Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москвичи в своей ветке друг друга гомесами называют, новосибирск бьет в задний проход.

Может продать внедорожник, пока не поздно?

Опубликовано

Москвичи в своей ветке друг друга гомесами называют, новосибирск бьет в задний проход.

Может продать внедорожник, пока не поздно?

Поздно Илья, уже поздно :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Господа соседи помогите горю,нужен датчик скорости в раздатку ( который на электромуфту направлен ).У нас в городе нет.

Опубликовано

Господа соседи помогите горю,нужен датчик скорости в раздатку ( который на электромуфту направлен ).У нас в городе нет.

у нас з/ч занимается ......ну ты сам знаеш кто,позже(обычно ночью) зайдет и скорее всего ответит.
  • +1 1
Опубликовано

Да уж, Никто кроме сам знаешь кого быстрее не добудет это факт.

• +1 1
Опубликовано

Датчики разные-тебе какой нужен-на нем есть цифры и они по цвету разные,просто у меня в машине лежит запасной,какой не помню надо смотреть.Позвони завтра с утра-т.8-913-028-8190 Валера.

Опубликовано

По цифрам завтра скажу ,но цвет черный.Послушай дак а номер один ,однако.

Опубликовано

Дорожка прокатана оказалась. но приключения все равно нашли))) Новенького вывезли. впечатления он сам раскажет. вообще для покатушек там места море..

Опубликовано

Дорожка прокатана оказалась. но приключения все равно нашли))) Новенького вывезли. впечатления он сам раскажет. вообще для покатушек там места море..

:biggrin:

Опубликовано

Прокатились классно! Спасибо ребята! :ar:

Машины класс!

Еще больше хотим теперь Корандика!

Сейчас делаю видюшку с нашего мероприятия)

ЗЫ: Спсибо за советы по выбору машины!

Опубликовано

Тьфу на вас редиски-завтра поеду биться на дачу.А то берет Белая зависть-хочу покататься :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

А может носорога хотите? Есть тут один на примете :)

Опубликовано

Тьфу на вас редиски-завтра поеду биться на дачу.А то берет Белая зависть-хочу покататься :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Валер,ну мы реально минут 40 там прокатились и дальше по своим делам...

ты зобыл добавмть -спортивного носорога)))),т.е. муссо-спорт 2003 г.в. 2,9ТД ,АКПП,с кунгом,установлен шнорхель,все сапуны выведены,блокировка заднего моста,черного цвета,обсужанный в М.А сервисе ;)
Опубликовано

Мне он внешне что-то не нравится.... :bw:

Карандаш ваше по всем параметрам устраивает!

Подождем до весны - может у Вас на примете появится у кого))))

Кстати щас с женой лазили по аукционам кореи....смотрели примерно то, на чем выбор остановили.....и тут как мы поняли есть тонкости! 2.9ТД есть НО! если механика то в корее только без задних сидушек! с перегородкой между салоном и багажником!! :aq:

если 2.9 и автомат - то можно с сидухами задними найти! :aq: бЛИН!

Опубликовано

Ездили сегодня с супругой в театр. Машинка на улице 2,5 часа постояла. Поехали домой. Включаю "R" а назад что то машинка не едет. Как будто на "N". Попереключал селектором, в итоге поехал назад. Вот блин, не ужели и у меня гимор с включением задней скорости вылезает.?.

Опубликовано

Ездили сегодня с супругой в театр. Машинка на улице 2,5 часа постояла. Поехали домой. Включаю "R" а назад что то машинка не едет. Как будто на "N". Попереключал селектором, в итоге поехал назад. Вот блин, не ужели и у меня гимор с включением задней скорости вылезает.?.

не парься, слишком резво рванул, погреться надо маненько, меняй масло в коробке почаще

Опубликовано (изменено)

Мне он внешне что-то не нравится.... :bw:

Карандаш ваше по всем параметрам устраивает!

Подождем до весны - может у Вас на примете появится у кого))))

Кстати щас с женой лазили по аукционам кореи....смотрели примерно то, на чем выбор остановили.....и тут как мы поняли есть тонкости! 2.9ТД есть НО! если механика то в корее только без задних сидушек! с перегородкой между салоном и багажником!! :aq:

если 2.9 и автомат - то можно с сидухами задними найти! :aq: бЛИН!

Тоже корандика присматриваю пока коплю денежки и тоже как то муссо не превлекает внешне корандик как то приятнее )))

Изменено пользователем Melo4
Опубликовано

не парься, слишком резво рванул, погреться надо маненько, меняй масло в коробке почаще

Дак не холодно было (минус 2) да и попрогревал. Мультик 60 градусов показывал... В общем выходные в грусти проходят

Опубликовано

вот когда нужно чего перевезти,поехать далеко, вывезти картофан,перевезти кухню,холодильник,плиту,кресла,диван,дров,колеса от фуры до абакана вот тогда все чего то вспоминают о муссо спорт и забывают о внешности,грузоподьемности(давай тонну загрузим) начинают звонить,просить,помоги ,войди в мое положение, корандо это для развоза себя самого и двух детей (шучу),лично для меня маловат,да и на муссо не крутит вообще на нем,много раз пытался на задке крутить,еспэшка срабатывает и не дает

Опубликовано

вот когда нужно чего перевезти,поехать далеко, вывезти картофан,перевезти кухню,холодильник,плиту,кресла,диван,дров,колеса от фуры до абакана вот тогда все чего то вспоминают о муссо спорт и забывают о внешности,грузоподьемности(давай тонну загрузим) начинают звонить,просить,помоги ,войди в мое положение, корандо это для развоза себя самого и двух детей (шучу),лично для меня маловат,да и на муссо не крутит вообще на нем,много раз пытался на задке крутить,еспэшка срабатывает и не дает

+100, корандо-дрифт кар!
Опубликовано

Есть б\у датчик, но рабочий. 1200 руб.

Опубликовано

Есть б\у датчик, но рабочий. 1200 руб.

Заказали, будет ждать ( без понижайки)

Опубликовано

Однозначно "носорог практичнее". Я когда покупал, хотел родпатнера (так как хотелось новую машину). Но в новосибе не было. Корандо - Тагер машинка прикольная и с очень выдающимся дизайном. Но машинка для ДВОИХ. Теща пока вкорячится на заднее сидение - я удовольствие получаю :biggrin: (у меня лифт подвески и колесики побольше стоят) Если куда ехать отдыхать - то только двоем - иначе вещи, палатка, лодка и т.д. не войдут. И зимой очень быстро понимаешь, что короткая база - это не гут.

Опубликовано

я понял почему я грелся)))) с 2 блоками без понижайки на режиме винтер. да и еще с одеялом поверх движки и картонкой на весь радиатор )) И это при целине в 40 см снега..... я лох :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...