Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на сухую это трезвыми.... дедушки Фрейда на вас нету проказники :biggrin: :biggrin:

И что самое интересное, как оказывается много народу то на форуме , вот по делу так вроде и нет никого, а как про "задний проход" так вон оно сколько тут нас)

Опубликовано

на тему пробить снег, камне не пристовайте я на работе бураном на пробивлся руки балят и ноги.

Опубликовано

хз, я бы в охотку поучаствовал, если время найду. у Груза мой т. должен быть, в воскресенье наиболее реально

Опубликовано

хз, я бы в охотку поучаствовал, если время найду. у Груза мой т. должен быть, в воскресенье наиболее реально

Думаю машинки 4 надо задействовать, например авто 1 пробивает дорогу, если садиться его дёргает стропой авто 2, если садяться авто 1 и 2 то их вытаскивает лебёдкой авто 3, авто 4 держит за опу авто 3, как то так :biggrin:

Опубликовано

Вы бы с собой новенького взяли. Сразу и посмотрит на машины в деле.

Опубликовано

Добрый день! Сегодня зарегистрировался! Но читаем уже долго с женой Ваш форум! =) Решили купить Корандика к весне! Но оченьбы хотелось пассжиром проехаться на корандо! Нет знакомых с данной машиной....((( Может кто-нибудь, хоть за денежку прокатить начинющих карандашей (меня и жену мою)? =) не курим не пьем....не грязные)))))))) :blush: :blush: :blush:

Нафига Вам этот старый и попуканный корандо? Тагер надо брать! И новый почти и .. дальше МаксАлекс допишет. :)

Опубликовано

да купить можно и корандо и тагера все зависит от финансов и желания года выпуска,ну у тагера качество будет похуже немного,да и цели у всех покупателей разные,лично мне всегда по работе и бизнесу нужен кузов,сейчас буду примаздрячивать фаркоп и прицеп со стоячей лебеткой,ездили в воскресенье на снегоходе на охоту за дурдом по полякова,проехал по трассе которую предлогал,вообщем там снега по пояс (тут пробивкой заднего прохода не обойдешся) поэтому не знаю сможем проехать,да и не кто чего то не собирается,да и ладно,езжайте в свой проход

Опубликовано (изменено)

goga64

Везде читаем что Коранды лучшее и надежнее Тагера....вроде какостновились на корандике... да и бюджет 400 тгера не взять....ну или сосем убитого....(( МаксАлекс, я понял что Вы тут оч авторитетный человек который может дать совет! Оч хотелось бы услышть Ваш совет!

MaxAlex

Если бы взяли...было бы здорово! :blush::excl:

Изменено пользователем Legych
Опубликовано (изменено)

Вот вопрос, все тут такие озабоченные? :biggrin: :biggrin: Задний проход- это объезд пробки...... автомобилной.... это когда много машин млин :biggrin:

Саш, дай постебаться! А то что-то на работе задолбался - подготовка к новому году, а новый сервак установить некогда...

А пробивать ИМХО бесполезно - под себя колею пробьёш и всё, не всякая CRV проползет! Я с дачи возвращался, встретились с CRV в одной колее в лесу, разъехались, еду уже по асфальту, обгоняет эта CRV - значит не пробилась по моей колее. Снежишу метет вон сколько каждый день.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

и куда ж это дядюшка фрейд подевался от них, все по нему :) виш как запели, аж сервак установить некогда :)

Опубликовано

.....................проехал по трассе которую предлогал,вообщем там снега по пояс (тут пробивкой заднего прохода не обойдешся) поэтому не знаю сможем проехать,да и не кто чего то не собирается,да и ладно,езжайте в свой проход

Да не то что не собираемся. Я в субботу работаю, а пробивка объезда пока смысла не имеет при тех ветрах и снеге мы пока выберемся начало пути уже заметет. Просто эта дорога по полям летом экономила около часа времени в час пик. при езде Затулинка-обьгэс или затулинка-краснообск На след выходные у меня планов нет, можно в следующую субботу собраться, Просто что то эти выходные у всех заняты...

[

Саш, дай постебаться! А то что-то на работе задолбался - подготовка к новому году, а новый сервак установить некогда...

А пробивать ИМХО бесполезно - под себя колею пробьёш и всё, не всякая CRV проползет! Я с дачи возвращался, встретились с CRV в одной колее в лесу, разъехались, еду уже по асфальту, обгоняет эта CRV - значит не пробилась по моей колее. Снежишу метет вон сколько каждый день.

Володь я давно так не ржал как вчера, настроение аж поднялось, так что все ОК. Про дорогу ты прав, но я и хотел калею сделать такую чтоб всякие црвшки не пользовались) но ИМХО бесполезно пока снегопады. Вечером почистил площадку у гаража- утром там сугроб намело.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Завтра, от нечего делать ,в районе затулинки ,примерно около 14-00 будем с Alex_TheGreat засаживать авто,ВСЕ желающие ВЭЛКАМ))))

котопес

...все видели твое приглашение,спасибо,но чёйто не срослось

P.S. ......ты даже не надейся,мы всеровно к тебе зимой приедем!!))))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

вот вот. только поправка в районе 12 часов или 13, как будет дорога. Действо на пару часиков не больше, у меня больше нету времени.

Котопес- причина в том, что времени пара тройка часов свободная, а хочется вдумчиво посидеть, поесть-попить. Знаешь как мне тяжко было в прошлый раз, когда я трезвый был, а народ гулял? :biggrin:

Опубликовано

вот вот. только поправка в районе 12 часов или 13, как будет дорога. Действо на пару часиков не больше, у меня больше нету времени.

Котопес- причина в том, что времени пара тройка часов свободная, а хочется вдумчиво посидеть, поесть-попить. Знаешь как мне тяжко было в прошлый раз, когда я трезвый был, а народ гулял? :biggrin:

А всегда когда планируешь часика 2-3 позастревать получаеться сутки и более :biggrin:

Опубликовано

Зато ты в прошлый раз компенсировал :)

А всегда когда планируешь часика 2-3 позастревать получаеться сутки и более :biggrin:

Именно!

Лопаты берите, без них никак.

Опубликовано

Зато ты в прошлый раз компенсировал :)

Туше :biggrin: молодец Илья, тонко подколол :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Куда и во сколько подъезжать для попытки пробивания заднего прохода?

Опубликовано

Куда и во сколько подъезжать для попытки пробивания заднего прохода?

Ты позвони мне или Alex_TheGreat около 12-00 в субботу и там договоримся (мой телефон в постах выше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...