буду например :biggrin: :biggrin: Пиши на что уже надо)

Народ...сумма любая, сколько сможете "вымутить": 5 тыщ хорошо, 10 - отлично...20 да ваще супер! А если еще больше, так такого спонсера на "руках носить" нада: и флаг с его лого, и наклейки и пр.

Опубликовано

Встречные вопросы:

Народ...сумма любая, сколько сможете "вымутить": 5 тыщ хорошо, 10 - отлично...20 да ваще супер! А если еще больше, так такого спонсера на "руках носить" нада: и флаг с его лого, и наклейки и пр.

Гы..... сорри других слов нету....пойду срочна придумывать флаг :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

1. Нужен логотип слета. 200х300 пикселей для того, что бы поместить баннер на форуме. Ну и потом флаги и наклейки с ним сделать. Захар, ты где, как и чего?

2. Надо искать контору для изготовления брелоков, наклеек, бейджиков, флагов, маек и кружек.

1. Будет.

2. Есть.

Опубликовано
Снежок радует. dem-0054.jpg

Бгг, на меня похож, особенно когда коробку по 3 раза в месяц снимать приходиться :biggrin:

Опубликовано
Да, проложил маршрут и накатал его в прошлую субботу.

Как те это удалось ? Мы вчера хамером пытались пробить дорогу, ничего не получилось, надоело его вытаскивать

s-995.JPG

Опубликовано

Славка а ты зачем так часто коробку снимаеш?К слету готовишься :biggrin:

Маз до слёта не доедит, даж на цепях, уже месяц стоит, батя даже не пытаеться на нём куданибудь поехать, а коробку так часто снимали патаму что двухдисковое сцепление и корзина с лапками это зло :biggrin:

Опубликовано (изменено)

шутит он, как всегда..сусанин наш..

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

шутит он, как всегда..сусанин наш..

А я уж думал что он починил это трактор у подножья пихтового и дорогу на нём чистит

s-1079.JPG

Опубликовано

Я думал ты на Карандаше тренируешся :biggrin:

Нее, на карандаше я боюсь что нить сломать, уж больно гайки мелкие :mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...