валерий 22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А эти два извращенца что-то молчат :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 а на сухую это трезвыми.... дедушки Фрейда на вас нету проказники :biggrin: И что самое интересное, как оказывается много народу то на форуме , вот по делу так вроде и нет никого, а как про "задний проход" так вон оно сколько тут нас)
валерий 22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты прикинь если по одному приедем в коттедж
валерий 22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я пью пиво,ну и курю конечно-а курю я много
георгий 54 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 на тему пробить снег, камне не пристовайте я на работе бураном на пробивлся руки балят и ноги.
георгий 54 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 пмс 200 можно использовать . говарят
Umbert Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 хз, я бы в охотку поучаствовал, если время найду. у Груза мой т. должен быть, в воскресенье наиболее реально
Virus54 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 хз, я бы в охотку поучаствовал, если время найду. у Груза мой т. должен быть, в воскресенье наиболее реально Думаю машинки 4 надо задействовать, например авто 1 пробивает дорогу, если садиться его дёргает стропой авто 2, если садяться авто 1 и 2 то их вытаскивает лебёдкой авто 3, авто 4 держит за опу авто 3, как то так
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы бы с собой новенького взяли. Сразу и посмотрит на машины в деле.
goga64 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! Сегодня зарегистрировался! Но читаем уже долго с женой Ваш форум! =) Решили купить Корандика к весне! Но оченьбы хотелось пассжиром проехаться на корандо! Нет знакомых с данной машиной....((( Может кто-нибудь, хоть за денежку прокатить начинющих карандашей (меня и жену мою)? =) не курим не пьем....не грязные)))))))) :blush: Нафига Вам этот старый и попуканный корандо? Тагер надо брать! И новый почти и .. дальше МаксАлекс допишет.
котопес Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 да купить можно и корандо и тагера все зависит от финансов и желания года выпуска,ну у тагера качество будет похуже немного,да и цели у всех покупателей разные,лично мне всегда по работе и бизнесу нужен кузов,сейчас буду примаздрячивать фаркоп и прицеп со стоячей лебеткой,ездили в воскресенье на снегоходе на охоту за дурдом по полякова,проехал по трассе которую предлогал,вообщем там снега по пояс (тут пробивкой заднего прохода не обойдешся) поэтому не знаю сможем проехать,да и не кто чего то не собирается,да и ладно,езжайте в свой проход
Legych Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) goga64 Везде читаем что Коранды лучшее и надежнее Тагера....вроде какостновились на корандике... да и бюджет 400 тгера не взять....ну или сосем убитого....(( МаксАлекс, я понял что Вы тут оч авторитетный человек который может дать совет! Оч хотелось бы услышть Ваш совет! MaxAlex Если бы взяли...было бы здорово! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Legych
Nike12 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Вот вопрос, все тут такие озабоченные? :biggrin: Задний проход- это объезд пробки...... автомобилной.... это когда много машин млин Саш, дай постебаться! А то что-то на работе задолбался - подготовка к новому году, а новый сервак установить некогда... А пробивать ИМХО бесполезно - под себя колею пробьёш и всё, не всякая CRV проползет! Я с дачи возвращался, встретились с CRV в одной колее в лесу, разъехались, еду уже по асфальту, обгоняет эта CRV - значит не пробилась по моей колее. Снежишу метет вон сколько каждый день. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Nike12
noprice Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 и куда ж это дядюшка фрейд подевался от них, все по нему виш как запели, аж сервак установить некогда
Alex_TheGreat Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 .....................проехал по трассе которую предлогал,вообщем там снега по пояс (тут пробивкой заднего прохода не обойдешся) поэтому не знаю сможем проехать,да и не кто чего то не собирается,да и ладно,езжайте в свой проход Да не то что не собираемся. Я в субботу работаю, а пробивка объезда пока смысла не имеет при тех ветрах и снеге мы пока выберемся начало пути уже заметет. Просто эта дорога по полям летом экономила около часа времени в час пик. при езде Затулинка-обьгэс или затулинка-краснообск На след выходные у меня планов нет, можно в следующую субботу собраться, Просто что то эти выходные у всех заняты... [ Саш, дай постебаться! А то что-то на работе задолбался - подготовка к новому году, а новый сервак установить некогда... А пробивать ИМХО бесполезно - под себя колею пробьёш и всё, не всякая CRV проползет! Я с дачи возвращался, встретились с CRV в одной колее в лесу, разъехались, еду уже по асфальту, обгоняет эта CRV - значит не пробилась по моей колее. Снежишу метет вон сколько каждый день. Володь я давно так не ржал как вчера, настроение аж поднялось, так что все ОК. Про дорогу ты прав, но я и хотел калею сделать такую чтоб всякие црвшки не пользовались) но ИМХО бесполезно пока снегопады. Вечером почистил площадку у гаража- утром там сугроб намело. 1
Legych Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077 Да по прогнозу снег еще валить будет долго..
gruz Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Завтра, от нечего делать ,в районе затулинки ,примерно около 14-00 будем с Alex_TheGreat засаживать авто,ВСЕ желающие ВЭЛКАМ)))) котопес ...все видели твое приглашение,спасибо,но чёйто не срослось P.S. ......ты даже не надейся,мы всеровно к тебе зимой приедем!!)))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 вот вот. только поправка в районе 12 часов или 13, как будет дорога. Действо на пару часиков не больше, у меня больше нету времени. Котопес- причина в том, что времени пара тройка часов свободная, а хочется вдумчиво посидеть, поесть-попить. Знаешь как мне тяжко было в прошлый раз, когда я трезвый был, а народ гулял?
Virus54 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 вот вот. только поправка в районе 12 часов или 13, как будет дорога. Действо на пару часиков не больше, у меня больше нету времени. Котопес- причина в том, что времени пара тройка часов свободная, а хочется вдумчиво посидеть, поесть-попить. Знаешь как мне тяжко было в прошлый раз, когда я трезвый был, а народ гулял? А всегда когда планируешь часика 2-3 позастревать получаеться сутки и более
ilias Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 вот вот. только поправка в районе 12 часов или 13, как будет дорога. Действо на пару часиков не больше, у меня больше нету времени. Котопес- причина в том, что времени пара тройка часов свободная, а хочется вдумчиво посидеть, поесть-попить. Знаешь как мне тяжко было в прошлый раз, когда я трезвый был, а народ гулял? Зато ты в прошлый раз компенсировал вот вот. только поправка в районе 12 часов или 13, как будет дорога. Действо на пару часиков не больше, у меня больше нету времени. Котопес- причина в том, что времени пара тройка часов свободная, а хочется вдумчиво посидеть, поесть-попить. Знаешь как мне тяжко было в прошлый раз, когда я трезвый был, а народ гулял? А всегда когда планируешь часика 2-3 позастревать получаеться сутки и более Именно! Лопаты берите, без них никак.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 вот вот. только поправка в районе 12 часов или 13, как будет дорога. Действо на пару часиков не больше, у меня больше нету времени. Котопес- причина в том, что времени пара тройка часов свободная, а хочется вдумчиво посидеть, поесть-попить. Знаешь как мне тяжко было в прошлый раз, когда я трезвый был, а народ гулял? Зато ты в прошлый раз компенсировал Туше молодец Илья, тонко подколол :biggrin:
Дядя_Женя Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Куда и во сколько подъезжать для попытки пробивания заднего прохода?
gruz Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Куда и во сколько подъезжать для попытки пробивания заднего прохода? Ты позвони мне или Alex_TheGreat около 12-00 в субботу и там договоримся (мой телефон в постах выше)
Рекомендуемые сообщения